Nippon

Меню

Елисей Снежко
На днях зашли в «Ниппон» на Рублевском шоссе и это место нас приятно удивило своим необычным стилем в духе японских манга-кафе. Внутри очень уютно и тихо, везде висят тематические плакаты, а зоны разделены ширмами поэтому создается ощущение полного уединения. Еда здесь просто выше всяких похвал, особенно нам понравился наваристый рамен и нежная курочка карааге которая буквально таяла во рту. Обслуживание очень вежливое, официанты быстро приносят заказы и всегда готовы подсказать по меню. После обеда мы заглянули в их магазинчик и набрали кучу японских сладостей, так что ушли оттуда не только сытые но и с подарками. Обязательно вернемся сюда снова чтобы попробовать другие десерты и насладится этой классной атмосферой
E Che
8 июля
Вкусно, уютно, не сказать что бюджетно, но в целом норм, приветливый персонал
Ненюфар
Отличное место с шикарной атмосферой. Рамены вне конкуренции, вкуснейшие моти особенно лимонный, для любителей кисленького, просто идеальный. При заказе от 5тр лотерея: выиграли онигири с лососем, что было приятным дополнением к обеду. Также понравился чай с киви и жасмином. Все ингредиенты свежие и качественные. Персонал вежливый и готов помочь, лично мне не хватило соли в рамене, на столиках ее нет, но все быстренько организовали. Всенепременно рекомендую!
Михаил
Делал заказ через Деливери на самовывоз. В интерьере увидел действительно уличные японские мотивы, создается атмосфера нахождения на улицах Японии. Открытая кухня, можно видеть как все готовится. Но еда - это их главный козырь! Много ел везде в Москве и мире роллы. Здесь роллы отличаются оригинальным оформлением. Теплые роллы большие и еле влезали мне в рот. Рамен конечно лучше всех блюд, сбалансированный вкус, интересный нюанс в виде ферментированного яйца. По вкусу, классным легким переходам от одного вкуса к другому без навязчивости и яркости определенного вкуса могу сравнить этот рамен с блюдом ресторана Мишлен.
Мария
Были с подругой, заказали роллы, том ям и фруктовый час с киви. Были приятно удивлены. Рыба в роллах свежая, сами роллы не сухие. Том ям хорошая база. Удивил чай, сладковатый необычный, но очень приятный вкус. Рекомендую зайти!
Ruslan
Уютное место как будто оказался в Японии) Быстро приняли заказ, минимально людей. Вернусь снова! Удивило разнобразие кремов, лапши, печенья и конфет из азии. Приятная музыка во втором зале. Советую заведение провести время с детьми или семьей в выходной день. Стилистически сделано красиво и опрятно.
Раиса Середа
Очень вдохновляющее и красивое место!!!! Вся еда очень вкусная и быстро подается. Красивый интерьер, приветственный персонал, широкий выбор, как классики, так и фирменных блюд обеспечили нам прекрасное времяпрепровождение с семьей. Данное заведение подойдет для любых встреч и подарит всем, как и моей семье, незабываемые эмоции❤️❤️❤️
Алёна
Забежали сюда на 14 февраля, брали 2 рамена - острый и с креветкой и моти, всё было очень вкусно🤤🍜 Персонал дружелюбный, атмосфера в заведении приятная) думаю, что вернемся еще
Олеся
4 июля
Совершенно случайно, но очень удачно набрели на этот японский ресторанчик. Милое атмосферное заведение, вежливое обслуживание. Заказ приготовили очень быстро, роллы - свежие и вкусные. Обязательно вернемся еще 👍
Анастасия Гончарова
Спасибо! Было очень вкусно, брали роллы "Хоккайдо" с опаленным угрем и "Акита" с лососем спайси. Нам с подругой ооочень понравилось! Еще, честно говоря, впечатлили чай, не ожидали, что будет так вкусно 😅 Фруктовый чай "Киви, зеленый чай, жасмин", реально очень вкусно 🤤 В общем, довольны придем еще за вкусными роллами и чаем по приемлемой цене 🥰
Дмитрий Dale
4 ноября 2025
Отличный ресторан! Еда вкусная, готовят быстро! В меню ещё много раменов - будет интересно попробовать что-нибудь ещё. Заказывали: - Рамен Тонкацу (отличный рамен с богатым наполнением: очень насыщенный горячий свиной бульон, вкусные ломтики свинины, упругая лапша, водоросли, лук, кукуруза 🌽 - 👌). - Эби-Рамен на креветочном бульоне с креветкой темпура (насыщенный бульон, большая креветка темпура, вкусная лапша и хорошее наполнение). - Тёплый ролл Киото с угрём с сыром Филадельфия (вкусный). - Битые огурцы (сочные, хорошо замаринованные. Осторожно! Красный перец 🌶️ реально очень острый, палочки были остренькими просто после того как убрал ими перец в сторону). - Нам ещё подарили очень вкусный моти.
