Нирвана

12 июля 2019
Отвратительная работа администратора. Такого ещё не встречали. Подали не свежее (пахнущее кислым) мясо. Администратор заявила, что оно свежее, и, вообще, она "не понимает таких клиентов, которые сначала все съели, а потом ещё и жалуются". При этом съедено было по 2-3 ломтика каждого вида (мясная тарелка). Несвежее было попробованно последним. Перед нами никто так и не извинился. Даже книгу жалоб не дали. Вместо неё - какой-то невнятно оформленный ежедневник с единственной записью, сделанной пару дней назад. Осадок остался очень неприятный. Данного администратора нельзя допускать до работы с людьми. Крайне не профессиональное отношение к работе и клиентам.
14 сентября 2018
Еда тут неплохая, правда совсем пресная, без соли (как для скотины). Половина блюд из сухой куриной грудки. Если 2 или 3 столика посетителей, то официант, он же бармен, всегда зашивается, единственная повариха ни как не справляется. И еще, официант спокойно несет 1 блюдо за один стол, ему плевать, что кто-то ест, а остальные смотрят ему в рот. Цены конечно необоснованно завышены. В Короне и Надеждинском цены на том же уровне, но те то рестораны...
Денис Вячеславович Дмитриев
25 апреля 2021
Неплохой паб. На ресторан или кафе не тянет. Выбор пива минимален. Закуски есть, а вот заказать что то посерьезнее не всегда получится, постоянно нет продуктов. Атмосфера и музыка приятные. Недавно обновилось меню, надеюсь ошибки будут исправлять.
Василиса Девятых
28 октября 2019
Отвратительное место. Никаму не советую! Салат с сёмгой и овощами перемаслен, рыба 50/50 тухлая, я отравилась. Мужу принесли сырые манты, мы их ждали 30мин, а они по бизнесу! крабовый салат гадкий, шурпа мерзкая. Посуда со сколами и разная. Официант усмехнулся над заказом, вынесла терминал без чека, просто сказала сумму. Как это возможно?! Мы попросили счёт а там манты которые мы не ели. Обслуживание на 0. Я первый раз вижу такое. Интерьер слабый, музыка безвкусная. И чек в конце она с собой забрала. Первый раз хочу обратится в Санэпидемстанцию
Лариса
20 марта 2021
Уютно, были с сыном , зашли просто покушать. Все понравилось. 8 марта решили тоже отдохнуть здесь. Понравилось, однако официант знает состав не всех блюд. Хотелось бы видеть более профессиональный подход
Александр С.
10 октября 2018
хорошая атмосфера. вкусная еда. разливное пиво. недорогая цена. просто супер но большая текучка кадров. большой минус
Ирина Якимова
19 ноября 2020
При всей брутальности оформления остается ощущение советской стекляшки. Музыка совсем не Нирвана, а глубокая попса. Еда тоже простая, иногда ингредиенты блюда не соответствуют заявленным в меню. Но прикипело как-то к этому месту, вопреки...всему...
Мария Б.
4 января 2019
Мессто для города Серова неплохое.Народ почти есть всегда.Цены бюджетные.Очень большое меню,не знаю даже когда они все это успевают готовить.
вадим приходько
10 ноября 2021
Был давно, но понравилось впечатление хорошее , домашнее
Всеволод М.
7 марта 2020
Если честно цены завышены прям очень и ладно еда оправдываласьбы, я заказал там хот-дог за 100 рублей и получил то что менее вкусно чем хот-дог из ларьков рублей за 30.
Алексей Коков
23 апреля 2019
Замечательное обслуживание, бизнес ланч. С удовольствием туда захожу.
Роман Богушов
9 декабря 2019
Демократичные цены! Неплохая кухня! Прекрасное место для посиделок в небольшой компании.
Елена Санникова
6 июня 2019
Простенько, но со вкусом цены, еда, напитки все прилично
Иван
20 мая 2021
Вежливый и внимательный персонал. Цены не завышены. Быстро принесли заказ. Всё очень понравилось.
Андрей Т.
28 февраля 2020
Стейк на ребре и сырный суп - просто великолепны
21 августа 2018
Обстановка распалогает, хороший сервис,вкусная еда.
vladimir.kovalski
29 декабря 2018
Недорого и уютно, хорошее и приветливое обслуживание.
28 сентября 2018
Лучший кофе, недорогой и вкусный ьизнес-ланч.
12 февраля 2019
Бар на уровне ресторана. Разнообразное меню. Здорово, что есть такое заведение.
Аксана Демирова
9 марта 2020
Очень вкусно готовят, приятный персонал.
Мария Т.
29 марта 2020
Прекрасное кафе, хорошая атмосфера, приятная музыка
Степан Рямбов
15 октября 2020
Очень хорошее, спокойное кафе. Хорошая кухня. Не дорого.
Дмитрий Чижов
17 мая 2021
Отличное заведения хорошая атмасфера замечательный персонал всем советую
23 февраля 2019
13 сентября 2021
Готовят вкусно приятная атмосфера
Алексей А.
8 октября 2018
Хорошее, тихое кафе, иногда заходим с дочкой.
Евгения Елисеева
4 декабря 2019
Кухня вкусная! Настена умница!
Максим Артюхов
29 июля 2019
Хорошая музыкка, неплохое обслуживание.
Александр Омельков
22 сентября 2019
Вкусно медленно дороговато
Александр Кривоногов
12 ноября 2019
прикольно отдохнуть в центре города,но дороговато!
Марсель Гилязов
10 января 2019
Все круто, но музыка не соответствует обстановке
Евгений Ежов
14 августа 2019
Неплохой бар. Но нет кондиционеров и очень душно. Зато есть Wi-Fi.
Наташа Н.
3 декабря 2019
Не плохо провели вечер компанией из 10 человек.
Игорь Котов
27 марта 2020
Уютно, приятно комфортно, вкусно!
АндрейКириллов Кирил
2 февраля 2020
Вкусная еда,но не всегда!
аспект
15 октября 2020