Nikoo

41 оценка

Татьяна Литвинова
Отличный светлый и очень уютный магазин! Достаточно просторный, есть место и для вещей и для обзорной примерки и для «чашечки кофе»! Всегда очень внимательный и участливый персонал, включая хозяйку магазина, которая активно участвует в подборе необходимого покупателю ассортимента. Вообщем, рекомендую этот магазин от души! Цена и качество товара соразмерны!
Задоя Ксения
Отличный магазин брендовой одежды ! Очень много выбора на любой вкус , фасон, цвет ! Качество у вещей просто супер! Можно придти и подобрать весь образ! Самое главное , что всегда помогут девочки с выбором! Рекомендую однозначно!
Екатерина Сергеева
Самый лучший магазин женской одежды . Качество одежды превосходное . Действительно проверено временем , так как одеваюсь исключительно в этом магазине уже не первый год . Девочки , приветливые , всегда подберут нужный образ . Всегда радуют новинками . Удачи вам и процветания .
екатерина и.
Если нужно выбрать наряд- вам сюда! Шикарный выбор, качественные вещи, очень много Италии, как на выход, так и на каждый день. Все интересное, штучное, не как у всех. Рекомендовала подругам, они тоже в восторге!
Руслана Н.
Отличный магазин, одежда качественная, выглаженная. Сотрудники очень приветливые, соотношение цена-качество👍🏼 Если хотите стильно выглядеть, то очень советую именно это место
marisha.sun87
Отличный магазин! Мы с мамой часто посещаем Nikoo и никогда не уходили с пустыми руками! Отличный выбор, стильные, красивые и качественные вещи! Спасибо продавцам девочкам всегда предложат, посоветуют и помогут подобрать вещи!
Марина Б.
Если хочется красиво и современно выглядеть в Nikoo посещаю обязательно. Один из моих самых любимых магазинов одежды в городе. Интересные образы, видео обзор поступлений и возможность забронировать вещь, которая понравилась меня очень привлекают. Грамотные консультанты и уютная атмосфера. Желаю вам процветания!!!
Инна Куксова
Отличный магазин. Одежда качественная и стильная. Рекомендую💞
Александр Иваненко
Очень уютный, стильный магазинчик! У владелицы отменный вкус, вещи отличного качества,эксклюзивные, с удовольствием посещаем магазин 🤩
Элла Левченко
19 ноября 2022
Просторный, светлый магазин. Товар вывешен аккуратно, по цвету и качеству ткани. Продавец приветливый и терпеливый. Есть скидки и свой сайт, что очень удобно
Олег Сосоенко
Отличный магазин ,всегда нахожу здесь интересные и качественные вещи ❤️
Любовь Мойса
Отличный магазин, стильная одежда, продавцы-одно уважение!
N NN
18 сентября 2019
Очень понравился магазин! Отличный ассортимент. Цены соответствуют качеству , есть товары со скидкой)
Евгения Попова
Хороший магазин, качественная одежда, большой выбор.
Анна Козьякова
26 июня 2022
Очень хороший магазин. Всегда новые интересные модели. И цены приемлемые. Рекомендую.
Дмитрий Тулаев
31 мая 2023
Одежда не под мой стиль
Маруся
5 мая 2024
Хороший магазин итальянской одежды.
Марк Гроицкий
19 января 2021