Nimfa

Miss camelia
23 июля 2023
Во время нашего путешествия, одним из пунктов был Светлогорск, и первое куда мы направились было это заведение. Узнала я о нем из интернета и ни разу не пожалела. Остались только положительные воспоминания. Вид из окна на 5+, хотя, конечно, ремонт набережной сейчас его немного портит. Девушка официант ответила на все вопросы и дала рекомендации. Горячее выносил, другой официант, либо повар ( по внешнему виду я прилердиваюсь второго варианта). Очень приветливый, подача была отличная. По бару так же претензий нет. Вино было отличное. В общем, советую посетить тем, кто хочет вкусно покушать и насладиться отличным видом и атмосферой.
Ольга М.
4 мая 2023
Замечательное местечко с панорамным видом на море и набережную. Красивый светлый интерьер с удобными диванчиками. Персонал дружелюбный, ребята профессионально и интересно рассказали нам о меню, поделились подробностями о Калининградской кухне. В итоге мы заказали строганину из пеламиды, корюшку и уху. Пили глинтвейн и разливное пиво. Что сказать - всё оказалось превосходно! На мой взгляд, Нимфа - один из лучших по кухне! Если кто-то предпочитает рыбные и морские блюда, то добро пожаловать в Нимфу! Набережную обещают закончить в следующем году, и вид из огромных панорамных окон преобразится. По ценам вполне доступно. Однозначно рекомендую!
Анастасия Горлова
31 июля 2022
были 30.07.22 и остались довольны. Милая официантка подсказала с выбором блюд, напитки принесли через пару минут, закуски через 5, а горячее через 10-15. Цены не супер дорогие для такого качества. Ресторан расположен на набережной, поэтому советую бронировать столик заранее у окна под закат. Заведение выполнено под морской стиль и большая часть блюд в меню включают в себя рыбу. Очень понравилась паста с морепродуктами и брускетта с креветками. Одним словом - всем советую посетить этот ресторан, если будете в Светлогорске.
Елена Абалакова
9 мая 2023
Очень понравилось в ресторане, зашли по рекомендации друзей, которые отдыхали в Светлогорске в прошлом году и не пожалели. Строганина из пеламиды великолепная, котлетки из щуки нежные, аж тают во рту и первый раз здесь попробовала устрицу - потрясающе вкусно. Порции большие, красивая подача, быстрое и приятное обслуживание. Вид на стройку ощущения из-за такой прекрасной кухни абсолютно не умаляют.
АНЖЕЛИКА Шаповалова
23 мая 2023
Недавно прилетели с отдыха. За неделю посетили несколько ресторанов в Зеленоградске и Светлогорске. Хочется посоветовать ресторан Нимфа в Светлогорске. Уютный интеръер и отличный вид из окна набережной Балтийского моря. Изысканные блюда из мяса , рыбы , аквариум со свежими устрицами. Мороженное не уступает итальянскому. Отличный сервис. Всем рекомендуем. Обязательно вернемся.
Elena Tsypileva
7 июля 2023
Это место мечты, уютное, превосходная кухня и радушный управляющий, были потрясены подачей, свежестью, вкусом строганины из пеламиды, красивый интерьер, жаль, что променад ещё в работе, не хватает красоты за окном:)
Константин Бердников
6 августа 2022
Если вы любите морепродукты и рыбу вам одназначно сюда! Замечательный рыбный ресторан с потрясным видом(только бронируйте заранее, а то вид может и не получится). Пришли когда первый раз, мест с видом не было, но персонал, кстати очень вежливый, вид для нас нашел, за что им спасибо огромное! Подача блюд, порции, и сами блюда просто космос! Кстати, я бы не сказал что там цены кусаются, в Москве за эти деньги что мы там оставляли, посещали Мореманию( кто был тот знает) , но здесь левл намного выше чем Моремания. Супруга брала устрицы осталась очень довольна! Так что одназначно 5 баллов был бы плюс еще бы плюс поставил! Бармену отдельный респект. Рекомендую!
Александр Зайцев
17 апреля 2023
Вкусно, красиво, уютно. Но главное вкусно. Вид на море не портит даже реанимация набережной (уж кафе в ремонте точно не виновато). Обслуживание быстрое и внимательное. Подача - с интересом, вкус - радует. Отдельное спасибо Дмитрию - большой молодец и очень позитивный человек.
Инна Д.
