Нимфа

Marina L.
Люблю этот салон. Хожу к Саше на окрашивание и стрижку, к Анжелике на ресницы. Девочки все замечательные. Всегда можно договориться о записи, перенести, ни разу проблем не возникало. Ухожу не только красивая, но и как после посещения психолога: на душе тепло, светло, позитивно. Дочек вожу сюда же на окрашивание, плетение косичек. Им тоже нравится результат. Однозначно рекомендую!
Анна Сергеева
Салон"Нимфа",хоть и по ремонту не новый. Но зато атмосфера в этом чудо месте--просто отличная.Каждый мастер вежливый,дрбрый.у них всегда весело и гостеприимно. Мастер маникюра Вероника - добрая, аккуратная девушка. Парикмахер Екатерина - великолепный мастер окрашивания. Мастер лейшмекер-Анжелика - отзывчивая, доброжелательная. Мастер маникюра Наталья - всегда поддерживает обстановку в салоне. Спасибо директору Александре, за то что собрала таких отличных мастеров.И за уют и адекватные цены по Бирюлево!!!!
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
Для меня "Нимфа"- это уютное место. По домашнему. Тихо, спокойно,как дома. Мастера все отзывчивые.Хожу постоянно лет уж 5 ,была и у Александры и у Екатерины.мастера-парикмахеры.Каждый по своему хорош. Любят своё дело.Советую место.А кому важен ремонт или не нравится,что кабинет маникюра находится на балконе.Пусть идут в салоны,где стоимость услуги считается только за ремонт. Меня устраивает и цена, которая на порядок ниже.И отзывчивость мастеров. Спасибо.Продолжайте в том же духе. Мы с Вами.Вас любим.Ходили и будем ходить.
Оксана Якушина
10 января 2025
Райский уголок под названием"Нимфа", мастер Александра- добродушная мастерица! Которая делает по истине волшебство! Всегда уходишь в прекрасном настроении с высоко поднятой головой, так как у тебя не голова , а шедевр! Так же хочу отметить кудесницу Наталью, которая превращает твои ногти просто в бомбическое произведение искусства. Так же была на ламинирование ресниц у Анжелики, очень осталась довольна, мастерица! Приходите в это волшебное царство и останетесь довольны!
Ирина
3 мая 2025
Салон - это слишком сказано для такого места. Маникюр на балконе 1 этажа ...причем инструменты уже были до меня использованы...Делала снятие и маникюр без покрытия. Во первых девушка на больших оборотах спилила большой слой своих ногтей ,снимая покрытие ,теперь восстанавливать долго придется. И за это счастье ещё берут такие суммы. Оно того не стоит. Это не аппаратный маникюр совсем. Кутикулу пришлось стричь дома самостоятельно через 2 дня. Не советую никому
Ольга Б
Очень хороший мастер Александра, хороший выбор процедур для волос, счастье для волос, это что-то! Стрижки, окрашивание все на высшем уровне.
20 марта 2025
Салон «Нимфа» самый лучший в районе Бирюлево Западное!Работают мастера -профессионалы своего дела.Мастер депиляции Наталья прекрасный специалист!Ответственно подходит к своему делу,безупречная работа.Очень довольна резулььатом!Рекомендую посетить салон «Нимфа»,в частности мастера депиляции Наталью!Огромное спасибо!
Елена Белова
24 января 2025
Долго искала своего мастера, а нашла в салоне красоты "Нимфа" рядом с домом. У мастера маникюра Вероники всегда превосходный результат. Аккуратна в работе, доброжелательна, внимательна к пожеланию клиента. Всегда остаюсь довольна результатом!!!
22 января 2025
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине!!! Мастер от Бога, просто золотые ручки!!! Вместе с дочкой постоянно ходим на стрижку, окрашивание, всегда выходим с прекрасным настроением .
Алена Юдина
2 сентября 2025
Некачественно окрасили волосы в блонд. Концы полупрозрачные, корни желтые как цыпленок. Понимаю, что цены невысокие, но если салон сам назначает такие цены, значит, должен отвечать за результат.
