Nikolaevalashes

Ольга Пудова
14 июня 2025
Хожу к Катюше неизменно на протежении трех лет, тот случай когда ресничный мастер от бога.🤍 Качество, профессионализм, аккуратность, уютная студия с приятной музыкой, каждый раз ложусь как на релакс🥰 Спасибо Катюша, что делаешь мои глаза выразительными, внешний вид ухоженней с такими качественными ресничками!!!❤️😘
Зоя Хватикова
2 июля 2025
Екатерина лучший мастер, к которому когда-либо ходила. Идеально быстро по времени, при чем вне зависимости от объема или эффекта! Реснички держаться очень долго! Качество просто изумительное! А ручки у Екатерины - как у феи, просто порхают над глазками! Лучший мастер!
Марина Сахарова
30 июня 2025
Наращивание ресниц делаю каждый месяц, это экономит мое время и мне нравится, как я выгляжу с ними.В последнее время выбираю натуральные ,чаще всего делаю 1.5 д, и всего за 1.5 часа в месте со снятием!!Поэтому спасибо за качество и быстроту Екатерине 🩷
Тома
20 октября 2025
✨ Делала ресницы у мастера Кати — формат «Кукла + лиса», мокрый эффект 3D, длина до 12 мм, изгиб С, в обратной рядности. Результат просто восторг! 💖 Получилось очень аккуратно, выразительно и при этом естественно — взгляд стал открытым, лёгким и ухоженным. Работу Катя делает с вниманием к деталям, аккуратно и с душой. Атмосфера у неё комфортная, спокойно и уютно. Спасибо большое, теперь только к тебе! 🌸
Иришка
9 июля 2025
Добрый день. Первый раз делала реснички у Екатерины, осталось очень довольна. Прекрасное место, очень уютная студия. Екатерина прекрасный мастер, делает все аккуратно,быстро и качественно. Так что буду ходить только к ней❤️
Вера Е.
26 июня 2025
Здравствуйте! Пришла к Екатерине по рекомендации и ничуть не пожалела. Она прекрасный мастер своего дела. Так быстро и качественно, как она, мне ещё ресницы не делали. Теперь за ресничками только к Екатерине.
Наталья Б.
14 октября 2025
Мастер по ресничкам Екатерина выше всех похвал, спасибо!!!Быстро, качественно и цена приемлемая!Сама студия чистая, комфортное место и музыка, полный релакс, всем рекомендую!
Ирина Ким
13 июня 2025
Очень красивая и уютная студия. Катя просто волшебница, хожу к ней уже больше года. Комфортно, быстро и самое главное качественно делает мне ресницы, и я ухожу довольная и красивая
Олеся Б.
2 июля 2025
Я много лет искала мастера, который сможет сделать « стрелки». И наконец нашла! Екатерина профессионал своего дела! Она может сделать выразительный взгляд. А сколько комплиментов мне говорили. И мужчины подчеркивали, что именно такие реснички всегда делай у этого мастера!
Мария Крейслер
26 июня 2025
Благодорю Екатерину 💐 за качественную работу . Очень нравится тихая и уютная студия . Хожу к Екатерине уже два года , реснички всегда держаться 4-6 недель . Взгляд красивый и естественный .
Поцепай Анастасия
26 июня 2025
Нашла своего мастера по ресничкам🥰ношу очень долго , все очень аккуратно и красиво , лежать одно удовольствие в студии, спасибо за красоту тебе 🫶😍
Софья Г.
19 октября 2025
Екатерина превосходный мастер, всегда выполняет запрос клиента! Наращивание занимает очень мало времени, всегда хожу с ресничками долго, прекрасное качество! 🙏🏻🫶🏻
Мария Слобобян
26 июня 2025
Хожу к Екатерине несколько месяцев и безумно рада,что нашла такого мастера!Носка ресниц долгая и очень быстрая работа!Только ляжешь на кушетку и уже вставать))
мирнова и.
13 июня 2025
Тот случай когда находишь своего мастера и смело рекомендуешь подругам! Всегда идеальные ресницы и внимательность к индивидуальным особенностям и запросам.
Полина Кротова
2 июля 2025
Хочу выразить благодарность Екатерине! Работа мне очень понравилась, ресницы ношу больше месяца. Уютная студия и приятное общение. Вернусь еще раз!
Виктория Н.
