Нима

Екатерина Алфёрова
7 апреля 2025
Покупали здесь сваи для строительства жилого дома .очень довольны качеством и особо хочется отметить внимательное отношение ,быстрые сроки доставки и монтажа .скоро будем строить беседку и обязательно обратимся сюда снова 👍
Ксения Ивашкина
7 апреля 2025
Хочется выразить огромную благодарность коллективу данной организации!Сделали работу ,по переноске дома и установке нового фундамента,быстро ,качественно!Стоимость работ -адекватная!Все сотрудники-квалифицированные,ориентированы на клиента!Рекомендую всем!
Петр Змиевской
25 августа 2025
Заказал оголовки на на ж/б сваи, сделали качественно и за 2 дня 49 шт, а самое главное, я не смог приехать внести предоплату, так мне поверили на слово, все количество сделали, я такое встречаю впервые. А еще очень хорошо что завод работает и сб и вс. Очень надежная организация, рекомендую. Особенно благодарен менеджеру Владимиру, он мне все грамотно объяснил, а еще и напомнил что можно забирать продукцию, даже напомнил номер заказа.
Дмитрий Е.
7 апреля 2025
Беру на этом заводе сваи уже 4 года, все всегда в наличии, приятные цены👍. Любые типоразмеры свай и оголовков можно сделать на заказ
Владимир Олейников
Добрый день друзья, уже 4 года кручу сваи этой фирмы, менеджер Владимир всегда на связи и всегда помогает в решении моих проблем, большое спасибо.
Михаил Д.
11 апреля 2025
Заказывал сваи с монтажем под беседку на дачу в Волоколаском райне! Парни выполнили свою обещанную работу оперативно и аккуратно ! Респект таким людям в наше нелегко время!
Владимир Геннадьевич
7 апреля 2025
Заказывал тут сваи для бани. Отгрузили в день заказа, забирал самовывозом. Приятно что помогли погрузить 👍
Нужны были оголовки, откликнулись, отгрузили! Спасибо!
Slowish
1 июля 2025