Анастасия Шаданова
20 января 2025
Хочу поблагодарить мастера маникюра Веронику, за отлично сделанную работу, все сделано очень аккуратно, с наращиванием Вероника справилась на отлично! Рекомендую мастера Веронику )
Татьяна Мунтян
10 января 2025
Мастер Вероника очень приятная, вежливая, милая девушка. Работу выполняет окуратно и профессионально. Мастер своего дела. Результаты получились ожидаемые. Всем рекомендую этого мастера
Юлия Козлова
19 марта 2025
Все девочки в этом салоне очень классные 🤗 и постригут , и покрасят , и кофем угостят ! И цены более чем здравые 👌🔥
15 января 2025
Вероника просто замечательный мастер. Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу) конечно же буду ходить и однозначно рекомендую🤗
Алла Карзина
22 января 2024
Давно Посещаем салон "Нимфа", ходим на стрижку и маникюр, посещали сеансы массажа. Несмотря на небольшую площадь, представлен широкий спектр уходовых процедур и услуг. Приемлемые цены и профессионализм мастеров салона привлекают клиентов не только из нашего района. Доброжелательная и уютная атмосфера наилучшим образом сказывается на выборе клиентов, поэтому запись к мастерам ведётся на 2 недели вперёд. Салон пользуется популярностью среди жителей района.
анастасия краснобаев
15 февраля 2025
Спасибо большое мастеру Веронике за маникюр!!!!Очень качествено и окуратно .Работа выполнина на все 100%.Приятная и общительная девушка .всем рекомендую.
Татьяна Грицевич
17 января 2025
Отличный салон. Хожу туда не первый год к мастеру Александре. Выходя оттуда не могу нарадоваться своим волосам. Спасибо большое))) За отличную работу
Евдокия Р
10 января 2025
Без лишних слов 10 из 10!Качественно и аккуратно сделала шикарный маникюр очень приятный мастер Вероника🥰Рекомендую !
Татьяна Орфанова
22 августа 2023
Давно думала записаться сюда на маникюр с покрытием. Попала к мастеру Умиде. Сделала просто идеальный маникюр, не могу не налюбоваться. Осталась очень довольна, длина, которую я хотела. Так аккуратно! Теперь только к Умиде. И на педикюр. Когда-то ходила на окрашивание, помню, что работают прекрасные мастера, хочу вернуться снова. У Анжелики наращивала реснички на протяжении многих лет. Всегда оставалась довольна. Отдельное спасибо администратору Виктории, всегда на связи! Все подскажет! Салон рекомендую!
Любовь Камышева
19 декабря 2023
Очень нравится салон Нимфа , катаюсь из соседнего района. Спасибо большое мастеру Анжелике за великолепные ресницы, весь день получаю комплименты. Ранее так же была там на коррекции бровей, маникюре, педикюре и иногда делаю причёски у Александры все на высшем уровне . Всегда дружественная атмосфера. Бываю не часто, но всегда с огромным удовольствием! Спасибо ❤️
summerlady
27 марта 2025
Отличный салон, хорошие мастера, приятная атмосфера но и конечно отличный результат волосы, ногти. Рекомендую
Никита Ларин
Сколько ходил по Бирюлево,т.к тяжело к Александре записаться.Все равно вернулся обратно к ней.Опытный мастер своего дела.Спасибо за труд.
Мария Морозова
2 декабря 2025
Очень классный салон, персонал огонь) Регулярно хожу на наращивание ресничек к мастеру Анжеле) Всем рекомендую)
вера бурлэдян
16 января 2025
Спасибо огромное,Вероника! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
анастасия дергелева
6 июня 2024
Всем привет. Хожу в салон давно,но в первый раз была на процедуре коррекции и окрашивании бровей у мастера Анжелики. Руки золотые,душевно и профессионально - полное комбо. Огромное спасибо за работу. Советую на все 💯. Да,это не люксовый салон внешне,но мы приходим за качеством и вниманием. Если вы такие - Вам сюда,бирюлевцы и соседи♥️ Ха,а тут ещё и коллектив пушка
Вера М.
Мне нравится это место. Отзывчивость администраторов! Хорошая работа девочек парикмахеров. Была на маникюре у Вероники, все очень понравилось! Спасибо, вернусь с удовольствием!
Тамара
11 марта 2024
Хороший Салон.Уютная,домашняя обстановка.Приходят сюда стричься семьями.Отличные парикмахерские услуги.Другими услугами ещё не пользовалась.Стриглась у Александры.Она профессионал своего дела.Позже стриглась у Екатерины.Тоже отличный мастер!
