Нирвана

Иван Ивадзиро
Хорошее место для прослушивания концертов, особенно рок музыки. Чисто, работа персонала организована грамотно. Немного было холодно в зале, но разрешили взять одежду в гардеробе. Нет места для курения, но можно выйти на улицу. Широкий выбор коктейлей, но разливное пиво представлено тремя сортами. Цены немного выше среднего, но в целом конкурентоспособны. Хороший звук, что последнее время редкость.
Nagisa K.
Приехала из Ярославле на концерт любимых El Mashe и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клуба за этот прекрасный вечер! Братья общепитяне — спасибо за смену 🫰🏻 Очень душевные и приятные ребята все до одного, но отдельное спасибо хочется сказать добрым феям на охране! Ребята красавцы, все под контролем, но без грубостей и перебора - не только безопасность по регламенту, но и отзывчивое участие при обращении с просьбой! Станислав — самое яркое солнышко, спасибо тебе за помощь и душевное общение! Лучший! (Сори, но Станислав слишком милый, не могла не сфотографировать 🫣) Приезжайте в Ярославль! ;)
Вика Матвеева
Одно из самых активных мест для рок и метал сцены. Часто проходят выступления как известных, так и только начинающих свой путь. В связи с чем можно найти концерт не только на свой вкус, но и на свой кошелёк. Приятно, что почти всегда стоит столик с мерчом, так что если придёте на концерт сможете уйти не только с впечатлениями, но и с сувениром) Приятный персонал, но сами посетители иногда бывают чересчур "активны", что хоть и база для подобных мероприятий, но прилетевший из слея в вас мужик может испортить впечатление, а как таковая охрана только на входе, так что, особенно дамам, стоит быть осторожнее, т к ни персонал, ни сами посетители о вас особо не волнуются. На больших концертах часто липкий пол, предполагаю из-за разлитого пива, как с этим бороться, и нужно ли, решать только заведению. В заключении скажу, что я как ходила сюда, так и буду, т к это одно из лучших мест подобного плана, если проезжаете мимо екб или просто никогда ещё тут не были, всем советую 👍
Валентина Гвозданова
25 января 2025
Вновь открытый клуб в центре города. Были на концерте Группы Чили чиз. Упорядоченный заход, приятный зал, хороший звук. Неудобный гардероб на входе- маленький, создает толкучку. При зале, заполненном на 2/3, не хватило номерков в гардеробе. Креативные гардеробщики ставили отметки маркером. Бар небольшой на первом этаже, но втором свой бар, официанты, можно даже перекусить. Дополню отзыв по еде/напиткам от 24.01.25: меню ребята расширили- большая карта напитков, коктейлей и горячей еды: нормальные супы, второе, салаты. Цена средняя по заведениям. Зато удобно после работы. Кстати мне понравилось разливное пиво нирвана темное, лимонады так себе при их стоимости. Если берете столики, смотрите, чтобы сидеть лицом к сцене, спиной не со всех мест удобно видно.
Tori
Когда-то здесь располагался хороший клуб "Водолей". Сейчас от той роскоши, блеска и ажиотажа ничего не осталось. Концепцию полностью изменили, покрасили абсолютно всё в черный цвет. Место не узнать. Мрак и темень. Хотя возможно, это в духе рокерского клуба и любителям этого направления вполне сойдёт. Еда так себе.
Alexander Alexio
Были на блэк металлическом концерте, на удивление хороший звук, хоть зал и небольшой. Конечно ещё многое зависит как настроено оборудование. Бар работал, гардероб тоже, также продавали мерч. И ещё не было душно, правда танцпол был заполнен примерно на половину
Ильзида И.
17 апреля 2025
В целом, клуб "Нирвана" оставил неоднозначное впечатление. Посетила его недавно, была на концерте. Звук в клубе действительно хороший, что для музыкального заведения – безусловный плюс. Места тоже достаточно, не было ощущения толкучки, даже несмотря на количество людей. Однако, нельзя не отметить, что интерьер клуба явно требует обновления. Чувствуется, что помещение "уставшее", не хватает свежести и современного дизайна. Это немного портит общее впечатление. В итоге, если для вас главное - качественный звук и комфортное пространство для прослушивания музыки, то "Нирвана" вполне подойдёт. Но если вы придаете большое значение эстетической составляющей, то устаревший интерьер может разочаровать. Надеюсь, администрация обратит внимание на этот аспект и в будущем проведет реновацию.
