Ниппон

наталия давиденко
24 декабря 2025
сегодня 24.12.25 посетила парикмахерскую на Джамбула, сотрудники отдыхали на диванчике у входа с гаджетами. Это уже насторожило. Попросила подстричь посеченные кончики на средней длине волос просто по ровной линии, куда уж проще. В итоге мастеру пришлось показывать не подстриженные пряди. Мастер грубая, не корректно реагировала на просьбу исправить недостатки. Такому мастеру не место в приличной парикмахерской. Ранее стриглась здесь же, была довольна результатом. Полное разочерование
Наталья Савченко
11 июля 2024
Парикмахерская очень понравилась, записаться можно по Ватсаппу на любое удобное время. Мастера- профессионалы. Цены приемлемые. Качество обслуживания отличное. Мастера Анастасия и Оксана всегда позитивные и отзывчивые. Кроме стрижки всегда дают советы по уходу и укладке. Спасибо большое!!! Рекомендую.
Артур Ко
26 января 2025
Хотел Вам сказать, что я был чрезвычайно огорчён и растроен тем, как меня "приняли" в этой парикмахерской. Мне отказали в стрижки, сказав что у Вас уложеные волосы в стайлинг. Да к тому же, сказали, чтоб я помыл голову, а потом пришёл. Хотя волосы были умыты в этот же день утром. Потом сообщили, что чистые волосы держатся всего лишь два часа, а потом они уже грязные. Представляете !!! В Японии и Корее такого безобразия не было вообще. Что за нововедения???
Евгений Л.
13 июля 2024
Очень хороший подход к каждому клиету, расположе удобное, мастера всегда вежливые и подскажут если это потребуется. Так как мастеров 4, время ожидания сокращается. Поэтому советую, да и каждая 6 стрижка бесплатно, что самое важное в наше время.
Екатерина Тихомирова
23 декабря 2024
Нормальная парикмахерская по умеренной цене. Преимущество в том, что все подстригаются в порядке живой очереди, не нужно записываться на стрижку. Это очень удобно в условии, что ты не знаешь, когда у тебя выдастся свободный часок! Также действует акция - каждая шестая стрижка БЕСПЛАТНО!
krrr233
10 июня 2025
все было очень хорошо, подстригли очень красиво и сотрудники были очень вежливые и отзывчивые и стоит не дорого
Superlunie24
15 сентября 2024
Парикмахерская становится все хуже и хуже. Хорошие мастера здесь не задерживаются. Несколько лет делаю одну и ту же простую стрижку на длинные волосы. Сегодня же выяснилось, что это будет стоить дороже. Мастер нагло и грубо разводила, что теперь эта стрижка с доп.услугами - ей нужно побрызгать и оттянуть волос (ранее это входило в стрижку). Теперь, с ее слов, за 400 рублей только по линии длину убрать. За 700 руб. в любой другой парикмахерской нормальную стрижку сделать. Обслуживают грубо, уходят курить/в соседний магазин/пить чай в то время, когда клиенты сидят в очереди. Не рекомендую
Petr
16 сентября 2023
Хожу в эту парикмахерскую с начала ее существования, она лучшая из бюджетных вариантов! Все нравится, залы, оборудование, дизайн, мастера, очереди небольшие. Из минусов: нет предварительной записи. Из плюсов: низкая цена, каждая шестая стрижка бесплатно, хорошие быстрые мастера, по времени не долго! Всем рекомендую!
Артём Севастьянов
6 сентября 2023
Нормальная парикмахерская, уже второй раз делают модную стрижку. Место находится недалеко от дома. Парикмахеры всегда вежливые, имеется большой опыт у них и профессионализм. Стрижки качественные, мне очень нравится. Стоимость услуг в пределах разумного, намного дешевле, чем в предыдущем месте. Советую.
Иван
16 февраля 2024
Отличная парикмахерская. Мастера профессионалы, чистый инструмент, в помещение не смотря на погодные условия- чистота поддерживается. Единственный недостаток: мало мастеров, если есть в работе женского пола клиент, то очередь из мужчин копиться в прогрессии.
Макс
4 ноября 2023
Как не прийду всегда относятся к клиенту вежливо и могут переспросить, уверены ли вы или нет в своем выборе, единственный минус в данной парикмахерской, что цены поднялись, а так каждая 6 стрижка бесплатная, а такое я видел только здесь, всегда здесь стригусь и всегда все устраивает. Поэтому советую, главное сами не грубите и будьте вежливы к персоналу😁
131258 В.В.
