Nimso

Ирина Джалилова
Остановились семьей в апарт-отеле Nimso и остались в полном восторге. Это уютное и спокойное место, тут всего 6 домиков, тишина и приватность, идеально для семейного отдыха. В домиках очень удобно: две спальни (одна детская), большая кухня-гостиная, что меня удивило так это наличие посудомоечной машины и телевизор с голосовым управлением через Алису (такие мелочи реально упрощают жизнь) На территории есть два подогреваемых бассейна, игровая зона для детей, барная зона, небольшой кинотеатр, мангал и большая баня. Формат отдыха продуман до деталей: можно никуда не спешить и просто наслаждаться временем.С удовольствием вернёмся снова! 🤍 спасибо
Олеся К
Я много раз посещала Абхазию, но в этом году открыла для себя просто райское место под названием отель Nimso, сочетания природы , эстетики и комфорта. Были с девочками в майские праздники , прилетели поздно ночью, отель помог с трансфером и нас встретили и сопроводили через границу. Очень понравился дом, в который заселили все продумано до мелочей , особенно люблю когда есть халаты в номерах , на кухне большое количество посуды, а рядом в пешей доступности вкусный ресторан Луна и другие, также можно заказать доставку в номер , море в 5 минутах и наичистейшее, в отеле вай фай работал песпрерывно , а солнечные батареи давали уверенности , что электричество не закончится никогда😂, в Абхазии часто перебои с этим. Есть бассейн для деток и взрослых с подогревом ! Детская площадка, открытый кинотеатр , мангальная зона , баня , чан , зоны отдыха все продумано для комфортного отдыха! Рекомендую данный отель ❤️
Отличное место для семейного отдыха в Абхазии. До моря всего 5 минут пешком. От границы с РФ отель расположен в 5-7 минутах на машине. От границы до отеля поездка будет стоить от 300р, так же можно взять в аренду авто. Отель современный, номер из себя представляет вилу с 2мя спальнями, гардеробом, душем и залом с кухней. Все вилы оборудованы современной техникой, посудомоечной машиной, свч, телевизораами и тп. На территории 2 тёплых бассейна, баня на дровах, детская игровая, мангальная зона и зона для отдыха Проживанием довольны на все 100.
Ruslan N.
Останавливались проездом на 1 сутки. Бронировал через яндекс путешествия. Отель очень удивил своей технологичностью, продуманностью и дизайном. Отдельно стоящие дома, красивая территория, подогреваемые бассейны, детская зона для игр в закрытом помещении, кинопроектор на улице. В домах всё продумано до мелочей и укомплектованы всем необходимым, включая даже зонты от дождей и пляжных сумок для похода на море. Если что то забыли взять с собой в путешествие, здесь есть всё! Выдаются смарт ключи от дома и автоматических ворот, имеется электрическая зарядка для авто. Можно не опасаться отключения электричества, которое случается в Абхазии, здесь отель укомплектован солнечными батареями. Морской пляж не далеко и немноголюден, оборудован зонтиками и шезлонгами. Можно пройтись пешком 5-7 минут или доехать на автомобиле. Повторюсь, очень современный и продуманный отель, рекомендую к посещению!
Виктор
Просто роскошный отель в 10 минутах от границы! Красивая территория, эстетичные теплые домики, бассейн с подогревом, невозможно красивый банный комплекс с чаном. Дом большой, понравилось, что телевизоры управляются Алисой, с интернетом проблем не было, смотрели два дня спокойно фильмы, слушали музыку. Комнаты комфортные, есть абсолютно все для комфортного отдыха. Кухня с посудой и посудомоечной машиной, ну и невозможно не отметить невероятные виды на горы!