Kris Sukhenko
Вкусные рамены, быстрая подача:) также понравилось оформление, как в Японии
Андрей А.
Тут был первый раз. Удивлен. Все понравилось, особенно Рамен Том Ям. Суп наваристый , много морепродуктов. Ролы нежные , много рыбы , вкусные, чувствуется что все делают с душой. Моти холодный персик освежает в жару
Sevara A.
Были сегодня в приятнейшем заведении, атмосфера, вкусная еда, НО девушка брюнетка, без бейджика просто отвратительно коммуницирует с клиентами! Надменная, грубая, фразы «я же сказала что надо подождать, я сказала что принесу» при этом горячее готово раньше закусок, столы грязные, если так не нравится работать, не работайте, прошу администрацию побеседовать с данной королевой🤝 а так по еде никаких нареканий, рамен великолепный!
Анна Павлюкова
Очень хорошое место для любителей японской кухни. Всегда всё свежее, персонал приветливый. Интерьер очень красивый и атмосфера приятная 🍙💗
safonkin1978
Шикаркое японское кафе. Постоянно берем рамен Тонкацу и рамен кунжутом и с говяжьем фаршем. Качество на высоте. И конечно же - лучшие моти в городе! Рекомендую
Иван Обухов
10 августа 2025
Невероятно приятные впечатления от посещения! Это один из лучших японских ресторанов, где мне доводилось бывать. **Еда:** Исключительно свежие и вкусные суши и сашими! Рыба просто тает во рту. Роллы были идеально приготовлены, с четко сбалансированным вкусом и красивой подачей. Обязательно попробуйте их фирменные роллы и сашими из лосося – это восхитительно! Темпура была хрустящей и легкой. Даже мисо-суп был очень насыщенным и вкусным. **Обслуживание:** Очень вежливый, внимательный и профессиональный сервис. Персонал всегда готов помочь с выбором блюд, объяснить ингредиенты и оперативно принести заказ. Настоящая забота о гостях. **Атмосфера:** Уютная, спокойная и аутентичная атмосфера. Чисто, стильно оформлено, приятная музыка. Отличное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями.
Дарья Волкова
30 июня 2025
Ребята отлично делают свое дело! Вежливый персонал, чистая уборная , за стеной есть магазинчик , но товары не редкие Есть сверху экраны телевизоров , которые транслируют кадры из фильмов с анимешной кухней и это так мило и тааак завораживает и скрадывает время ожидания, что оно проходит незаметно! Очень вкусные супы ! Острые - очень острые ! Моти-вкусные облачки 💔❤️ Все очень понравилось и стилевый конечно у вас дизайн ! Прикольно 👍
Анастасия Е.
28 сентября 2025
Пару лет назад побывали тут впервые, с того момента стараемся приезжать хотя бы раз в месяц. Тут самое вкусное чикен карри, очень достойные суши, роллы, онигири. Супчики хорошие, но мне в этот раз было многовато, тк порции щедрые. Работники спокойные, вежливые, очень нравится атмосфера внутри: лавочки, ширмы, несколько экранов с аниме и приготовлением еды добавляют колорита 🎏
Иван
Постоянные гости данного заведения. Сам с дальнего востока, и очень долго искали место с хорошими роллами и вкусными раменами. Цена качество, все очень нравится! Приятно удивляет наличие магазина с японскими продуктами в кафе, в лучших традициях.
Margory Kabargina
Очень атмосферное и уютное место! Вкуснейший карри, прям чувствуется вкус Японии! Также очаровательное окружение, оформленное для настоящих ценителей азиатской культуры❤️
Maxim S.
18 сентября 2025
На удивление, неплохое место. Не смотря на расположение в пафосном районе, имеет на борту умеренно щадящий прайс (посидеть вечерком покушать первое и второе, ну и чайку попить, в пару тысяч уложишься). Сама еда вполне приемлемая, хотя, конечно, на мишленовские звёзды заведение не претендует. Есть, где порезвиться детишкам. При этом можно нарядить их в маски, которые потом можно унести с собой. Музыка не громкая и ненавязчивая. Места посадки разделены небольшими экранами, что добавляет уюта. В целом чистенько и аккуратненько. Короче, с учётом локации, твёрдая пятёрка, за соотношение цены/качества/локации!
