Nirvana

Александра
Впервые открыла для себя процедуры аппаратной коррекции фигуры и была приятно удивлена. Начну с атмосферы сдудии, это первое что бросается в глаза. Атмосфера студии просто шикарная, полнейший релакс и комфорт. Мастер Кристина очень приятный человек и профессионал своего дела, не причинит вам вред неподходящей процедурой, очень чуткая и понимающая. Курс, назначенный мастером, мне очень понравился, я увидела прекрасные результаты! (дисклеймер: я пытаюсь разгрести проблемы пережитой гормональной терапии, занимаюсь спортом три раза в неделю, соблюдаю строгий режим питания, но мои жирочки не так просто хотят покидать именно мою зону животика, но тут уже эндокринолог мне в помощь, так что не меняя образ жизни и не проверив здоровье глупо ждать идеальных результатов, учтите это) Но несмотря на это, мой животик хорошо потянулся, кожа стала плотная, циллюлит на животе разгладился, уменьшился низ живота, и сквозь прослоечку стал проглядываться пресик. Ну а что насчёт вакуумного массажа ножек так это выше всех похвал, мне хватило ТРЕХ процедур чтобы мои ножки и бока, которые прям хорошо покрывал циллюлит, разгладились, потянулись, стали плотными, а не дряблыми. Я прям не нарадуюсь. Так что всем рекомендую попробовать данные виды процедур именно у мастера Кристины! 😊
Наталия Кривченко
Впервые в жизни решила попробовать аппаратную коррекцию тела, так как сильно поправилась. Из всех мастеров выбрала Кристину и не пожалела! Первый плюс для меня приемлемая цена. Второе, то что Кристина подобрала индивидуальную программу, такое комбо из вакуума, кавитации и RF лифтинга, хотя изначально шла на вакуумный массаж, но решила довериться совету мастера. Результат очень порадовал, уменьшилась на 2 размера. В салоне чисто , соблюдаются правила асептики и антисептики. Теперь буду ходить периодически, поддерживать результат. Рекомендую однозначно! 👍👍👍
Оксана Киндякова
Впервые попала на процедуры к Кристине несколько дней назад. Было любопытно, возможно ли изменить свои габариты без изнуряющих диет и физических нагрузок. Очень понравилось красивая обстановка в салоне, не похожая совершенно на все другие салоны. Мастер Кристина очень добрый и открытый человек, мастер своего дела. Результаты приятно удивили и обрадовали. Мой привычный 48 размер плавно сменился 46-м. Фигура приняла более женственный и эстетичный вид, животик подтянулся и мои ноги, которые я уже и не думала, что смогут быть более стройными, начали уменьшаться в объёме, попа подтянулась. Я очень довольна результатом. Рекомендую всем кто хочет выглядеть стройнее.
дима пятков
«Кристина, спасибо тебе за эту красоту и невероятно теплую атмосферу! 🤍 Честно, перед походом к мастеру я всегда немного волнуюсь, но ты с первых минут создала такое уютное, спокойное пространство, что весь страх как рукой сняло. Ты не просто тату-мастер, ты настоящий художник с душой. Очень понравилось, что ты не торопишь, до мелочей прорабатываешь эскиз, советуешь, как лучше ляжет рисунок. Рука у тебя легкая, а результат превзошел все ожидания — тату выглядит как живая картина, даже спустя неделю заживления все идеально. Теперь я знаю, к кому идти за следующим „рисунком“. Спасибо за твой талант и тепло! ❤️»
Вера
Прекрасный салон, прекрасный мастер своего дела Кристина! КМС по борьбе с целлюлитом. Мало того, что приятная атмосфера, чистенько, уютно, так еще и массаж высочайшего качества, внимание ко всем деталям, комплексный подход. Делала антицеллюлитный массаж и rf курсом, однозначно самые приятные впечатления и эффект есть уже с первых процедур! Кристина меняет отношение к данному массажу, очень чуткий, душевный и заботливый специалист! Рекомендую от всей души!
