Nirvana

Зарема Гаджиева
24 июня 2025
Так странно меня давно не стригли… где-то в начале июня пошла стричься с длиной ниже плеч, захотелось мне каре, в течении трех недель я пыталось это каре хоть как-то уложить, без конца вылезали какие-то не отстриженные пряди, особенно это было заметно когда я их собирала в хвост они торчали длиннее других волос значительно, вспомнила, как сама себя постригла в 10 лет. В итоге еще раз пошла к тому же мастеру, чтобы она мне это «творение» исправила. В запасе у меня было 40 минут, Незнаю, мало ли это для стрижки, несколько раз сказала, что мне кажется, что у меня одна сторона стрижки короче другой. заплатила за услугу. Мастер сказала: «это же стрижка» я согласна, да стрижка. В итоге пришла домой уложила волосы, слава богу нет торчащих прядей, но вижу, что мне предстоит еще один поход к парикмахеру и все таки мне не показалось, что одна сторона стрижки короче другой
Ольга Игоревна
2 февраля 2024
Хороший салон! Цены очень удивили 😳 за отличное качество услуг 🙂 Людмила очень приятная девушка, мастер своего дела, всегда подскажет в выборе ухода за волосами. Результат ее работ просто замечательный . Рекомендую 🥰
Дарья М.
24 ноября 2024
Плюсов здесь нет, подстригли дочери кончики машинкой( волосы даже не стали расчесывать, не смотрели линию пробора, криво косо, потоатив на это 5 минут, с меня взяли 1000₽
Владимир Ходкин
22 ноября 2024
Подстригли очень хорошо и недорого. Отзывчивый и приятный персонал. Приду ещё 😉
Пётр
18 апреля 2025
Отвратительно, ножницы и расчёски грязные, Стрижка не какая.