NikWrapper

51 отзыв

Полина Полякова
Отличный сервис по оклейке автомобиля! Решила защитить свой автомобиль от царапин и сколов с помощью бронепленки и не прогадала. Обратилась в этот центр, и осталась очень довольна результатом работы. Профессионализм мастера на высоте. Все сделалал аккуратно, быстро и очень качественно. Особенно порадовало, что перед оклейкой машину тщательно подготовили – помыли, отполировали, проверили поверхность. Пленка легла идеально, никаких пузырей или неровностей. Визуально автомобиль выглядит так же, как и до оклейки – пленка абсолютно прозрачная и незаметная. Никита вежливый и компетентный. Подробно рассказал о правилах эксплуатации автомобиля после оклейки, дал рекомендации по уходу за пленкой. Цена полностью оправдала качество работы. Теперь я уверена, что кузов моего автомобиля под надежной защитой. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто хочет защитить свой автомобиль профессионально и качественно! Итог: 5 из 5! Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Станислав Захаров
Хочется поддержать мастера в его непростом деле. Произвёл оклейку передней части и зон риска автомобиля Samsung QM6 в бронепленку, быстро и качественно. Никита кропотливо подошёл к работе, все края подогнаны и обработаны, без неровностей и нюансов. Удобное расположение, чистый и ухоженный бокс, вежливое общение с пониманием дела. Если ищите качество и грамотный подход за адекватные деньги, то рекомендую NikWrapper.
татьяна плямина
Работа выполнена аккуратно и профессионально: плёнку нанесли идеально, без пузырей и неровностей, все края обработаны очень качественно. Сотрудники подробно объяснили, какие зоны лучше защитить, помогли подобрать оптимальный вариант и ответили на все вопросы. Автомобиль после оклейки выглядит отлично, покрытие незаметно, при этом есть уверенность, что кузов защищён от сколов и мелких повреждений. Отдельно порадовали сроки выполнения и внимательное отношение к клиенту. Видно, что ребята действительно знают своё дело. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет сохранить внешний вид автомобиля в идеальном состоянии.
Вячеслав Ф.
Доверил мастеру Никите оклейку зон риска, экрана и консоли на своем новом авто. И не пожалел! Все выполнено очень профессионально: четко, аккуратно, качественно, с большим вниманием к деталям. Все обсуждаемо, можно проклеить любой элемент как внешний , так и внутри салона. Отдельно хочется отметить рабочее пространство, чистое, сухое и светлое помещение, что говорит о высочайшем уровне подхода к делу. Выражаю огромную благодарность мастеру за качественную работу! Результатом остался доволен на все сто процентов. Рекомендую всем, кто ценит качественный подход и ответственный труд.
D
Denis Presnyakov
19 декабря 2025
Хочу оставить развернутый отзыв о работе мастера Никиты по оклейке автомобиля защитной плёнкой. Работа была выполнена на высочайшем уровне, без каких-либо оговорок. Человек, который занимается этой оклейкой, — это не просто профессионал своего дела, а настоящий фанат перфекционизма. Видно, что для него это не просто работа, а дело жизни. Мастер относится к процессу максимально педантично: внимание уделяется каждой мелочи, каждому миллиметру поверхности. Отношение к автомобилю — такое, будто машина готовится к выставке или конкурсу, а не просто к повседневной эксплуатации. Это чувствуется на каждом этапе работы. Отдельно хочу отметить рабочее пространство. Бокс, в котором выполняется оклейка, — современный, чистый, сухой и идеально подготовленный. Он оснащён самым современным оборудованием, включая немецкие системы подзарядки, которые используются в том числе тогда, когда автомобиль находится в боксе продолжительное время. Это говорит о высочайшем уровне подхода и заботе о технике клиента. В работе применяются только самые современные и технологичные материалы, а также комплектующие иностранного производства. Никакой экономии на качестве — всё на уровне лучших мировых стандартов. В целом могу сказать, что это тот самый случай, когда качество работы нужно видеть вживую, потому что фотографии и слова не передают всего уровня исполнения. Выражаю искреннюю благодарность мастеру и желаю ему дальнейшего развития, процветания и благодарных клиентов. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качество, аккуратность и безупречный результат.
Дмитрий К.
Заказывал оклейку нового авто бронепленкой. Зоны риска(капот, крылья, фары, стойки, зоны под ручками дверей, зона высадки пассажира). Вежливое общение с клиентом, в боксе чисто, аккуратно. Обговорили объем и срок работ, все было сделано качественно и в срок. Предоставили видео процесса работы, разъяснили как мыть и ухаживать за авто при дальнейшей эксплуатации. Остался очень доволен, всем советую данный сервис.