ЛиСА
Хочу оставить отзыв студии " NIRVANA" и лично Кристине! Придётся сказать предисторию...В лучших салонах разных городов с 2001 года я делала бровки. Удаляла и проходила 4 раза все кошмары ада, включая "ремувер". Первый специалист Кристина внимательна очень и терпелива! (ЧАС потратили на форму бровей,  как МНЕ надо). Процедура прошла совершенно безболезненно, иголку вскрыла при мне, краску определили тоже, руки в перчатках, септик и т.д., обезбол на высоте (правда ничего не чувствовала). И ещё,  эта красивая девушка Кристина и подарочек дала и средство для ухода за бровями и хорошие советы. P.S. в салоне чисто,  дали тапочки одноразовые,  в туалете тоже чисто. РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН " Nirvana ".  Желаю вам процветания и теперь я лично - к ВАМ.
Лиана
Хочу отметить высокий профессионализм Кристины. Пришла на массаж по сертификату , ииии была приятно удивлена. Вакуумный массаж выполнен качественно, грамотно проработаны проблемные зоны. Мастер знает анатомию, дает полезные рекомендации по уходу и питанию. Кабинет чистый, в центре города. Результатом коррекции фигуры довольна, буду продолжать курс.
Вероника
Хочу выразить огромную благодарность Кристине! Я пришла по сертификату и работа мне очень понравилась — татуировка выглядит невероятно! Мастер очень внимательный, учел все мои пожелания и предложил отличные идеи. Атмосфера в студии была комфортной, что помогло расслабиться. Рекомендую всем, кто ищет качественную работу и профессионализм.
Екатерина К.
Прошла курс процедур аппаратной коррекции лица и тела, Все очень понравилось! Уютная студия, приятный грамотный мастер, эффект от процедур виден сразу, и все без боли и какого -либо дискомфорта. Спасибо, Кристине! Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь сама на повторный курс.
Екатерина Орлова
Записалась в «Nirvana» на вакуумный массаж и PR-лифтинг. Очень довольна качеством услуг. Вакуумный массаж прошел комфортно, ощущения приятные, после него кожа гладкая и подтянутая. PR-лифтинг — это отдельная история, безболезненно и эффективно подтягивает кожу. Чувствуется, что мастер Книстина любит своё дело. Спасибо за труд и заботу о клиентах.
Grigory Suturin
Удобное расположение, очень комфортная и уютная Атмосфера как будто попадаешь в Нирвану) Тату мастер Кристина настоящий Профи своего дела, внимательна к мелочам и запросам клиента. Однозначно рекомендую этот тату салон, унёс с собой отличные эмоции и прекрасное тату.🔥
Ангелина Швейцарии
Спасибо Кристине за красоту и понимание моих предпочтений! Все сделала как я и хотела! Очень аккуратный мастер! Все стерильно и чисто! Буду приходить ещё! Рекомендую!
Таня Есаян
Здравствуйте! Побывала сегодня ,у чудесного мастера Кристины 😊 мне очень понравилось, приятная отмосфера . Спасибо большое Кристина за вашу работу ,я очень довольна вашей работой ,в скором времени приду на коррекцию обязательно. 🌸
Инна Гришина
Студия уютная, очень приятная мастер ) а сама процедура Rf-лифтинг одно удовольствие, расслабление, еще и с пользой для тела ) Кожа подтянулась , стала плотнее 👍 Большое спасибо 🌸
Большое спасибо Кристине за проделанные процедуры, мастер своего дела и просто душевный человек!)) Студия очень уютная, атмосферная,хочется возвращаться снова! Однозначно рекомендую!!!
Елена Б.
Спасибо большое за выполненную работу и бережное отношение! Всё очень понравилось , и обстановка ,и профессиональное отношение. Отдельная благодарность за удобную кушетку)
Алексей Чукарин
Очень хороши тату салон . Особена мне понравился мастер . Мастер знающи свою работу ,вежлевы ,общительны . А отмасфера очень хорошая. Мастер замечательным знающи свою работу на все сто балов . Всем советую этот салон там очень хороши , красивым и приятным во всех качествах мастер знающи свое дела .