Оксана Мачнева
30 декабря 2023
Прекрасный салон!Очень красиво внутри и царит атмосфера дружелюбия!Была у Александры,сделала красивую стрижку!Очень довольна.Рекомендую.Собираюсь в скором времени на наращивание ресниц в этот салон!
Нурзия Сямиуллина
20 мая 2025
Отличный салон все понравилось. Была у Вероники на маникюре и педикюре. Отлично все сделала
Алена А.
23 мая 2023
Самый лучший салон на районе,как сюда переехала и попала к девочкам так и не изменяю, отдельное спасибо мастеру Александре была на стрижке и покраске уже несколько раз👌 Все было идеально и передраться не к чему, мастеру маникюра Умиде,за профессиональную работу😍 спасибо администратору Виктории которая всегда на связи и консультирует по любому вопросу, всегда подскажет свободные окошки и запишет и слово грубого не скажет! Огромное спасибо всему персоналу салон Нимфа, вы самые лучшие, развивайтесь нам на радость‼️‼️‼️‼️‼️🌸
12 мая 2023
Уже долгое время не изменяю одному прекрасному мастеру по маникюру -Наталье Обожаю этого мастера , всегда превосходное настроение ,с ней можно все обсудить и быть на 100 % уверенным в том , что все разговоры останутся между нами , а самое главное это конечно же качество 😍 Любые рисуночки , цвета , все что угодно всегда делает и даже подскажет , что сейчас в тренде и лучше 😌 Ну и конечно же это экономия огромного количества времени , раньше на ногти уходило около 2,5 часов , сидишь и извините попа квадратная 😂 Наташа же делает маникюр с обычным покрытием где-то за час , с рисуночками где-то полтора 🤗 В общем всем рекомендую , супер мастер ,всегда только к ней , ногти делаю у нее уже около 2-х лет , так что записывайтесь обязательно !!!🔥❤️‍🔥
Анастасия М.
17 июля 2022
Вчера первый раз посетила данный салон. И осталась под огромным впечатлением!!! Салон очень уютный,по-домашнему очень милый. Мастер маникюра Диана просто 🔥!!! Стрижку и покраску волос мне делала Александра это просто нет слов,я безумно счастлива!!! Это не просто салон красоты, у меня было ощущение, что я ещё и на приём к психологу сходила. Спасибо огромное вам девочки ❤ Всем советую хотя бы один раз посетить, уверяю Вы не пожалеете 😉 А наоборот станете постоянным клиентом 😉
Кристина С.
3 января 2023
Огромное спасибо Анжелике за проведённую процедуру! Очень брови к лицу, цвет подходит, форма украшает. Брови были немного разные, но Анжелика не смотря на это все идеально выровнила, подогнала можно сказать под то, что было и сделала красивую форму. Она профессионал своего дела. 🙏Теперь за татуажем буду обращаться только к ней. Она внимательно прислушивается к пожеланиям клиента, старается сделать так, чтобы клиенту ее работа понравилась. Результатом довольна на все 100% 🎉Процедура производилась в стерильных условиях, мастер была в перчатках, все инструменты открывались при мне. Перед процедурой и после неё обрабатывала кожу антисептиками. Смело могу рекомендовать этого мастера всем своим знакомым. Спасибо за работу! С УВАЖЕНИЕМ КРИСТИНА С.
Kozlova Rita
8 июня 2024
Очень нравится салон Нимфа, хожу туда на маникюр к Наталье и к Екатерине на мелирование с тонированием, мастера супер!!!Атмосфера приятная!!! Ходить в этот салон одно удовольствие 😉
Мария Репина
В этот салон я записываю маму. Ей 80. Она ходит на стрижку и окрашивание к мастеру Александре. Отличная стрижка, мама помолодела лет на 15 и превратилась из старушки в элегантную даму. И настроение сразу улучшилось! Также хочу отметить внимательность и аккуратность в работе мастера (со слов мамы). От меня большое спасибо! Будем записываться еще!
Natash Zakaria
22 июля 2022
Я постоянная клиентка. Наращиваю ресницы, делаю стрижки, перманентный татуаж бровей и век. Отличный персонал как специалисты, так и как люди. всегда хорошее внимание, обслуживание, теплая атмосфера, уютно и комфортно. Всегда индивидуальный подход к клиенту, а также при каждом приеме чай или кофе, что тоже дает домашний уют и тепло. Спасибо вам, что вы есть. Респект
236589 Завидонская
16 октября 2025
Хорошая парикмахерская, уютная Все мастера с образованием( не самоучки).