13 мая 2023
Отличный ресторан! Разнообразие блюд огромное – можно выбрать на любой вкус, и конечно, полюбоваться шикарным видом из окна! Очень понравился салат "Цезарь", норвежский суп просто великолепен, а также здесь очень вкусная корюшка! Если снова будем путешествовать по этим местам, с удовольствием ещё раз посетим данный ресторан!
Марина З.
4 мая 2023
Действительно прекрасный ресторан с замечательным видом на море (временно вид ограничен из-за реконструкции) но после будет просто 10 баллов! Кухня изумительная! Строганина из пеланиды, килька, корюшка! Прекрасная подача, все свежее и приготовлено уровне👍🏻 однозначно рекомендую данный ресторан для вкусного ужина под легкий лаунж и современные каверы. Нас обслуживал Дмитрий - замечательный официант, порекомендовал и рассказал о локальной кухне 🤘🏻 круто! В Светлогорске - однозначно must visit 👍🏻
lya
13 февраля 2022
Первый раз посетила ресторан в 2021 году, мне сказали что совсем недавно была реновация, и действительно все было совсем свежее стены, мебель, обстановка. Мы просто зашли пообедать, все столики были заняты, мы свой бронировали заранее с видом на набережную. В меню не было каких то изысков, но все рыбные блюда были из свежей рыбы, строганина с хорошим соусом, устрицы были свежие. Ресторан похож на "семейный бизнес" т.к. нас обслуживала бухгалтер, и хозяин заведения, но они справились вполне профессионально. По стоимости достаточно демократично, и ребенка любого возраста есть чем покормить )))
Руслан Старцев
25 июня 2021
24.06.2021 Замечательное заведение, уютное, удачное расположение, быстрое обслуживание, красивая подача, умеренные цены, замечательное меню из морепродуктов, всё свежее и качественное. Были с супругой, шли именно полакомиться морским меню, почитав отзывы решили проверить, всё соответствует описаниям и впечатлениям публики, твердые 5 баллов. Рекомендую к обязательному посищению. Пиво Velvet подают правильно, с азотом👍. Строгонина из пеламиды бомбическое, как в прочем и уха и... Всё остальное😌😋😋😋
Ольга Е.
8 сентября 2021
Шикарное место с шикарным видом. Мы впервые решили попробовать морские так сказать деликатесы устриц, гребешка ну и уже известные нам креветки ) В итоге все попробовали, ещё заказали камбалу и пасту. Все просто объедение мы так налопались. Очень вкусно 10 баллов. Вино тоже супер. Цены адекватные. Благодарю официанта Анастасию, была вежливая, улыбчивая, внимательная и подсказала как их есть. Надеюсь она тоже все таки их попробует☺️
Ольга Павлова
27 мая 2022
Замечательное кафе на берегу моря. быстро обслуживают. Все вкусно, за исключением строганины… она была нарезана не слайсами, как в остальных кафе/ресторанах, а порублена кусками))) а так как она замороженная, то кушать её было неудобно. Рекомендую этот ресторан, но с предварительным бронированием столика, если хочется с видом на море))
N
Natalie Blokhina
20 сентября 2021
Атмосферное место с очень вкусной кухней ) обслуживание небыстрое, первые минут 15 как будто не замечали нашего прихода, правда потом блюда приносили без задержек Очень понравилась уха и борщ. Щучьи котлетки были нежнейшие, даже лучше, чем мама готовит 🙈 порции большие И да, вид на Балтийское море умиротворяет и радует глаз )
Дмитрий Якупов
2 сентября 2021
Один из лучших ресторанов на "променаде" в Светлогорске по критериям: Приемлемая цена; Очень вежливый персонал; Чисто в зале и на столах; В меню присутствует большой ассортимент местных морепродуктов (по сезону); Понравилась пеламида, шашлык из угря, килька пряного посола. Что не понравилось: В туалете запах посредственный; Нет бумаги для рук (закончилась).
