Ниточка

Сдала жилет в ателье «Ниточка», нужно было укоротить. Очень приятно удивило, что заказ выполнили уже на следующий день! Всё сделали качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что работают профессионалы. Осталась полностью довольна результатом, спасибо большое за отличный сервис!
Чесноков Роман Вячеславович
Быстро все сделали
Елизавета А.
Обратилась на днях зашить джинсы, они были готовы день в день! После надо было спрятать дырочку на олимпийке, подобрали в цвет заклёпку! Все сделано качественно! Очень понравилось ателье))))
Юлия Б.
29 мая 2025
Обращаюсь в ателье уже не первый раз. На заказ под мои параметры сшили костюм и платье, я очень довольна результатом😍 Также подшивали штаны. Работу выполняют быстро и качественно. Очень нравится, что мастерская находится в этом районе и не нужно ехать далеко. Рекомендую обращаться сюда, не пожалеете!
Полина Норина
15 июля 2025
Подшили брюки очень быстро и качественно, красивая мастерская, удобное расположение для жителей Погоды, оперативно ответили на все вопросы, взяли срочный заказ и при этом очень не дорого стоила работа! Брюки пережили юбилей и еще долго будут нас радовать) Спасибо
Ксения Ивановна
6 июля 2025
Пользовалась услугами данного ателье. Удобное расположение. Хочу выразить благодарность Кристине за идеальный пошив ! Быстро, шикарно. Приятное общение, чувствуется профессионал своего дела!Приду снова)))
Ляйсан Б.
6 июля 2025
Быстро, качественно и с вниманием к деталям! ✅Бесшовный топ - это просто топчик лета! ✅Крутой шопер с принтом под меня 😎можно перечислять очень много... Мастера - профессионалы своего дела!!! Если вам нужно подогнать, подшить, укоротить, починить - то вам однозначно сюда!!!
Денис Тухтамешев
Сломался замок на куртке, надо было срочно ехать, зашёл в ателье ниточка, персонал приветливый, сделали быстро и качественно, по доступной цене! Рекомендую!
Кристина Лежнева
5 июля 2025
Удобный график работы, много товаров для шитья в наличии, работу выполняют быстро, есть вещи собственного пошива✨
Мария Азимова
Хорошее ателье, обращалась сюда уже несколько раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Очень приятно, когда находишь место, где можно спокойно доверить вещи и не переживать за качество работы.
Килл М.
10 сентября 2025
Заказывал памятные презенты для близких. Объяснял на пальцах, меня поняли, показали выбор ткани и ленточек. Изготовили быстро, качественно. Получилось даже лучше, чем я себе представлял. Отдельная благодарность за доставку. Вы лучшие))
Ольга Лядова
7 июля 2025
Очень радостно и приятно,когда прямо на твоих глазах создаётся вещь именно для тебя. На вопрос ,когда мне прийти!? Получила ответ : не уходите , через 30 минут будет готово ! Кристина , желаю роста и развития! Пусть все получается так же быстро, легко !
Наталия В.
Спасибо большое! Очень меня сегодня выручили! Максимально быстро и качественно сработали. Приятное,вежливое общение оставило прекрасные впечатления.
Антонина О.
3 июня 2025
Сегодня обратилась в мастерскую с заказом на ремонт одежды. Приветливая Кристина быстро приняла заказ, и через несколько часов заказ был выполнен. Отличная мастерская! Рекомендую.👍
Даниил Носков
18 октября 2025
Заказывал для своего малыша корги одежку на осень и зиму, выполнили все максимально аккуратно и качественно, материал использовали хороший. Работу выполнили оперативно и все желания учли.
Дарья Макарова
13 октября 2025
Замечательное ателье, обращалась только по мелочам, подшить, укоротить, починить, но всего все быстро, четко и аккуратно 👍🏼 удобное расположение, мастера своего дела
Василиса Т.
Как обычно заказываю вещи по индивидуальному пошиву в ниточке и как всегда работа выполнена идеально, задумка воплощена в жизнь, а главное, что не приходится тратить время на подбор ткани. Кристина ответственно подходит к выбору, качеству и попадает в 100/10. Любые недочеты устраняются быстро, ну и сам пошив занял короткий срок, не смотря на предпраздничную суету
Оксана Давлетшина
11 июня 2025
Обалдела от мгновенного выполнения заказа. Только отнесла брюки и попросила поменять молнию. Не успела объехать, как мне позвонили и сказали, что все готово. Восторг! Респект! Молодцы. Работа выполнена качественно!
Марина К.
7 июля 2025
Быстро Качественно Очень клиентоориентированно! Несколько раз подшивала брюки, чинила зимние комбинезоны с прошоркаными коленками - как новые! Девчонки лучшие!
Александра Беляева
Неоднократно обращались подшить одежду. Приятное отношение, оперативность и качество на высоте! Однозначно будем обращаться вновь.
