НИКОпласт

Алёна Беляева
29 октября 2025
Делали балкон в данной компании. Быстро произвели замеры и учли все пожелания, подробно объяснили нюансы. Рабочие приезжали своевременно и быстро и качественно сделали свою работу, профессионально нашли выход при форс махоже который появился при демонтаже старого окна. Цена соответствует качеству. Благодарю за выполненную работу.
Ксюша Ф.
15 октября 2025
Заказывали окна в данной компании, помогли с выбором, замерщик был внимателен. Установили окна быстро и аккуратно. Качеством очень довольны. Рекомендую!
Марина Волегова
23 августа 2019
Два раза обращались в эту компанию, оба раза остались довольны- быстро, качественно. Главное честная цена, все конкретно и понятно, что сколько стоит . Тебе озвучили сумму и можешь быть уверен, что ни будет ни каких неожиданносте, типа а вот это отдельно и надо допдатить
Анна
2 марта 2023
Обращалась по поводу отделки и остекления балкона, осталась полностью довольна. Сделали раньше указанного срока, большой выбор панелей для внутренней отделки балконов
Надежда Лихонина
21 ноября 2022
Обратились к ним как к профессионалам, летом установить балкон. Порекомендовали ставить, "однорядное"стекло, ну ладно, доверились. В итоге, запотевшие окна, постоянно лёд, окна мокрые, что теперь делать не понятно? Пол сделали, скрипит. Вообщем 70 тысяч на ветер.
ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА
15 октября 2025
Заказывали окна у этой конторки на весь дом. Качество самих окон отвратительное, а установка это вообще чудо. Вообщем установщик справился с 9 окнами за 1 день. Вот это скорость! А далее началось дуть, свистеть и тянуть. Зимой температура опустилась до 16 ° окна все облединели, у меня в детстве с деревянных окон так не дуло , как с этих. Мы пожаловались, они 2 недели ехали, в итоге сказали , что у нас окна лединеют потому, что в доме 16 градусов. Начали ругаться с ними, что именно из за чудо окон у нас такая температура и мы топим улицу , а не дом. С 2х окон вообще сквозняк гулял, после долгих прений, они нам на этих 2х окнах поставили ремонтную резинку, скажу честно , стало лучше , но не на много. Вообщем, это все, что мы от них добились. Кое как пережили зиму. Весной муж полез сам , содрал все откосы и оказалось , что пены там максимум 1см, сквозные щели на улицу🤬🤬🤬🤬 окна стоят на подоконнике и подмазаны, чтобы не видно было. По 2 которые нам "типо " отремонтировали по гарантии начали разбираться, даже после того как муж переделал, дуло сильно. Пригласили несколько мастеров, и все нам сказали , что пластик поведен из за этого рама не прилегает и дует , нужна замена , а окно на мусорку это брак . Сразу скажу, что дом у нас кирпичный и выстоявшыйся , тоесть дом не могло повести, чтобы этот пластик испортился. Как итог сотрудничества с этой фирмой, куча переделок за свой счёт и 2 окна под замену. Когда оформляли заказ они нам сделали скидку и их цена была самой выгодной на тот момент. Лучше бы мы переплатили сразу, тк переделки нам вылезли в 60 тысяч. Ну а теперь я отвечу на комментарий компании. Во первых я не ошиблась, работали мы с вами, во вторых я не собираюсь разглашать свои личные данные на всю страну, вы бы еще паспортные предложили написать. В подтверждение своих слов загрузила видео, демонтажа, и фото где все видно!!!! Год ваших отвратительных работ лето 2017, ремонтные резинки ставили в 2018, район коттеджи, вспоминайте!
Наталья Т
30 июня 2022
Как заказать окно? Рабочий день у обычных людей с 8 до 17. Магазин работает с 9 до 18. В 17.30 уже в магазине никого. В выходной не работают.
Ольга Г.
23 августа 2023
На первом этаже установливали балкон. Дешевле, чем у других обошлось. Установщики хорошие, все аккуратно сделали
Виктория П.
17 марта 2023
Заказывала балкон, сделали в срок, все качественно, аккуратно!
Вячеслав
19 января 2019
Три раза пытались у них сделать заказ. То мастера нет на выезде, то замерщик не вышел на работу, а в третий раз просто менеджер забыла про наш заказ. Больше к ним ни ногой .
dfxdfx22
28 октября 2018
Обман клиента, выполненный заказ может отличаться цветом от указанного цвета клиентом, тут это считается нормой.
Марина Т.
3 марта 2023
Заказывала балкон себе и родителям. Всё отлично