Ниппон

Наталья
24 июня 2025
Ролл с тунцом был почти без тунца в этот раз, к сожалению. Не 1 или 2, а все 8. Всегда заказывала эту позицию, все с количеством рыбы было в порядке, но сегодня получила роллы почти без рыбы
Ольга Аленичкина
2 июля
Всегда вкусные и свежие роллы! Хотелось бы побольше акций) Соевый соус и имбирь теперь приобретаются отдельно.
Ольга х
18 апреля 2025
Являюсь постоянным клиентом Ниппон на протяжении 3 лет, качество роллов не изменилось , все очень вкусно . Обслуживание хорошее, всегда все вежливо . Вкуснее еще в городе нигде не ела роллы . Пробовала практически везде
Александр Васильченко
16 января 2025
Роллы реально вкусные, но воки просто не съедобные. Лапша не вкусная, соус не вкусный (брали 2 разных). В пакет не положили одноразовые вилки. Но это ничего страшного, есть это все равно никто не стал.
Елена Черникова
Заказываю роллы только тут. Готовят очень вкусно и быстро 15 минут, даже вечером. Рекомендую!
Александр Зинченко
22 сентября 2025
Самые вкусные ролы в городе, много больших сетов и индивидуальных рецептов. Уже много лет бессменный поставщик положительных эмоций в нашу семью.
Иван Х.
10 июля 2025
Роллы хорошие, персонал нет, заказы на доставку принимают до 21:30, с 21:00 уже не берут трубку ровно до 30-ти минут чтобы сказать что мы уже не принимаем заказы. Вечно при общении по телефону посторонние хи хи ха ха, шум, оператор помимо вас общается ещё с кем то, видимо времени не хватает
Анна Кичманюк
23 июня 2025
Позвонив на Курчатова меня просто сбросили когда я спросила про время ожидания . Позвонив на бульвар я сделала заказ, из трёх позиций по итогу в удон с говядиной запихнули морепродукты, сделав меня виноватой, Операторы принимая заказ, не дублируют принятый заказ, не говорят итоговую сумму заказа, а так же же стоимость доставки. Из двух удонов которые должны были привезти, привезли один - говядина + морепродукты. Говядина резиновая, как подошва, морепродукты отвратительного качества.
Жила Иван
6 мая 2025
Роллы и суши очень вкусные. Готовят быстро. До не положили васаби. Заметили, только когда приехали домой. Очень обидно
Александра Чикунова
Хорошее заведение. Цены средние по городу, но готовят вкусно, почти не разваливаются. Мое любимое место
17 ноября 2024
Очень часто заказываем роллы и креветки в "Ниппон", всё очень вкусно. Вежливый персонал, при самовывозе ожидаем 20-40 минут. До дома довозим тепленькими, хотя до дома ехать 10-15 минут
Кирилл Руденко
19 января 2025
Заказали сеты в данном заведении, было все хорошо пока не приступили кушать данные роллы, «РОЛЛ С РЫБОЙ» попались хвосты от креветок, было не приятно, подавились данным экземпляром …. ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗВАТЬ
Жанна Алферова
22 марта 2024
Очень довольны! Роллы всегда свежие, начинки много! Сотрудники вежливые! Быстрая доставка, от заказа до калитки - 40 минут, отдельное спасибо за оперативность! Высший балл! Рекомендуем!
Kalllliinaaa
14 декабря 2025
Раньше было горазда лучше Качество сильно упало, ладно за васаби и имбирь отдельная доплата, но палочки…. Расстраивает Операторы не предупреждают о платной доставке
Алёна У.
3 декабря 2025
Отвратительная работают. Пытались оформить заказ. Позвонили на Бульвар - нас скинули, после трубку не брали вообще. Пробовали звонить на Курчатова - начинались 2-3 гудка и сбрасывали вызов. Через время пытались дозвониться, та же история. Либо сбрасывали, либо не брали. Больше в эту "контору" не обращусь и никому не посоветую.
Юлия Л.
Если можно поставила бы 0, хотели заказать роллы по телефону и забрать. 6 раза звонили трубку никто не взял, на 5 ответила девушка с громкой музыкой на фоне, ну если номер вам не принадлежит , поменяйте. Позвонили на Курчатова 48А рассказали ситуацию , спросили о закрытии. Девушка сказала ,что передаст информацию, и мне должны перезвонить. В итоге прошло 20 минут , ответа нет Ужас!!!
Svetlana Kushnareva
14 марта 2025
Заказала сет на 8 Марта. Привезли даже раньше назначенного времени. Всё было вкусно. Молодцы
Анна
4 сентября 2024
Заказывали роллы часто , всегда привозили запеченные роллы холодными, но это еще ладно,в последний раз роллы сакура привезли с пропавшей начинкой, деньги вернули , когда сами попробовали, но заказывать не будем больше. Не рекомендую.
