NikOle

Татьяна Фролова
Галя, спасибо тебе за красоту, превосходящую все ожидания!))) У меня тёмно-русый цвет волос и при обычном мелирование, всегда уходил в желтизну(не помогали ни шампуни, ни маски). Решила попробовать air touch и поисковик выдал этот салон, не буду описывать всю процедуру (т. к даже на мою карешку она заняла более 5 часов), но затекшая спина стоила конечного результата! Оказалось, что мой цвет может уйти в блонд, а не Аля -цыплёнок! Отдельно хочется сказать спасибо за помощь в выборе тонирующего цвета(у меня обычно так и бывает, что идеей загорелась, а во все нюансы не вникла и тот момент , что Галина помогает и советует, что более подойдёт по типажу лица-это говорит о том, что она не просто парикмахер, а профессионал своего дела)! В общем и целом! Салон и мастер 1000 из 10.
Виктория Журавлева
Хочу выразить огромную благодарность Марие за профессиональную работу и внимательное отношение! С первого визита почувствовала себя комфортно: мастер внимательно выслушала пожелания, предложила несколько удачных вариантов дизайна, учла особенности моих ногтей. Работа выполнена аккуратно, без сколов и неровностей — результат выглядит безупречно. Особенно понравилось, что: соблюдаются все санитарные нормы; используются качественные материалы; есть возможность подобрать покрытие под любой бюджет; даётся полезный совет по уходу за ногтями. Ногти держатся долго, форма сохраняется идеально. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и возвращаться сама!
Екатерина Орлова
28 мая 2025
🌟 Великолепный мастер маникюра! Хочу выразить огромную благодарность Марии за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Каждый визит к ней – это настоящее удовольствие! Особенно впечатлила аккуратность и тщательность в работе. Все процедуры были выполнены на высшем уровне, а используемые материалы и инструменты внушают доверие. Машенька❤️ всегда учитывает все мои пожелания и предлагает лучшие решения для моих ногтей. Её работа всегда безупречна, а атмосфера в салоне создаёт ощущение уюта и комфорта. Определённо буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! 😍
Евгения
9 июля 2025
Хочу поблагодарить мастера Ксению из салона NikOle наращивание ресниц! Ксения внимательно выслушала все мои пожелания и подобрала идеальный стиль именно под мой образ. Процедура прошла комфортно и быстро, атмосфера в салоне тёплая.Особенно радует качество материала — ресницы долго держатся и не теряют форму. Очень довольна результатом и обязательно приду ещё!
Anna Radenko
21 апреля 2025
Лучший салон в Заокском. Делала контуринг и окраску корней волос у мастера Галины. Очень довольна. Прекрасный светлый, уютный парикмахерский зал, очень удобная мебель с подставкой для ног, хороший сервис. Все было так комфортно, что не заметила, как пролетело время моего визита. Обязательно сюда вернусь. Рекомендую этот прекрасный салон к посещению.
Марго
20 марта 2025
Хожу в этот салон к мастеру маникюра Марии! Уютно, чисто, инструменты обработаны, работает быстро, чётко, всегда предложит что то новенькое, профессионал своего дела💥 одним словом мастерица👍
Наталья Никулина
2 марта 2025
Очень классный салон, Мария, мастер маникюра просто волшебница. Я к ней хожу более 3-х лет, хотя живу в Серпухове. Очень чисто всегда в салоне, вкусно пахнет, и кофе у них бомба, всегда балуют своих клиентов. Спасибо за отличный сервис. С вами приятно
avdeeva91nadegda
27 апреля 2025
Замечательный салон. Мастер Галя-просто топ. Если вам нужно окрашивание, стрижка или осветление- обращайтесь только к Гале. Салон замечательный. Очень чисто, уютная атмосфера. Персонал на аысоте! Приду и не раз!!! Девочки! Удачи вам в развитии!
Анастасия Р.
4 августа 2025
Делала в этом салоне окрашивание волос и процедуру герметик.Мастер Галина не только очень приятная девушка,но и мастер высочайшего класса.Обстановка приятная,всё чисто и красиво.Спасибо!
Warlamova♡
2 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность волшебным ручкам мастеру ногтевого сервиса Марии и косметологу Олесе! Спасибо вам девчонки за вашу чуткость , гостеприимство и великолепную работу 👍🏼 Не каждому мастеру можно довериться с такой уверенностью 💜
Юлия Голоднова
26 июня 2025
Ксения очень внимательный, аккуратный и вежливый специалист. Мне было очень комфортно на процедуре. Сам результат очень понравился, теперь за ресничками только к вам.🌸
Екатерина М.
8 октября 2025
В студии красоты работают настоящие профессионалы своего дела. Я делала у мастера Галины уход «Кератиновый герметик» для волос , и результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми, напитанными, блестящими и самое главное прямыми.
Наталия М.
21 апреля 2025
Очень красивый и уютный салон. Прекрасные, опытные мастера Олеся и Мария. Всегда остаюсь довольна результатом и советую своим подругам.
