Nikol

21 отзыв

Оксана В.
11 ноября 2025
Добрый день ! Уже 8 лет являюсь постоянным покупателем этого замечательного магазина . Хочу сказать , что за все время сотрудничества мои ожидания всегда были оправданы .Очень довольна качеством цветов и отзывчивостью флористов ( покажут , расскажут и объяснят как на дольше сохранить свежесть цветов) Демократичные цены , оригинальные букеты на любой вкус )
Павел Монахов
7 августа 2025
Отличный цветочный магазин. Цветы свежие, а выбор очень разнообразный. Так же представлен широкий выбор аксессуаров. Флористы - профессионалы, очень внимательные и всегда помогут с выбором. Букеты в их исполнении - это произведение искусства. Посещал магазин лично и пользовался доставкой, всегда все четко и ко времени. Магазин рекомендую, благодарю за внимание к пожеланиям клиента.
Александра Р.
13 ноября 2025
Всем привет! Случайно набрела на этот магазинчик с цветами и очень рада этому! Девушка, которая там работает, собрала мне очень красивый букет (все цветочки свежие) на небольшой бюджет. Сами посмотрите, какой он нежный. Ставлю 10/10👍
ВЯчеслав Изаак
11 ноября 2025
Работаю рядом с этим магазином. Вижу, как каждый день они получают новые поставки, а к вечеру полки почти пусты. Зная это - покупаю только тут. Ни разу не было такого, чтобы после покупки цветы быстро завяли. Тем, кто собирает букет - отдельная похвала - Учитывают личные предпочтения по цветовой палитре и сочетаемости того или иного цветка в букете.
Катя Гокжаева
17 ноября 2025
Прекрасный салон цветов !! Заказываем несколько лет букеты ,только здесь . Цветы всегда свежие , и очень красивые . Хорошо работает доставка , у салона . Цены радуют !
11 ноября 2025
Собирают прекрасные букеты на любое мероприятие. Цветы стоят недели две. Всегда красиво и необычно!
Светлана Шапошникова
11 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за замечательную работу! Флорист создала для меня невероятно красивый букет, учитывая все мои пожелания. Цветы свежие, композиция выполнена с вкусом и мастерством. Обязательно обращусь еще и порекомендую друзьям!
Юлия Д.
13 марта 2025
Хорошие свежие цветы. Также хочу отметить тонкий вкус флориста: очень удачные букеты. И, пожалуй, довольно неожиданные сочетания растений. Чудесное место)
Дмитрий Савин
Отличные букеты, мне понравилось. Девушка оперативно составила букет по пожеланиям, все понравилось.
Ирина
1 ноября 2025
Ценников нет. Продавец общается как на рынке, когда поняла что платежеспособные, нужно было видеть как изменилось отношение. Сами цветы хорошие. Больше не придём)
Дарья Парамонова
13 февраля 2024
Это по праву самый прекрасный бутик цветов и подарков в районе🌸 Уже больше двух лет покупаю регулярно пару цветочков себе на работу или домой и букеты на праздники. Цветы всегда свежайшие и стойкие, а букеты очень изысканные❤️
Лилия Шутова
18 марта 2025
Отличная девушка которая собирает букеты ! Все цветы свежие , собирает очень со вкусом ! Спасибо вам за будет ❤️
Руслан Хисматулин
6 июля 2022
Отличное место, чтобы приобрести цветы для себя и в подарок. Всегда свежие и интересные позиции. Букеты собирают шикарные! Уже не один раз там приобретала их. Владелица супер, все расскажет и подскажет.
Александра
14 февраля 2023
Красивые и свежие цветы, красивое оформление и быстрая доставка. Спасибо
Анна Ш.
Спасибо огромное флористу за самые лучшие букеты🙏🏻 Свежайшие цветы,красивейшие композиции🙏🏻💖
Никита Федоров
4 мая 2022
Всегда свежие и красивые цветы Приятные и квалифицированные специалисты предлагают актуальные и интересные букеты, никакого скучного декора Цветы упакованы так, чтобы довезти их в максимально здоровом состоянии, предлагают и воду для стеблей, и коробку для букета, если есть необходимость. В офисе выручали с вазой, чтобы было где поставить цветы в воду в течение дня. Клиентский сервис, качество продукции и атмосфера в бутике - все на высшем уровне
Макс
22 января 2022
Дарил цветы из этого, по праву называемого, бутика. Букет вызвал восторг у всех, кто его видел. Так, благодаря Nikol, впервые сделал для себя вывод, что есть разница между рядовыми цветочными магазинами и магазинами, подобных этому. Всем рекомендую дарить цветы из цветочных бутиков, всем рекомендую бутик Nikol!
Максим Михеев
2 октября 2024
Качественные цветы. Оперативно помогли собрать композицию цветов. Девушка очень вежливая.
Максим
26 сентября 2023
Всегда беру цветочки именно там. Цветы отличные! Подобраны со вкусом! Всем рекомендую!
Алёна Мишина
18 апреля 2023
Восторг)
Анна
4 сентября 2024
Ценников нет, продавец общается по-хамски