Никотин

Екатерина Виткалова
10 августа 2024
Супер магазин! Продавцы очень хорошие,а ассортимент вообще блеск! Всем кому есть 18,заходите, не пожалеете и всегда сможете найти что то нужное👍
Рома Мартынюк
15 февраля 2024
Очень хороший магазин, приемлемые цены, богатый ассортимент, и вежливые продавцы , которые всегда подскажут, что действительно лучше, а не то что нужно продать быстрее и всегда помогут определиться с выбором
Тимур Псакьян
14 августа 2025
Магазин хороший.Продавец обоятельный.Ассортимент огромный,но курить вредно
Алексей Донсков
15 октября 2025
Персонал ничего не знает, курительные системы низкого качества👎
2 августа 2024
Не большой магазин, цены нормальные. Маленький выбор испарителей, жидкостей очень много в наличии.
Александр Зеленков
Заезжал в магазин 18.04 работала продавец в большими голубыми глазами. Я уже подумывал бросать курить, но теперь буду приходить каждый день в магазин🌷
Добрый день.Я постоянный покупатель магазина Магнита у дома Хочу выразить сваю огромную благодарность продавцам за вежливость к покупателям (грамотно расскажут и подскажут) ценники соответствуют товару, овощи и фрукты всегда свежие и выложены красиво( всегда хочется купить).Приходишь за одним товаром а выходишь с полными пакетами и всегда с хорошим настроением. Весь необходимый товар есть в наличии . Этот магазин рекомендуем друзьям и знакомым.Самый ЧИСТЫЙ и ЛУЧШИЙ
Владислав Поверенный
26 октября 2025