Nilfisk

П
Павел Т.
25 декабря 2019
Муж приобрел минимойку. Оплатили через кошелек на Яндекс.Деньги. Для нас это очень удобно. Доставили в оговоренный срок, получили гарантийный талон. У нас частный дом, и кроме машины, которую муж моет только сам, нашлось немало того, где помогла эта минимойка. Товаром очень довольны, спасибо магазину.
Анатолий Медовщиков
18 ноября 2019
у меня своя компания и для неё я заказывала здесь клининговое оборудование. Просто здесь цены самые нормальные. Заказы я делаю объемные, а цена получается вполне приемлемая. Буду заказывать и дальше.
Л
Леша Заплев
4 декабря 2019
Наконец-то нашел магазин, где недорого и на мой взгляд хорошее качество оборудования. Сразу отмечу, что можно купить по акции и это большой плюс. За месяц использования не обнаружил недостатков.
Виктор Сметанин
30 ноября 2019
недавно купил здесь пылесос в машину и мне он очень понравился. В использовании удобный. Ну магазин взял себе на заметку, так как здесь есть из чего выбирать.
SVD
21 января 2021
Отличный магаз только с толковыми брендами и скидки иногда даёт хорошие)
12 июня 2020
Меня этот магазин подкупил своим ассортиментом, выбор довольно неплохой. Нравится, что есть разные ценовые категории, можно подобрать вариант на любой кошелёк. К клиенту относятся внимательно, спасибо.
демьян скрыня
29 июня 2020
Не отвечают по телефону, фирма закрыта
Алексей Рожков
11 декабря 2020
Отличный коллектив менеджеров. Отличные мойки
алексей смирнов
13 июня 2020
Пока работает,инструмент!
Катя З.
4 ноября 2019
Я заказывала здесь пылесос, потому что в этом магазине он был со скидкой. Да и вообще, здесь, цены оказались замечательные.
18 октября 2019
Ценник адекватный