Vin66
18 июля 2022
В разгар летнего сезона столик для ужина в этом кафе забронировал за три дня до посещения. Кафе нам порекомендовали местные ребята, хотя я довольно скептически отнесся к этой рекомендации, начитавшись отзывов). Реальность в чем-то превзошла наши ожидания, а в чем-то наоборот). Но пойдем по порядку. Прогуливаясь по набережной в обеденное время, мы как раз проходили мимо Нимфы и решили зайти справиться насчет актуального меню. Меню нам, конечно, показали, попутно заверив, что все есть в наличии. На этой оптимистичной ноте мы и стали дожидаться назначенного часа. Придя ко времени, нам сразу предложили один из лучших столиков с прекрасным панорамным видом морского побережья, что мы, конечно, оценили. Обслуживать начали мгновенно, попутно рассказывая про все интересующие нас блюда. Но как сразу выяснилось, многое из меню и винной карты, чего нам очень хотелось бы, на данный момент отсутствовало. Как же так?! Например, некоторых позиций в винной карте нет уже с полгода как! Так неужели трудно обновить список? Но на этом, к счастью, весь наш негатив закончился. Не долго думая, заказали гребешков и палтуса на горячее. Приготовлено все было изумительно. На десерт взяли вкуснейший крем-брюле и чизкейк. Тоже все оказалось очень достойно. Итог таков: даже если в меню Нимфы на текущий момент чего-нет, не отчаивайтесь и смело пробуйте из того, что есть в налии и что порекомендуют официанты. Почти уверен, что не разочаруетесь.
Никита Галаган
5 августа 2022
Понравилась подача блюд. Очень классно, например борщ как борщ, а вот сало, чесночок, огурчик и хлебушек отлично дополняют. Сидели на терраса, как раз отлично что она закрытая, так как рядом идёт стройка и мешает. Хорошое место. Ценник выше среднего
Вера Бобкова
29 сентября 2021
Немного невнимательный персонал,но атмосфера в целом приятная.время ожидания показалось немного длительным.еда разнообразная.морские деликатесы.свежие,живые устрицы.много рыбных блюд,есть и мясные .напитки на любой вкус
Дарья У.
6 мая 2022
Дважды обедали в этом месте. В первый раз остались не очень довольны, но во второй раз я была в восторге от блюд. А именно от салата с печенью трески. Безумно сытный и вкусный, много печени, невероятный соус ❤️ и ещё вкусный жюльен, мужу понравился ❤️
19 сентября 2022
Ставлю звезду красивый вид с кафе, милый интерьер, вкусную еду. Обслуживание ожидает быть лучшим. Ждали минут 20 чтобы подошли. Пока сами не подошли к ним. Поели ,но чай ещё не допили. Официантка подошла все унесла. Мол нефиг сидеть долго.
Светлана Хрусталева
24 мая 2022
Красивый вид на море, приятно перекусить после прогулки по променаду. Уютно в холодную день сидеть в тепле,в симпатичном интерьере , есть вкусную уху с расстегаем,пить грог или глинтвейн и наблюдать за штормом или любоваться закатом. Приветливые официанты. В сезон лучше заказать столик заранее.
Александр Ч.
12 июля 2022
Еда вкусная, хорошо и правильно приготовлена: заказывал мидии в сливочно-сырном соусе на закуску, запеченого судака с овощами на основное и крем брюле на десерт. Цены не высокие по сравнению с Москвой и Южными регионами типа Сочи. Можно взять хорошего вина за приемлемые деньги около 2000 за бутылку. Выбор блюд и напитков большой. Немного унылые и не активные официанты за это минус балл, но в целом посещением заведения остался доволен.
Юлия
7 сентября 2022
Ресторан действительно с хорошей кухней. Интересное меню, акцент на морепродукты. Из всех ресторанов Светлогорска, этот мне понравился больше всего. Вид на море прекрасный. Хорошо виден закат. После заката море приобретает красивый синий оттенок, стоит полюбоваться. Я ела салат с сёмгой, судака на горячее, все очень понравилась. Порции большие, очень красиво оформлены. Я рекомендую этот ресторан!
Ксения Н.
18 мая 2023
Очень комфортное место, зашли сюда с подружками , когда гуляли у моря, еда вкусная, цены самые обычные. Попросили места у окна и вид там шикарный
Светлана В.
27 мая 2021
Обычно не пишу отзывы. Написала только лишь с одной целью - реабилитировать камбалу из одного из предыдущих отзывов. Мне принесли беленькую хорошенькую свеженькую рыбку, причём с икрой, без признаков долгого хранения в морозилке, без горчинки, котороя присуща камбале, когда готовишь у себя дома, а не у моря)) на гарнир были картошка и рататуй, последний не понравился, овощи перетушены. Но камбала супер. Порция вполне достаточна для ужина. Из минусов - персонал без масок.
Ирина Лебединская
22 августа 2021
Вкусно, быстро, идеальное расположение на променаде, отличный вид на море. На закрытой (верхней) террасе более респектабельная атмосфера, но меню такое же.
Екатерина Горюхина
9 марта 2023
Очень милое место, дружелюбный персонал, вкусная еда, разнообразное меню и великолепная музыка. + вид на море😊 очень понравилось, спасибо!
