Ниндзя Пицца

Меню

Татьяна Б.
24 июня 2025
Заказывали на самовывоз пиццу "Пеперони ", все было готово к назначенному времени, ребенку очень пицца 🍕 понравилась, тесто тоненькое , много сыра, колбаски с легкой остринкой, очень вкусные бортики👍🏻 оценка 10 из 5 ⭐ ! Так держать! Отдельно хочется отметить картошку фри 🍟: она невероятно хрустящая!!!! Заказала отдельно сырный соус, а в коробочке оказался еще и томатный соус, очень приятный бонус!!! Порция впечатлила 👍 Обязательно будем заказывать у вас пиццу, вкус, качество и сервис на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Аэлита Г.
18 июня 2025
Ниндзя пицца в нашем городе -это Чудесно!!! Пиццу доставляют к столу горячей и всегда во время, а сама пицца вкуснейшая с разными начинками,а такое нежное и вкусное тесто я никогда и не пробовала(Особая благодарность тестоводам). Пицца во рту тает, а недавно заказала " Кальцоне с ветчиной и грибами"- так вообще обомлела от такой вкусноты. Кто не пробовал скорей за покупками в Ниндзя пиццу!
Сергей Горовенко
26 мая 2025
Вкусно, быстро, жаль что нет зала, чтобы можно было покушать и кофе попить 🙂Попробовали уже много пицц, все вкусные, можно добавить или исключить ингредиенты 👍 А сырный бортик вообще класс! Нравится приложение: удобно заказывать, видно когда приготовится пицца. Вот, как и выше писал, добавить столики и кофемашину, будет еще лучше ✌️
Оля Б.
18 сентября 2025
Заказ делала первый раз, осталась очень довольна! Пицца пепперони очень понравилась, сочная, много начинки и сыра! Тесто очень вкусное! Горячая!!! Доставили даже пораньше это тоже плюс! Курьер очень вежливый приятный молодой человек. Вы отличная команда ребята! Буду рекомендовать всем знакомым!на фото все что успела запечатлеть... Быстро закончилась!!!
Владислав Владимирович
7 июля 2025
Одна из вкуснейших пицц в городе готовится именно здесь! Да и персонал всегда вежливый, что создаёт приятное впечатление о заведении. Жаль нет обеденного зала, но вкус и качество еды конечно перекрывает этот маленький недостаток. Хотелось бы в обозримом будущем увидеть оплату через приложение для удобства, и да, спасибо вам за лояльные условия бесплатной доставки. Короче всем рекомендую!!!
Дарья Х.
4 августа 2025
Нам понравилась пицца Курица терияки, ребенок ее очень любит. Много пицц перепробовали в разных разных местах, но здесь тесто тонкое, бортики маленькие, начинка сочная! И доставка мгновенная, от момента оформления заказа на сайте до доставки прошло менее получаса, пицца горячая, с пылу с жару. Ребенок в восторге, спасибо огромное!
Дарья П.
14 октября 2025
Спасибо огромное за вкусный ужин, нам с сыном очень нравиться ваша пицца, вы самые лучшие, так держать 😄пицца насыщена разными вкусами, начинки много, корочка хрустящая с наружн и мягкая в нутри, тесто пышное и мягкое, вкуснятина просто, хочется пробовать с каждым разом всё больше и больше 🙂
Вадим Понькин
Заказал 5 марта пиццу от рока. Приехала с сомнительным внешним видом и с сырым дном.Из некоторых кусочков можно было спокойно отрывать дно и лепить .Какие то дном прилипли и разрывались на две части
Анастасия Ленинг
22 июля 2025
Заказывали 5 пицц на детский день рождения — всё было очень вкусно, свежее, горячее! Доставили быстро, всё приехало вовремя. Дети и взрослые съели всё до последнего кусочка 😊 Супер, нам всё понравилось! Спасибо
Катерина М.
16 февраля 2025
Очень вкусная пицца!!! Богатое меню, найдётся для каждого гурмана своя начинка и размер!!! Удобное расположение самого заведения. Супер удобное и понятное приложение для оформления заказа!!! Нам все понравилось!!!
Сергей lucky
12 июля 2025
Заказывали пиццу, через приложение. Всё понятно и просто. Можно также выбрать что добавить или убрать. Заказывали на конкретное время, доставили вовремя. Пицца очень вкусная, рекомендую!
Алина Човгун
15 апреля 2025
Очень разочаровали. Тесто не пропеченное внутри, приложу фото. До этого рекомендовала вас всем знакомым , теперь даже неудобно стало от этого , если они увидят это же самое. Во всех трех пиццах такое. До этого давала корочку мягкую ребёнку маленькому, настолько я вам доверяла, но в этот раз невозможно было это сделать. Фото прилагаю.