Вячеслав Кормилицын
Отдыхали в отеле с семьей с 9 по 16 июня. Прекрасное место для спокойного отдыха. Домик прекрасный. Звукоизоляция прекрасная, дизайн на высоте. Всё чисто и аккуратно. В доме есть всё необходимое для проживания. Каждый день предлагали уборку дома, замена чистых полотенец и интересовались всё ли у нас есть для комфортного проживания. Персонал вежливый и отзывчивый. Сложилось ощущение, что приехал к своим родным в гости, а не в отель. Прекрасно работает wi-fi на территории. Есть прекрасный кинозал на улице, бассейн с комфортной температурой воды, теннисный стол, зона барбекю, баня и чан для релакса. Свежий воздух и тишина дополнительный бонус. Мы прекрасно отдохнули и рекомендуем всем посетить это уютное место. Рядом есть магазинчики продуктовые , прекрасное кафе Del Mar в 5 минутах от отеля. Море рядом, но в наш заезд ещё не были выставлены лежаки и зонтики.
Владимир Веретило
Отличное место для отдыха! Отпуск всей семьей в отеле Nimso прошёл отлично. Пятеро человек — трое взрослых и двое детей — разместились с полным комфортом. ​Номер оказался очень просторным: большая кухня-гостиная с диваном, телевизором и обеденной зоной, спальня с огромной кроватью, детская комната с двумя кроватями, ванная комната и бытовка со стиральной машиной. Хозяева и персонал встретили очень гостеприимно, заселили раньше положенного времени и всегда искренне старались помочь по всем вопросам, с которыми мы обращались. ​На территории отеля есть отличная игровая комната для детей, а также бассейны с подогревом — и детский, и взрослый. На пляже предусмотрены специально оборудованные места от отеля с лежаками и зонтиками, поэтому отдыхать было максимально удобно. Места хватило всем, и все остались очень довольны!
София Стоякина
Очень классное место! Домики большие, 2 комнаты, кухня, есть все от стиралки до посудомойки. Бассейна 2 один детский очень безопасный, дети играли почти весь день, второй глубже для взрослых. Они теплые, комфортные. Доброжелательный персонал! Есть игровая и детская площадка, также большой экран на улице для просмотров фильмов. Баня с чаном и мануальная зона. От границы 30 минут пешком вдоль моря
Анна Краило
После отдыха в отеле Nimso остались только самые позитивные впечатления. В отеле продуман каждый уголок, есть чем заняться взрослым и детям (проектор, детская игровая комната, качели, горка, очень теплый бассейн, баня) На территории растут красивые деревья и растения. До моря 3-5 минут спокойным шагом. Дома очень чистые и оснащены всем необходимым в том числе посудомоечной и стиральной машинами. Всем советую к посещению данный отель!
Юлия Ужастина
Прекрасное место! Отдыхали с ребенком и друзьями, домики как новые, есть все необходимое для отдыха, в том числе с ребенком (стиральная машина, посудомойка, мангальная зона, зона с проектором на улице, шикарная баня с зоной отдыха и чаном на улице, открытая и закрытая игровые площадки). Очень красивая и ухоженная территория, все чистое. Уютно, тихо (у домов отличная шумоизоляция, при которой не слышно других гостей отеля в своем доме), до моря 5 минут пешком, рядом есть магазин и ресторан с вкусной едой (10 минут пешком). Обязательно еще вернемся сюда!
Валерия Гуськова
отдыхали с семьей в конце мая . просто восторг . от момента бронирования - вежливый администратор помог и учел все наши требования.; до момента заезда и , конечно, само проживание . Все невероятно удобно: в домиках есть все необходимое , все невероятно чисто . территория ухоженная , теплый бассейн - что было для нас плюсом .( знаем куда приехать в октябре). детская зона сделана с любовью к деткам . мануальная оформлена на все 100! спасибо . мы ваши постоянные гости.