Анастасия Ширшова
19 марта 2025
Больше всего хочу отметить расположение. До концертной площадки очень удобно добираться и ни разу не было проблем с дорогой до нее хоть и живу за городом. Сама площадка хоть и кажется небольшой, спокойно вмнщает в себя под 100 человек, которые активно танцуют. Чаще всего бываю здесь как раз из-за вечеринок от husky tunes. Пару раз застала здесь концерты и была здесь почти после самого открытия площадки. Есть места чтобы посидеть и отдохнуть, есть бар где готовят отличные коктейли, так же есть второй этаж где стоят столики с диванчиками. В баре можно заказать еды, ее пока не пробовала, увы.
Вячеслав Мельник
Небольшой но атмосферный зал, VIP столиков достаточно. Есть туалет на первом этаже направо после входа. Места для курения вроде как нет. Фирменное пиво вкусное. Звук хороший. Пока всё 👻
Иван Малышев
7 января 2025
Прекрасный клуб с музыкальным антуражем и стильной атмосферой. Отличные звук, барный ассортимент и доброжелательный персонал. Даже когда выступают местные ребята создаётся впечатление, что слушаешь мировых знаменитостей. Всем спасибо!
Владимир Муравьёв
14 марта 2025
Отличное место. Звук отличный. Часто концерты групп, которые лично мне интересны. Персонал и владелец огромные молодцы, никогда не было проблем с обслуживанием в гардеробе, баре или при досмотре. Любителям живых концертов, в особенности Фолка можно смело идти.
Алексей GalaktiX
Отличный клуб, прямо теплая атмосфера из-за небольших размеров, но это создает впечатление квартирника, что редкость для танцплощадок! Умеренные цены в баре, хорошенькие официантки бара.
Юлия Волкова
10 апреля 2025
Вид с super-vip мест, самый высокий балкон. Клуб классный, коктейли вкусные, цены приемлимые, отрываться и зажигать на выходных - самое то! P.S. Были с мужем 31 марта 2025 г. на концерте панк-рок-группы Операция пластилин 🤘🤘🤘
Александр Овчинников
15 сентября 2025
Отличный клуб! Был там на вечеринке транс-музыки. Хоть клуб и не большой для таких мероприятий, но в нём есть всё, что нужно для отличного отдыха. Бар, еда и кальян. Отличный обслуживающий персонал! Отличный дизайн, удобные диваны и потрясающая атмосфера!
Андрей
20 мая 2025
Одна из лучших площадок для концертов, адекватная администрация, демократичный бар, отличный звук и сцена с танцполом если концерт не на данной площадке я два раза задумываюсь прежде чем идти, но как Толко видишь в названии «Нирвана» летишь покупать билеты и наслаждаться концертом
Анастасия *
Праздновали НГ 2026 в Нирване и очень пожалели:( В 22:00 должна была начаться новогодняя программа, был заявлен живой звук под хиты (музыка была с ноута) В итоге в 00:20 начались выступления на сцене и действительно было классно, даже принесли салат «Цезарь», который мы ждали 50 мин:) Но после часа выступления на сцене появилась группа, которая играла неизвестные песни, голоса слышно не было и оставаться дальше желания тоже не было В итоге весело было только жестко набуханным людям, а в качестве заявленного новогоднего концерта еще очень далеко
29 января 2025
25.01.2025 были в клубе "Нирвана". Понравилось. Атмосферненько)))) Большая, оборудованная сцена. НО! Ооооочень холодно, из-за этого смазывается весь кайф, который реально можно здесь получить. Даже муж, которому всегда везде жарко, даже он надел куртку. Все сидели в верхней одежде - это не "комильфо"))))) Не могу сказать сколько было градусов в помещении, но такое чувство, что "дышалось". А само место интересное. Когда только пришли сюда, подумали, что нужно будет сюда ещё раз прийти, но посидев, поняли, что из-за холода точно уже второй раз сюда не пойдем. Жаль конечно. "Сняла" одну звезду за холод. Увы и ах))))
bersenevaok
27 марта 2025
Место отличное для тусовщиков, кто любит рок, металл и всё такое, отличные вкусные коктели, салаты брали тоже на уровне, официанты вежливые, интерьер интересный, были 1 раз, но очень понравилось. Посетим ещё раз.
