Никви

21 отзыв

Я
Яна
25 июля 2025
Выбирала между тремя ателье,но по отзывам наткнулась на ателье «Никви». Доброжелательность и вежливость к клиентам,выслушали все мои пожелания,готово все в срок,по оплате цены приятно не только видеть,но и слышать. Сделано профессионально,качественно. Ателье «Никви» дало моим джинсам вторую жизнь. Не видно швов,а снизу больше не торчат нити,все сделано действительно профессионалами своего дела. Рекомендую это ателье по всем параметрам.
Светлана
11 февраля 2025
Обратились в ателье, нужно было оверлочить большой ковер в детском саду. Работа выполнена профессионально, мастер приехал точно ко времени. Результат на фото🔥 Рекомендую!
Марго М.
5 февраля 2025
Аккуратно выполнили ремонт куртки, постоянно пользуюсь услугами ателье, в том числе ремонтируют обувь быстро и качественно
Оксана В.
5 февраля 2025
Профессинальные мастера, отремонтировали платье и укоротили брюки качесвенно, рекомендую
София
1 января 2021
Отличное ателье! Здесь работают настоящие мастера своего дела. В субботу утром мы занесли платье, которое пришлось полностью перешивать, и уже в понедельник утром оно было готово. Быстро, качественно и по доступной цене. Спасибо!
Вик Викович.
3 июня 2024
Обметали ковер с высоким ворсом, который нигде не хотели обметывать. Большой выбор цветов нити. Сделали за пару часов.
D
Dmitri P
11 октября 2019
Ателье отличается от других таких же приветливым персоналом, адекватными ценами. Делают многие вещи, за которые в других местах не берутся. Есть услуга оверлока ковров, причем можно вырезать любой формы. Берут в работу не только новые и после химчистки, но и просто пропылесошенные. Рекомендую.
Lyasechka
19 ноября 2025
Все делают очень быстро и аккуратно
Юлия
28 августа 2024
Мастерская хорошая, профессиональная, дороговато, но плачу за качество🌷
Влад С.
25 февраля 2025
Сделали все качественно и быстро!!!
Полина
8 июня 2022
Очень хорошее ателье. Делают все на отлично. Обращаюсь исключительно в Никви. Спасибо за Вашу работу)
964559 Веренич
10 июля 2024
Очень приветливые молодые люди. Не пожалели, что поехали к ним с другого конца города
Максим Данильчик
1 ноября 2023
Мастерская по делу. Всё сделали хорошо за чем обращался.
Женя К.
13 января 2019
Делают оверлок ковров любой формы. Быстро и качественно.
Dzmitry Pr
27 августа 2021
Отличное ателье с опытными мастерами и адекватным ценником. Есть оверлок ковра. Рекомендую к посещению.
Змицер Ореховский
5 августа 2024
Отличная мастерская. Ходим давно, всё всегда делают хорошо.
Дима Новиков
22 января 2019
Хорошее ателье, с адекватными ценами, и приятным персоналом.
Сергей Гурик
23 марта 2020
Хорошее ателье. Делают быстро и качественно!!!
Алексей Дерябин
21 сентября 2020