Нирвана

Тамара Дроздова
Нирвана - это семья. Максимально комфортная атмосфера. Группы максимально до 3 человек и при этом к каждому индивидуальный подход. Каждый месяц квартирники в заведениях города (все по-настоящему: микрофон, сцена зрители))) Несколько раз в месяц в школе проводят различные мастер-классы.
Кривошеина Ольга
29 августа 2023
Плюсы:Люди,эмоции,возможности,педагоги,события,атмосфера!Я могу перечислять бесконечно!Прийдя в Нирвану обретаешь свою Нирвану!Квартиники отдельная любовь!Обожаю подход педагогов к ученикам!Не прийти в эту школу ,это отложить жизнь на потом!А жить нужно сейчас!
Сабина Гузеева
31 января 2024
Лучшее, что случалось со мной в жизни, ребята. Нирвана это когда заходишь и понимаешь - вот оно, я на своем месте. Всегда приветливые администраторы, кайфовые преподаватели. Посчастливилось попасть на занятия к Ажыкме и Кристине. Свой восторг от проведенного с ними времени я едва ли смогу облечь в слова, но поверьте на слово - каждая минута того стоила. Не знаю, как красиво завершать отзывы. Но искренне призываю раз сходить хотя бы на пробное - без эмоций вы точно не уйдете.
Ольга Еранова
17 ноября 2023
Школа "Нирвана" - это просто невероятное место! Я просто не могу нарадоваться своему опыту обучения здесь. Это место, где самые крутые и профессиональные преподаватели вокала берут на себя благородную миссию - помочь нам раскрыть свой вокальный потенциал. Атмосфера дружеская! Мы здесь не просто группа учеников, а настоящая команда единомышленников, где мы делимся опытом, поддерживаем и вдохновляем друг друга. Мы развиваемся не только как вокалисты, но и как личности, поскольку каждая встреча с преподавателями и одноклассниками - это настоящий праздник для души. Школа "Нирвана" - это место, где творятся настоящие чудеса и где каждый студент может обрести бесконечные возможности для своего творчества. Я безмерно рада, что стала частью этой удивительной семьи!
Артём П.
7 января 2024
Хожу в данную школу уже в течении полугода. Школа устраивает более чем: постоянная помощь в развитии, хорошее отношение как к человеку в целом, а также индивидуальный подход к каждому ученику. Каждый раз, после посещения настроение на все 100! Отдельно хочется отметить преподавателя Кристину. Отличнейший педагог и человек. Вместе с высоким профессионализмом сочетается душевное отношение, что приводит к интереснейшим занятиям и более успешному постижения премудростей вокала. Не могу не упомянуть администратора Юлю, которая своим отношением и настроением всегда позволяет уйти на занятие с улыбкой на лице. Обращаясь к ней, всегда можно получить полный и достоверный ответ.
Alientus
7 января 2024
Нирвана хорошая школа. Мне нравится весёлый, но профессиональный подход преподавателей Ажыкмы и Кристины. Так же невероятно тёплая и дружественная атмосфера в коллективе, от преподавателей и администрации до учеников, как вокалистов, так и гитаристов. Я с чистой совестью рекомендую Нирвану как новичкам, так и имеющим некоторый опыт людям.
Ю
Юлия Фоменко
30 декабря 2023
Я пришла на пробный урок по гитаре к Паше Рачкову в августе. Мне сразу же всё понравилось! Осталась у него, и планирую ещё заниматься как минимум полгода) Паша прекрасный музыкант и отличный педагог. Он очень горит своими учениками, если б не его поддержка, я б давно уже забила на уроки, потому что освоение музыки оказалось для меня не самым простым занятием. На уроки хожу как на праздник! Также Паша хорошо подобрал учеников в мою группу. Мне комфортно и весело заниматься, и само собой продуктивно, время пролетает незаметно. Школа организовывает классные уютные квартирники для своих учеников в баре Harat’s! Можно нарядиться, выступить (мы к ним готовимся), получить видео и фоточки, и своих зрителей позвать. Администраторы внимательные и вежливые. Вообще в школе очень комфортная и дружелюбная атмосфера. Со всеми общение на “ты”. Пока ждёшь урока или после можно пообщаться и с другими учениками и педагогами.
Жанар Н.