Мария Коняшкина
18 июня 2025
Сегодня в первые попробовали нинзя пиццу, хочу сказать что вкуснее пицц в нашем городе я еще не пробовала!! Спасибо вам огромное, за качество и быстрое приготовление!! Желаю вам процветания и огромного количества довольных клиентов!!
Мария Петрова
1 февраля 2025
Не доставили. Хотя пицца вкусная. Сказали что телефон недоступен. Сколько раз заказывали доставку- всегда дозванивались... Что случилось у вас остаётся для меня вопросом. У меня дом, можно было посигналить если у вас проблемы с телефоном Рекомендовала вас друзьям, теперь вынуждена сказать что доставка- "недоставка":) Позвонила в Ниндзя пиццу, мне ответила милейшая девушка с безразличным голосом и сообщила, что нужно переоформить заказ. Никаких извинений НИЧЕГО. Вот такой сервис
Анатолий Я.
19 марта 2025
Быстрая доставка, всегда привозят во время и пицца не успевает остыть, тесно вкусное , начинки не жалеют и сочетание вкусов разное у каждой пиццы.Не первый и не последний раз у них заказываю. Рекомендую 👍
Роман Ткачев
5 января 2025
Увидели как то по дороге богатую, красивую вывеску и потом рекламу в соцсетях с обещанием с пылу с жару накормить. На каникулах решили попробовать и . . получили Минусинский общепит во всей его красе, без изменений. Заказ сделали в 16 часов с хвостиком на 20:00 самовывозом. Но, когда в 20:10, стоя у стойки администратора, я услышал что "ваш заказ не готов, ожидайте примерно полчаса..." я понял что первое впечатление и знакомство не состоится. Заказ отменили, т.к. кататься туда-сюда из отдалённых районов города крайне неловко. Ни извинений, ни, тем более обещаний (хотя бы) комплимента от заведения за неисполнение заказа не услышал. Не рекомендую никому связываться с бесцельным ожиданием. Ну и конечно поведаю эту грустную историю всем из окружения, с рекомендацией избегать заведения. Хорошее начало, так держать! Семейный ужин был испорчен, дети остались голодными и расстроенными.
27 февраля 2025
Здесь готовят самую вкусную пиццу. Круто, что в нашем городе появилось такое место, где можно заказать вкусную пиццу, и обслуживание на высоте, и по времени всё чётко 👍👍👍
Дарья Л.
15 августа 2025
Заказывала пиццу первый раз,очень понравилась пицца - вкусная. Заказ привезли очень быстро. Персонал отзывчивый и компетентный. Буду заказывать еще.
ВС
7 мая 2025
Молодцы))) Случайно выиграли пиццу! Я вообще не любитель пиццы, но пицца этих ребят покорила нашу семью. Какговорит шеф Ивлев: Когда вкусно, тогда вкусно. Без вопросов и претензий)))) Спасибо ещё раз команде НиндзяПицца! Однозначно рекомендуем если хотите пиццы))))!!!!
Анна Янченко
27 апреля 2025
Заказала у вас пиццу первый раз. Я от вас просто в восторге.😍 Заказ приготовили и доставили быстро. Все горячее.🔥 Все сумасшедше-вкусно!😋Ниндзя-пицца, я в вас влюблена! 💗Вы лучшие! 🥇
Елизавета
4 октября 2025
всегда очень вкусно, сочно и быстро готовят🥰 огромное спасибо поварам, администраторам и курьерам ♥️ вы самые лучшие оценка 10/10 всегда выбираю вас и буду всем рекомендовать 🔥
Ангелина А.
18 декабря 2025
Заказывали не раз, крайний заказ была енисейская пицца к определенному времени. Приготовили все вовремя. Пицца очень вкусная, тесто отличное
Сергей Решетников
11 апреля 2025
Всё понравилось! Пиццы вкусные, сделали вовремя. Рекомендую. Девушка на кассе всё рассказала и показала! Заказываю не первый раз всё супер!
Галина Циглер
6 января 2025
6 января заказала пиццу Нинзя. Тесто имеет сладковатый вкус, что для пиццы неприемлемо. По крайней мере моей семье не понравилось, вечер испорчен. Жаль, что невозможно вернуть! Есть с чем сравнить в нашем городе, поэтому в пиццу Нинзя больше не обращаюсь.
NikaBelLev
23 июня 2025
Была в гостях в Минусинке , решила заказать пиццу в Ниндзя на пробу .. Такой вкусной пиццы я не ела у нас в Красноярске 🔥 Сьели моментально , сфотографировать не успела ))
Наталья Ю.
