Ниппон

Евгения Б.
Была проездом в городе, забежала в данное заведение, чтобы подравнять кончики. Девчонки работают быстро, качественно, обращаю внимание, что запись на стрижку отсутствует. Услугу можно получить в порядке живой очереди. Мастер Дарья — приятная девушка с «легкой» рукой, все выполнила, как я ее о том попросила. Цена на все виды стрижек— фиксированная. В зале имеется кулер, гардероб, места для ожидания. 5/5
Вероника В.
12 марта 2025
Сегодня шла с намерением сделать биозавивку. Записана была к мастеру Анастасия. Мастер очень профессионально. Посмотрела на мои соженные концы, седину. Оценила структуру волос и порекомендовала не маяться ерундой и сделать стрижку + покрасить волосы. На том и порешали. Сделали стрижку пикси. Анастасия подобрала шикарную гамму цветов для меня. Я в восторге от результата. Теперь только к Анастасии. Тёплая обстановка. Угостили вкусняшками и чаем. Пустячок но приятно. Рекомендую.
Наталья Агеева
Уютная атмосфера, мастера прекрасные, персонал доброжелательный и вежливый. Обслуживание на высшем уровне. У меня была уже шестая стрижка и была она бесплатная!! На фото не я, но стрижка такая же!!!
15 марта 2025
Недавно посетила парикмахерскую ,,НИППОН " по ул. Краснореченской и осталась очень довольна . Удобное месторасположение . Мастер - умничка , без объяснений справилась с моими волосами на раз ( есть определённые нюансы) Стрижка получилась супер, причём в такой атмосфере время для меня пролетело незаметно) Салон светлый , чистый и уютный. Есть терминал для расчёта картой , что очень удобно . Теперь только ,,НИППОН " В общем всё супер ! Рекомендую)
Наталья
14 марта 2025
Наконец-то я нашла хорошую парикмахерскую!Приходим сюда постоянно,обслуживают сразу несколько мастеров,поэтому долго ждать не приходится.Обслуживание хорошее,мастера вежливые,знают своё дело.Пока стригут ребенка-его телефон стоит на зарядке(что очень удобно).В парикмахерской розетки прямо возле сиденья для ожидания.Ребенок очень любит сюда ходить,стрижки хорошие всегда получаются,да и ценник радует.Советую)
ЕЛЕНА КОМАРОВА
23 февраля 2025
Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже не первый раз. Хочу отметить доброжелательный коллектив и профессионализм мастеров. Помещение просторно и светлое, удобные кресла, познавательная информация о Японии оправдывает название парикмахерской. Удобная форма оплаты через терминал и номер телефона сохраняется в базе данных клиентов, что очень удобно, не даёт пропустить бесплатную стрижку. Рекомендую!
Егор Карташов
11 мая 2025
Мастера профессионалы своего дела, сделали стрижку быстро и качественно. Атмосфера внутри приятная, обстановка уютная, персонал доброжелательный. Приятным бонусом стало угощение чаем и кофе. Цена соответствует качеству обслуживания. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
3 июня 2025
Ирэн - это космос! От души, очень чувствительный и профессиональный парикмахер! Рекомендую женщинам с короткой стрижкой 👍 Профессионал с большой буквы. Очень внимательная, аккуратная, мастер своего дела. Благодарю и снова приду и не раз!
Елена Ткаченко
26 апреля 2025
Первый раз вчера там была.Пришла по отзывам клиентов и не пожалела.Все супер здорово.Удивила цена стрижки.Каждый может себе позволить быть красивым.Мастера все удивительные,как дома с подругами.Приятная атмосфера .Буду рекомендовать всем этот салон.Это когда-все для людей,а не наоборот.
полина ширяева
5 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахерской "Ниппон". Атмосфера очень уютная, мастера вежливые и профессиональные. Мне сделали стильную стрижку и идеально уложили волосы. Осталась очень довольна и обязательно вернусь! Рекомендую!
ЕвгешкА
10 июля 2025
Парикмахерская просто отличная! Уютная, просторная. Вежливый и квалифицированный персонал! Очень удобно располагается прямо за автобусной остановкой! Мастеру Александре, отдельное спасибо большое за наведенную красоту 🌹
Валентина П.
27 февраля 2025
Каждый месяц мы с семьей ходим в эту парикмахерскую. Доброжелательные сотрудники, всегда чисто. Когда приходим, в очереди не сидим. Цена и качество соответствуют. Не хуже даже, чем в любой другой. Нравиться, что есть акции)
Сосова Оксана Александровна
19 февраля 2025
Удачное расположение салона, чисто и уютно, а также порадовал и терминал для оплаты. Обращалась к двум мастерам, и оба оказались на высоте. Цены на услуги оптимальные. Данный салон советую родным и близким.