11 апреля 2024
Супер школа вокала! Отличные педагоги, тёплая атмосфера и дружелюбные ученики! А как на квартирнике мы друг друга поддерживаем😍 Что немаловажно - ценник весьма демократичный И удобное размещение. Я очень рада, что пришла когда - то в школу)
Елизавета
15 января 2024
Занимаюсь гитарой около 4-х месяцев. Выбирала по отзывам между этой и еще двумя школами, в итоге после пробника осталась здесь. Довольно приятная атмосфера. Довелось пообщаться почти со всеми педагогами по гитаре, все очень комфортные и действительно грамотные ребята. Отдельный респект Эрику и Павлу с левого берега.
Galciona
20 июня 2024
Супер школа вокала! Занимаюсь здесь несколько лет. Преподователи - профессионалы. Всегда найдут подход к каждому ученику. Замечательные квартирники проходят каждый месяц. Рекомендую❤
Сергей Петров
7 января 2024
Благодарю за курсы! Отличная школа с крутыми педагогами. Индивидуальный подход! Занимался на Блюхера, группа ученики учителя всем спасибо! Отдельное спасибо за чай с плюшками)))
Анна П
17 апреля 2024
Много лет у меня была мечта - заниматься вокалом. Но, до этого года, я не встречала преподавателей и школ, куда бы звало сердце! Нирвана покоряет сразу и безоговорочно. Каждый раз я иду не на «урок где я буду петь гаммы», а к своим друзьям, которые помогают мне (и другим друзьям-ученикам) сбросить надоевшую лягушачью шкурку, и просто быть такими какие мы есть:)
Тихий Воин
2 февраля 2024
Не пожалел, что пришёл сюда, считаю, что здесь у меня получится улучшить свои навыки вокала и преподнесения информации. Здерь работают очень добрые и отзывчивые ребята в уютной обстановке. Преподаватели компетентные и понимающие.
Xenia D.
9 ноября 2025
Была на пробном уроке - это было ужасно. Очень агрессивная продажа, давление. Самое удивительное, что делал это сам учитель по вокалу, и даже если он будет самым лучшем в городе, после такого идти не хочется. На самом уроке пользы никакой, сделали упражнения для разогрева, спели, и всё, никакой обратной связи от учителя, зато много времени выуживания личной информации, кем работаете и тд. Меня, как человека с высшим образованием в рекламе, удивляет почему до сих пор еще кто-то так продает - это не просто дурной тон в наши дни, а еще и вполне психологически насильственно. Такой подход к клиентам считаю о многом говорит, как-будто ты - это в первую очередь цель - поиметь твое время, кошелек, залезть к тебе в душу, и дожать, если ты даже уже несколько раз сказал «нет/я подумаю» 🤦🏼‍♀️ Кстати, на выходе мужчина сказал, что уже ходил в эту школу целых несколько месяцев, ранее, и петь так и не стал лучше, и действительно то, как он пел я слышала, мягко говоря удивлена, что школа не дала ему положительных результатов, даже попадать в ноты, ведь убеждают то, что результаты будут у всех.
Ankiol
11 февраля 2024
Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход, уютная атмосфера. Хожу с удовольствием. Спасибо всему коллективу за заботу и талант! Рекомендую всем, кто ещё думает.
Алексей
12 января 2024
Это очень очень доброе место! Школа -огонь! Нисколько не пожалел, что пришёл сюда! Самые лучшие преподователи! Самая тёплая атмосфера! Ажыкмаа, Кристина, Эрик и Паша! Вы молодцы! Спасибо огромное! Вика и Юля, всегда вас рад видеть! Ну и Василий всем этим рулит💪 на левом берегу!🔥🔥🔥🙏💓
Максим Прохоров
10 ноября 2023
Был на пробном занятие, не понравилось, девушки на ресепшене милые и общительные, до тех пор пока не услышат что ты не планируешь оплачивать обучение, преподаватель который попался мне был просто ужасен, очень сильно давил с вопросами, словно Я не на урок гитары пришел, а на прием к школьному психологу.
Анна Мартынова
3 августа 2023
Хожу в эту школу около двух месяцев,в основном к педагогу Кристине, чувствуется прогресс, интересно что будет дальше🤭🤩 Рекомендую, атмосфера в школе очень дружелюбная, ребята стараются 🌸🌸🌸
Наталья Бородина
20 ноября 2023
Замечательная школа, доброжелательный персонал, крутые преподаватели, незабываемые вечеринки и концерты. Атмосфера не учёбы, а праздника)
Ольга П.
