Нипол

21 оценка

Лена
2 сентября 2025
Заказывали лакокрасочные материалы для дорожной разметки. Быстрое выполнение заказа, продукция соответствовала всем стандартам. Обслуживание на высоком уровне, в компании работают профессионалы, которые всегда готовы предоставить необходимую консультацию по каждому материалу. Очень довольны работой с ними и планируем продолжать сотрудничество в будущем.
Марина Краснова
7 декабря 2024
Недавно я приобрела краску в вашем лакокрасочном магазине и осталась очень довольна. Меня приятно удивил широкий ассортимент представленных товаров. Я смогла найти именно ту краску, которая была мне нужна, и по доступной цене. Консультанты вежливые в общении с людьми. Рекомендую)
Катя
14 августа 2024
Недавно обращалась сюда за краской. Осталась довольна. Менеджер все подробно объяснил и посоветовал какую краску мне стоит брать. Качество отличное. Порадовало, что были краски в наличии на складе, приехала и сразу забрала. Всем советую!
Эдуард
13 сентября 2024
Замечательная компания, покупал здесь эмали для ремонта. Ассортмент большой, цена низкая, все было в наличии. Персонал доброжелательный, дали мне консультацию. Рекомендую!
Никита Лопатин
22 октября 2024
Отличный завод! Заказывали краски для ремонта, всё пришло вовремя, цвета насыщенные, а покрытие идеально ложится. Сотрудники всегда готовы помоьч с выбором, профессиональный подход!
❀
❀❀❀ ❀♡
29 августа 2025
Подбирали краску для обновления складских помещений. Менеджеры дали грамотную консультацию и помогли с выбором. Качество на высоте.
Никита Б
13 сентября 2024
Обратился сюда за красками. Остался очень доволен, всё подробно разъяснили Качество красок отличное! Всё было в наличии. Рекомендую!
Михаил Колесниченко
27 октября 2025
Купили краску для покраски фасад дома. Краска густая и плотная. Ложится ровно. Закрасили старый темный цвет за один слой. Не выцветает.
Даниил Малахов
17 октября 2024
Купил тут качественную краску по доступной цене. Очень понравилось вежливое обслуживание со стороны сотрудника. Ответил на все вопросы и помог подобрать краску нужного цвета. Рекомендую!
Amina
14 августа 2024
Заказываю краски только здесь. Отличное качество продукта. Вежливые консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, если что-то не понятно, они объяснят. Всем советую!
Макар Морозов
22 октября 2024
Краски хорошие. Ложатся ровно, не отслаиваются, держат цвет долго. Работаем с ними не первый раз, и всегда остаёмся довольны качеством и обслуживанием. Рекомендую!
Александр Форд
10 ноября 2022
Срочно нужна была краска перед проверкой обновить ангар, нашёл просто через гугл ближайшее место где можно купить по безналу от организации, позвонил, проконсультироваться у менеджера, подобрали краску, по моему запросу и главное бюджету))) через 10 минут получил счёт, сразу оплатил и через час забрал свою краску.
Ната
5 августа 2024
С менеджером по выбору краски проконсультировался по телефону. Очень подробно и доходчиво мне всё разжевал парень. Я смог уверенно принять решение, какая именно краска и какой объем мне нужен. Мне оперативно отправили счёт на оплату, в тот же день я забрал свою краску со склада.
Ася М.
Обратились к компании по совету коллег. Необходимо было много краски для коммерческого здания. Все очень хорошо подобрали, дали хорошие советы. Все четко. И цена обрадовала.
Алёна С.
7 декабря 2024
Отличный завод! Качество товаров очень даже впечатляет, персонал очень вежливый и рассудительный.
Александр НВК СЗ
14 мая 2024
Клиентоориентированности - ноль. Цены на сайте не соответствуют действительности, на деле продавцы отвечают, что цены те НЕ АКТУАЛЬНЫ
Александр Бычков
4 октября 2023