Полина Копыльская
Все супер, обстановка, интерьер. Очень доброжелательный персонал. Единственное, что цены в баре завышены ( вода без газа 250 рублей). Кухня к слову там неплохая.
анна
Звук на 3 , еда - 3 . Отмечали Новый год 2026 - оценка с натяжкой 2 ( репертуар -2 , из заявленых рок хитов может процентов 10 было, еду вообще получили через почти 3 часа, конкурсы ( 2шт.) - отстой )
Maustarasova
13 июля 2024
Прекрасная концертная площадка в центре города рядом с ТЮЗом, сколько раз ходила на концерты - всегда хороший звук, свет, экран, удобно добираться, 10 минут до метро Динамо, широкий ассортимент напитков в баре по приемлемым ценам, есть кухня, где готовят как горячие блюда, так и закуски, очень, кстати, вкусные. Приятно, что в клубе есть как вечерние, так и ночные мероприятия, так же интересно, что можно послушать не только известные группы, но и местных музыкантов, здесь проходят и концерты с живым звуком, и дискотеки, и фестивали, в общем, мероприятия на любой вкус
Ирина
30 марта 2025
Удивительно, но это место набирает обороты. Еще года полтора назад Нирвану можно было сравнить с тошниловкой Свобода, но сейчас это место превзошло все ожидания. Еда не только есть (раньше не было совсем), но есть выбор и на вкус она отличная. Напитки есть не только алкогольные и уже не в бумажных стаканчиках. Официанты стали работать быстро и вежливо. Даже кнопки вызова официантов появились! Если бы можно было поставить 10 баллов за самый быстрый рост качества и сервиса, то отдала бы этому месту. Для меня это пример того, как из ничего можно сделать что-то
Максим Румянцев
16 ноября 2025
Погружение в атмосферу рока прошло на отлично! Вечер совпал с Хэллоуином, было много гостей в тематических костюмах. Звук хороший (в комментариях многие на него жаловались), возможно поработали с аппаратурой. В целом - отличные впечатления 👍
Max Menshenin
27 мая 2025
Небольшой уютный клуб. Большой выбор напитков, но маленький выбор закусок. Акустика - с пивом потянет. Если вдруг решите идти на концерт, ни в коем случае не берите супер-вип места, они не только дальше от сцены, но и весь концерт вы будете наблюдать через прутья перегородки. Еще и стоят дороже, сюр какой-то.
Денис
18 мая 2025
Шикарный клуб, для артистов - много гримерок, отдельный туалет и душевая, отличная аппаратура и грамотный звукорежиссёр, большая комфортная сцена. В остальном - просторный удобный зал о двух этажах, вкусный бар по приемлемым ценам, чистый прозрачный звук
Марина Данова
8 января 2025
Одна из лучших концертных площадок города. Кроме алкоголя здесь есть еда. Очень вкусная пицца) Хороший звук, удобный второй этаж с уютными диванами.
Даниил С.
26 августа 2025
Был на концерте, группы "билборды", сама площадка понравилась, небольшая, но очень мощная акустика, хороший и вежливый персонал, интересный интерьер, заглянем к вам ещё, спасибо!
сергей л.
Крутой зал, есть сравнивать с остальными. «Свобода» - не понятно почему они так сильно различаются, толи владелец, толи руководитель, у них один, но нирвана на голову выше, круче интерьер, лучше туалеты, випка круче, звук возможно от звукаря зависит, но в нирване показался куда круче и сочнее. Персонал куда добрее, хотя уровень безопасности на уровне свободны. В Екатеринбург добираюсь с супер далёких краёв, в свободе заставляли выбрасывать из рюкзака все, начиная от воды, заканчивая контейнерами с уже съеденной едой, которые остались с длительной поездки. В нирване же отнеслись с пониманием и разрешили сдать рюкзак с вещами в камеру хранения. «Пространство ц» - звук не сравнится, хотя зал маленький и в принципе не должно быть где-то слышно хорошо, а где-то плохо, но было плохо слышно везде. Кирпичные колонны посреди зала, которые травмировали людей в "слэмах" отдельное искусство. Если любители побесится, послэймится, попрыгать и помесится, или любители просто хорошего звука - «Нирвану» советую, зал очень хорош.