29 июня 2024
Ооочень не понравилось навязывание помывки головы, в прямом смысле этого слова, сколько стригусь ни в одной цирюльне небыло ещё таких ситуаций, объяснил что мылся с утра, стричься приехал после обеда, в машине с кондиционером, она говорит что надо чтобы голова была мыта неменее 2х часов как идёте к мастеру, что у них такая политика, приказ от начальника и стрич она не будет так что либо моем голову либо выходим с цирюльни, но самое главное, что стрижку начала, т.к. было занято кресло для мойки головы, а когда освободилось она повторила будем мыть или помоет и приедете обратно с наполовину стрижкой головой😄честно был шокирован всем этим,
артем волков
Рядом с Торговым центром Счастье.. Ужасный просто Салон.. Сотрудники.. Как будто бухие.. Обкромсали ужас..!) свой парикмахер в отпуске.. Думал дай зайду посмотрю как там!)) И пожалел!!категорически не рекомендую салон рядом с Тц.. Счастье "
pasha-pestovp21
18 июля 2024
Хорошая Парикмахерская хожу уже около года. Вежливые Мастера. Все чисто, и уютно. Во время стрижки смотришь телевизор.
ivan ivanov
15 мая 2024
Хорошая экспресс парикмахерская. Мастера молодцы, удобная система оплаты через терминал. Удобное место расположения и хорошая транспортная доступность. Шестая стрижка бесплатная.
мария злобина
24 апреля 2024
Ходила к маатеру Оксане на окрашивание и стрижку ! Всегла идеально . Попала на коррекцию и окрашивание бровей к Алине и ужаснулась . Если вы не умеете это делать так и не Беритесь ! Оксане за свое дело таердая 5. Алине за брови даже 0 много !
nikita27ru27
23 декабря 2023
Хорошая парикмахерская, лубые виды стрижек. Быстро обслуживание, за несколько лет что хожу туда очередь была только один раз и то ждал не долго. Очень доволен обязательно прийду в следующий раз
Тома Худякова
2 октября 2023
Сделали мне классическую стрижку. Понравилась. Приду еще обязательно. Отличная цена и разговорчивые мастера. В салоне чисто и уютно. Не могу не рекомендовать это место.
Иван К.
18 декабря 2023
отличный салон! подстригли красиво, качественно и недорого. работают отличные мастера. хожу сюда уже два года, нет никах жалоб. очень удобное расположение в центре города
Виктория Панова
7 июля 2025
Подстригли не очень. Мастер Светлана молодец, конечно, но превратмла меня в горшок
Руслан Мартынов
5 сентября 2023
Перед выходными заходила сюда гна окрашивание. Записывалась по телефону. Результат нравится, сделали качественно и красиво! Мастер прекрасный, очень приветливая и общительная! Спасибо!
Алина Сафронова
11 августа 2023
На днях у меня было важное мероприятие и сюда приходила на стрижку. Результат очень порадовал, красивая и аккуратная стрижка! Замечательный салон, стильный современный! Спасибо за все!
Наталья Бабаева
17 августа 2023
Приходила сюда на оформление бровей. Работу сделал очень хорошо, я довольна на 100! Прекрасное место, очень вежливый персонал, классные мастера! Большое спасибо!
жанна головкова
4 июля 2025
Зашла в эту парикмахерскую, хотела подстричся ,сотрудники ноль внимания, хотя бы поинтересовалась чего я хочу, лица тяпкой. Мне уже не понравилось их обслуживания ,я развернулась и ушла.
Алексей Авдеев
1 января 2025
Потрясающая парикмахерская. Меня просто как будто взяли и потрясли. Хороший мастер постриг как я и просил. Под ноль больше никто так не стрижет
Sergey Fedorov
25 декабря 2023
Хорошая парикмахерская, быстро, нравится как стригут и по карману не бьёт! Мастера понимают что нужно сделать с полуслова. Всем рекомендую!
Сафия Балашова
18 марта 2024
Хороший салон, делала однотонное окрашивание, мастер профи своего дела, выполнила работу отлично, я довольна результатом!)))После окрашивания подобрали уход)благодарю!
Виктория Ж.
31 июля 2023
В последнее посещение была у мастера Екатерины. Стрижку сделали на сухие волосы!!! Даже водой не смочила! Я была уставшая, особенно не рассматривала. В итоге: волосы подстрижены неровно. До этого случая все было прекрасно. Больные мастера должны лечится, а не обслуживать клиентов как попало
Мага Магомедович
22 июня 2025
Алина самый лучший мастер! Все подскажет расскажет,сервис на хорошем уровне.
Евгения
2 июля 2024
Не рекомендую делать здесь процедуру Ботокса. Тяп-ляп, 1ч20мин и у тебя волос как был или хуже - после обработки утюжком. На фото второй день после процедуры. Написала жалобу, но у них только один номер и там тебе не отвечают.
Полина Р.
2 августа 2023
Уже два года хожу к мастеру Оксане. Все эти два года хожу просто с идеальным блондом! Работой довольна на все 100%, всем рекомендую к посещению 😊
Антон Кузнецов
30 октября 2025
Ужасно , приехал в аэропорт шапку снять не могу ! Мастер у окна с короткой стрижкой светлая настригла будь здоров , в слепой зоне лесенка !!!!!!это она называет фейдом 🤦‍♂️💆‍♂️
Алёна
26 ноября 2023
Хожу подтригать кончики, волосы были в очень плохом состоянии, посоветовали что нужно делать и как, очень дружелюбный персонал с чуством юмора
Руслан Валиев
4 января 2024
Рекомендую данное место. Обслуживание на высоком уровне.Мастера всегда вежливы и внимательны к мелочам. Удобное расположение.