8 августа 2024
Была у мастера Екатерины, результат превзошел ожидания, это были лучшие ресницы из всех, что мне создавали прежде другие мастера! Плюс- очень комфортный, уютный, чистый и с приятной музыкой салон с креслом, на котором можно заснуть! Отныне я только Ваш клиент! Огромное спасибо за красоту!
olga Т.
2 июля 2025
Отличный мастер. Быстро выполняет работу и ресницы долго носятся. Очень уютный кабинет и комфортная кушетка.
12 июля 2025
Замечательный мастер! Качественная работа и что главное- быстро! Мастер делает именно то, что Вам подойдет лучше всего!Удобное кресло!
Анастасия Некрасова
13 октября 2024
Мне так повезло, что я попала к мастеру Екатерине 💔 Ресницы долгой носки, хожу не первый раз к ней. Учитывает все пожелания, что супер важно! И делает быстрее по времени, чем мастера, у которых я была до этого Салон уютный, приятный аромат витает, мягкие кушетки. Девочки, спина не затекает! 😂
Елена Ч.
8 августа 2024
Спасибо,Катюша,за мою красоту! Ты выполнила все мои пожелания,аккуратно и главное,что быстро! У тебя в студии очень комфортно,чистенько! Добираться удобно,что не мало важно! Короче,спасибо огромное,ты моя фея красоты! 😍Теперь только к тебе! 💐
Валерия Подлесных
27 июня 2025
Лучшая! Бест оф зе бест! 💔 Качество супер, долго носятся, а еще очень быстро мастер делает и эта огромный еще один ➕ Всегда рекомендую Катю своим знакомым🍒🌷
Алина Щ.
13 октября 2024
Удобная локация, профессионализм мастера, вежливость и чистота - все это я могу сказать про студию! Качество ресничек - просто 😍😍😍 спасибо Екатерине за отличное настроение и красоту)
Veronika Sudak
Хожу к Екатерине уже около полугода и очень рада, что нашла такого потрясающего мастера! Екатерина делает лед наращивание и это лучшее, что случалось с моими ресницами, носка замечательная 💔 искренни рекомендую Екатерину!
Лия
8 августа 2024
Плюсы абсолютно во всем) Качество работы на 5+, комфортная обстановка студии. Катюша, мастер с большой буквы. Спасибо за выразительный и сногсшибательный взгляд и аккуратность работы.
Mark_Manechka
15 октября 2025
Супер мастер! Любой эффект за 1.5 часа! Так ещё и ношу по 3 и больше недель. Мне очень нравится, мой любимый мастер. ♥️🔥
Anya Samarina
13 октября 2024
Аккуратная работа, мастер прислушалась ко всем моим пожеланиям! Очень довольна результатом 🙈 Делала первый раз, поэтому переживала, но Екатерина все рассказала, успокоила. Обязательно вернусь !
Наталия С.
26 мая 2024
Катерина очень профессионально и быстро наращивает ресницы, подбирает изгиб, учитывает пожелания, очень доброжелательная и приятная :) Я очень довольна! Постоянный клиент уже очень давно))
Ксения Полякус
4 июля 2025
Наращиваю ресницы не первый раз и каждый раз все на высоте Рекомендую !
Алена Урусмамбетова
9 мая 2024
Искала мастера рядом с домом,удобная локация.Студия небольшая и очень уютная.Самое главное мастер делает ресницы очень красиво,учла все мои пожелания.Хожу теперь постоянно.Рекомендую 👍👍👍
Томочка
3 июля 2025
Делала наращивание перед своим медовым месяцем!))) Реснички пережили все: море, бассейн, жару и даже пару ночей без снятия макияжа (каюсь). Форма идеальная, изгиб естественный, при этом эффект очень заметный. Мастер, Екатерина, настоящий профессионал своего дела, буду рекомендовать всем знакомым!❤️❤️❤️
наташа м.
16 октября 2025
Приятная студия, качественная работа и материалы. Мастер Екатерина очень приятная, всегда возвращаюсь снова❤️.
Анастасия П
2 июля 2025
Делаю ресницы у Екатерины уже месяцев 6 точно, довольна всем) скорость, качество, комфорт, все на высоте! могу смело рекомендовать!
Мария
2 июля 2025
Хожу уже третий год, всё всегда идеально) спасибо!
Анастасия Минеева
13 октября 2024
Спасибо Екатерине за аккуратную и качественную работу! Теперь только к ней! Очень советую!
Анастасия шетогубова
25 июня 2024