Nippon

Nika S.
11 июля 2022
Очень понравилось) 15 лет ни во что не играли с парнем. А тут захотели прям. Приветливый приятный персонал, не очень громко, никто ни кому не мешал, хотя был вечер воскресения. Кофе чай есть. Туалет. Чисто, не воняет. Цены приемлемые.
Владимир Нестеренко
17 декабря 2021
Хожу уже 2 недели , пока придраться не к чему . Железо мощное , в помещении всегда чистота. Комфортная температура в помещении не жарко и не холодно . Сотрудники адекватные . Вообщем для меня больше ничего не нужно. Ставлю твердую 5 .
иван и.
28 февраля 2022
цена не соответствует качеству, очень дорого, в итоге получаешь сломанные наушники, жирные клавиатуру и мышку, заплеванный монитор, сломанные стулья. больше не пойду сюда
илья ш.
24 декабря 2023
Хороший ПК клуб, недорогие еда и напитки, качественные компы, удобные дивайсы, ставлю 5 звёзд
Тага
6 января 2022
Уютно ,комфортно ,дешево! По соотношению Цена/качество это лучший компьютерный клуб в Краснодаре. Единственный минус - это то ,что не дома
Сиабанд Ш.
17 декабря 2021
Хорошее место с хорошими компьютерами и большой VIP комнатой, где можно отдохнуть большой компанией
Ангелина Карпова
15 апреля 2023
Очень хороший компьютерный клуб. Часто в нём засижуюсь. Адины это отдельная история, я их просто обожаю. Компы отличный.
ludmilaleyba
30 января 2022
Очень хорошее место, можно прийти и спокойно посидеть за игрой (ну или сумбурно, кто как любит) приятные администраторы и хорошая атмосфера
Алина Слюсаренко
22 мая 2023
Интересно ,зачем оставлять номер который неактуален для уточнения информации,сайта нет ,стоимость абонементов также нигде не указана )Первое впечатление испорчено ,советую поработать над обслуживанием
I
Ivan Potanov
3 июля 2022
Хороший Компьютерный клуб Все чисто ставлю 5 железо нормальное
Евгений
16 декабря 2022
Отличное место, для проведения времени с дружной компанией. Компьютеры очень хорошое, приятная цена.
Максим Ж.
8 мая 2022
Хороший клуб, хороший вип зал. Цены пока приятные.
1 августа 2023
Ходил. С другом 2 раза. Оба. Раза. Был. Один и тодже менеджер преветлевый и дружелюбный играли. В GTA5 не. Логают не. Фризят СОВЕТУЮ
Марина Комбарова
20 января 2023
Любимое место моего сына. Хвалит ребят которые там работают
ker.ru2010
20 марта 2023
пришли нам отказали в игре администратор не доволен чем то. клуб с завыщиной самооценкой. если не хотите придя туда обломатся. не советую
ЯРудольф
17 декабря 2022
Новый компьютерный клуб. Все работает и новое, что ещё нужно
Vitaly Arngold
4 ноября 2022