Виктория Виктория
Впервые пошла в студию NIRVANA на перманентный макияж.Мастер Кристина профессионал своего дела на 100%,все очень быстро и качественно.Уютная атмосфера.Прийду ещё не один раз.Рекомендую
Софья Надорожная
Благодарю Кристиночку за отличную работу! Искала специалиста, который делает вакуумный массаж не "на разрыв", а с умом. Кристина — настоящий профессионал, процедура проходит почти безболезненно, а эффект — супер
Айлин Уральская
Хочу поделиться впечатлениями о посещении салона массажа, где специалист работает на современных аппаратах. Осталась очень довольна не только результатом, но и самим процессом 🙏😇 Мастер действительно заботится о результате: индивидуально подбирает программу, внимательно следит за реакцией тела и всегда интересуется самочувствием. Во время сеанса создаётся атмосфера максимального комфорта — всё продумано до мелочей, чтобы клиент мог полностью расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Очень приятно, когда специалист не просто выполняет свою работу, а искренне переживает за результат и комфорт каждого гостя. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет не только улучшить фигуру, но и по-настоящему отдохнуть 😇🙏
Елена Абрашко
Огромное спасибо Кристине за отличную качественную безболезненную работу, я в восторге, очень крапотливый труд. Встретила с теплотой и улыбкой. Оправдала все мои ожидания. Специалист супер!!! Рекомендую всем женщинам посетить салон тату!!!. Спасибо огромное за исполнение моих желаний!!! 🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Надежда М.
Долго выбирала, где сделать RF-лифтинг. Остановилась на этом салоне и ни капли не пожалела. Атмосфера здесь настолько приятная и комфортная, что процедура, прошла как спа-час. Кристина — золото: знает свое дело досконально, ручки волшебные, видит проблемные зоны лучше меня. Результат после курса — кожа упругая, подтянутая. Очень рекомендую этого мастера и салон!
Нина Кузнецова
Очень довольна результатом! В студии уютно и приятно находиться. Мастер — супер, всё объяснила, учла пожелания и сделала очень аккуратно. Приду еще!
Картин Лебедева
Кристина - лучший тату мастер, делает не больно, качестно, просто супер. Всем советую эту фею с золотыми ручками!!!
Наталья Попова
Спасибо мастеру Кристине,за перманентный татуаж бровей! Все быстро зажило ! Пришла с проблемой ,проблему исправили! Не больно,красиво и быстро! Делаю теперь вакуум! Жду результат! Рекомендую данную студию👍
Елена М
Делала вакуум и РФ лифтинг у Кристины, после процедур просто летаю, ушли отеки, подтянулась кожа. Рекомендую 👍
Алла Альбертовна
Отличный мастер на все руки, то что нужно каждой из нас. Рекомендую посетить и вы останетесь в восторге 👍
Елена Пенигина
Кристина очень грамотный мастер, есть несомненно результат , делали вакуумный массаж и рф, буду продолжать ещё. Рекомендую👍
Вася Пупкин
Спасибо студии тату NIRVANA ! В частности мастеру Кристине. Делаю здесь не первый раз и не последний! Все пожелания учитываются! Доволен на 100%! Советую и рекомендую данную студию и мастера!
Елена Фомина
Огромное спасибо мастеру Кристине! Получилось всё, как я хотела! Приду ещё обязательно!
Богдан Т.
Хороший мастер со знанием своего дела, Распологающая отмосфера, очень даволен пооцедурой
Василиса Мутахарова
Кристина , спасибо за массаж! Всё супер: качественно, профессионально и с видимым результатом. Тело говорит спасибо! 💪
Амир
Сделали тату, все просто супер! Спасибо мастеру за качественную работу! 🔥
Анастасия Л.
Получила в подарок сертификат на 5 процедур аппаратного массажа. Сходила и осталась очень довольна. Отличная идея для подарка близкому вам человека.
Jolli
Отличный салон, мастер очень понравилась, видно, что профессионал в своем деле, очень внимательно выслушала, и сделала на все 100 процентов, хотя я пришла с проблемой, всё исправили, я очень довольна!! Рекомендую этот салон, Вы не пожалеете!
Кристина П
Все процедуры просто огонь 🔥 как и сама студия и мастер💞
Владимир Кочетов
Всё хорошо, мне понравилось. Быстро и качествено
Валерия
Студия огонь!!! Мастер золотые ручки!!! Спасибо❤️