Наталья Ки
3 марта 2025
Как площадка, вполне ничего. Цены низкие, качество приемлемое. Минусы: В разных местах разная информация по началу мероприятия. Телефонов нет, на почту не отвечают, ничего не уточнить. В нашем начало задержали, при этом в клуб не пускали!!! Люди ждали на улице и в коридоре - ну бред!!! Запустите людей, пусть располагаются, заказывают напитки - в чём прикол держат их на улице??? Были на Олдскулах - из заявленных 4-х групп выступили 2. Не знаю, кто за это ответственный... Ну такое. Возвращаться не буду.
Антон Паноян
11 октября 2024
Это легендарный рок клуб. Его история богата на лица знаменитых музыкантов побывавших в ней. Этот проект давно закрыли. Но, не так давно, его снова возродили и мы с группой Dunwichild играли на его новом открытии. Так же недавно отыграли там свой первый Гиг, презентовав новый мини-альбом. Качественный живой звук, приятная ламповая атмосфера, хороший бар, есть 2й этаж со столиками, дружелюбный персонал.
Надежда
22 февраля 2025
Здесь я была первый раз. Проходило мероприятие ЭМПАТИЯ ФЕСТ. Выступали группы. Очень понравилось. Обстановка была дружелюбной, спокойной и волнительной одновременно. Песни замечательные. Молодёжь тоже.
HAPPINESS
8 января 2025
Место кайф, отдохнул натанцевался, было весело обязательно вернусь. Пиво вкусное темное очень понравилось, виски выпили с друзьями 10/10 Девушка на баре очень красивые.
Дмитрий Ремезов
1 июля 2025
Первый раз вчера сходили в это заведение на игру квиз, так как закрыли Гринвич. Расположение очень неудобное. Парковки нет. Внутри вполне уютно, удобные столики, диванчики. Все отлично. Да и игра прошла хорошо. Единственный минус, который перечеркивает все - обслуживание. Оно просто отвратительное. Официанты не опозноваемы, хоть бы бейджи одели или футболки фирменные. По заказанному тоже есть претензии. Картошки фри откровенно мало. Цезар прям сильно посредственный. Пиво вишневое принесли прям в бутылки даже стакан не дали. Пиво стоит там 400 рублей. В магазине точно такая же бутылка стоит 90. Пиццу заказали. Несли пиццу 1,5 часа! Когда сказали, что все, убирайте ее к чертям, начали ныть ну вы понимаете, мы забыли про нее, не давайте с собой. Принесли. Пицца просто отвратительная. Чисто основа для пиццы намазана мазиком и кетчупом и накидано немного колбасы. По итогу еще и в счет включили чужое пиво, пытаясь обмануть или не по невнимательности, которая тут сочится из всех щелей. Короче, может как клуб это место и ок, но как место для квизов или место для поесть полный шлак. Вообще не рекомендую!
Дмитрий Ватутин
11 октября 2025
Бываю там часто на концертах , очень классное место Все нравится всегда я все приятно общаются , работники культурные , вежливые Одно но только , что могут не увидеть чересчур пьяных людей , а так все круто
Сергей Иванов
20 февраля 2025
Танцпол маленький,випка тоже не супер.Официанты медленные.Заведение на троечку,миллион лестниц чтоб покурить сходить.На операцию властелин не пойду,только из за заведения.Все в свободу.
20 февраля 2025
Посещение оставило приятные впечатления. Быстро прошли, быстро принесли заказы к столикам. Музыка разнообразная. Места хватало. Не часто посещал вообще подобные места, поэтому особо сравнивать не с чем.
Слава Попов
8 июня 2025
Один из самых лучших концерт-холов города. Персонал дружелюбный, поможет в любой сетуации, напитки и еда на высшем уровне, чистый туалеты(самое важное), ОЧЕНЬ хорошая звуковая аппаратура что не может не радовать.
Максим
9 февраля 2025
Очень уютная концертная площадка! Звук очень понравился! В баре большой выбор различных напитков. Всё понравилось, рекомендую и сам ещё посещу :-)
Екатерина Одрова
Общее впечатление на достойном уровне. За исключением молодых ребят охраны персонал квалификацированный. Удобный зал, удачное расположение самого клуба.