Евгений Ф.
Рекомендую Никиту, как мастера высокого класса! Выдержан, аккуратен, вежлив, приветлив, все четко, все по "чертежу". Я не психолог, но думаю, что такой работой можно заниматься именно с таким характером. Оклеил зоны риска на новой машине, записывался за неделю, цена была оговорена еще по телефону и в конечном итоге не изменилась. Стойки, пороги, полоса на крыше, капот, фары - 45 т.р. Работа была сделана в срок, претензий к качеству нет.
Dimon Limon
Заказывал максимальную оклейку зон риска на свой новый авто. По срокам ушло примерно 3 дня, тк очередь. По факту машину делают примерно за день и отдают. Так же Никита делает видеоотчет своей работы, потом можно посмотреть за процессом. Сделано качественно, с вниманием к мелочам (зоны под ручками дверей с запасом и тп), ничего не отслаивается, шагрени не видно. По срокам пленка должна прослужить 5 лет. Есть гарантия на работу.
Сергей Агафонов
Обратился к Никите за оклейкой кузова и тонировкой стёкол — всё сделали на высшем уровне! Работа заняла меньше времени, чем я ожидал, а результат превзошёл мои ожидания: плёнка легла идеально, тонировка без пузырей и полос. Очень доволен, буду рекомендовать Никиту друзьям!
Elena0608.81
Обратилась по рекомендации знакомых и не пожалела. Никита профессил своего дела. Сделал все аккуратно и качественно, дал необходимые рекомендации по дальнейшему уходу. Отдельно порадовало, что в одном месте можно обклеить кузов пленкой и затонировать!
Андрей
2 ноября 2025
Очень хотелось, после внепланового ремонта капота, защитить его пленкой. Но, найти в Рязани специалистов, готовых быстро взяться за дело, оказалось непросто. Вечерний звонок по телефону с этого сайта, оказался весьма удачным. Утром я уже был у дверей бокса. Просторное, светлое помещение. Несколько часов работы, приятной беседы за чашкой чая с вареньем, и я довольный, покатил по своим делам. Такого педантичного подхода к работе я давно не встречал. Все сделано на более чем высоком уровне. Уверен, и прослужит много лет.
Владимир У.
Обратился к Никите по оклейке зон риска пленкой и тонировке автомобиля, работу свою он выполнил очень качественно, с душой, как говорится! Мне понравилось!!! Хочу пожелать Никите процветания, ну, и радовать своих клиентов своим безупречным отношением к работе!!!
Alexandr Gorbunov
8 октября 2025
Обратился к Никите наклеить полиуретановую пленку на капот, стойки, фары передние и пороги дверей. Почему выбрал этого мастера? Понравилось по сути изложение информации на сайте + нормальный, человеческий язык общения по телефону. Сделал все аккуратно, в оговоренные сроки и деньги. Работой доволен. Хороший и современный бокс, хороший мастер.
Иван ЛИА
30 апреля 2025
Остался в полном восторге от услуги полной оклейки автомобиля полиуретановой плёнкой! Выбирал детейлинговую компанию долго — посетил много мест и провёл немало разговоров с разными мастерами. Стоимость работ не стояла на первом месте, хотя тоже имела значение. Главное — наличие многолетнего опыта специалистов. Остановился на NikWrapper. Особенно после изучения портфолио выполненных работ и беседы с мастером Никитой. Никита подробно объяснил виды плёнок, различия между ними, тонкости нанесения и дальнейшую эксплуатацию. Сразу понял, что имею дело с профессионалом высокого уровня. Никита работал спокойно, внимательно и точно. Каждую деталь кузова, включая зеркала, бампера и стойки, покрыл безупречно — никаких пузырей, складок или заломов. Видна многолетняя практика. Мастером было оговорено заранее, что спустя одну-две недели желательно приехать на бесплатную корректировку — проверят состояние краёв покрытия и при необходимости дополнительно подклеют отдельные зоны. Очень приятно видеть такое отношение компании к клиентам и стремление обеспечить идеальное качество результата! За две недели активной эксплуатации плёнка уже показала свою высокую эффективность: небольшие камни и веточки больше не наносят повреждений, грязь удаляется проще, да ещё добавляется надёжная защита от выцветания краски на солнце. Получилось дороже жидкого стекла или керамического покрытия, однако эта настоящая броня лакокрасочного покрытия стоит каждого потраченного рубля. Отдельно хочется отметить серьёзность подхода мастера и внимательное постгарантийное обслуживание. Всем однозначно советую, кто заинтересован надолго сохранить идеальный внешний вид своего авто!