Павел Акулов
Отличное место! Мы были в ноябре 2025, это место совсем недавно открылось! Находится совсем недалеко от границы. Домики - классные! Две спальни, кухня-гостиная, ремонт новый, все сделано качественно! Есть тёплый бассейн! Рекомендую к посещению 👍
Елена Воробей
Очень хорошие апартаменты, считаю лучшее что я видела в Абхазии, а была я много где ☺️ Уютные домики, полностью оборудованы, чистая вода, всегда уборка, чистое белье и все есть для гигиены. А бассейн отдельный респект, особенно искупаться ночью🫰
Мария Безрукова
Мы остались в полном восторге! С первой минуты и до самого выезда нас окружала атмосфера уюта и заботы. Шале( номер) был не просто чистым, а идеально убранным, с белоснежным бельем и всеми необходимыми мелочами. Отдельный восторг, это постоянно теплый бассейн и из два детский и взрослый. Это просто вау! Чувствуется, что здесь вкладывают душу в свое дело. Однозначно рекомендую всем, это настоящий отдых для души. Вернемся еще раз!
Олеся Троянович
Несомненно прекрасное место для отдыха телом и душой! Красиво, уютно, закрытая территория, парковка, шикарная баня. Всё продумано до мелочей. Бассейн чистейший с теплой подогреваемой водой. Спасибо за прекрасный отдых!
Татьяна Кузнецова
26 сентября 2025
Отель отличнейший! Отдыхали с 16 по 26 сентября 2025. На территории 6 отдельных коттеджей на расстоянии 1,5-2 м. друг от друга, поэтому, о чём говорят соседи вы не услышите. Ухоженная территория, взрослый и детский бассейн, оба с подогревом. Очень выручали, когда на море штормило. Мангальная зона со всем необходимым, дрова предоставляет отель, детская комната с кучей игрушек, спортивная зона, качели, барная стойка, кинотеатр под открытым небом. В коттеджах комфортная мебель, удобные матрасы, много мест для хранения вещей. Есть вся необходимая бытовая техника и посуда: телевизоры, микроволновка, чайник, стиральная машина, фен, сковородки кастрюли тарелки в общем всё-всё-всё. Мы ходили кушать в кафешки поблизости и готовили в отеле. Халаты, полотенца, смена постельного белья, уборка - всё на уровне. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Сервис на уровне. В отеле солнечные батареи, никаких перебоев с электроэнергией, фильтр для воды, питьевая вода идёт прямо из-под крана и никаких баклашек вам таскать не надо. Централизованная система обогрева и кондиционирования коттеджа, внутри в любую погоду комфортно. Пляж в пяти минутах ходьбы. Лежаки и зонтики на пляже предоставляют отель. Нам очень понравилось, в том числе и благодаря отелю отдых удался! Отелю желаем процветания а гостям комфортного отдыха!
Анна Биктимерова
22 августа 2025
Отдыхали 12 дней в этом отеле и уверены — это лучшее место в Абхазии! 🌿 Отель новый, всё современное и продуманное до мелочей: просторные домики с двумя спальнями, залом, кухней, гардеробной, стиральной и посудомоечной машинами. Постельное бельё и полотенца меняют почти каждый день, уборка идеальная, ремонт дорогой и стильный. На территории — два бассейна (взрослый и детский), кинотеатр, спортзал, детская комната, мангальная зона, бар, ледогенератор — всё, что нужно для комфортного отдыха. До моря 2–3 минуты пешком, есть собственные бесплатные лежаки. Особое спасибо персоналу! 🌸 Вежливые, внимательные, всегда откликаются на любую просьбу и делают всё, чтобы отдых был идеальным. Огромный плюс, что у отеля есть солнечные батареи, и тк часто отключают свет в Абхазии, а здесь мы даже не замечали этого, тк все на территории и дома переключается на резервное питание Мы отдыхали большой компанией и остались в полном восторге. Обязательно вернёмся снова! 💚
Сергей А.
Отдыхали в отеле на Новогодние праздники семьёй. В Абхазии бывали уже не в первый раз и хочется отметить, что это лучший отель, который мы встречали. Условия для гостей продуманы до мелочей. Тёплый бассейн, множество развлечений для детей и взрослых. Очень удобно, что отель находится вблизи с границей. Вобщем всё на высшем уровне!