Анна Устинова
18 июня 2025
Раньше это было лучшее место. Сейчас платные приборы ??!! Вы серьёзно... сегодня заказали роллы на 3 персоны приборы. Администратор положила 2 прибора и отказывалась докладывать ещё. Пришлось купить 2 раза.
Анна
23 октября 2023
Вчера впервые заказали роллы в этой сети. Всем очень понравилось. Роллы и мидии оказались вкуснее, чем у многих других конкурентов. Ожидание было менее 15 минут. Будем заказывать и в будущем.
Мия
29 декабря 2023
Отличный суши-бар. Я беру только там. Вкусные роллы, много начинки. Делают быстро, самовывоз ещё быстрее. Так же вкусные пицца и мидии. Пиццу Барбекю дочка любит только из Ниппон.
ok.danile
7 января 2024
Очень плохо с сервисом, постоянно что-то не отдадут, то приборов 2 на 2 сета, хотя всегда прошу 4((, то имбирь, васаби(((, чтоб все было ок не помню... В других не нравятся ролы, поэтому приходится мириться с отвратительным обслуживанием. Надеюсь руководитель обратит внимание и предпримит меры, беру на Курчатова 48. Сегодня на 2 сета дали 1 имбирь... во второй не положено? Просила 5 приборов положили 3... мидии подгоревшие и явно не свежие! Заказ более 1600 р. неужели нельзя сделать все качественно?!
24 августа 2024
Заказали два разных вока, из всего одна лапша и немного овощей. Овощи сгоревшие. Соусы вообще не чувствуются. От начинки лосось и морепродукты одно название.
Ольга Е.
31 декабря 2023
Самые вкусные роллы и суши в городе. Спасибо мастерам-сушистам и девочкам администраторам, всегда приветливые. Подскажут, если затрудняешься с выбором. Пиццу не брала.
Самсонов Д.
23 февраля 2024
Хорошие ролы. Иногда заказываю крылышки с красным соусом, тоже вкусные. Готовят минут 15 и можно приезжать забирать. Доставкой ещё не пользовался, поэтому оценить не могу.
Елена В.
6 апреля 2024
Заказываю еженедельно. Заказали харусаме, жесть, горелая лапша, масло горелое в избытке, все не могли есть, сын ходил, показывал фото, обошлись только извинениями. В этот день креветка в темпуре была непонятно в каком кляре, тесто полусырое, крылья, просто отврат, кляр - кусок горелого камня, соевый соус - вода!!! Сэт 2 был нормальный, но красная рыба на Филадельфии светилась на верхнем кончике ролла, на ролле Канадский жареный с лососем, кунжут почти отсутствовал. Вечер был испорчен напрочь, мужчины плевались. Это не первый раз. Было такое, что не клали ореховый соус к темпура, то имбирь. Больше здесь никогда заказывать не буду! Сколько можно за это платить? Не рекомендую!!! Руководителю необходимо срочно разработать компенсирующие мероприятия по устранению несоответствий!
Ирина Яковлева
30 марта 2024
раньше заказывали роллы в одном и том же месте-были свежие вкуснейшие роллы,но поменялось то ли руководство,и произошло смена названия,роллы испортились,ищем теперь место где можно также с удовольствием наслаждаться роллами.выбор пал на Ниппон.заказали большой сет,что можно сказать,роллы отвратительные,выкинули большую часть,рис серый,роллы как не свежие,не вкусные,к сожалению продолжаю дальше искать место с вкусными роллами
Анна Коврыгина
4 июня 2025
Вкусные Роллы суши, вок, частото заказываем всей семьёй.
Юрий Строганов
9 ноября 2022
С появлением этой сети в городе, заказываем только у них, всегда очень вкусно, по ценам на уровне. Время ожидания нулевое, так как заказываем заранее. Но и в то время когда просто приходили в кафе, оно было минимальным. Персонал всегда приветлив, атмосфера и интерьер согласно бренду. Качество продуктов всегда великолепно. Рекомендую.
Анастасия Дорош
18 ноября 2024
Отвратительно. Рис в вперемешку со вчерашним. Девушка заказ принимает отвратительно. Мало того что ничего не предлагает, даже приборы. Ещё ложит трубку, даже не успеваешь сказать что хочешь заказать.. Я когда делала заказ, была вежлевее этой.. Короче, не советую, и сама больше заказывать не буду..
art-kobozev2014
23 ноября 2024
Ролы вкусные, а вот имбирь стал у вас ужасный! Раньше был свежый вкусный, как будто в масле, а сейчас какой раз беру и капец, есть невозможно
Нина Гаевцова
20 июня 2022
Для меня Ниппон - это самые вкусные роллы в городе. Заказываю регулярно из всех трех точек:Курчатова, Энтузиастов и БВП. Единственно один раз на бульваре было безвкусное крабовое мясо в запеченных роллах. В остальном все хорошо. Привозят во время, всегда горячие.
