Нимб

Таисия Ефремова
Спасибо Кенюль за крутую укладку и макияж! Прическа продержалась весь вечер с танцами😉👌 Макияж - это чудо! Сделала из уставшей цветущую розу❤️ получила очень много комплиментов❤️‍🔥 Мастер очень приятный, вежливый, аккуратный и помогает с выбором макияжа и прически.
Анастасия Гудкова
20.03 была у мастера Кенюль на стрижке. Осталась очень довольная 😊 очень все профессионально, все объяснила, показала, научила. Очень доброжелательная обстановка сложилась, час пролетел просто не заметно. А самое главное, по итогу: обалденная стрижка, укладка и шикарное настроение. Всем рекомендую 👍 👍👍 ❤️
Matabyan Goar
Недавно посетила этот салон. Была у мастера Армины на окрашивании. Очень долго искала своего парикмахера стилиста и наконец-то нашла идеального!! Хожу и не могу нарадоваться от красоты своих волос)) Мастер очень клиентоориентированный и милый, а самое главное мастер своего дела! Салон тапке прекрасный и уютный))
Miss Queen
Была какая-то в начале декабря в этом салоне. Приняли хорошо, угостили кофе. Персонал вежливый приятный. Но мастер мне попалась не очень опытная. Возможно не давно работает мастером. Очень плохо обработала кутикулу. И гели нанесла много. Такие лопаты у меня были, все сикось на кось. Не стала ругаться в салоне, что бы непортить всем настроение. Да и на переделку времени у меня не было. Но садок остался не приятный.
Анна Борисова
Замечательный салон. Профессиональный и опытный мастер Армина. Давно пользуемся ее услугами. Я женские стрижки и сложные окрашивания, сын подросток мужская стрижка. Всегда все шикарно, профессионально и главное Армина дарит красоту, а это самое главное! Рекомендую салон и прекрасного мастера своего дела. Армина❤️❤️❤️
Ринат М.
Огромное спасибо за чуткость и внимание Лилии! Вы внимательно выслушали все мои пожелания, дали несколько классных советов по укладке и в итоге сделали стрижку, которая идеально подходит моему типу лица. Результат превзошёл ожидания — я в восторге! Теперь я Ваш постоянный посетитель
Виктория Сафронова
28 декабря 2025
Отличное место! Перед Новым годом захотелось сделать мелирование и, о чудо, я смогла записаться день-в-день (хотя на это я особо не рассчитывала). Пришла в салон впервые. Хочу отметить высокое качество персонала. На входе встречает приветливая девушка-админ. Так же хочу отметить классную атмосферу в парикмахерском кабинете. Работают два веселых, высококвалифицированных специалиста и просто мастерицы своих дел. Само мелирование сделали даже быстрее, чем я рассчитывала. Огромное спасибо мастеру Армине за столь чудесное оформление волос перед Новым годом.
Alesya027
26 марта 2025
Пришла в этот салон, мастер Кенюль проконсультировала меня, рассказала как будет лучше сделать, чтобы не навредить волосам. Очень дружелюбный и отзывчивый мастер. В итоге ушла очень довольная с красивым мелирование. Прическа превзошла все ожидания! Всем советую этот салон красоты
Наталья
31 января 2025
Хотелось бы выразить благодарность отличному мастеру Нине,за великолепную работу! Мне сделали сложное окрашивание:переходы плавные,идеально подобран тон.Стрижка и укладка-именно то,что я хотела.Образ смотрится дорого и стильно.И,цена за все меня порадовала. Скоро предстоит важное событие,непременно вернусь к этому мастеру на макияж и прическу.Полностью доверяю! Так же большое спасибо за приятную атмосферу в салоне,за желание возвращаться ещё и ещё!!!
19 мая 2025
Место, где вам развеют ваши сомнения! Только стоит зайти и сразу появляется желание меняться меняться и ещё раз меняться. Очень добрый и искренний персонал. Помогут сделать выбор, посоветуют и расскажут о том о чем вы никогда не знали. Спасибо большое Армине, приходила на стрижку и осталась ещё на окрашивание, она с большим желанием хотела помочь и спасти мои волосы, и у нее это замечательно получилось. Оценка 10 из 10. Обязательно приду ещё и не раз. ❤️❤️❤️
Анастасия Камалова
Давно обслуживают в этом салоне все мастера с большим стажем делала окрашивание у Армины и маникюр у Ани и очень довольна спасибо девченкам и руководству за такую отмосыеру 🌹
ЕЛЕНА Б.