Виктор В.
Мастер своего дела и слова, отдавал на полную оклейку Танк 300, всё отлично, в срок + маленькие презенты от Никиты. Рекомендую настоятельно), так же приятная цена в отличии от конкурентов в данном бизнесе.
Денис Фроловский
29 октября 2025
После покупки новой оптики на авто убрал дела по установке в долгий ящик. Как итог после вскрытия обнаружил сломанный крепеж, настроение упало, но отчаяние это последний шаг. Решил установить как есть, т.к крепеж не основной, а фиксирующий. Перед установкой решил защитить свою обновку и конечно я поехал в Nik Wrapper, на качественную и профессиональную оклейку фар.(Выбираю этого мастера уже не первый раз) После осмотра фронта работы мастером меня приятно обрадовали и сказали, что так же восстановят и сломанное крепление. P.S Фары установил, месяц работы только положительные воспоминания о проделанной работе, пленка шик выглядит, как только поклеили, а по трассе я ездию довольно часто и много. Уверен буду довольным, как слон, еще не один месяц.
Ярослав Кореньков
Никита всегда на связи, проконсультирует по всем интересующим вопросам,работа выполнена качественно и в заявленный срок. Рекомендую обращайтесь, Никита мастер своего дела!
Татьяна Никульшина
28 октября 2025
К Никите обращаемся не первый раз! Настоящий профессионал своего дела. Как всегда, свою работу выполнил на высочайшем уровне. Дал ценные советы относительно выбора мест и типа пленки для защиты автомобиля. Представлен большой ассортимент пленок на любой бюджет и вкус. Рекомендуем всем, кто ценит качество и надежность!
Антон Х.
18 декабря 2025
Оклеивал у Никиты целиком два автомобиля. Все было сделано на высшем уровне. Максимально лояльное отношение к клиенту и высший уровень качества. Рекомендую однозначно!!!
Иван Сушистрит
8 сентября 2025
Рекомендую мастера, как профессионала своего дела, сделал все качественно и аккуратно,все доходчиво объяснил,касательно ньюансов поклейки, дал рекомендацию по дальнейшему уходу, за пленкой, цена на услуги приятней конкурентов на данном рынке.
Александр Анатольевич
Всем привет!Процесс оклейки фар прошёл быстро и без проблем.Очень доволен результатом!Ребята молодцы!Буду смело рекомендовать знакомым.
maxim k.
12 октября 2025
Обратились из за многочисленных положительных отзывов и не пожалели. Настоящий профессионал своего дела. Качественно, быстро , по доступной цене. Всем довольны. Советуем.
Георгий А.
3 октября 2025
Спасибо за отличную работу! Мастер сделал всё на высшем уровне: плёнка легла ровно, без изъянов. Так же порадовала цена и качество пленки. Мастера рекомендую!!
Георгий Кононов
3 октября 2025
Провел маркетинг фирм занимающихся оклейкой. Выбор оставил за "Nik Wrapper " т.к. информация была изложена всесторонне и лаконично. Рабочий бокс новый, чистый и современный. Мастер, Никита, делает работу любовно, тщательно. Я полностью доволен его работой. Буду рекомендовать. Привезу МБ жены для "Обертки" зон риска. Спасибо!!!
Анна
31 июля 2023
Очень долго выбирал центр, где оклеить в защитную пленку свой Тигуан. В итоге остановил свой выбор на этом центре. Никита очень подробно объяснил, что и как будет делать, показал и рассказал о различных видах пленок (оказывается они разные бывают). Свою работу выполнил качественно, еще была детейлинг мойка, после которой моя машина не сверкала так даже после автосалона😁. Все отлично, всем рекомендую!
Салават Ахметшин
30 мая 2025
Никите большое спасибо 🙏 вежлив, отзывчив. У меня были проблемы по времени,нашел окошко и сделал все красиво и качественно, задержался но выдал машину в срок!
Кирилл З.
10 июня 2025
Удалось быстро записаться (возможно повезло). Обновлял оклейку фар. Работа велась кропотливо, аккуратно. Получил качественный результат. Очень доволен итогом. Рекомендую.
Алексей
Привёз автомобиль защитить зоны риска. В итоге получил: 1) Идеальную оклейку; 2)Удобное время записи. 3)Ликбез по уходу за пленкой . Однозначно 5 звезд!
