Nimtech

Кирилл Мухин
19 июня 2023
Прораб Марат 🫡👍👍 и его бригада 😎 Очень адекватно и с огромным терпением закончили нам ремонт, с очень сложным дизайн проектом 🏠 Цена качество и индивидуальный подход 👍 Советую именно Марата и его команду 😎 Понимание с полу слова , в ремонте это важно ☝️
959655 Герасимова
19 января 2023
Хочу выразить огромную благодарность Анохину Дмитрию. Вот были бы все такие грамотные, тактичные и вежливые специалисты своего дела. Все 24 часа в сутки выходил на связь. Все расчеты делал вовремя с учетом наших пожеланий. Обязательно буду рекомендовать Дмитрия всем кто строится. Огромное ему за все спасибо.
KRUTO777W
8 апреля 2023
Не советую! Обманули с ремонтом, рекомендовали не надежного человека "Кидалу". Обратилась в компанию для ремонта своей квартиры. Менеджер Дмитрий Анохин предложил "опытного" прораба. Договорилась с прорабом, Кудрявцевым Максимом, о перечне работ, заплатила аванс на закупку материалов. Указанный объем работ должен был быть выполнен в течении одного месяца. Он провел частичный демонтаж и прекратил работу. Попытки договориться с прорабом приводили к очередному обману. В итоге Дмитрий Анохин не смог оказать влияние на прораба и отказался от сотрудничества, а я обманутая с квартирой приведенной в нежилое состояние.
Екатерина Попова
8 декабря 2022
Спасибо за работу! Огромная благодарность прорабу Евгению за оперативную работу. За его опытные советы, к которым мы прислушались. Компанию рекомендую 👍🏻
Александр Курочкин
14 ноября 2022
Большое спасибо сотрудникам фирмы! Особая благодарность менеджеру Дмитрию Анохину! Работают оперативно и качественно! Хорошие консультанты, предложения не навязчивые, всё по существу. Непосредственно монтаж террасной зоны выполнил специалист Валерий. Качество его работы отменное!!! Рекомендую!!!
Сергей Малов
15 марта 2023
Разочарован в данной организации. Не все прозрачно и не выполняется в срок. Предложенный этой организацией прораб не смог организовать процесс ремонта. Забрал аванс и исчез.