16 сентября 2021
Замечательный персонал, это первое, что повышает настроение в пасмурную погоду. Теперь про кухню: Устрицы удивили большим размером, подача средняя, без излишеств, но все понравилось. Мидии в сырном соусе оч вкусные хоть и мелковаты За то тар тар двух видов просто отличный, все свежайшее и без лишних добавок типа усилителей вкуса и соли! Спасибо!
Екатерина Савушкина
8 августа 2021
Из плюсов: рыба вкусная(камбала и сибас на углях), сыр на сырной тарелке вкусный, но оформлено ужасно, пиво темное вкусное. Из МИНУСОВ: очень долгое обслуживание, тут писали, что официанты ходят мимо, так это правда! Мы поймали приличного и вежливого, но всё равно непонятно, почему гости должны сами их искать🤔. В общем до гостей дела нет, еду готовят долго, хотя рыба и овощи на углях - это минут 30 не больше, но мы ждали их больше часа!!! В общем, больше не пойдем и никому не порекомендуем. Кто хочет вид на море, лучше идти в другой ресторан, тут они есть)
ДиПоль
15 мая 2021
Посетил данное заведение. Был с собакой Джеком - разрешили сесть на диван. Благо с собой всегда берем плед. Попросил посадить около окна, чтобы любоваться на море - сказали что мест нет. Пока сидели и заказывали места освободились, но не пересадили - сказали что все забронировано. Пока трапезничал 40-60 минут на забронированные места так никто и не пришёл... Рашен сервис что сказать... По ценам еда дорого, но порции большие. Алкоголь не дорого. Блюда очень понравились, вкусно. Норвежский суп отличный, строганина из пиламиды под грушевую водочку абсолют зашла как лекарство от всех болезней))) Салат с печенью трески вкусный как и селедочка с картошечкой. Ну что сказать - культовое место. Внизу памятник- достопримечательность нимфа - место фоточек бабулек и дедулек... Поэтому такие цены. Также очень не понравилось оформление меню - листик а4 в файлике., без картинок и расшифровок... Некоторые позиции указаны в цене за 100 грамм... Винная карта разваливается в руках и вся потрепана - ощущение что на ней все бактерии Калининградской области))) ну и конечно медленные официанты... Но само место и кухня приятные. Если сделают работу над ошибками, то будет отличное кафе, которое можно будет рекомендовать знакомым и друзьям.
Ксения
29 апреля 2022
Это одно из лучших заведений в Калининградской обл. В г. Светлогорск. Находится рядом с морем с красивым видом. Кухня супер, еда вкусная. Десерты на троечку. Но в целом по основному меню отлично👌буду приезжать сюда снова и заходить в это местечко
TaniNi
28 октября 2022
Место уютное, с красивым видом. Но! С закусками рекомендую быть поосторожнее. Брали брускетту с лососем (оказалось, что это горбуша)и с креветкой.и та, и другая оказались совсем никакие(ощущение, что трижды разморожены , вообще без специй, вкус морозильной камеры). Но если и плюсы. Шашлык из курицы был прекрасен. Рекомендуем более щепетильно относиться к качеству ингредиентов. Обслуживание отличное! Удачи!
Сергей С.
4 мая 2022
Хороший рыбный ресторан. Очень атмосферный, с видом на море. Устрицы- свежие, брал в течение года, замечаний к качеству нет. Рекомендую уху по курляндски, оливье с семгой, жареную корюшку и лангустинов. В баре всегда есть неплохой сингл молт.
Вера Уханева
7 октября 2021
Классное кафе, свежий ремонт, на берегу моря, еда вкусная, особенно бармен понравился, оригинальная подача,люблю это место
Маримьяна
23 января 2022
Замечательный ресторан, наверное, самый лучший в Светлогорске. Строганина просто супер!!! Персонал очень доброжелательный и вежливый, всегда помогут с выбором блюда. Рекомендую!
Юрий
13 апреля 2023
В кафе очень уютно, обслуживание приятное, сделали подарок ко дню рождения:) еда вкусная, особенно то, что связано с рыбой. Вид из окон на море супер, наверное, когда доделаю ремонт набережной, будет ещё краше! желаю процветания)
Пётр Филиппов
2 апреля 2023
Классное кафе на набережной. Изысканное меню, к выходным привозят устриц. Уютные диваны, где приятно развалиться и смотреть на море. Вежливый и общительный персонал. А вот когда закончат ремонт на набережной, то не будет стройки под окнами и станет ещё лучше!