Павел Обухов
21 октября 2024
Замечательное место, хороший бар, много места, хороший гардероб и туалет, со своими напитками и едой правда нельзя, но вайб места и концертов прям супер, рекомендую 👍
С С
20 октября 2025
В октябре и ноябре приезжают востребованные рок-артисты. В целом хорошо проходят концерты. Но периодически возникают проблемы с отсрочкой звука. Хотелось бы чтобы саундчеки проходили заранее и поэффективнее
Александр Вильников
8 сентября 2025
Был на праздновании Suanda Music 500 New Reality c Roman Messer. Все понравилось, персонал отличный, звук и свет на высшем уровне. Спасибо за Вашу работу!!!
саша к.
Отличное место, приятная атмосфера, удобные столики просторная сцена, удобное место расположения
Ирина Сединкина
11 декабря 2023
Потрясающее место! Приходила сюда на концерт Рейза Из плюсов: - Есть гардероб, муж и жен туалет в неплохом состоянии, большой зал и 2й этаж в зале, фотозоны; Из минусов: - Моё электронное курительное устройство изъяли во время входа на концерт. Охрана за моей вещью не уследила\присвоила и мне ничего не вернули. Забирали электронки у всех и ставили на один общий стол без подписи, журнала или номерков - т.е, кто угодно мог сказать, что это его курилочка и присвоить себе. Я считаю, это полностью вина персонала. Халатность персонала обошлась мне дорого, ущерб мне никто не возместил, извинения никто не принёс.
Николай Кузьмин
18 сентября 2024
Этот клуб - сплошное недоразумение. Моя неприязнь имеет корни в самом начале его истории - оборудование там из малого зала Свободы, который закрыли ради открытия этой рыгаловки. Звук соответствует старому помещению - плохой. Вокал не разберешь, инструменты звучат не на уровне такого клуба. Был там на двух концертах - вчера и в конце лета. Оба раза зал полупустой (может, из-за того, что билеты непомерно дорогие?) и сама аудитория у клуба не очень. Даже на bird bone при их известности вчера было мало народу. Обслуживание в лучших традициях Свободы - рюкзак оставить в гардеробе 100 р, на входе шмон и грубые охранники, вчера выгоняли сразу после окончания концерта в 22:30. Как так можно делать в клубе? Так, не рекомендую никому это место.
Kubernes
17 сентября 2024
Небольшой клуб в 2 яруса, на 1 бар и танцпол, на 2 зона комфорта (столы+стулья), кондиционеры работают отлично , не жарко при народе 200+ человек.Есть место для парковки. Клуб находится не далёко от станции (для приезжих очень удобно) 👍
Марат Гарипов
20 октября 2023
Отличный клуб . Прекрасное начало ,великого прошлого этого места . Сколько прекрасных минут было проведено было много много лет назад . Очень рад , что его реанимировали . Отличный диджей, хорошая охрана . Отличная акустика , есть небольшая анимация , пузыри , дым . Милые молодые и стройные танцовщицы , стройняшки , скромно кривляются на сцене , радуют глаз . Если хотите потанцевать , ты вам сюда , не ошибётесь
Евгений Прошкин
29 января 2025
Заведение не работает 24 часа в сутки, поэтому уточняйте дополнительно, работает или нет. Не могут настроить температурный режим в зале, либо очень жарко, либо очень холодно. Из плюсов - быстрая работа официантов.
Алексей Каракорсков
Был на концерте Грязь. Все прошло отлично, звук мне понравился. Концерт очень понравился. На входе охрана не предиралась, ощупала куртку и карманы. В туалет не ходил, бухло не покупал
Kusnetsova Elena
14 сентября 2023
Реанимировали на новом месте легендарный клуб Нирвана. Очень просторный, есть VIP балкон, небольшой бар, небольшая сцена, хороший звук. На первый взгляд клуб меньше аналогичной Свободы. Из-за странного антуража верхнего балкона края зала с низким потолком. Меню бара схоже с меню бара Свободы, цены космические и пока что отсутствуют горячие напитки по типу: «чай,кофе» - надеюсь нагонят ещё.