олеся ив
10 августа 2025
Отдыхали в отеле компанией взрослые и дети 13 лет. Все остались в полном восторге . В Nimso сочетается комфорт, безопасность и возможности для семейных занятий . Плюсы : -отель абсолютно новый -рядом с границей 4км -пляж в 3 минутах от отеля -свои лежаки на пляже -все продумано в домике : 2 спальни и большая кухня-гостиная -есть стиральная и посудомойка ( порошки и таблетки также есть ) -шикарный бассейн -огромная барбекю-зона -кинотеатр и зона отдыха -халаты в номере , много полотенец -очень вежливый персонал - настольный теннис -wi-fi отлично работал -парковка на территории отеля -чистота Были во многих отелях Абхазии . Nimso -наш фаворит ❤️
Анна
То место, где есть душа, любовь и забота - это ощущается в каждой детали. Встретили радушно, все показали и рассказали. Дома добротные, с дизайнерским интерьером, с дорогой сантехникой. В доме есть все необходимое и даже больше. Райское место среди развалин. Процветания, благодарных гостей вам ♥️
Аслан Кохов
Были с маленькими детьми в прошлом году в этом отеле. Отличное место. Пляж рядом, 3-4 минуты ходьбы. Отзывчивый персонал. Уютные домики. В этом году снова планируем посетить это место.
Надя П.
Замечательный отель, вежливый и отзывчивый персонал! Номера уютные и продуманны до мелочей, в номере есть все для комфортного проживания. Территория ухоженная и чистая, подогреваемый бассейн в холодное время для приятного времяпровождения. Вернемся снова!
Денис
5 октября 2025
Останавливались в апарт-отеле Nimso — и это место просто покорило нас своей атмосферой! Расположен удобно и близко к границе, рядом с Сириусом, что делает его отличным выбором как для коротких поездок, так и для полноценного отдыха. Наши апартаменты были просторными, светлыми и невероятно уютными. Всё новое, современное и продуманное до мелочей — от мебели до мелких деталей интерьера. Особенно понравилась терраса с видом на бассейн — утром приятно наслаждаться кофе, а вечером любоваться огнями и спокойной водой, ощущая полное расслабление. Территория отеля — идеальное сочетание уюта и стиля. Всё чисто, ухожено и красиво: тёплый бассейн, удобные шезлонги, зелёные растения и аккуратные дорожки создают атмосферу гармонии. Есть мангальная зона, где можно провести уютный вечер с семьёй или друзьями. Хозяева и персонал — внимательные, доброжелательные и искренне гостеприимные. Здесь чувствуешь себя не просто гостем, а дорогим человеком. Приятным сюрпризом стал комплимент при заезде — свежие фрукты, что добавило особого тепла и заботы. Отель идеально подойдёт для отдыха с детьми: безопасно, спокойно, комфортно и всё рядом. Nimso — это настоящий оазис Абхазии, где хочется остаться подольше и куда обязательно вернёмся снова!
Ева П.
16 декабря 2025
Просто потрясающий отель! Я была в Абхазии очень много раз, и этот был самым лучшим, потому что лучше отеля, чем этот, я в Абхазии не знаю! Все настолько чисто, персонал очень дружелюбный и веселый, нет ничего, чтобы испортило впечатление) Очень необычно, что бассейн тут работает круглосуточно, вас встречает и отвозит трансфер, в номерах вся техника с подключеннной Алисой, еще необычно, что в домиках есть прачечная, посудомойка, все средства (таблетки для посудомойки, порошок), а коттеджы работают от солнечных батарей! А по утрам вам тут варят вкуснейший кофе) Еще на территории должна открыться банька и кухня, жду не дождусь 😍 Знаете, я такие отели встречаю крайне редко, где все продумано до мелочей и все сделано ДЛЯ ЛЮДЕЙ, мы в восторге, вернемся еще не раз, это точно🥰 А еще у них кстати собственный пляж))
Анастасия М.
27 августа 2025
Прекрасный современный отель, мы останавливались на один день , и были впечатлины , все новое , домики очень уютные ипросторные , кухня -гостиная , детская,спальня , постирочная, ванная. Все необходимое есть, фен , полотенца, плед, халаты. Бассейн теплый. Детская зона , свои шезлонги на пляже , до пляжа 5 мин. Однозначно рекомендую , особенно если большой компанией !
