Нитка

Юлия Петровская
24 декабря 2023
Отличный магазинчик. Есть почти всё для рукодельниц и швей. Ткани, пряжа, фурнитура, нитки, иголки, крючки и многое другое. Цены приемлемые если нужно купить что то срочно. Так же есть ателье.
Надежда С.
3 января 2025
Отличное ателье, спасибо мастерам! Всегда все подшивали и ремонтировали отлично.
Анаталия Татаркина
21 августа 2023
Очень хороший магазин и ателье. Всегда с улыбкой встречают, работу выполняют качественно и в срок. Спасибо вам за ваш профессионализм во всем.🪡
Лилия ツ
23 апреля 2024
Весной обратилась по поводу пальто. Нужно было поменять искусственный мех на натуральный. Когда я пришла, мастера не оказалось на месте. Спросила, можно ли как-то связаться с мастером и уточнить, сможет ли она сделать. То что мне нужно. Мне сказали прийти через 2 дня. Я пришла мастера опять не оказалось. Слова здравствуйте и до свидания отсутствуют в речи мастеров. Не рекомендую.
Ренат
9 августа 2025
Общение хамское, просто из ряда вон, особенно у пучеглазой сотрудницы.😫 Что-то бубнят себе под нос неразборчиво. Пришел забирать вещь после ремонта, мастер в этот момент закрывала дверь и уходила. Сказала, приходите завтра. А спуститься и просто отдать вещь - миссия невыполнима. Сервис на нуле😡
Вероника Ш.
2 августа 2023
Испортили свадебный костюм. После примерки дома разошёлся шов по которому ушивали брюки, кроме того должны были укоротить рукав, чего не сделали. К сожалению заметили только дома
Сергей Ч.
9 октября 2020
Очень приятные девушки. Профессионализм на высоте. Приветливость, чистота, опрятность - не все достоинства. Никаких нервов, лишних вопросов и завышенных цен. Молодцы!
Ирина Б.
18 декабря 2022
Замечательное ателье и замечательные сотрудники! Отдавала заменить молнию на пуховике дочери. Сделали качественно. Я довольна. Рекомендую!
Елизавета И.
18 декабря 2023
работу выполнили хорошо, но отношение обеих сотрудниц не понравилось - ни "здравствуйте", ни "до свидания", лица, будто я им денег должна. больше не приду. есть другие ателье с нормальным отношением...
петрищева а.
26 февраля 2023
Прекрасное ателье! Все услуги на высоте. Очень качественно выполняют свою работу ! Спасибо большое девочкам!
ирина х.
20 декабря 2023
Хороший магазин , много ассортимента товара . Всёгда доброжелательны и отзывчевы .
Евгения Иншакова
16 марта 2023
Отдавала подшить по бокам джинсы в талии. Работа просто чудесная. Качество на высоте. Спасибо Вам огромное
Виктория Гридасова
13 мая 2025
Хорошее место , подскажут что лучше взять
Екатерина Мурашова
5 апреля 2022
Любимый салон с лентами) всегда большой выбор для бантиков )
Наталёсик
11 ноября 2021
Чудо магазин в плане ассортимента и цены,продавцы всегда с улыбкой встретят ,подскажут.
Игорь Кокубенко
17 июля 2022
Отдавал зимой сделать молнию на куртке. Сделали очень качественно и быстро. Рекомендую)))
Олеся С.
12 мая 2020
Отзывчивая и приятная девушка. Выбор фурнитуры и цены👍
░❃☆✿Алинка✿☆❃░
5 июля 2023
Ходила за бисером. Бисера там мало, магазин хороший
Ольга Мейстер
16 февраля 2023
Хороший ассортимент, обращались в ателье, всё сделали качественно
Ольга А.
12 августа 2023
Попросила помочь подобрать нитки, ответ, "но вы шить будете".
Валентина Р.
6 февраля 2023
В срок не выполняют работу. Общение хамское.
Ольга К.
16 января 2020
Хороший магазинчик, приветливые и компетентные продавцы. Мне очень понравился.
Svetlana Konoreva
19 февраля 2021