Мао
Очень красивое место с приятной атмосферой! Все убрано и чисто, персонал вежливый. Быстро приготовили блюда, которые оказались очень вкусными!!!
Тимофей
Отличное место. Большой выбор раменов, есть небольшой магазинчик. Бывают сложности с парковкой. Цены выше среднего, но соответствуют качеству. Само кафе оформленно очень атмосферно.
Марина Ишханян
8 декабря 2025
Крутое заведение, аутентично и очень вкусно. Самый вкусный рамен, который когда-либо пробовала (рамен Тонкацу). Роллы свежие, вкусные, большие. Креветки эби-темпура большие, панировка вкусная, но пресновато даже с соусом. Блюдо «свит чили дон с курицей» сочное, порция большая. Однозначно рекомендую!
Элина Агрба
очень люблю японию, место очень напоминает токийские рестораны, аутентично, рыба свежайшая. я тут далеко не в первый раз и постоянно стараюсь привести сюда своих друзей. обязательно попробуйте тут суши, поке и моти, вы будете в восторге
Masyanya
Очень приятное заведение. Приветливый персонал и вкусная еда! Особенно стоит попробовать рамен Тонкацу !
Леонтьева А.
20 октября 2025
Рамен: вкусный бульон, лапшу бы пересмотрела, креветка в темпуре плавает в бульоне (????), темпура, естественно, вся размякшая. Поке с лососем (мое любимое блюдо) не поняла, рыба похожа на размороженную форель, соуса нет, я дома лучше делаю. Филадельфия вся норм кроме рыбы - она безвкусная и разваливается (но вся суть же в рыбе). Теплый ролл с угрем вкусный. Рис хороший. Моти вкусное, но не канон, почему нет теста снизу и просто крахмал - не понятно. Хорошее оформление. Больше не приду.
Masha
13 сентября 2025
Хорошее место, большой ассортимент еды и быстрая подача. Еда вкусная и красивая, но маленький ассортимент пива. Интерьер отличный! Аутентичные азиаткие столы. Моти в подарок за отзыв это очень приятно! Также хотелось бы более инициативный персонал: заходя в кафе не сразу понятно куда идти и как работает механика заказа.
Наталья Мазаева
4 октября 2025
Приятная атмосфера японского заведения , классный интерьер и вкусные большие порции. Понравился персонал, приветливые ребята) Мы переехали недавно, поэтому ищем для себя новые хорошие места для ужинов! Наша копилка пополнилась , мы рады!)
Hyo
29 сентября 2025
Очень понравились и оформление, и еда, и сервис. Кафе яркое, есть и флажки в японском стиле, и цветы, и декор с японскими надписями. На экранах отрывки аниме. Большой выбор суши и роллов (большинство с сырой рыбой), а также напитков. Супы очень вкусные, онигири с крабом также понравилось. На детей не сильно много вариантов еды: рис, моти, курица. Столики небольшие, на 2 человек, каждые 2 столика отделены ширмами. Уютно и комфортно) Рекомендую
Afrirar '
3 февраля 2025
Отличное место для посиделок с друзьями, играет успокаивающая музыка, в самом Ниппоне есть магазинчик с азиатскими штучками(еда, напитки, всякие штуки для стирки и вообще для повседневной жизни!). Персонал очень приятный и добрый, знает все что нужно и если что - подскажет, посоветует. Цены отличные для такого азиатского завидения! Полную порцию рамена можно получить за 600 рублей с чем-то, что является довольно демократической ценой в этом сигменте. Магазин внутри выглядит очень приятно и раслабляюще, что в последствии влияет на аппетит (ведь есть в атмосферном месте гораздо приятнее, недели в другом). Советую посетить это место всем!!!
Софья Кудоярова
9 августа 2025
Очень красивая и подходящая японская стилизация, вкусные блюда, приятное не раздражающее музыкальное сопровождение. Из минусов разве что маленькое количество напитков (в особенности холодных) и пускай и не ужасные но недешевые цены
JoyaMon
30 мая 2025
Ресторан «Ниппон» покорил меня своей уникальной атмосферой и невероятной кухней. Традиционный японский интерьер создает ощущение полного погружения в восточную культуру. Блюда восхитительны: идеально подобранные ингредиенты, свежий улов и искусная подача делают каждый прием пищи особенным событием. Персонал неизменно доброжелателен и внимателен. Настоящая находка для поклонников японской кухни!
