NikVik

Екатерина Чиркова
Хочу поделиться впечатлениями от визита в салон NikVik! Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, чай/кофе, чувствуется профессиональный подход. Большой выбор цветов гель-лака. Маникюр сделан очень аккуратно, быстро и качественно. Учтены все пожелания, осталась очень довольна результатом😍 Спасибо Виктории за красоту на моих ручках!
Дарина Удовицкая
Уже не первый раз хожу. Могу отметить чистоплотность мастера, очень заботиться об этом. Есть бахилы, Виктория полностью одета в фартук, шапочку, перчатки. Стоит отметить перфекционизм, с которым она подходит к работе. Результат всегда очень чистый и аккуратный. Есть большой выбор цветов и наклеек, могут сделать дизайн. 100% советую этого мастера!
Velessa
23 апреля 2025
Виктория отличный мастер 👩‍🔧 Все очень аккуратно и качественно,что в последующем дает очень хорошую и качественную носку ногтям,даже длинным. Никаких отслоек,и болезненных ощущений. Педикюр тоже очень нравится ,делаю всегда только однофазное покрытие,так как с более толстым покрытием всегда давит на большой палец и больно ходить. Мало кто работает на однофазном,для меня это большая находка и удача 🍀 Очень рекомендую ❤️
Анастасия К
16 сентября 2025
Недавно посетила салон NikVik и осталась в полном восторге! Мастер аккуратно и с душой подошла к своей работе. Ногти выглядят безупречно, а педикюр подарил невероятное ощущение свежести и комфорта. Атмосфера в салоне была очень приятной. Теперь с нетерпением жду следующего визита! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя!
Елизавета М.
Хожу к Масткру Виктории уже почти пол года, до этого ходила только к одному в Москве, в выборе очень придирчива, но у нее все аккуратно, чистоплотно и профессионально)
Feniks
3 октября 2025
Недавно сделала маникюр и педикюр в прекрасном салоне, и осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы: ногти выглядят идеально, а уход за кожей был очень тщательным. Атмосфера уютная и расслабляющая, а персонал очень дружелюбный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! 💅✨
Ирина Вайман
Хожу к Виктории уже почти год. Безумно довольна! Держатся ноготочки долго, не отслаиваются, очень аккуратно и натурально!!! Однозначно рекомендую!!!!
Виктория Кречетова
Маникюр держится уже четвертую неделю — идеально! Мастер профи, сделала быстро и аккуратно. Очень довольна, спасибо!
3 ноября 2024
Делаю маникюр у Виктории уже не первый год. Очень качественная и красивая работа. Вика использует только самые дорогие и хорошие материалы, у неё огромный выбор гель-лаков, декоративных элементов и масел для кутикулы. Единственная сложность, возникающая при посещении салона, - выбрать цвет для маникюра, потому что разбегаются глаза)) Но и с этим Вика поможет обязательно: ненавязчиво и профессионально подберёт такой цвет и декор, что при взгляде на ноготки всегда будет улучшаться настроение) Я очень рада, что Вика теперь делает ещё и классный педикюр и что она открыла свой салон, который активно развивается. Это место, где отдыхаешь душой и наслаждаешься красотой, которую создаёт замечательный мастер, влюблённый в своё дело.
Ирина Галлямова
7 октября 2025
Просто в восторге! Маникюр и педикюр выполнены безупречно. Ручки и ножки выглядят ухоженно и очень красиво, а настроение — на высоте! Спасибо за такую красоту и релакс!
Дарья Еремчева
3 сентября 2024
Отзыв пишу спустя месяц. Ходила к Вике, делала наращивание ногтей с дизайном. Ногти получились точь в точь как на картинке, которую я показала - я была очень рада. За месяц носки ногтей ни одной отслойки не было, ни одного скола. Вика теперь будет моим мастером точно. Я очень рада, что в Апрелевке нашла мастера, который качественно и по адекватной цене делает ногти.
Вика Хаустова
29 января 2025
Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками каждый день!
арина минова
7 октября 2025
Идеальный маникюр и педикюр! Аккуратно, красиво, качественно. Ощущение полной ухоженности и радости!
ОЛЬГА МАЛЬЦЕВА
16 сентября 2024
Добрый день, меня зовут Ольга. Делала у мастера Виктории маникюр с гель- лак покрытием. Отличная работа, сделала аккуратно и красиво, порекомендовала классный цвет лака. Делает быстро, что для меня важно.Буду ходить!
Николай П.
7 октября 2025
Очень аккуратный мужской маникюр. Руки приобрели опрятный вид, все сделано качественно и профессионально
габи
12 сентября 2024
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Мастер маникюра Виктория очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю. Рекомендую с полной уверенностью!!
Галина Концевая
3 сентября 2024
Отличный мастер! Очень качественно, оперативно и недорого сделала маникюр и педикюр. Безумно приятная, ответственная девочка. Рекомендую!!!!
Софья Пушкина
24 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за великолепную работу! Ногти выглядят просто потрясающе — аккуратно и стильно. Мастер учёл все мои пожелания и предложил отличные идеи для дизайна. Атмосфера в салоне была очень приятной, а общение с вами — настоящим удовольствием. Обязательно вернусь снова и порекомендую вас друзьям! Спасибо!
Елена М
16 сентября 2024
В первый раз пришла по рекомендации соседки, все как я люблю, чисто, уютно, талантливый и приятный мастер Виктория, теперь это мое место красоты.
Вероника
11 сентября 2024
Мастер Вика очень приятная)Выполняет свою работу качественно,время на маникюре не тянется,а летит😁
Светлана С.
15 сентября 2024
Попала к Вике на маникюр случайно, и была приятно удивлена цене, быстро и очень качественно мне сделала)) Теперь только к ней)😍❤️
Ольга К
15 сентября 2024
Мастер супер! Отличный сервис. Качество работы на высоте! Любуюсь и наслаждаюсь маникюром))). Всем советую!
Tekuna Ubi
12 сентября 2024
Я долго не могла найти такого хорошего мастера!! Неверотяно аккуратно и профисионально делает ногти!! Совеутю 🫶🏼
Екатерина К.
Крутой салон!
tvshbesh
3 сентября 2024
все отлично, мастер приятный)