Ирина С
7 июля 2025
Я заказывала шоперы. Все очень быстро, четко и качественно. Кристина - душечка. Все показала, рассказала. А сама мастерская такая уютная, что хочется проходить вновь и вновь.
Елена К.
26 августа 2025
Подшивали здесь брюки ребенку, готовность была на следующий день, работа качественная, цена адекватная. Удобно, что в Погоде есть ателье. Придем еще
Алла Б.
16 октября 2025
Обращаюсь в мастерскую не первый раз! Сроки, качество, стоимость-все устраивает! Добродушный персонаж, который все подскажет, расскажет, посоветует! Рекомендую!
Ирина
15 июня 2025
Очень удобно, что есть швейная мастерская в ЖК «Погода». Рядом с домом, не пришлось ехать в город. Сделали все очень быстро и хорошо.
Зорин Эдуард
6 июля 2025
Переделади под мой размер мотоджерси. Сделали бустро, качественно. Теперь это моя любимая мастерская. Огромное спасибо за ваш профессионализм и ответственное отношение к работе.
Надежда Останина
Замечательный салон! Профессиональные мастера! Обращаюсь не в первый раз, заказы выполняют быстро, качественно и с душой 🙌🏻 внимательны к деталям. Приятно возвращаться! Рекомендую 💯
Елена Зюздинцева
7 июля 2025
Обращалась в мастерскую Ниточка все очень понравилось, шили мне футболки все быстро качественно нет слов, обращайтесь
Таня М.
7 июля 2025
Все быстро, главное качественно, очень довольна , что на погоде есть это ателье, с такими профессионалами, рекомендую !
Konstantin
Всё отлично, заранее договорились о стоимости и объеме работы. А по итогу мастера сделали гораздо больше (нашли скрытые повреждения и их исправили).
Lera Volkova
Прекрасное ателье, пришли пуговицу сразу на месте, обязательно буду обращаться еще не раз!
Дмитрий Б.
6 июля 2025
Быстро и качественно, хорошая мастерская с индивидуальным подходом, учли все пожелания
Николай Катаев
6 июля 2025
Отличная мастерская рядом с домом. Обращался с небольшим ремонтом. Сделали очень быстро и качественно. 👍
Кочергина Дарья
12 июня 2025
Быстро и качественно починили игрушку, спасибо!
Kinoshka89
4 июля 2025
Доброжелательность, быстрота, предложили наилучший вариант подшива, строчки ровные, аккуратные 👍
Kristina
Отдавала в ателье свадебное платье, чтобы подшить. Подсказали как будет лучше подшить, в помещении максимально комфортно, есть удобная примерочная с хорошим освещением. Девушки вежливо и профессионально консультируют. Все сделали буквально за один день, качество работы на высоте🥰
Юлия П.
8 ноября 2025
Обращалась в ателье за услугой смены замка на пальто. Работа понравилась, прошили все ровненько, подобрали более качественный замок. Ателье рекомендую.
dd
28 октября 2025
Отличное ателье! Внимательные к деталям, компетентные и доброжелательные мастера!🧵 Обращался в ателье впервые, необходимо было утеплить флисовой тканью капор - в результате всё в точности как изначально было обговорено! Одно из альтер эго перфекциониста высоко оценило работу и выражает благодарность!) Ателье добавлено в закладки! (◍•ᴗ•◍)
Lolykaoy
13 июня 2025
Пришили нашивки, все круто, минусов нет, все держится плотно не отпадывает. Очень добрые люди там работают, все круто. 😎😎😎😎
Дарья Черанева
6 июля 2025
Хорошее место! Выручали не раз! Быстро! Качественно! Самое главное, что как ни приду, никогда не отказывали!
Ксения Касьяненко
6 июля 2025
Рекомендую, заказывала тут футболку. Очень качественно сделали и с душой. Всегда приветливый персонал
Дмитрий И.
22 декабря 2025
Отличное ателье, обращался для изготовления римской шторы со своим карнизом. Работу выполнили аккуратно и в короткие сроки. Рекомендую эту мастерскую!
Дмитрий Куклин
Спасибо все сделали качественно и быстро всем советую
Сергей
Сдавал брюки подшить, все быстро и качественно. Сегодня сдал, завтра получил и все рядом с домом!
Денис ташлыков
Всё максимально быстро и по приемлемой стоимости. 5 балов
Анастасия Сопова
14 августа 2025
Благодарю девушек за быструю и качественную работу. Обращаюсь уже не первый раз🌸
Anna Y.
5 июля 2025
Спасибо Кристине, оперативно ответила на запрос, за пару часов подшили брюки.
Анастасия Н.
6 июля 2025
Супер мастерская, всегда качественно и быстро работают!)
Еленочка
5 июля 2025
Потрясающие модели одежды) Цена ниже, чем в торговом центре, а качество 🔥
Наталья Кокшарова
Неоднократно пользовалась услугами ателье. Приемлемые цены, качество 👍
Диана Перевозник
хорошее качество работы, довольна результатом!!)