Юля М.
24 февраля 2024
Это самые вкусные роллы которые я ела. Когда приезжаю в Волгодонск, питаюсь только вашей доставкой 😄 Сама проживаю в Питере и что-то подобное не находила здесь. Есть хорошие, но не то ( С подругой часто мечтаем о ваших роллах, особенно по Нью-Йорку♥️💫 Ох если бы вы открыли филиал в Санкт-Петербурге, я думаю вас бы тут обожали.
Анна Стряпчева
21 февраля 2023
Отличное место, быстро вкусно, цены нормальные, доставка час, час двадцать. Рекомендую. Мне кажется им уже кафе нужно делать, что бы у них можно было посидеть))
Татьяна Марченко
30 ноября 2023
Наш любимый Ниппон! Самые вкусные роллы и пицца! Молодцы, вкусно готовят!!! И быстро! Рекомендую всем 👍🏻
Violetta Pashkina
5 мая 2024
Веусно, но напрягает, что в Ниппоне на Курчатова размеры роллов больше, чем на Бульваре Победы, поэтому четыре звезды. А так очень вкусно милаже в час пик дсотавка вполне быстрая.
Артём Пантюхин
26 сентября 2024
Отличные вкусные роллы. Одни из лучших в городе. Будем теперь заказывать только тут. 🔥
Татьяна
18 января 2025
Решила за столько лет сделать заказ и лучше бы не делала🙄 персонал ведёт себя отвратительно и не компетентно . ОБСЛУЖИВАНИЕ - Обслуживание персонала к клиенту ноль видимо нет понимания работы и рабочих процессов . Во время заказа девушка с кем-то болтала и ржала, как лошадь со своей подругой-напарницей (а если это была ее напарница , то явно они приходят на работу поржать и штаны просиживать). Это полное не уважение к клиенту , если скучно сидеть на работе что зовёшь к себе подруг то умей совмещать работу и личную жизнь ,а когда появился клиент будь любезна работать с клиентом и выполнять свои обязанности, а не болтать и ржать с подругой"напарницей". Когда диктовала девушке заказ, после каждого моего сказанного слова ,она смеялась вместе со своей подругой" напарницей",девушка не озвучила сумму которая вышла, а когда девушка спросила адрес и я ей озвучила , стала высмеивать вместе со своей подругой и не сказала что водитель будет ждать под подъездом , девушка очень грубо общалась и не уточнила сколько наборов надо. ЗАКАЗ - В заказе почти все было вкусно , кроме одного роллы "Вулкан" -( сосус который ввиде шапочки)я не знаю сосус должен быть таким или же нет . Но выглядил так ,как-будто он заветрился, на вкус тоже ужасно (как-будто кашачий корм жидкий перемолотый)
Кристина Белозерова
Отличное место. Очень вкусно и не дорого. Всем советую данное заведение.
Кристина В
22 июня 2024
Ужасное обслуживание. (БВП 45 Волгодонск) Хотела сделать заказ мало того что ждать чисто одну позицию 1,5 часа это пол беды , но когда диктуешь что хочешь заказать перебивает не слушает как на должном разговаривает (если ты это читаешь иди на пенсию женщина!) уже не однократно такое было и то когда приходишь видишь ее не довольное лицо в НИППОН уже и не хочешь заходить Лапша сама испортилась как бы землю ешь не знаю почему так приготовили так еще холодный был хотя я живу не далеко и решила сама забрать Такое ощущение что он был в холодильнике и его тупо разогрели и отдали Роллы вообще крутые советую 👍
Иван Александрович
5 мая 2025
Внутри душно и воняет, продукты из которых готовят видимо такие же. Женщина которая принимает заказы, не дружелюбная.
Анна Паладий
4 мая 2023
Часто там заказываю ролы. Делают за 15 минут с самовывозом. Очень вкусно и выглядят достойно.
Alisa
20 февраля 2025
Самые вкусные роллы в городе. И кстати, именно на бульваре. Тут вкуснее и быстрее
Светлана Чучулина
10 декабря 2023
Очень вкусная пицца с морепродуктами!!! Рекомендую!! Только начала посещать это предприятие, поэтому пока про пиццу. 😃
Сергей В.
Лучшие роллы в городе
Ирина Долгова
30 ноября 2023
Есть невозможно, горелое. Персонал тоже оставляет желать лучшего, недовольные.
Галочка Галочка
Всё вкусно, однако когда заказываешь доставку и оплачиваешь сама сумму оплаты и диспетчер подтверждает данную сумму, но по поиезду курьера сумма больше, неприятно
Гарик Х
Цены растут как грибы, а так приличная кухня
Никита Петрушевский
25 апреля 2024
Отличное заведение, заказываем часто, всегда очень вкусно и сытно
Александр Саятович
28 февраля 2024
Очень всё вкусно,голодными не останешься.. Кто любит острую еду тут есть👍👍👍