Татьяна Едренникова
26 февраля 2025
Доброе время суток Хочу оставить благодарность,парикмахерская отличная,мастера высшего класса,комфортно,девочки всегда улыбаются,вежливые,да нам очень удобно потому что ещё она находиться рядом с домом,плюс к тому ещё есть акции 6 стрижка бесплатно.Советую всем её посетить.
Светлана
27 февраля 2025
Всё просто супер, профессионалы знают своё дело, не первый раз посещаю ваш салон, минусов не увидела, приятная атмосфера как дома, чисто красиво, обслуживание на высоте. Спасибо что вы есть
Диана Афанасьева
10 марта 2025
Посетила парихмахерскую на краснореченской в январе 2025. Все очень понравилось , стрижка супер, аккуратное помещение , удобное место расположения , собираюсь посетить парикмахерскую еще раз. Все отлично. Желаю дальнейшего развития
Олег Скорына
Хорошие мастера, приветливо встречают, обслуживание очень хорошие, персонал приветливый, стрижка хорошая, особенно рекомендую мастера Дарью, но правда не знаю как там попадать к определенному мастеру.
Леонид П.
27 февраля 2025
Комфортное место, адекватные цены. Плюс каждая 6я стрижка бесплатно😊. Постоянно стригусь и доволен. Атмосфера, обстановка не сковывает. Самое главное ожидать долго не приходится в очередях, как в физических или по запяси💪.
Елена Домашевская
30 августа 2024
Прекрасная парикмахерская - очень комфортно, уютно, современо оформлено! Мастера очень понравились - внимательные, доброжелательные, помогают подобрать стрижку - так как волосы сложные и самое главное стрижки выполняются качественно - стриглась у разных мастеров. Я была три раза в этой парикмахерской - все очень понравилось - рекомендую всем - сходите сделайте стрижку и Вам понравится. Спасибо руководству за прекрасные цены, за отличных мастеров, за комфортную парикмахерскую расположенную в очень удобном месте.
23 мая 2025
Стригла меня девушка молодая, никто ещё так надо мной не "колдовал". Она наверно думала что я готовлюсь к свадьбе 🤣. Идеальная стрижка , спасибо. Теперь хоть из Самары прилетай постричься 😂
Дмитрий Сойко
26 февраля 2025
Относительно новое место, всё чистенько, мастера опрятные. Очередей за пол года не видел ещё. Ходим всей семьёй. И бесплатной стрижкой пару раз уже воспользовался, приятно.
Александр Феофилов
2 марта 2025
Очень красиво покрасили, и всегда стригут так, как надо. Персонал приветливый, не грубый. Все очень понравилось , перепробовал большинство парикмахерских , могу сказать что это лучшее заведение
VR AR LIFE
2 марта 2025
Всем привет. Если вы думаете идти или не идти сюда стричься. То я вам скажу однозначно идти. Тут всегда чисто. Всегда уютно. Всегда есть попить. Тут всегда царит атмосфера что пришёл в нужное время в нужный час.
Александра Шмидт
1 мая 2025
Просторное помещение, добрый персонал. Все приборы и средства для волос профессиональные, как и сами мастера-профессионалы своего дела! Рекомендую парикмахерскую «Ниппон»!
Светлана Гончарова
26 февраля 2025
Была первый раз, чисто, уютно, порадовала цена на стрижку 500 руб., есть бонус, каждая 6 стрижка бесплатно. Мастер Надежда все сделала как я просила, спасибо
PaRRadoxxx
20 апреля 2025
Инга Фролова
2 декабря 2024
Недавно посетила салон Ниппон для окрашивания и стрижки, и осталась в полном восторге! Мастера очень профессиональны и внимательны к деталям. Цвет волос получился именно таким, как я хотела, а стрижка идеально подошла к моему стилю. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Наталья😈
21 февраля 2025
Отличная парикмахерская, всё понравилось, чистенько, уютно, девушка парикмахер отлично подстригла, сделала укладку. Для себя решила, что приду снова.
Денис Кольцов
13 ноября 2024
Я посетил НИППОН и остался доволен комфортом этого заведения. Меня приятно удивила низкая стоимость стрижки, а также, что каждая шестая бесплатно. К тому же, мне повезло, так как очереди не оказалось, и я не вынужден был ожидать. Благодарю за высококачественное обслуживание, обязательно вернусь снова.