Недавно была на маникюре с покрытием гель-лак у мастера Марии, осталась очень довольна! Очень аккуратная работа, прошла неделя и до сих пор ни одного заусенца, кутикула в идеальном состоянии! Очень хороший мастер, теперь только к ней )
Светлана Ушина
12 ноября 2025
Прекрасный салон, очень приветливая атмосфера. Особенно хочу отметить Кенюль- прекрасный мастер, обаятельная женщина, профессионал . Мы с мужем давно ходим в этот салон. Кенюль делает прекрасные стрижки , очень грамотное окрашивание с учетом особенностей ваших волос. Всегда отличный результат. Очень рекомендую салон!!!
Анастасия Б.
16 ноября 2025
Делала тонирование и стрижку у мастера Кенюль. Хочу отметить высокий уровень профессионализма мастера, это чувствуется с первых минут работы, такому мастеру можно доверять на все 100%!!! Результатом очень довольна, я нашла своего мастера и теперь буду доверять только ей. В салоне очень приятная и радужная атмосфера. Рекомендую данный салон однозначно 👍👍👍
ПОЛИНА РЕЗНИКОВСКАЯ
23 октября 2025
Попала к косметологу Маше. Девочки , это просто что то с чем то! После всех процедур кожа нежная , стало меньше высыпаний. Обязательно вернусь к ней еще и не раз!!!Рекомендую. В целом место очень хорошее . Как то не так давно мне срочно нужен был маникюр , обратилась в любимый Салон и Айечка привела мои ручки в порядок 🥺
Л
Лариса Р.
6 марта 2025
Отличный салон, атмосфера замечательная. Записалась на уход лица к косметологу Валентине и осталась в полном восторге! Очень чуткий и профессиональный мастер, посоветует какую процедуру надо сделать, чтобы выглядеть на все 100 % Спасибо большое, Валентина. Обязательно вернусь снова в этот салон. Рекомендую всем!
Виктория Нефёдова
19 октября 2025
Девочки просто волшебницы!!!! Кенюль моя любовь 🫶 укладка, мэйк. Она сделала мой день идеальным. Укладка держаться сутки. Куча комплиментов и восхищения. Так же делала реснички у них-это восторг!!! Быстро, качественно. Руки у девочки волшебные. Никакого дискомфорта, только волшебный результат. Люблю вас 🫶💋
Dasha S.
4 февраля 2025
Прекрасный салон!Красиво, чисто и уютно☺️ Всегда вас встретят с улыбкой. Очень вежливый и приятный администратор. Очень приятная и душевная атмосфера, вежливые и добрые мастера, которые всегда рады помочь. Мастер по волосам Лиля очень милая и профессионал своего дела) Всем советую!
Лиза Л.
12 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Армине за великолепную работу! Я пришла на окрашивание и стрижку, и осталась в полном восторге. Армина не только прекрасно подобрала подходящий цвет, но и сделала идеальную стрижку. Отдельное спасибо за чудесную укладку! Обязательно вернусь!
Елена Гончарова
17 февраля 2025
Спасибо мастеру Армине! Я обратилась с проблемой - неудачное окрашивание и неудачная стрижка у другого мастера. С Арминой обсудили по телефону, договорились о дате и примерном окрашивании. При встрече ещё раз всё проговорили. Результатом я довольна. Армина внимательно, аккуратно работает с каждим волоском. Рекомендую! Буду дальше сотрудничать с данным мастером!
Виктория Р.
14 декабря 2024
Уже давно хожу в салон красоты «Нимб». Здесь уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал. Хочу отметить профессионализм сотрудников салона. Мастера по маникюру справляются со своей задачей быстро и качественно, а результат превзошел мои ожидания! Также хочу похвалить парикмахеров за отличные стрижки и укладки. Всегда я получала именно то, что хотела. А массажист Сергей творит настоящие чудеса! Всегда помогал мне справиться с болью в спине и шее. Отдельного внимания заслуживает чистота и порядок в салоне. Все инструменты тщательно дезинфицируются после каждого клиента, что говорит о высоком уровне гигиены. Цены в салоне вполне адекватные. Я уверена, что вернусь сюда снова!
