Николь

ирина
Отличный мастер Галина! Вежливая и тактичная , всегда посоветует как лучше. Руки у нее волшебные, после нее всегда выходим с прекрасным настроением. Ходим к ней вместе с дочерью. Рекомендую!
27 марта 2025
Галина моя нежно любимая парикмахер. Профессионально, качественно и красиво
Любовь
24 декабря 2024
Подстригаю челку у Галины уже около 4 лет. Замечательный профессионал, вежлива, тактична, приятна.
Мария М.
9 августа 2023
Сегодня зашла в салон - нужно было подравнять чёлку. Хотела записаться на ближайшие дни. Мастера переглянулись между собой, усмехнулись и отказались. На лицах было такое выражение: "Вы что смеётесь, мы такое не будем делать, ни тот объём работ". Я в шоке, если вы салон по стрижка, окраска и тд, вы обязаны делать всё. Абсолютная неизаинтересованность в новых клиентах. Сейчас может я бы подстригла чёлку, а через месяц пришла на стрижку и окрашивание. Просто на данный момент мне это не надо.
Светлана Климовских
7 июня 2019
Без сомнения могу порекомендовать своего мастера Галину всем, кто ищет профессионала. Будь то стрижка, прическа, уход, сложное окрашивание или даже кардинальная смена имиджа - можно быть уверенной, что волосы будут выглядеть на все сто. Я хотела бы отметить, что у Гали найдётся индивидуальный подход у каждому, она всегда готова озвучить свое видение прически, но и прислушивается ко мнению клиента. Это очень воспитанная, чуткая и приятная в общении женщина в компании с которой и 2 и 4 часа пролетают незаметно. Галина - мой парикмахер более пяти лет и я не променяю ее ни на кого другого))
Юлия У.
19 сентября 2020
Сам салон хороший,мастер прекрасно выполняет свою работу.Стрижка недорогая .Огорчило лишь то,что когда заранее за 2 дня записался подстричь чёлку,пришёл в назначенное время,а двери закрыты,и на звонки тоже не отвечают.Я понимаю,что всякое может случиться,но можно же было как-то позвонить и предупредить.При записи не уточнили ни имя,ни телефон,видимо стрижка чёлки для них это не считается услугой,которую нужно выполнять.После такого что раз подумаешь,идти туда или нет.
Алла
21 мая 2022
Замечательный мастер . Стрижет мужа больше 2х лет, недавно и 3х летнего сына стали к ней водить. Приветливая и приятная. Стрижет быстро и хорошо. В помещении красиво и со вкусом и в чистоте.
Елена Л.
29 января 2020
Сегодня была впервые в салоне. К сожалению в очень трудную полосу жизни. Но после встречи с мастером Галиной настроение и стрижка и цвет волос оказались чудесным!!!! Спасибо большое! Обязательно буду теперь Вашим клиентом.
Медведищщще
16 апреля 2019
Салон красоты Nicole. Стригусь у мастера Галины уже 3 года! Всем советую посетить её салон красоты. Всю семью привёл и друзей. Всё супер и мы очень довольны! Советую 👍
domrielt d.
17 апреля 2019
Новый салон! Все очень чисто, приятно, красиво. А главное, отличный мастер! Прекрасное обслуживание. Приятно удивила невысокая цена. Ставлю 5 звёзд!
Алла Костенко
Все отлично, приятная распологающая обстановка.
Елена Беляева
10 июля 2019
Хороший новый салон, очень приятный мастер Галина, окрашивание понравилось, просто красота!
Даша В.
29 августа 2019
Постоянный клиент. Нравится всё. Мастера классные: волосы и ногти всегда в порядке!
Egor
24 августа 2019
Быстро, качественно, не дорого. Ходил сюда два раза, все понравилось.
Артур Г.
12 августа 2022
Замечательное окрашивание, спасибо большое!
Артём К.
17 декабря 2019
хорошее обслуживание, стрижка отличная, спасибо!
Владимир Трофимов
12 января 2023
Хорошее место,мастер профессионал своего дела.
Константин И.
8 июня 2021
Спасибо Вам!Вы такая умница,всегда так по дружески приятно с вами общаться)ухожу довольная и сияющая
NioN
24 января 2020
Хорошо постригли ,советую .
Юрий С.
16 декабря 2020
Хороший и понимающий мастер.
Мария Горбач
9 февраля 2024
Лучшая на районе
9 января 2020
Спасибо за индивидуальный подход к клиенту Приду еще
Игорь Смирнов
27 февраля 2020