Ница

Ирина Ханцевич
26 февраля 2025
Удобное месторасположение гостиницы - рядом магнит, чижик, парк, музей. Номер чистый. Чайник и холодильник не в каждом номере. Зато есть обогреватель. На завтрак на выбор - молочная каша или блины с мясом, чай, кофе. Для командировки очень удачное место. Персонал отзывчивый. Были проблемы с интернетом - работать из номера не всегда получалась.
маруся морозова
10 октября 2025
Нас очень мило приняли, не спросили как зовут администратора, но она очень хорошая ☺️ Номер чистый, постельное застелено. Останавливались в 304 номере. Завтрак включен в стоимость, с 7 до 9 утра, на выбор блины или каша, чай/кофе, пирожное. Завтрак вкусный 👏🏻 Порадовало расположение, гостиница находится в центре, рядом чижик и аптека. На 4 этаже общага. Нас немного смутили сомнительные соседи. А так от гостиницы остались лишь положительные впечатления, рекомендую! 👍🏻 Номер на двоих стоил 2800 с завтраком, вполне для своих денег, прекрасно 😁
Daria González da Silva
29 мая 2025
Мне всё очень понравилось! Номер чистый, санузел прекрасно работает. И даже завтрак включён, что было для меня неожиданно! Жаль, что нельзя разнообразнее поесть, а ведь в Ирбите как-то туго с камешками, поэтому если бы в гостинице существовала точка питания, было бы вообще отлично!
Dmitriy Degai
18 июля 2025
Достаточно скромно, но всегда есть номера (даже в кондиционером и с доп.обогревателем), свежее белье, чисто в номере и туалетной комнате, приветливые администраторы! Есть завтраки, холодильник для хранения продуктов.
маруся якушечкина
25 августа 2025
Недавно останавливались в этом отеле. Чистые и просторные номера, мебель в отличном состоянии, вкусные завтраки и хорошое местоположение отеля. Вежливый персонал. В общем очень понравилось в отеле, советую!
Ксения Зуева
30 августа 2025
Довольная приличная гостиница! Мы бронировали семейный трёхкомнатный номер,цены демократичные. Тихо,спокойно,чисто. Есть посуда,кулер в коридоре,удобства внутри номера.
Вячеслав Каменск
Вполне нормальная гостишка за приемлиемые деньги, завтрак включен . В некоторых номерах не было ремонта лет 20, но большинство уже отремонтированны. Переночевать вполне пойдет
Виталий П
16 июля 2025
Бронировали на одну ночь. Номер 328. В номере тв, холодильник, чайник, мыло, шампунь, гель. Завтрак включен. На выбор: каша, блины или с творогом или с мясом. Чай кофе.
Evgeny April
19 марта 2025
Хорошая гостиница, удобно расположение, недалеко ресторан ирбей, номера отремонтированные, тв, холодильник, новые кровати, и прочие гостиночные прелести
237736 Владимир
24 января 2025
Чистые уютные номера, заботливый персонал, в стоимость номера включен завтрак. Микроволновка в буфете доступна круглосуточно. Рекомендую.
Симдяшкина Ольга
10 октября 2024
Проезжали мимо Ирбита в октябре 2024, решили остановиться в гостинице Ница. Чисто, опрятно, уютно, скромно, ничего лишнего. Вежливый персонал. Мелочь, но приятно - есть даже завтрак. Приемлемая стоимость. За время поездки от Владивостока до Перми довелось посмотреть на разные гостиницы и отели. Поэтому можно поставить твердую 4 из 5.
Иван Леонтьев
16 декабря 2024
Хорошая, удобная и светлая гостиница. Приемлемые цены, бесплатный сегодняк: блинчики были с мясом, чай, кофе на выбор, и кусочек кекса (пироженка). Рядом магазины с дешёвыми ценами. Рекомендую. Бельё свежее и чистое. Отдых - как дома. Отвал башки за разумные деньги
Иван Архипов
24 августа 2025
останавливались с семьей мне все понравилось. персонал вежливый, еда вкусная, цены тоже смешные. блюда на завтрак на выбор. все отлично
Виктор
19 мая 2025
Хорошая, не дорогая гостиница, чистая, отличный персонал, включены завтраки, бываю в Ирбите, останавливаясь там, расположение в центре! Советую!