Русик П.
31 декабря 2023
Постоянно стригусь там. Парикмахеры мастера своего дела, быстро все происходит) Всем друзьям рекомендую
Михаил Л.
17 ноября 2025
Раньше стригся только здесь . 22.09 пришел в 11:34 подстричься , мастер , который работает справа от входа (окола окна) сначала сделала замечание по одежде , потом ,растерев пальцами мои волосы и не помыв руки после предыдущего клиента , сказала , что голова жирная и отказала в стрижке . Кстати , ваши мастера курят (не уверен , что потом моют руки) на крыльце и ругаются матом. Руководству браво за подбор персонала. UPD. Ответ на комментарий компании 1) Камеры у вас похоже не передают звук , но мастер сказал: "Как я должна тебя в этом стричь?" в отношении капюшона толстовки , якобы ей это не удобно , а не из заботы , что мне куда-то там может попасть волос. 2) Наверное и качество картинки плохое на камерах , так как я отчётливо видел немытые руки в волосах после предыдущего клиента. 3) В парикмахерскую я пришёл с мытой головой , можете свои отзывы почитать , часто клиенты жалуются , что вы навязываете мойку головы, ну просто денег побольше сделать на клиентах 4) "вне рабочего места" - то есть мастер выйдя из паркмахерской в рабочее время может делать что хочет , хоть в земле копаться и потом вернувшись продолжить стричь клиентов грязными прокуренными руками - вам всё равно на это 5) Исходя из всего вышесказанного делаю вывод , что мне был поставлены перед стрижкой условия по одежде и навязана мойка головы. Вы не разобравшись в ситуации просто упёрлись в своей правоте.
Сергей К.
30 января 2024
Хорошие мастера. В помещении чисто, приятно находиться. Не приходится долго ждать своей очереди )
Влад Ермаков
16 октября 2023
Галина просто лучший мастер! Мелирование вышло чудесным, спасибо. Через пару месяцев снова на него прийду))
Егор Евтушенко
5 ноября 2023
Отличная парткмахерская за свои деньги, быстро, отлично стригут, нечего лишнего, отличный персонал
Fun Game
7 мая 2024
Хорошие мастера. Коллектив стабильный, давно работают вместе. Место бюджетное, а уровень обслуживания достаточно приличный.
Оксана
11 марта 2024
Хорошие, доброжелательные мастера. Всегда чисто. Удобное расположение. Приемлемые цены.
Павел Островский
7 ноября 2023
Быстро, точно, профессионально хочешь ты подстричься, образ получить значит тебе прямо в эту сеть дружище только они смогут тебе угодить.
П
Просто Галина
9 ноября 2022
Была здесь в первый раз. Классное обслуживание, интересный дизайн, необычные ноу хау. Стрижка тоже качественная! Буду ходить чаще.
Nataliya Makeeva
21 января 2023
Странные парикмахеры, одни вроде нормально стригут, а другие как попало🤦‍♀️ муж стригся 20.01.23 у мастера Алины, настигла что попало! Когда ей стали говорить о том, что не нравится и должно быть не так, мастер начала хамить и в итоге стрижка вышла не модульная как хотел, а как будто подстригли по троечку🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
qulp62o
29 октября 2023
Классная парикмахерская, рядом с домом. Стригут быстро и хорошо.
Zindos
1 января 2023
Была на окрашиваниии, вцходила из хны. Спасибо мастеру!! Качестцо волос хорошее, думала что после хны такой цвет не получится, но всё супер.
Alex27KHV
4 апреля 2023
Все отлично. Много мастеров, поэтому время ожидания минимальное. Цены радуют: мытье и стрижка 500р, где вы такое видели? До этого стригся минимум за 810 р. Мастера хорошие, подстригают как попросишь. Есть дезинфекция инструмента, что выгодно отличает их от большинства парикмахерских с идентичным ценником.
Галина Л.
10 января 2023
Несколько раз была в этой парикмахерской, а последний раз 04 января 2023,все хорошее в миг исчезло,после общения с мастером Галиной.Я не склочница,но тут терпение лопнуло и я написала отзыв об этом "специалисте" в книге отзывов, где главный герой,оказывается ,эта Галина.Она на только плохой мастер,что позорит репутацию заведения,но и может отказать в услуге ,без всяких на то оснований. Нужен ли такой работник?
Наталья Ахметшина
10 ноября 2024
Очень давно пользуюсь услугами данной сети парикмахерских.. специалисты своего дела
Анна Б
4 января 2024
Отличный персонал. Качество обслуживания на пять с плюсом. С мужем посещаем только эту парикмахерскую