Анастасия Попова
17 декабря 2025
Уже 7 лет хожу к мастеру Бахтиной Алене на маникюр и педикюр , очень приятная , вежливая девушка . Профессионально выполняет свою работу, быстро , качественно и всегда красиво ! Спасибо салону за таких специалистов.
Корохтенко Виктория
12 марта 2025
Хожу в салон на окрашивание уже несколько лет, из коротких волос с обломочными концами отрастили ниже лопаток 😍 окрашивание всегда шикарное. Цены очень приятные учитывая нынешние реалии. В салоне хорошая атмосфера, всегда предложат чай, кофе. Очень рекомендую.
Irina V.
5 марта 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения косметолога Валентины. С самого начала общения было понятно, что передо мной профессионал своего дела. Она подробно отвечала на мои вопросы, создавая атмосферу доверия и комфорта. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться в будущем. Спасибо Валентине за профессионализм и заботу!
Катерина
28 сентября 2025
Сделала маникюр, мастер очень торопилась. Справились за 1 ч 20 мин примерно. Девушка приятная и вежливая, но ногти получились кривые, на фото видно, что указательный кривой. Стол грязный, в пыли и лаке. В туалете нет сушилки или одноразовых салфеток. И самое обидное- оплата переводом по карте или наличными!!
Юсмф Бакиров
27 января 2025
Хотела поделиться приятными впечатлениями про этот салон. Я была у стилиста Кунюла очень приятная знающая свое дело. Она работала с техникой окрашивание. Я восторге!!! Спасибо за такую красоту и стрижку тоже конечно. Я рекомендую всем. Меня записал сын. Я просила что он писал от меня.
Наталья Б.
15 февраля 2025
Впервые была на окрашивании в этом салоне. Осталась очень довольна) Все мои пожелания были учтены мастером👍 А также даны рекомендации по уходу за волосами. Персонал очень вежливый и доброжелательный и обстановка в салоне очень комфортная. Спасибо!
Наталия Буравова
Хожу не первый год на массаж к Сергею. К специалисту с волшебными руками, отзывчивым сердцем и большим профессионалом своего дела! Огромное Спасибо Вам от моей спинки!😊 А она многих специалистов повидала☝️ Всячески рекомендую салон и его специалистов!
Натали
12 января 2025
Хожу в салон красоты нимб уже более 7 лет , очень нравится сам салон и атмосфера в нем , отдельное спасибо косметологу Валентине ! Весь персонал приветливый и качественно выполняют свою работу ! Так держать девочки к Вам приятно приходить , до встречи !
Galina Bulava
17 февраля 2025
Побывала сегодня моделью на педикюр в салоне "Нимб" у мастера Даши. Мне всё очень понравилось, работа сделана на 5 с плюсом. Рядом с домом и по привлекательной цене. Приду ещё на маникюр. Спасибо 🌸🌸🌸
Саният Саладинова
22 июля 2025
Была впервые, маникюр сделали хорошо, но после лечебного лака ногти горели в прямом смысле и очень больно. Делала еще стрижку , сделали хорошо, очень понравилось
Ольга К.
Отличный салон. Делаю кератин у мастера Армины. Очень нравится. Профессиональный мастер и хороший человек! Большое спасибо🩷всем рекомендую!
Тамара Арменовна
18 января 2025
Отличный салон 😍 Обслуживание на вышем уровне ✨ Спокойная атмосфера. Давно искала хорошего парикмахера , наконец то нашла 😊 Армина быстро и качественно работает, приятная в общении.
Глеб Лоскутов
Очень хорошее место, прекрасный сервис и персонал. Так же мне понравилось что соблюдались все правила стерильности, всё чистое, нет грязи и мастер работает в перчатках.
