Ninel

13 ноября 2024
Хороший магазин, большой выбор верхней одежды на любой вкус, доброжелательные консультанты помогут подобрать одежду, без покупки не уйдёшь), только вот цены не демократичные(((.
Роман
27 октября 2024
Покупал для себя зимню куртку, пальто на осень. Для матери тоже самое, куртку и пальто. Цены хорошие! Персонал очень приветливый!
Юлия Юлия
19 марта 2023
Огромный выбор и фасонов и размеров. Всегда есть скидки (хотя думаю больше коммерческий ход). Если пришел действительно купить, то персонал на высоте: поможет! А вот если просто посмотреть, то навязчивость присутствует))). На кассе очень навязчиво предлагают сопутствующий товар, одного нет не хватает. Но отношусь к этому как к работе))). Магазин рекомендую.
Катя Ч.
14 июля 2024
Ужасный магазин, консультант ( в очках) после того как мы отказалась покупать шарф и сказали нет, стала нас передразнивать. Сказали что на вещь скидка 50% , а в итоге нет. Одна и та же куртка только 2023 года со скидкой, а 2024 года нет. Это бред. Больше никогда не приду в этот магазин, обслуживание как на рынке.1/10
Ирина Шевченко
3 июня 2023
Зашли летом за зимней одеждой ("готовь сани летом..."), благодаря консультанту Вере выбрали зимний пуховик, шапку и шарф! Всё очень понравилось! Были приятно удивлёны акциями и скидками. Рекомендую этот магазин. Спасибо Вере за её помощь!!!
Олеся Паркина
27 октября 2023
Вещи дешёвого качества по аховым ценам. Приобретали пуховики и куртки, не довольны качеством. Завышенные цены даже по бесконечным акциям.
Люба
27 мая 2022
Магазин с огромным ассортиментом верхней одежды. А аксессуары можно подобрать ко всему. Реально подобрать все и не тратить время больше на шопинг. Для меня прям идеальный вариант. Очень рекомендую заглянуть в этот магазин
Татьяна
15 января 2024
Раньше был классный магазин. Сейчас качество и модели оставляют желать лучшего. Персонал буквально накидывается и готов растерзать. Максимально завышают ценник а потом якобы продают со скидкой.
Эльмира Ж.
6 января 2024
Покупала здесь шубу и очень довольна! Приятные скидки!Консультанты молодцы, помогут с выбором:)
Евгений
15 ноября 2022
Отличный магазин одежды. Огромный ассортимент верхней одежды и аксессуаров, типа перчаток. Купили всё, что хотели. И даже больше, т.к попали в пик распродаж.
Katrin
17 ноября 2025
Очень нравится магазин, покупали и пальто и куртки. Качество отличное, носим с удовольствием!
Воробьев Владимир
16 декабря 2021
Сотрудники очень отзывчивые.Приятно то,что купив куртку,к ней прилагается целый прицеп бонусов и подарков:3 бесплатные химчистки,доп средства за уходом изделия,360 дней гарантии,5000р бонусов.Это при том,что куртка стоит 11000р.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Лидия Демакина
26 декабря 2022
25 декабря посетила магазин очень добротно приоделась продавцы внимательные приветливые одели со вкусом купила полупальто шапку платок очень красивыйвсем советую посетить этот магазин
28 сентября 2023
ассортимент обычного рынка , все изделия можно купить на вещевых рынках любого города и не за такой баснословный прайс , поставки с рынка москвы в люблино , часто там бываю и знаю ассортимент и местные назыания))
Виктория
20 января 2025
Куртки хорошего качества 👍 Еще и скидки)
Елена Абраменко
19 января 2024
Большой выбор верхней одежды, в том числе больших размеров, и сопутствующих товаров.
19 ноября 2022
Отвратильно, после месяца носки пуховики сломался магнит на кармане и выглядит пуховик ужасно, как дешёвый ширпотреб.Обидно до слёз, потратила деньги(большие деньги для меня), хотела хорошую вещь, а тут такое....
Kat@rina
4 апреля 2023
Отличный магазин, одеваемся там. Качество одежды, акции, персонал - всё радует.
Алина
17 июня 2023
В целом, хорошее качество. Снизила звёздочку за снижение ассортимента товаров из натуральных материалов
Майя Махмудова
12 февраля 2023
Покупками довольны. И себе и дочке пальто покупала. Но то, что остался отдел только в АМБАРЕ, сильно огорчает!! Ужасно далеко ехать.
Алсу Курмышова
13 ноября 2022
Примерили куртку, отдавали со скидкой, пришли через 2 часа скидку уже не дали, такую какую обещали. Остался неприятный осадок.
Татьяна
24 октября 2022
Купили круутейшее пальто, к нему сумку, шапку, перчатки!!! Красота.
Алия Неанкулова
2 ноября 2023
Дорого, не стоит того, и бонусная система лажа
Светлана Коломейчук
24 марта 2025
Качественная одежда
екатерина л.
20 января 2024
Мужу куртку покупали. Хорошее качество
Оксана
28 августа 2024
Зороший магазин верхней женской и мужской одежды
П
Павел Павлович
19 сентября 2022
Хороший магазин, вежливый персонал, доступные цены
Нина Лозовик
14 апреля 2023
Хороший магазин, доброжелательный персонал!
Ирина Етриванова
27 мая 2022
Хороший магазин
Анна Смирнова
23 апреля 2024
Очень нравится этот магазин!