2 февраля 2024
Очень люблю это место, очень душевно и тепло. Педагог Ажыкмаа покажет насколько вы талантливы, хотя может быть вы даже об этом не знали! Администраторы очень приветливы♥️ очень люблю это место, поэтому приходите петь и воодушевляться💕
Вадя Кеслер
29 июля 2024
Прекрасное место, понятные уроки, светлые люди, вайб на высоте, спасибо за пробный урок обязательно к вам вернусь 🤗
Денис Кривич
7 января 2024
Отличное место! Наставники вокалисты подбирают ключик к каждому и помогают раскрыть возможности голоса и услышать то что тебе казалось невозможным! P.S: Ажыкмаа спасибо за твой подход и помощь!!!
Анна К.
31 января 2024
Лучшая школа по вокалу. Даже если медведь на ухо наступил, будете достойно петь. Преподаватели ооочень комфортные, с ними легко все дается. Кристина, Ажыкмаа, благодарна вам бесконечно ❤️❤️❤️
Анечка Ю.
8 января 2024
Спасибо школе Нирвана за исполнение мечты всей жизни - научиться играть на гитаре, ходить на уроки одно удовольствие, спасибо Эрику и Павлу за профессионализм!
Алексей
25 июля 2025
Добрый человеки Общение на ТЫ Душевная атмосфера Классные специалисты Парковку бы еще свою Было супер (в будни припарковаться трудно) Интересный подход к обучению Всю.жизнь думал что петь это не моё А тут понял что это агонь)
Альбина Филимонова
7 января 2024
Лучшая музыкальная школа в которую я когда либо ходила! Я еще не видела музыкальных школ в которых такие добрые учителя и тд!
Кристина Богдащенко
28 июля 2023
Отличная школа 👍🤩 Супер педагог Кристина🎙️💫💯🥰Море позитива ⭐⭐⭐⭐⭐⭐Как одна дружная семья,всегда уходишь домой с отличным настроением🤗
linda.bonitova
20 сентября 2023
Отличная школа, крутые педагоги, зажигательные выступления на сцене каждый месяц
Татьяна Бекишева
7 декабря 2024
Занимаюсь с июля месяца, приятный коллектив, доброжелательная атмосфера.
Markosiii
14 января 2024
Очень дружелюбные, общительный, добрые администраторы и преподаватели мне все нравится поэтому очень советую 👍
неудача
27 января 2024
Уютное место, в котором забываешь, кто ты и где ты. Когда заканчивается занятие — не хочется уходить. Каждый сотрудник чудесный человек, яркий и интересный!
Глеб
24 июля 2024
Самая лучшая школа во вселенной, и Павел самый лучший учитель игры на гитаре 🎸🧑‍🚀
Денис Афанасьев
25 мая 2023
Очень уютно, гостеприимные администраторы. Приятная атмосфера. Ну и конечно педагоги - мастера своего дела 👍
Лиза Пушкина
28 января 2024
Школа очень классная! Преподаватели просто пушка! Очень хорошо учат музыке
Ольга Ким
21 сентября 2023
Понравился первый урок, с преподавателем Пашей. Найду время и продолжу заниматься.
Николай Александрович
2 февраля 2024
Это прекрасное место, для люди поддерживают друг другу и помогаю. С здесь работаю люди очень добрые и одзывчивае.
Марина Яковлева
24 января 2024
Классная атмосфера и преподаватели. Рекомендую.
Денис Михалев
9 января 2024
Мне понравилась эта школа,огромное спасибо за терпение Эрику
Евгений Белов
29 сентября 2023
Шикарное место, всем советую сходить хотя бы на пробный, а там уже решайте сами
Елена С
15 ноября 2023
Цены на учёбу пенсионерам не по карману
Ринат К.
28 июля 2023
Офигенски! Весёлые и приветливые ребята. Уроки- супер!
Кира Шершнева
7 января 2024
Все понравилось, приятный педагог Паша, все очень гуд
Глория Алексеева
7 января 2024
школа Нирвана самая лучшая музыкальная школа!!
Кот Гранула
14 июня 2023
Хорошечная музыкальная школа
Rachkov22
10 августа 2023
Приходите и кайфуйте по-настоящему !
Ольга Ичеткина
5 апреля 2023
Хочу сказать спасибо педагогам за ваше сердце и старания спасибо за то что даёте. Возможность поверить в себя и конечно многому учите !))))
Елизавета Литвинова
22 сентября 2023