олеся Л.
28 февраля 2025
Отличные профессиональные мастера Быстрое качественное обслуживание Чистый просторный зал с современным оборудованием
Стас Куз
25 апреля 2025
Персонал хороший, Стригут быстро, качественно.Всем рекомендую 👍 Сама парикмахерская выглядит уютно и стильно)
Оксана П.
22 февраля 2025
Всё понравилось.. Вежливые мастера обслуживание на высоте. Хорошо что можно прийти на стрижку без записи. Рекомендую всем . не пожалеете.
Vadim Yashankin
27 мая 2025
Прекрасное место, делают идеальные прически, сам был и подстригли лучше чем в местах где бывал . Просто класс
Дима Мороз
3 марта 2025
Очент зорошая парикмахерская , свежий интерьер, мастера занют свое дело. Гибкий график работы и удобное расположение ! 5 звездочек!
Игорь Безрученко
19 апреля 2025
Безусловно хорошая парикмахерская, цены адекватные , специалисты знают свое дело,рекомендую к посещению
Анастасия Белорусова
12 ноября 2024
Уютное и чистое место. Современный, хороший ремонт. Персонал достаточно приятный) Адекватность цен тоже порадовала)) В целом понравились атмосфера и обслуживание! Могу смело рекомендовать!
Тимур Хуэсос
4 марта 2025
Отличная порихмахерская, удобно расположена. приятные мастера и низкие цены. всем рекомендую данную парихмарскую🤗
alekseyyanovskiy1234
26 мая 2025
Очень хорошая парекмакерская мне ояень понравилась готов там стричься всё жизнь и персанал вежливый и добрый свё чисто и хорошо убрано
troshkin200☝️
9 июля 2025
Парикмахерская Нипон очень хорошое место, большой выбор стрижек, работают профессионалы
27 февраля 2025
Сдели биозавку на три дня, походу состав пожалели, голову помыла и всё 🤦‍♀️ нет биозавивки, просто ужас какой то, мало того что не смогли даже изначально-то накрутить прищепки, просила другого парикмахера чтоб помог, но второй парикмахер отказался потому была занята. Я уже отказывалась, но она всё че то наляпала тяп ляп.
Кристина К.
7 декабря 2024
Решили мы ребёнка подстричь.. По приезду домой обнаружили много "лестниц". Приехали чтобы мастер исправила ребёнку стрижку. Мастер отказала аргументировав отказ тем, что у ребёнка был волос грязный. Волос был чистый, но вспотевший. Могли бы просушить. У них есть фен. К тому же, предложить мойку головы перед стрижкой если есть сомнения на счёт чистоты, -нет? Никак? Сама дома стригу, и всё хорошо получается. Даже если голова 3 дня не мытая. Но к сожалению сломалась насадка... Стрижка была 07.12.24. Не рекомендую женщину с длинным чёрным волосом за 30 лет. Извините, имя не запомнила.
Андрей Устинов
25 февраля 2025
Приятный и дружелюбный коллектив! Чистый зал и вся мебель, инструмент постоянно дезинфицируют, в общем приятно посещать это заведение! Ну не знаю каму как, а по мне ещё
Марина Бороган
9 марта 2025
Хороший салон, очень понравилось здесь. Обслуживалась у мастера Александры, замечательно все получилось, приятное общение, все просто супер. Рекомендую этот салон знакомым и друзьям👍
Whiskas
17 июля 2024
Хорошая парикмахерская,уютно,удобно расположено,хорошая цена(400р) и хорошо стригут.Ещё ярко и круто красят волосы(примерно 6.000).Всем рекомендую.
Анастасия Махно
26 декабря 2024
Отличная парикмахерская☺️ Особенно впечатлилась от мастера Ольги🥰 Подберет уход, сделает все классно и эффектно Всем рекомендую именно Ольгу 💕🥰
Иван Шварёв
5 октября 2025
Мне делали стрижку, достаточно быстро и хорошо. В прихмахерской прятная атмосфера. Персонал аккуратный
Александр Терещенко
26 февраля 2025
Отличная парикмахерская, цена приемлемая, хорошие мастера и сервис. Ходим всей семьёй.
Артем К
29 апреля 2025
Позвонил, записался на стрижку, парикмахер выполнил свою работу отлично.
Иван Магонов
30 июня 2025
Ниппон находится в удобном месте там работают хорошие работники и чисто 5 звёзд
Александр К.
27 февраля 2025
Отличное. Место, чисто уютно, мастеров много. У меня уже 6 стрижка будет бесплатно.