Нирвана

Крас Юрьевич
1 мая 2025
Дверь даже не открыли, говорят работают только для своих. Нарушают правила публичной оферты. Обратился в Роспотребнадзор и попросил Яндекс убрать их с карты или указать, что услуги не оказывают. Номер вообще сауны указан на Краснофлотцев, те тоже на них пожаловались)
Мария СМС
11 ноября 2018
Несколько раз пыталась записаться в данный салон на маникюр, тк салон находится рядом с домом. Однако, хамские и грубые ответы администратора, отбивают желание. Администратор не представляется, просто берет трубку и говорит - да, пока сама не спросишь что это салон, непонятно куда попал. Спросила, какие виды маникюра делают в салоне, мне грубо ответили - а какие надо! На просьбу вести диалог корректнее, просто бросили трубку. Очень бы хотелось выйти на руководиство салона, хочется понять, как можно попасть в ваш салон, не получая негативных эмоций.
Вячеслав М.
11 ноября 2018
Неадекватные люди в этом салоне работают. Спросила по телефону какие виды маникюров у вас есть, ответили что не знают какие виды нам надо, сказали как определимся с видом маникюра, тогда и звоните, и бросили трубку. Я в шоке просто была от такого неадеквата. Живу напротив этого «салона», очень жаль что так туда и не пойду😂😂😂. Если салон «нирвана» прочитает отзыв, то мой совет вам, поменяйте администратора, иначе все клиенты разбегутся😂. И кстати завязывайте уже сами себе отзывы писать, это же всегда очивидно😂
Алёна Д
15 февраля 2020
Супер мастера , сколько раз приходила на прически, всегда уходила довольная. Молодцы девочки, у вас золотые руки
Ирина Большухина
30 июня 2024
Много лет хожу в салон. Рекомендую мастера Самохвалову Ольгу.
Ольга Затулеева
19 октября 2023
Тут трудится супер мастер,к которому конечно же не легко попасть,но у меня получилось!!! Очень довольна вашей работой Елена!
Ирина Акулинина
22 февраля 2018
Ирина Ирина Уважаемые дамы и господа не знаю может кто то и попал в этот салон. но я 4 раза звонила отвечал хамоватый женский голс и на мою просьбу записать на стрижку отвечает у нас все расписано у 1 мастера, второго и третьего мастера видимо нет)))) Данный салон абсолютно не заинтересован в клиентах и их увеличении. обходите их стороной, что бы не получать отрицательные эмоции невежественных администраторов. Ни кому не порекомендую данную парикмахерскую-салоном назвать сложно
Семён Есенин
27 февраля 2023
Вы там если работать не хотите, дак закройте берлогу свою. Напишите что закрыто!!! Лыбу давят там сидят. Отношение нулевое.
Татьяна Конахина
7 октября 2019