Ником-Сервис

Татьяна Салий
12 марта 2025
Огромная благодарность мастеру Сергею из Ником-Сервис! Полгода мучились с динамиком на айфоне – он разобрался в считанные минуты и быстро всё починил. Заодно обратились и мастер исправил поломку стиральной машины. Профессионал, который действительно разбирается во всём! Работа выполнена качественно, быстро и недорого. Вежливый, уважительный, с пониманием относится к пенсионерам. Теперь всегда будем обращаться к нему за помощью! Настоящий мастер на все руки! Рекомендуем!
лиза сергеева
19 октября 2025
Огромная благодарность мастеру, сдавала кофе машину, без каких либо надежд на ее восстановление, но вот чудо, забрала ее после ремонта совсем как новую, даже стало вкуснее делать кофе)
Альбина Уразалина
11 февраля 2025
Мой телевизор перестал включаться, и я решила обратиться за помощью. Ремонт занял всего пару часов, теперь все работает замечательно!
Анастасия Недошковская
25 октября 2025
Квалифицированные работники. Правда цены чуть выше, но за качество и скорость не жалко)
Дмитрий Серебренников
3 апреля 2024
Благодарю Андрея за решение моей проблемы по ремонту фена. Оперативность, качество в решении задачи и последующая гарантия на выполненную работу приятно удивили.
BobrDobr
13 июля 2024
Приносил робот-пылесос. Всё сделали достаточно оперативно, всё работает, опять же гарантию дают на ремонт.
Елена е
4 октября 2025
Не указан график работы. Приехали, а сервис не работает. Видите ли мастер сам написал перерыв себе где то.
Алина Вилёва
29 сентября 2025
Супер сервис. Ребята не первый раз выручают. Доброжелательно, быстро, без обмана. Спасибо!
Евгений Стародумов
15 сентября 2022
Очень доволен сервисом. Чинил там недавно шуруповëрт Макита. Мастер Сергей быстро выявил причину неисправности, заказал необходимую деталь, и вернул в строй инструмент в течение одного часа. Рекомендую однозначно!
Пять Звезд для Хвоста
22 июля 2022
Рекомендую данный сервис. Быстро и качественно отремонтировали робот пылесос! Установили даже русский язык . Теперь мой пылесос говори не по китайски ))) была приятно удивлена. Спасибо!
Sergoni
1 апреля 2024
Единственные, кто взялся за починку иррригатора. Приятная цена и быстрое исполнение. Рекомендую
Анастасия Аганина
10 августа 2025
Отличный сервис! Всё сделано быстро и качественно ✨
Gerasimov I.
20 сентября 2025
починили студийные наушники, четко и быстро
Л
людила а.
3 июля 2020
Отличный мастер .быстро дешево. Обошла весь радиорынок , но дешевле чем сдесь не нашла .самое быстрое и гарантированное качество.
Ольга Б.
25 апреля 2023
Мастер Сергей очень профессиональный, неравнодушный. Жаль, что я не знала раньше про эту мастерскую. Теперь любую технику - только туда.
Виктор Источников
11 июля 2022
Починили мне наушники, теперь как новые. Всё остальные сервисы куда я обращаться, не брались за эту работу из-за сложности. Мастер Сергей вежливый и аккуратный.
13 октября 2020
Починили мультиварку, вопросов нет. Но оплата наличкой или переводом на карту... Не придает сервису доп. баллов. О готовности сами не сообщают, приходится звонить все время самому.
Илья
14 октября 2024
Отвозили ледогенератор. Починили, всё работает.
Анастасия Макеева
16 июля 2022
Долго ждала результата диагностики и долгий ремонт кофеварки
Павел А.
8 февраля 2022
Быстро и качественно отремонтировали наушники, предварительно проконсультировав по типу ремонта.
Yala291
6 ноября 2022
Так себе там не ремонтируют только приёмка
Станислав
30 сентября 2020