Ирина Хавина
27 июля 2021
Почти никогда не оставляем отзывов при посещении ресторанов, но после визита в «Нимфу» не смогли этого ни сделать. Заведение очень стильно оформлено и имеет красивый вид на море, но, к сожалению, этому ограничилось позитивное впечатление. Персонал был очень неприветлив и при наличии свободных столиков у окна нам было сказано, что занять ни один из них нельзя, так как все они забронированы. В итоге освободился другой, за который мы сели, но на протяжении всего времени нашего нахождения в ресторане, гирудин человек так и не пришёл на якобы забронированные места. Насчёт кухни: к сожалению, не считала отзыва о камбале, иначе бы никогда ее не взяла. Удивительно, как хватает совести за 630 руб приносить порцию рыбы, которая состоит только из кожи и костей, мяса не было вообще. И ее пришлось ждать при пустом зале минут 30. Палтус был совершенно безвкусный. Очень много пафоса, ничем не оправданного. От этого не возникает желание прийти ещё раз…
Елена Романова
12 июня 2023
Уютное кафе, хорошее расположение, но в этом году (2023) реконструкция набережной портит вид на закат, но это временно, вкусная рыба, прекрасный персонал, интерьер превосходный ) Вино на любой вкус 😝
Алина
3 сентября 2021
К сожалению, второе посещение данного заведения оставило негативное впечатление. Часть заказа в виде холодных закусок (салат, устрицы и морские ежи) мы ждали больше 40 минут. При этом никто из персонала даже не подошёл и не предупредил о таких задержках в отдаче. Уже после выраженного недовольства ситуацией мы услышали какие-то невнятные извинения. Когда мы дождались своего заказа, салат был абсолютно невкусный, подача морских ежей была неправильной. К горячим блюдам претензий нет.
Екатерина Шепилова
23 июня 2022
Осень вкусно и недорого! Кушали рыбу, муж мясо, заказали устрицы) шампанское и пиво тоже потрясающие! За все отдали всего 3000 тыс) благодарю 😍
Марина Лопатина
14 мая 2022
Небольшое уютное кафе, расположено на берегу моря , очень красиво из окна наблюдать закаты . Рыбное меню очень разнообразное, нам больше всего понравилось блюдо из жаренной корюшки!!!! Вкусные напитки, вино и лимонады.
Лена П.
9 января 2022
Очень вкусная кухня, были удивлены тем, что там всегда есть места. Цены умеренные, отличный вид на море, приятный персонал, чисто.
21 августа 2021
Ресторан в целом нормальный, но от такого места ждала большего. В кафе хороший интерьер, очень внимательный персонал, которому отдельное спасибо за внимательность и участие, но на этом все. Еда на 3+, повар видимо не знает что такое строганина из пеламиды от слова "совсем", подача этого блюда ужасная, куски очень толстые и огромные, в некоторых местах доходили до 8 мм. Судак был съедобный, но не аххх. Голодными не будете, но гастрономический оргазм не ждите))
Ксения
7 мая 2021
Прежде чем пойти в это место, почитала отзывы. Были и очень плохие, подумала, что это ведь субъективно, но это реально ПлохоЕ место именно в плане еды. Представляю вашему вниманию камбалу с рататуем. Камбала подаётся в виде костей , обтянутых кожей. Вы получите ровно 0 мяса. Уха вполне обычная. Очень высокие цены за такую невкусную еду. Я не наелась двумя блюдами, хотя не скажу, что у меня большой аппетит.
Роман
29 апреля 2021
Расположение удобное, пиво вкусное, вид шикарен, малолюдно. Есть даже островной шотландский виски. Меню прекрасное. Однако, некоторые блюда показались мне пресноватыми.
Эмилия
23 августа 2021
Отличное место с приятной атмосферой, быстрым обслуживанием и вкусной едой. Удобное расположение на берегу моря. Единственное, это место пользуется популярностью, поэтому, если хотите здесь пообедать, лучше забронировать столик заранее
Аделя Хуснутдинова
28 апреля 2023
Уютное кафе с хорошей кухней, вежливый персонал хорошо знающий меню и помогут с выбором блюда.
максим бирюков
4 мая 2021
Кухня не очень. Заказали стол заранее за несколько дней. В итоге выяснилось, что как-то неправильно записали. К нашему счастью стол освободился и мы сели. В честь дня рождения подарили торт наполеон со свечкой. Такой не вкусный наполеон я не пробовал ни разу. Пиво с азотом очень понравилось, вино тоже. Строганина вкусная. Шашлык не очень.