Александра Шуралева
25 мая 2022
Я не первый раз в этом салоне, и каждый мой визит оставляет незабываемые впечатления, мастера просто чаровницы, всегда от них выходишь в прекрасном настроение, неотразимой и блещишь красотой, отдельное огромное спасибо за их мастерство Александре, Диане и Виктории, которая всегда в нужное время найдёт время для записи, хочется возвращаться и возвращаться в это уютное местечке, где тепло и комфортно, теплая домашняя обстановка и очень дружелюбные мастера. Спасибо вам, девочки, за ваш труд и Мастерство, именно с большой буквы.
Ольга Морозова
8 июля 2024
Делаю маникюр у Натальи. Очень качественно и профессионально делает. Наталья, мастер своего дела. У неё золотые руки!
Валентина Ф.
23 ноября 2025
Рекомендую мастера Веронику профессионал своего дела ,большое спасибо !!!
Галина Гусева
25 января 2023
Замечательые сотрудники, вежливые, приветливые. Учитывают твои пожелания, подсказывают как лучше сделать - если ты не знаешь чего хочешь. Все стерильно, чисто, аккуратно. Очень довольна. Ноготочки делаю у Умиды, стрижки и окрашивания у Александры.
ольга соловьева
6 июня 2022
Салон "Нимфа" посещаем всей семьёй, всегда довольны качеством услуг +цена. Все услуги парикмахера- только у высококвалифицированного специалиста- это Александры. Большая благодарность Диане - мастеру ногтевого сервиса, всегда супер аккуратно и ТО что МНЕ нужно. Администратор приветливая,доброжелательная Виктория всегда найдет удобное для вас местечко в "записи". Недавно наращивала реснички в этом салоне- тоже круто, качественно🔥
Светлана Демкина
29 мая 2023
Мой любимый салон! Я постоянная клиентка этого салона ,всегда встречают с улыбкой и радостью.Девушки работают замечательные ,внимательные и аккуратные. Часто хожу на массаж к Наргиз ,мне очень нравится! Так же хожу на окрашивание волос к Александре супер мне нравится! Обожаю это место всегда выхожу от туда с хорошим настроением!❤️
Алексей Кузьмин
29 апреля 2024
Место грязное и неприятное. Записались подровнять кончики, обговоренная цена 700р, по итогу кончики ровнялись машинкой для стрижки, что в последствии приводит к секущимся кончикам, любой нормальный мастер, уважающий свою работу и клиентов, ровняет ножницами. За такую цену и в голову не могло прийти, что будут ровнять кончики машинкой за пол минуты. Отвратно, больше туда ни ногой.
Надежда Степанова
10 августа 2023
Отличный мастер маникюра Умида, очень люблю ее, приезжаю из Бутово. Мастер по стрижкам Александра, к ней очередь по записи не меньше месяца, но оно того стоит!
Анна Кузнецова
4 января 2023
Пришла в данный салон в первый раз к мастеру Александре ,после неудачной стрижки в прошлый раз в другом салоне ,шла как-то с опасением ,не хотелось повторения. Мастер очень внимательный и аккуратный .Подстригла с учётом всех пожеланий ,осталась очень довольна .Видимо не в последний раз я к Вам теперь)))Спасибо большое.
Евгения Володина
8 мая 2024
Отличный салон с профессиональными мастерами Всегда чистенько все вежливые Цены ниже чем в других салонах Мастера Александра Екатерина Евгения Наталья просто супер Советую салон
Пользователь П.
29 августа 2023
Отличный салон! Всей семьёй не первый год наводим здесь красоту. Мастера и администратор - профессионалы своего дела! Всегда приветливая и позитивная обстановка!
Сергей Мотин
7 марта 2020
Хорошая парикмахерская, подстригли за 300р быстро, ровно, без косяков. Как понял и массажисты там есть и другие услуги, единственное что не удобно, это вход, заходить надо через подъезд со двора, звонить в домофон, не хватает входа с улицы, как сказала мастер, там сложности с пересадкой костарником при доме, так просто этого сделать нельзя.
1 февраля 2023
Обслуживание на высшем уровне! Хожу уже не первый год, и всегда остаюсь довольна!) Во время покраски волос предложат чай или кофе, что бы скрасить ожидание)) Приятные, добрые и общительны люди, всегда есть о чем поговорить) Атмосфера в салоне спокойная и уютная😊