4 января 2023
Обклеивал переднюю оптику на автомобиле полиуретановой пленкой. Ребята помыли автомобиль до блеска, оптику подготовили к оклейке, отполировали и обтянули так, что даже придраться не к чему. Материалы в работе качественные, руки растут откуда надо. Очень комфортная зона ожидания с возможностью адекватно посидеть и заказать себе что нибудь. Молодцы. Твердая оценка 5. По поводу цены - равна качеству и вполне адекватна. Спасибо большое. Все фото в Яндексе соответствуют действительности.
Thomas Vercetti
18 октября 2024
Обращался к Никите для оклейки зон риска на новом авто. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Кроме того, Никита очень вежливый и отзывчивый специалист, ответил на все мои вопросы и рассказал как лучше ухаживать за авто. Спасибо, Никите, за отличную работу! Я определенно рекомендую его услуги всем, кто ищет профессиональную оклейку автомобиля в защитную пленку.
Андрей Цветков
9 апреля 2025
Очень качественно, оперативно и аккуратно. За рабочий день сделали переднюю часть авто, пространство под ручками и пороги. Спасибо Никите! Рекомендую 100%!
А. Севальников
3 марта 2025
Обращался к Никите за оклейкой зоны рисков, все сделал на высшем уровне, дал рекомендации по уходу за кузовом и мойкой, однозначно рекомендую 👍
Елисей Белов
1 мая 2024
Решил обратился в этот детейлинг, чтобы установить антигравийную защиту кузова. Обслуживание на достойном уровне. Работу сделали очень качественно, результатом я остался доволен. Теперь буду обращаться только сюда!
Алексей М.
16 апреля 2025
Гибкий подход к клиенту. В любое время можно приехать, в любое - забрать машину. Качественная работа. Пленки вообще не видно, но она есть. После поклейки выглядит машина лучше, чем новая
Натали
24 февраля 2023
Оклеивала фары на Hyundai Getz полиуретановой плёнкой, осталась довольна. Работа была выполнена качественно и быстро. Теперь фары под защитой) Очень приятный молодой человек, всё рассказал, объяснил. Настоящий профессионал своего дела, в будущем только к нему)
Александр Мещеряков
31 июля 2025
Договорились по поводу оклейки стекол фар. приехал, менее чем через час забрал авто. Работа на уровне Никита, так держать
Максим Бабак
20 августа 2025
Обклеивал фары в бронь , быстро и качественно Всё отлично , знает своё дело!
ВПРЕПРО Ы.
19 июня 2025
Обращался чтобы обклеить зоны риска на новом авто. Сделано классно и аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет проф. оклейку авто в плёнку.
13 апреля 2025
Обращались к Никите за оклейкой своего авто. Все быстро, качественно, не придраться. Спасибо! Однозначно рекомендую
Романова Ирина
14 апреля 2025
Обращаюсь не первый раз к Никите всегда вежливый,отзывчивый подскажет ,поможет и выполняет свою работу на 100% ,очень благодарна за качественную работу.
oleg dubeshko
7 мая 2025
Очень высокое качество выполненной работы ,мне очень понравилось.Цена-качество.С выбором мастера не ошибся.По результату качественной оклейки автомобиля я могу только рекомендовать мастера Никиту.
Сергей А.
Записали на удобное время, сделали все в срок, четко - на пять баллов!
Владимир Захаров
11 августа 2025
Спасибо большое за помощь и хорошую работу! Очень грамотные ребята и ответственные! Особо хочу отметить мастера Никиту! Спасибо большое еще раз!
Константин Карелин
18 июня 2023
Полностью оклеивал у Никиты свою q7 в пленку толщиной 290 микрон. Результатом более чем доволен , спасибо ) буду рекомендовать друзьям
Николай М.
23 мая 2025
Ребята профессионалы своего дела! Качество на высоте! Все расскажут, проконсультируют! Огромное спасибо! За бонусы тоже) Рекомендую!
Алексей В.
Отличная компания. Все четко. К качеству не придерешься, но и цели такой не было. До этого клеил машину в другом месте - вот там было много вопросов.
Иван
6 апреля 2025
Обратился за оклейкой крыши. Приятный человек и суперская работа, рекомендую.
Олег Филин
24 февраля 2023
Обратился в этот центр для оклейки полиуритановой плёнкой авто.сделали всё отлично,рекомендую эту команду!
Денис
Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Владимир
12 апреля 2025