ольга кат
9 августа 2025
Это был лучший отдых в Абхазии! В нескольких минутах от отеля пляж! Рядом магазинчики, в которых есть все необходимое! Комфортные апартаменты, идеальная чистота, вся техника для комфортного отдыха, вежливый персонал, бассейн, мангальная зона, кинотеатр на открытом воздухе, детские площадки, зонтики, лежаки! Спасибо , за прекрасный отдых!!! Приедем еще!!!
Неля Кошкина
Отдыхали в не сезон. Очень красиво и очень уютно, как будто у друзей в гостях у не в отеле ! Встречали рассвет и закат на море, которое в 7 минутах от отеля. Бассейн, баня, тишина. Кайфффф!
Ирина Куличенко
16 августа 2025
Отличное место, всем рекомендую этот шикарный апарт-отель в Абхазии, вся семья остались очень довольны, однозначно рекомендую этот отель!! В коттеджах есть все самое необходимое, очень стильный дизайн, на территории много всего полезного, бассейн как в Пинтерест, рядом пляж, все супер, обязательно вернусь еще!
Ежевика Снежная
16 июля 2025
Новая, современная гостиница рядом с морем, пляж находится в 5 минутах. Рядом кафе , магазинчики и все что нужно для комфортно отдыха. Сами виллы просто 🔥 все продуманно до мелочей. Рекомендую 💯
Ирина К.
30 сентября 2025
Потрясающее место! Все супер чистое ! Ухоженное ! Детям есть чем заниматься ! Однозначно вернемся! Просто10/10! Лучшее место Абхазии, сервис на высшем уровне!!!
Di.nazyrova Динара Назырова
10 августа 2025
Мы отдыхаем в этом прекрасном отеле . Современный дизайн, идеальная чистота , внимательный персонал. Отель новый красивый, как с картинок пинтерест. Мне очень все понравилось!!
Татьяна Якубович
Это - самый лучший отель в Абхазии!! Море близко, коттеджи оборудованы всем необходимым, красивый бассейн с подогревом круглый год, замечательная хозяйка! Для деток есть площадка,для взрослых - зона барбекю, где можно пожарить мясо) Больше спасибо за прекрасный отдых! Обязательно приезжайте именно сюда, не раздумывая - вам понравится. Здорово, что недавно тут открылся банный комплекс, мы были в числе первых гостей))) классный чан и банька с эвкаалиптовыми вениками! Очень рекомендую 🙏
Anastasia Snezhko
16 июля 2025
Лучший отель в Абхазии. 10 из 10. Есть все что нужно для отдыха , даже больше. От границы 10 минут на машине. Персонал вежливый , все чистое. Идеальное место для отдыха
Михаил
Отдыхали коллективом 12 человек + ребёнок, кстати сами из 5* отельного бизнеса. Поэтому смело ставлю этому отелю оценку 10 из 10. Комфортабельные, новые домики со всем необходимым внутри. Тёплый бассейн + бассейн для детей, игровая комната - детям точно будет не до вас))), баня, место для барбекю. Есть всё что нужно!!! Вежливый персонал, всегда готовый прийти на помощь. Спасибо огромное!!!
Наталья П.
22 августа 2025
Отличный отель!!! Вежливый персонал!!! Есть все для отдыха как для взрослых так и самых маленьких детей! Огромный плюс лежаки на пляже представляется бесплатно!
