Нильс

61 оценка

41 отзыв

Ксенька
24 июля 2025
Ездила в это место 3 раза , ни разу не пожалела.Ходили на море и в аквапарк каждый день. Море- чистое. Воспитатели очень хорошие (Федя и Варя любимки). Кормят вкусно, проживание хорошее, очень комфортно и уютно.
Иван Кехман
7 ноября 2024
Этим летом я впервые посетил детский лагерь "Илона", и это было поистине незабываемое приключение! Лагерь расположен в живописном уголке природы, что создавало особую атмосферу для отдыха и развлечений. С первых дней нас окружили заботой и вниманием профессиональные вожатые. Программа лагеря была настолько насыщенной и разнообразной, что каждый день приносил что-то новое и интересное: спортивные мероприятия, творческие кружки, увлекательные экскурсии и яркие вечерние мероприятия. Питание в лагере было на высшем уровне. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и заботой, и мы всегда были с полными желудками и счастливыми улыбками))) Отдельно хочу отметить работу туроператора "Нильс", который организовал наш отдых. Мои родители выбрали их услуги для бронирования лагеря, и остались в полном восторге. Специалисты "Нильс" были невероятно внимательны к деталям и помогли нам выбрать оптимальный вариант, учитывая все наши пожелания. Организация трансфера и проживания была безупречной. Все было четко спланировано, и мы не столкнулись ни с какими проблемами. В целом, я настоятельно рекомендую лагерь "Илона" и туроператора "Нильс" всем, кто ищет качественные и надежные услуги для организации детского отдыха. Это был потрясающий опыт, и я с нетерпением жду следующего лета, чтобы вернуться сюда снова!
Кира Немкова
19 июля 2025
центр «Илона» мне очень сильно понравился. кормили очень вкусно, каждый день посещение аквапарка, бассейна и моря. Федя и Варя, лучшие вожатые!! в следующем году очень бы хотела сюда ещё вернуться.
Ольга Верещак
24 сентября 2024
Летние каникулы ребенка — это всегда головоломка для родителей. Куда поехать? Как организовать поездку? На сколько дней? Большой выбор, а мест нет! И как хорошо, что есть туроператор «Нильс», а в нем работает менеджер Ирина. Она все подробно объяснила, прислала необходимые документы для оплаты, напомнила, какие документы и вещи нужно взять ребенку. Я очень довольна работой туроператора и не раз еще буду обращаться к ним.
амелия еникеева
21 июля 2025
в этом году впервые посетила центр "Илона", и поняла, что это лучший в моей жизни центр, так как тут очень хорошие воспитатели (Федя и Варя лучшие❤), хорошие повара, еда вкусная (особенно фунчоза) в общем всё отличное, номера красивые!
Яна Федорова
10 октября 2024
Отправляли ребенка 10 лет в летний лагерь с компанией Нильс. Остались очень довольны, всегда на связи, посоветовали место, которое нам идеально подошло, прекрасно все организовали, большое спасибо. Собираемся воспользоваться их услугами в следующем году
Егор
29 февраля 2024
Лучший туроператор! Хотите поулчить незабываемые эмоции и провести лушчее лето, то вам одназначно сюда! Работаю с Нильсом уже 2-ой год и желею лишь об одном, что не начал работу раньше!
Ильсина Талипова
4 марта 2024
Нильс дарит незабываемое лето, наполненное теплыми и яркими эмоциями, которые согревают потом целый год! Работала вожатой в лагере, всё прошло идеально💗💗💗 Рада, что сотрудничаю с таким Туроператором, как Нильс🔥💪🏻
Ксения Ковалевская
24 сентября 2024
Прекрасная организация трансфера и культурный отдых. Ребенок счастлив,это наш 9 или 10 лагерь,есть с чем сравнивать,!!! Удачи!
27 февраля 2024
Работаю с этой компанией уже 2 года! Все очень нравится😍 Советую отправлять смело своих детишек с уверенностью что они получат незабываемые эмоции от летних каникул!!!
Юлия К.
20 марта 2024
Отправляю дочку в лагерь от Нильса третий год, всем довольны! Ребенок счастлив. Добрые и ответственные вожатые, разнообразная еда, хорошие отряды. Дочь приезжает отдохнувшая с положительнымм эмоциями. Однозначно рекомендую! Большое спасибо.
Екатерина Б.
6 июня 2022
Отличный туроператор! Хорошие опытные специалисты. Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине которая со мной работала). Все объяснила, рассказала, сделала все быстро и качественно.) Стараются помочь каждому клиенту, не "кидают". И вообще это единственный туроператор который смог помочь именно в моей ситуации). Рекомендую)
Любовь И.
18 июля 2022
Спасибо огромное за поддержку!!! Всегда на связи. Все четко, понятно. Профессионально. При заезде в лагерь возникла небольшая проблема с распределением ребенка в отряд. Екатерина сразу подключилась. В итоге: ребенок счастлив (а что может быть важнее на летнем отдыхе?!), родители спокойны и довольны:). Уровень поддержки, сопровождения на высоте, на 5 +. С Нильсом работать надежно и комфортно. Так держать!