Юлия Чернобай
Вкусные, качественные роллы, приятная девушка администратор, помогла с выбором. Кафе небольшое, на долгие посиделки не рассчитано. Ожидание было около 15 минут.
Анастасия М.
Очень вкусное насыщенное меню! Прекрасные рамены, крупные вкусные роллы. Обожаю здешние чаи, киви+жасмин и груша+ромашка мои фавориты, всем обязательно пробовать!
Антон Д
Очень вкусные рамены на шикарном бульоне, цены средние, вполне доступно. Обслуживают быстро, роллы подали буквально через 5 минут, рамены через 10.
Антон К.
Отличная кафешка в которой всегда есть своьодные места и при дкмократичных ценах готовят очень аутентичный рамен и карри. Возвращаюсь вновь и вновь, приятно что не только в центре можно встретить уголок Японии.
Никита Чесноков
27 июня 2025
Частенько проезжал мимо заведения и все хотел зайти и наконец дошел. Решил для пробы заказать Филадельфию, обычно по ней сужу о заведении и мне очень понравилось, вкусная, приятная, сбалансированная Фила, чувствуется и рыба и творожный сыр и рис. Однозначно буду пробовать здесь и другие блюда, плюс обстановка приятная, в японском стиле
OLGA
11 апреля 2025
Роллы очень понравились, по-настоящему вкусно. Место аутентичное, здесь своя атмосфера, но самих посадочных мест немного, хорошо, что они разделены перегородками. Хотелось бы меню с картинками, я нашла их на сайте и выбирала через него.
Александра М.
Прекрасное место ✨ Нашли случайно, взяли на пробу пару блюд - ушли сытые и счастливые, было действительно вкусно) На баре также широкий выбор японских напитков, есть магазинчик японских товаров с большим ассортиментом. Рекомендуем 💕
Nadya Ge
8 ноября 2025
Вкусная еда в стилизованном под японское кафе уютном ресторане. Выбор супов, роллов, суши и поке в меню большой, что приятно удивило. Приветливая сотрудница объяснила состав интересующих блюд, порекомендовала вкусный моти. Не ожидала, что в обычном жилом доме такой клёвый аутентичный ресторан.
Энола Бунятова
Хорошее, уютное, тихое заведение. Еда простая, вкусная, сытная. Раньше были пейджеры по которым ты сам забираешь свой заказ, очень удобно. Сейчас появилась официант/администратор Александра. Выглядит крайне неопрятно (сальные волосы, топ с открытым животом и спиной, спущенные джинсы). Обсчитала нас при оплате заказа наличными, но это ладно. Ругалась с поварами при посетителях, говорила поварам что «устала» (более грубым словом) и «может всех посетителей прогнать вообще». Такая атмосфера подпортила впечатление. Думаю, лучше вернуть систему с пейджерами.
Анна Андреяхина
1 июня 2025
Любителям Азии, азиатской культуры и еды очень понравится! Небольшое уютное место с японскими и корейскими блюдами и напитками. Очень вкусно! Стоит попробовать том ям и рамен🥰
Ия Надольская
12 апреля 2025
Самые вкусные рамены! Всегда свежие продукты, любим приходить с детьми. Евгений создает приятную атмосферу, своей заботой и первоклассным сервисом. Так держать!
Лариса С.
Очень уютное местечко! Вкусно покушали. Для детей есть игровая. Хорошо провели время! Обязательно посетим еще..
Анастасия Ф.
Понравилась новинка меню устричный рамен. Ничего лишнего, не острый, умеренно насыщенный. Отдельно хочется отметить аутентичный дизайн помещения
Алёна Д.
31 мая 2025
Очень уютное заведение! Есть где оставить авто. Заказывали рамен: красивая подача и великолепный вкус! Моти тоже на высоте! Напитки вкусные)
Кирилл 1
4 сентября 2025
Случайно нашли это место, катаясь на самокатах. Заведение с милым интерьером, разнообразным меню и множеством деталий в интерьере. Брал рис с курицей - в меру острый, очень вкусный соус. Корейский напиток Милки-сода так же топчик. Однозначно лайк месту, вернусь сюда!
Ольга Б.
28 августа 2025
Вежливый и доброжелательный персонал, очень вкусная кухня! Пробовала креветки темпура, рамен карри! Классное место, рекомендую!