Инна
19 сентября 2025
Отдыхали в этом великолепном месте с 13 по 17 сентября. Что хочу сказать- это восторг!!! Место полностью соответствует описанию и фото на сайте и даже больше - превзошел мои ожидания. Отель совсем новый 2025г. На территории находятся 6 коттеджей в центре которых бассейны - один большой и глубокий, другой поменьше (детский). Водичка в них приятная, не холодная, чистая. Вокруг шезлонги и зонтики. Есть душ на улице. Так же на территории есть детская зона с горкой, батутом и игровой комнатой. Игрушек много все они в хорошем состоянии. Также рядом бар, в котором можно приготовить себе напитки из собственных ингредиентов. Каждый домик оснащен солнечными батареями, и вообще весь комплекс на солнечных батареях, так что прелести отключения э/энергии в Абхазии этот отель не касаются))) Есть зона барбекю со всем необходимым Далее, в коттедже, как и заявлено, 2 спальни- в одной двуспальная кровать, шкаф, тумба под тв и сам ТВ с голосовым управлением 👌🏻, в другой комнате 2 односпальные кровати, так же шкаф и комод, зеркало. Прихожая - как студия в ней с одной стороны кухня со всем необходимым, с другой - раскладной диван , напротив тв. Итого, в домике могут располагаться до 6 чел. Имеется небольшая подсобка- в ней гладильная доска, утюг, фен, стиралка, большой бойлер. Здесь же можно оставить чемоданы. Ванная комната оборудована душем, хорошей раковиной и унитазом с инсталляцией. У каждого домика, своя терраса с лежаками а так же есть столик и 2 кресла. Территория ухоженная, стриженый газон, дорожки посыпаны белым камнем. Wi-Fi работает без перебоев. Может быть кому-то будет не хватать завтраков, но для нас это не было проблемой. Мы пару раз покупали обеды в отеле напротив. Возможно при полной загрузке отеля, будет большая нагрузка на территорию. Так как на территории все общее, и не все спешат убирать за собой. Уборка хорошая. Администратора на месте нет, но всегда на связи через вотс ап, все вопросы решаются оперативно 🤝 Еще, у отеля есть свои шезлонги на пляже. Там же стоит бар, напитки не пробовали. На море волнорезов нет, так что волны порой высокие. Пляж галечный, местами есть песок. Лучше взять с собой аквашузы. В поселке Ловит наш российский мегафон. Есть пару кафешек, на счет качества меню не могу ничего сказать. В целом , отелем очень довольная, надеюсь вернусь сюда еще раз, а товарищи- отдыхающие надеюсь будут бережно относиться к чужому имуществу, что бы такие места на долго сохраняли свой вид и красоту ♥️ Спасибо Nimso ♥️ В отеле не предоставляются тапочки и зуб паста с щеткой
Елизавета Д.
В данном отеле мы отдыхали семьёй в начале июня 2026. Хочу выразить искреннюю благодарность за незабываемое пребывание в вашем отеле. Ваше внимание к деталям и высокий уровень сервиса оставили самые приятные впечатления. Особенно хочу отметить чистоту номеров, дружелюбный персонал, идеальный бассейн. Всё было на высшем уровне и создавало атмосферу уюта и комфорта. Спасибо вам за ваше гостеприимство и профессионализм. Надеемся вернуться снова и вновь насладиться вашим сервисом.
toreserv13
18 ноября 2025
Останавливались в коттедже у Nimso на сутки — я, подруга и её дети. Всё оказалось комфортно и продуманно: территория безопасная, есть пространство для детей, а взрослым — тишина и возможность отдохнуть. Если приехать вдвоём или одной — будет просто идеально: спокойствие, свежий воздух, минимум суеты, максимум восстановления. Коттедж чистый, удобства соответствуют ожиданиям, хозяева на связи и всё устроено так, что заселение прошло без лишних хлопот. Рекомендую тем, кто хочет и отдых с детьми, и моменты тишины наедине с собой. Возвращусь с удовольствием.
Диана Н.
6 декабря 2025
Провели выходные семьей в данном месте, понравилось очень.. теплый, подогреваемый бассейн, уютный, чистый коттедж, есть все для комфортного проживания (вплоть до капсул для стирки, посудомойки и льда в морозильнике), что очень приятно удивило.. очень отзывчивый персонал, огромное спасибо Марине и Елене. Мы приезжали с маленьким ребенком, нам предоставили манеж-кроватку, ребенку очень понравилось в нем играть. Обязательно вернемся снова.
Алина Персиковая
16 июля 2025
Шикарный отель, есть абсолютно все для комфортного отдыха, очень рекомендую, Вернемся к вам снова 👍🏻