19 сентября 2025
Отличный салон! Очень все профессионально! Рекомендую!!! Давно хожу на маникюр и педикюр к Марии. Лучшего мастера не встречала!
софья балабанова
12 апреля 2025
была на окрашивании волос в этом салоне у стилиста Галина ,долго искала своего мастера и наконец-то нашла,большое спасибо ❤️
марина зыбкина
30 марта 2024
Давно хожу в этот салон , мне нравится чистота, порядок, в зоне ожидания с кофе на диване всегда приятно. Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Мария просто мастер от бога, у меня всегда проблемы с ногтями, все исправит, починит👍. Спасибо огромное Олесе за массажи лица и реснички😘. Рекомендую всем свои знакомым и подругам .
Оксана Исаева
20 июня 2025
Мастер Мария профессионал высшего класса, всегда бесподобный маникюр и педикюр,приятная атмосфера салона,вежливый персонал.
Александра А.
7 марта 2025
Салон рекомендую: несколько лет делаю маникюр - гель у Марии и 2-3 раза в год наращиваю реснички. Материалы качественные, мастерицы 👏🏻👏🏻👏🏻
Елена Г.
17 апреля 2024
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить NikOli. Сервис на высшем уровне. Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг. Делала маникюр и педикюр у мастера Марии, в уютной комфортной обстановке, быстро и качественно. Рекомендую всем, особенно, кто живёт или работает поблизости
Юрий Новиков
28 октября 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо парикмахеру Галине, стрижка получилась замечательная!
Kiramedved.ru
26 апреля 2025
Очень уютный салон , приятная атмосфера ! Отдельное спасибо мастеру Галине , настоящий мастер своего дела ! С радостью будем возвращаться снова и снова
Ирина С.
9 июля 2025
Отличный салон!!Стильно..комфортно..профессионально..Мастер маникюра Мария- просто волшебница!!! Рекомендую.
Оля Никитцева
31 марта 2024
Хожу в салон к мастеру маникюру и косметологу. И это лучшее место. Мне делают настолько красивый маникюр, что я всегда получаю комплименты от подружек и мужа! Косметолог очень крутая, наконец у меня есть уход, который мне помогает и мое лицо выглядит красивым! Еще очень красиво и чисто в салоне❤️
Яна Овчинникова
29 декабря 2024
Один из лучших салонов в районе. Наталья парихмахер стилист мастер своего дела, подсказала какая стрижка подойдёт, рассказала о покраске волос. Мне очень понравилось 😍
1 апреля 2024
Постоянный клиент этой замечательной студии 😍 мастер маникюра Мария - волшебница, маникюр всегда носится отлично без сколов и отслоек А мастер Алина покорила меня своим наращиванием ресниц😍 с моими густыми ресницами она справляется за 1:20… для меня это какое-то чудо, не иначе, качество процедуры и скорость супер
Ксения б.
12 сентября 2024
Давно пользуюсь услугами салона красоты и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его: низкие цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы.
Marianna Katrusha
14 апреля 2024
Уютный салон, девочки мастера своего дела, всегда очень приветливы, в салоне современное оборудование, после процедур ухожу из салона довольной, в прекрасном настроении. Спасибо, что дарите красоту. Ноготки от Маши отдельная любовь💞
Полина С.
14 апреля 2024
Спасибо большое мастеру маникюра и педикюра Марии за высокий профессионализм и красоту. С удовольствием хожу в этот салон. Все очень чисто, строго по времени и качественно.
Евгения Жарова
7 июня 2024
Всегда приятно приходить в этот салон, здесь очень атмосферно и чувствуешь себя уютно. Главное, отличные мастера и вообще очень внимательный персонал - всегда войдут в положение и найдут окошко, а так же угостят вкусным чаем и кофе.
Андрей П.
28 октября 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Были с супругой у нескольких мастеров, все супер. Спасибо! Процветания вам!!!
елена кулик
21 марта 2024
Великолепный салон и мастера. Всем настоятельно рекомендую стать постоянными клиентами. Профессионалы своего дела. Отзывчивость и порядочность во всем.
Ирина Х.
25 марта 2024
Замечательный салон, чисто, уютно.Прекрасные мастера. Марии, мастеру ногтевого сервиса, отдельный респект.
Светлана Зуева
15 апреля 2024
Как по мне, так тут лучший специалист по маникюру Мария, которая действительно подберёт качественный материал подходящий вашим ноготочкам, а не шлёпает всем одно и тоже как это делают другие "мастера" Заокска. В салоне чисто, уютно и тепло!!!
Евгений
28 октября 2025
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера. А Галине отдельное спасибо за стрижку!
Наталья Трофимова
8 мая 2024
Мне очень нравится качество работ девочек, все материалы качественные, никаких проблем не было. Сюда всегда приятно приезжать)
Sabina Verevkina
27 сентября 2024
Это просто лучший мастер своего дела 😍😍😍💕💕💕
Мария Регинова
13 июля 2024
Это лучшая студия красоты!