Дарья М.
14 марта 2024
Невероятно счастлива, что однажды, 2 года назад попала в компанию Нильс! они - команда, семья🤍 Они делают всё по максимуму для детей, для вожатых, для комфортной работы и отдыха!
Виктория Ялымова
24 сентября 2024
Отличный оператор! Второй раз обращаемся, отправляем дочь в летний лагерь и никаких нареканий👍 На любые вопросы отвечают сотрудники и всё быстро и четко!
Полина Миронова
27 февраля 2024
Компания Нильс-это семья 🤍 Они организуют не только отличный, веселый и запоминающийся отдых для ваших детей, но тщательно подбирают вожатых, также заботятся об их комфорте и здоровье! Хотите незабываемый отдых- обращайтесь в Нильс
Екатерина Золотая
27 февраля 2024
Добрый день! Отправляем регулярно племянников, детей родственников через данную фирму! Всё всегда чётко и слажено. Супер вожатые и хорошие менеджеры. Будем ездить ещё! Спасибо! Ждите нас летом!
Ксения Н.
27 февраля 2024
Лучший отдых для детей только тут. Море, аквапарк, детский смех. Обязательно вернусь с Нильсом в Илону в этом году!
Оксана
24 сентября 2024
Уже не первый раз ребенок ездит с Нильс в лагерь. Ребенок счастлив, мама спокойна) собираемся и дальше ездить в лагерь с Вами)
Татьяна Г.
24 сентября 2024
Мой сын был в лагере Илона от Нильс,и могу с уверенность сказать,что это лучшая поездка была. Все идеально спланировано 👍🏻обязательно вернемся!
Евгения Елисеева
20 марта 2024
Племянник ездит в лагерь с Нильсом, в лагерь в Сочи. Вкусно кормят, развлекают, водят на море. Все нравится.
настюшка 💓
19 июля 2025
Все круто. Еда классная, номера крутые, очень чисто, аквапарк супер, море классное, все понравилось. ❤️
Виктория Разумова
20 марта 2024
Огромная благодарность сотрудникам "Нильс" за безупречную организацию нашего пребывания в Сочи во время участия во Всероссийском конкурсе "Битва хоров", проводимого в рамках Всемирного фестиваля молодёжи.
Я
17 октября 2024
Мне не понравилась тур.фирма. Отправляла ребенка в летний лагерь с ними — одни нервы и мучения. Плюнула, поехали сами. Один раз ребёнок с ними всё же съездил- истрепали все нервы. Второй раз через них пытались поехать (в этот лагерь возили только они)- они вымотали все нервы, но так и не оформили нам документы, и мы поехали сами. 3 дня до отьезда - а нам еще счет не выставляют. А нам до Москвы еще билеты брать...Летом с ними проблема. Звоню, прошу выслать счет на оплату - спокойно ушли на 2 дня выходных, и никаких счетов. И даже в Пн до конца дня не выставили счет. Пришлось аннулировать заявку и ехать в лагерь своими силами. Вот такая нервотрепка. Самим ехать нам понравилось больше. Да, дороже. Зато спокойно. К ним вряд ли вернёмся. За такие деньги такие услуги не оказываются. За ваши же деньги об вас вытрут ноги и доведут до трясучки. Не рекомендую крайне. Директор(ша) ведёт себя крайне непрофессионально: в общении повышает голос, перебивает. На вокзале с ногами залезла на скамью, кричит до хрипоты... — и с ними отправлять своего ребёнка? Подумайте 100 раз… Те, кто в отзывах пишут: "Ах, какой лагерь" - так это не Нильс. Ах - это Илона. Нильс только везет. А "Ах" - это заслуга лагеря. Вот Илоне и Ахайте. Илона дейстаительно превосходна. А Нильс ее портит. З.Ы. А вот так Нильс зарабатывает себе хорошие отзывы.
Анна
1 апреля 2023
Лучший туроператор для детского отдыха, проверено на опыте. Всегда на связи,что очень важно для спокойствия родителей! Нильс спасибо!
Роман Кудрявцев
8 августа 2023
Нормальный оператор, всё чётко, отправили детей в лагерь Илона, услуга оказана качественно, детям всё понравилось.
Никита Алексеевич
27 февраля 2024
Нильс! Он есть и будет всегда! Работаю с удовольствием с ними. Всё четко! Все для детей и комфортной работы вожатых!
Милана Башарова
19 июля 2025
Отличный лагерь, провела там 2 недели. Мне очень понравилось. Всем советую посетить
Влада Колесов
19 июля 2025
очень понравился центр «Илона»,приеду сюда ещё ни раз если будет возможность,попался отличный отряд и лучшие вожатые Федя и Варя🫶🏻
Данил
27 февраля 2024
Лучший работодатель 🥰 Выезжал на смены вожатым от тур фирмы. Незабываемый опыт, отличные условия труда, и замечательные люди, которые работают в офисе и вне его! Лучшие<333
Олег П.
Классная организация, классный отдых!
эмилия фараоновна
19 июля 2025
мне все понравилось особенно вожатые Федя и Варя люблю их сильно
Надёжный туроператор
28 июня 2025
Хорошая организация, рекомендую.
Снежана А.
19 июля 2025
Все было супер ,мне все понравилось
Aleksandr Sok
16 марта 2024
Профи учитывают все разумные пожелания
XO1O
8 июля 2024
Всё очень круто мне понравилось! Следующим летом ещё поеду!
Вячеслав Терентьев
16 апреля 2022
Ребята большие молодцы!!Знают своё дело!
Eariy Kin'PaY
27 сентября 2023