Ирина Гор
27 января 2025
Очень благодарна персоналу и косметологу, что внимательно отнеслись к моей проблеме. Все сделали в лучшем виде. Рекомендую женщинам зрелого возраста обращаться к косметологу Валентине Дмитриевне. Она вас омолодит😂😊❤️
Юлия
21 октября 2025
Именно здесь нашла своего мастера! Кинюль исправила мне жуткую стрижку, которую сделали мне в другом салоне. Теперь хожу только к ней🥰всегда делает, как мне хочется.
Elena K.
14 декабря 2024
### 🌺 Восторг от самого себя в салоне красоты 🥰 В поисках идеального парикмахера я наконец нашла свой рай – салон красоты, где каждый визит превращается в увлекательное путешествие к совершенству. 10 лет хожу уже сюда) 👍 Здесь царит атмосфера доброжелательности и профессионализма, буквально окутывая тебя заботой и вниманием к каждой мелочи. 💕 Каждый визит становится увлекательным диалогом, который заканчивается волшебством в зеркале – новым образом, который ликует с изысканной индивидуальностью. 💫 Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы не только подчеркнуть свою красоту, но и наполниться энергией и восторгом. 💐 С нетерпением жду следующего визита, зная, что моя уверенность и красота – в надёжных руках выдающегося мастера Армины! 💇👑💄✨
Роза А
14 февраля 2025
Очень довольна мастером Ириной, отдала дочку подростка в первый раз на маникюр, результатом довольна и я и дочка. Вот думаю тоже пойти к ней и подарить себе красоту. Очень рекомендую
Асмик Саргсян
7 ноября 2025
Салон очень хороший , девочки отзывчивые, очень уютный салон ,мастер по волосам Кянул от Бога мастер благодарю девочки за вашу профессиональный подход 🙏
Лилия А.
30 января 2025
Недавно переехала в этот район. Попался этот салон. Все очень понравилось. Делала маникюр у Марии, делает очень аккуратно и красиво! и делала стрижку, все сделали очень хорошо. Рекомендую!
кристина шачнева
4 февраля 2025
Хотела бы выразить благодарность Марии)С ней мои ногти начали расти, раньше я никогда не могла отрастить такую длину. Очень аккуратно и качественно работает ❤️ Ни на кого не променяю 😘
юлия саиди
6 февраля 2025
добрый день!хочу выпазить благодарность парикмахеру Армине,хожу не первый год на окрашивание и стрижку результат всегда хороший и сохраняет волосы здоровыми!
Диана Г.
В граде была проездом, поэтому была в салоне впервые, по спешке записалась к мастеру маникюра Марии Прониной. Работу выполняла аккуратно, мне все понравилось. Благодарю 🙏🏼
shlickow.k
12 марта 2025
Лучший салон на районе!стригусь там с самого открытия!маникюр тоже девочки делают хорошо!всегда позитивная атмосфера и улыбчивые девочки💐
Виктория Дианова
9 февраля 2025
Лет 10 хожу на ман-пед к Ире. Мне очень нравится, все делает аккуратно, быстро. Это человек-праздник. Если Вам нужно хорошее обслуживание и отличное настроение это к Ире 💞
corp-iprozhkovadm89501
9 февраля 2025
Очень понравился салон. Атмосфера приятная. Делала стрижку и коллагенирование волос. Мастер Нина. Всё понравилось, приду к вам ещё 🫶🏻
Макс Бахтин
29 января 2025
Хороший салон,отличные мастера,доброжелательная атмосфера.Стригусь здесь много лет,жена вообще здесь частый гость.Рекомендую👍
Пивоваров Вадим
23 декабря 2024
Здравствуйте. Побывала в салоне Nimb, в граде по ул. Солнечная, 7. Сделала стрижку у мастера Нины, осталась очень довольной. А также на педикюре, имя не уточнила, тоже все прошло быстро, качественно. Приятная атмосфера и мастера. 👍
Екатерина Д.
Сегодня были на стрижке у Кенюль. Показав фото стрижки и объяснив, мы получили результат, который очень сильно нас разочаровал! Видимо нас не поняли!
Валентина Семёнова
19 декабря 2025
Семь лет с этим салоном. Стрижка и мелирование всегда у Кенюль. Мастера маникюра и педикюра все тоже хорошие, но мое сердце отдано Алёне.