25 июля 2025
Все было очень вкусно 😋 Свежее , горячее , привезли четко по времени ⌛
Елена Садовникова
6 августа 2025
Пицца – просто огонь! 🔥🍕 Заказали с доставкой, привезли горячей и ароматной. Тесто – идеальное. Начинка щедрая, сыр тянется, как в лучших итальянских традициях. Обязательно закажу ещё! 🔥🔥🔥
Евгения П.
11 марта 2025
Участвовали в розыгрыше и выиграли пиццу Пепперони. Очень вкусная, тесто мягкое, начинки достаточно. Спасибо большое.
Genesis
28 ноября 2025
очень вкуснаые пиццы, приятные по цене, персонал очень вежливый и добрый, можно спокойно отмечать там день рождения, не пожалеете
Константин Ямщиков
Приветливый и доброжелательный персонал. Очень быстро обслужили и птицы очень - очень вкусные!!
Александра Аблизина
Заказал пиццу, остался очень доволен! Вкус просто отличный, всё сделано качественно. Буду заказывать ещё!
adavidova218
22 марта 2025
Нам очень понравилась пицца! Восхитительный вкус, свежее тесто – мягкое внутри и хрустящее снаружи. Начинка тоже порадовала: сочная, аппетитная и в нужном количестве. Чувствуется, что продукты качественные. Однозначно рекомендуем всем любителям вкусной пиццы
Ирина П.
21 июля 2025
Пиццу доставили быстро. Очень приятная и вежливая девушка-доставщик. Пицца просто восторг! Сочная, нежное тесто. Так держать!
Ваня Кумицкий
6 сентября 2025
Пицца неплохая , и доставка быстрая. Очень рад, что наконец-то появилась в почти родном городе. Желаю успехов и дальнейшего развития !
Малика Саратова
23 апреля 2025
Пицца просто супер! Хорошые розыгрыши на бесплатную пиццу и там возможно выйграть. Мы выигрывали уже несколько раз! Нинзя пицца вы лучшие 🤗🤗
Ольга Гюнтер
26 февраля 2025
Самая вкусная пицца 😋 Забирали самовывоз было готова вовремя персонал приветливый . Всё замечательно 👍
Елена Б.
19 июня 2025
Пицца супер👍Заказываю не первый раз. Приветливый персонал и доставка всегда в назначенное время.
Минусинский район
19 октября 2025
Отличная пица, быстрая доставка, приятные и вежливые курьеры. Замечательные бонусы, заказываешь две-третья в подарок.
Александр П.
Отличная пиццерия. Стабильно покупаем. Рекомендую Всем посетить и преобрести вкусную, сочную пиццу
Светлана Корнеева
2 декабря 2025
Если честно пицца стала не очень в последнее время,нежели год назад.тесто толстое ,начинки мало ,В середине не пропекается.Наверное потому что торопятся выдать заказ.
Ульяна Костина
8 марта 2025
Спасибо за вкусный ужин. Заказывали пеперонни очень понравилась, начинки много, тесто мягкое☺с удовольствием будем заказывать ещё 🙃
Татьяна Тефель
8 декабря 2024
Очень вкусная пицца, не сравнится не с чем у нас в Минусинске, тесто очень мягкое и вкусное, даже на следующий день не твердеет корочка, готовится очень быстро, и персонал приветливый, поэтому рекомендую 👍
Полиночка:3
люблю, ценю это заведение, Пицца довольно вкусная и ОЧЕНЬ СЫТНАЯ ^_^. Но страшно, если это заведение со временем испортится. Я надеюсь этого не случится.
Олеся Минор
18 мая 2025
Люблю вашу пиццу. Теперь заказываю только здесь. Самое главно: вкусно, быстро и качественно!!!! Рекомендую! Спасибо, что вы есть!!!!
Диана
26 ноября 2025
Одна из вкуснейших точек пиццы , быстрое приготовление , вежливый персонал
Лариса Матвиенко
18 августа 2025
Начиная от заказа и заканчивая доставкой всё понравилось! Спасибо Вам огромное, пицца вкусная, сочная! Долгих лет Вам !
анна г.
19 июля 2025
Выиграла пиццу "солянка злодейская". Пицца классная, тесто мягкое, начинки много. Буду участвовать ещё во всех розыгрышах
Ольга Краснова
6 июня 2025
Пицца очень вкусная, лучшая из всех что я пробовала. Теперь всегда заказываю только здесь и всем советую.
Людмила Пальцева
8 августа 2025
Пицца вкусная, всегда тут заказываем, а ещё и приятность-выиграли пиццу! Спасибо Нинзя. Успехов вам и процветания.
Денис
Самая лучшая пицца. Делают быстро вкусно и качественно.