Нинель

Dmitry D
27 июня 2025
Всем здравия.. Заказал букет из командировки маме на др. Обратился в 9 утра, в 11 мама уже радовалась (в соседнем поселке).. Нина - замечательная умница ... Показала цветы со всех ракурсов,,, еслиб телефон передавал аромат - онаб каждый цветок показала... Очень доволен я СчАстлива мама Нине очень признателен ... И мои рекомендации
Татьяна Сапронова
6 декабря 2024
Качество предоставления услуги на высшем уровне. Нет возможности лично поздравить близкого человека, т.к. живу в другой области. Девушка вежливо отвечала в сообщениях и помогла с выбором букета. Букет очень понравился и мне, и маме. Спасибо вам за то, что делаете людей немного счастливее!!!
вера р.
4 марта 2025
Прекрасный магазин, продавец отличный помог собрать и доставить букет для мамы на день рождения, обращайтесь не пожалеете, обслуживание на высоте, цветы свежие
Дмитрий Москвин
6 апреля 2025
Часто пользуюсь услугами магазина...нравится подход к клиенту, советы в выборе, оформление...вежливое общение.. всегда красивые букеты, которые радуют близких
Lydmila Uzd
11 сентября 2023
Очень выручил магазин цветов "Нинель". Позвонила из Краснодара, заказала цветы для мамы с доставкой в посёлок Таловый. Букет привезли быстро, цветы свежие, красивые. Мама удивлена, я рада. Спасибо большое за ваш труд, за красоту. Желаю Вам благополучия и процветания! 🌹
Lera Klochkova
21 декабря 2023
Отличный магазин. Выручат даже в поздее время. Цветы свежие, выбор большой, продавец всегда поможет и подскажет. Есть доставка, что очень удобно. 👍🏼
Оксана Ефименко
12 апреля 2025
Шикарные цветы не первый раз уже заказываю букеты и не разу не разочаровалась 👍👍👍всегда свежий цветок советую 🌹🌹🌹
Анастасия Кириченко
2 января 2024
Отличный магазин, цветы всегда свежие, можно купить как готовый букет, так и по отдельности цветы, соберут букет на любой бюджет и вкус, выбор большой
Ольга В.
21 декабря 2023
Хочу посоветовать цветочный Нинель☺️❤️Заказывала цветы на доставку 2 раза онлайн ,на подарок,все сделали на 💯🔥,сделали красивые букеты,доставили во время ☺️Цветы свежие ,цены приятные☺️
Анастасия П.
17 ноября 2024
Магазин отличный!🔥 Собрали большой букет прямо на месте из свежих цветов💐 Огромное спасибо за отзывчивость и помощь в выборе💕
Наталья Дидченко
13 апреля 2024
Цветы свежие, красивые. Собрали и доставили быстро. Бабушка довольна. Спасибо вам большое
Анна Мироник
22 декабря 2023
Прекрасные цветы , не первый раз заказыаем . Всегла свежие , большой выбор. Всем рекомендую
Екатерина Власюк
27 февраля 2024
На счет свежести цветов не знаю. Но график работы нужно изменить. Заехала 23 февраля в 16.50, что бы купить цветы. Но магазин был закрыт и никаких вывесок. Увы.. но пока разочарована
Марина Гриценко
1 февраля 2023
Хороший магазин,покупаю не первый раз,всегда свежие цветы,хороший персонал,сделали букет красиво и быстро,рекомендую
Ирина Корнева
10 июня 2023
Наконец-то нашла магазин цветов в Аюте, где осущесвляется ДОСТАВКА!!!Цветы свежие, букет собран по моему желанию,доставили быстро.Огромное спасибо.👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Д.
29 января 2023
Покупаю не первый раз,всегда свежие Цветы.Доступные цены,ещё что хорошо что в этом магазине есть доставка!!
Александр Оноприенко
20 декабря 2022