Nirvana

31 отзыв

Иван Смит
Нормально сауна. Подусташая уже конечно. Но она близко к моему дому и не дорогая. Дополняю отзыв: за температурой в парной не следят. В последний раз температура была 45 градусов. Пара толком не было. А деньги взяли как будто всё нормально было. Сервис слабый. Буду искать другую сауну.
П
Прохожий
16 сентября 2025
Парная, душ, караоке все хорошо, но внутри находится бочка,-пустая, бассейн пустой, две кабинки не понятно для чего. Много что не работает. Непонятно для чего тогда размещать все это в сауне???
Алексей Агафонов
6 января 2024
Из плюсов бассейн и сильный пар. Караоке тоже плюс. Из минусов это отсутствие каменки, там как я понял система подачи пара как в общественной бане. Ремонт уставший уже, в хамаме уголки пластиковые обрамляли сиденье, приклеены на скотч , вид ужасный. По сервису спасибо, принесли посуды на нужное количество человек. Правда не было чайника, зато принесли кипяток по просьбе. Второй раз не поеду, личное мнение..
Аскар ЗУЛКАШЕВ
16 сентября 2025
Хорошая сауна ! Всегда хорошое иотзывчивое обслуживание, отличная кухня! Особенно нравится пар влажный! Это радует
Мария Агафонова
26 декабря 2023
Заказали к 16.00 на 5 часов по итогу пришлось ещё ждать 30 минут так как у них там свет перегорел в парной, они делали мы ждали... сама по себе сауна не чистая, пошли с детьми но больше туда не ногой... за такую цену ещё и тапочки платные... были во 2 кабинке. Задумка была наверное неплохая и реклама хорошая но сервис и стерильность на нуле.
uwu coffee
25 декабря 2024
Срочно нуждается в ремонте,хамам не работает толком,пар не идёт, бассейн чисто на хлоре
Светлана Тятина
Все чисто,хорошо. Понравилось всем,но. Уж очень вода в бассейне горячая.
Тоня Муханбетова
15 августа 2025
Красиво и чисто . Комфортно . Люди вежливые и весёлые. Мне все понравилась. Придём еще
Айнагуль Шингалиева
20 ноября 2023
Очень понравилась сауна, были в кабинке под названием "люкс" - сауна, бассейн, караоке
Кадырали Джанибеков
17 августа 2023
Само здание обустроено хорошо, но стоит брать вип с бассейном, обслуживание и цены оставляют желать лучшего
Й
Й Я
21 июня 2023
Нужен хороший ремонт. Всё как было лет 15 назад, так и осталось. Внутри всё прокуренно. А цены зато уже повысили. Альтернативы много.
Т
Ты Ты
15 июня 2022
Цены за пребывание увеличили, но качество без изменений. В маленьких кабинках никого ремонта, всё старое. Лет 10 назад было лучше.
Светлана М.
18 января 2019
Самая лучшая сауна в городе это Пирамида, чистая ,всегда все на высшем уровне !!!Вежливый персонал, вкусно котовят,Бассейн всегда меняют сколько раз бывали всегда свежим пахнет!Срветую
Антон Храпков
5 марта 2024
Отличная парилка. Хорошее обслуживание. Крытая парковка.
Р
Ринат Ильясов
31 июля 2025
Обслуживание очень плохо администратор грубая
Анастасия Данильченко
14 сентября 2024
Была один раз на свое др. Очень понравилось, персонал вежливый.
Т
Тимур Балыков
9 февраля 2024
Сауна супер. Обслуживание на высшем уровне.
Руслан берсагуров
14 февраля 2024
Требует ремонта. Но просто попариться вполне можно.
Арсен Аметов
15 ноября 2022
Это просто прекрасное место,где мы недавно прожили 5 дней.Сердечная благодарность хозяевам
B
Beket Balykov
29 января 2024
Отличная сауна. Хорошая кухня.
Надежда Маркова
18 января 2025
Супер сауна
Виталя Никитин
14 августа 2025
Нормальное заведение !!
Арман Исаева
10 апреля 2023
Пар отличный но надо сделать чтобы удобно было открыть этот пар , И жареного карася надо
Уаис Баяндиев
21 апреля 2021
Отдыхам только тут. Добавить нечего
Ирина К
14 апреля 2021
Да, доступно, жарко, и всегда есть место!
Сабит Жусупов
25 сентября 2019
Очень уютно
Куанышкали М.
28 сентября 2020
Видать же что сауна нормальная
Алма Елемесовна
12 апреля 2025
Проблема с горячей водой а так хорошо
Показать оригинал · Қазақша