Владимир Ермаков
24 января 2024
Удобное расположение в городской инфраструктуре ( рядом магазины, кафе в шаговой доступности) , номера разной ценовой категории, в стоимость номера, входит завтрак. Доброжелательный персонал, расчетное время 12.00, можно сдвинуть на 1,5 - 2 часа. В номере всё чисто, удобно, душ, туалет, большой водонагреватель, маленький холодильник, телевизор. Куллер на этаже. Из минусов, только отсутствие парковки для автомобиля. В общем, для тех, кто в командировке по рабочим делам, хороший вариант гостиницы.
Надежда Чертова
20 мая 2024
Один этаж остался от былого величия. В номере чисто, душ, туалет, белье. Единственное в номере на двоих положили только один комплект полотенец. Пришлось идти просить и ждать когда принесёт госпожа администратор. Завтрак щаявлен, но фактически его нет. Стакан дешёвого кофе и блинчики неизвестного происхождения, как будто с мясом. Администраторам нужно обучение. Мозаика на первом этаже шикарная. И расположение. Самый центр города. Рядом ресторан Ирбей, пешеходная улица с Жуковым, и медиа экраном. Выставочный центр, Пассаж, купеческие дома, сретенская церковь, все рядом.
Дмитрий Савельев
24 марта 2024
Отличный вариант, чтобы переночевать, если ночь застала в дороге, вдали от дома и именно в Ирбите. Демократичные цены, чистые номера, вежливый персонал. Ну, и, фишечка, — завтраки с 7 до 9, включённые в стоимость проживания. Многого от завтраков не ждите, но для меня, как человека привыкшего с утра лишь выпивать кружку чёрного чая, наличие завтраков — это показатель. Оценку поставил лишь потому, что не поставить её нельзя.
Александра К.
5 ноября 2023
Место, конечно, колоритное, но неприятное. На третьем этаже номера в очень разном состоянии, в некоторых двушках нормальный ремонт, в других ужас и разболтанные двери. На четвёртом этаже вообще общага с агрессивными людьми. Двери хлопают от сквозняка, за это один местный житель обещал проломить нам череп. Слышимость в целом страшная, послушали и репертуар гитаристов под окнами, и разговоры соседей. Вай-фай работал примерно нигде, с натяжкой ловил у стойки регистрации. Там же на нас пару раз ругались по очень абстрактным причинам В буфете всегда очень милые сотрудницы и там довольно приятно. Была каша и два вида блинчиков: с творогом и с мясом (мясо почему-то было сладкое), но в целом вкусно Остальное... ну... такое...
Татьяна Латышева
13 октября 2025
Очень понравилась гостиница. Душевный персонал. На завтрак ходили в буфет. Ели вкусные каши.
Баукин Дамир
6 декабря 2023
На пару ночей можно остановиться. Чисто, уборка проводится ежедневно. В стандартном номере нет чайника. Есть кулер в коридоре, но не известно когда его в последний раз чистили. Ремонта можно сказать совсем нет. В санузле точно ремонта нет. На полках старый, сотню раз перекрашенный паркет. Персонал молодцы. Вежливые, отзывчивые!!!
Аделина А.
28 августа 2025
Я останавливалась в гостинице и хочу поделиться впечатлениями. Гостиница расположена в самом центре города, что очень удобно для прогулок и деловых встреч. Номера аккуратные и светлые, в каждом есть собственный санузел — для меня это было важно и очень удобно. Работают круглосуточно, поэтому заселение и выезд прошли без проблем, даже при позднем приезде. Утром предлагают континентальный завтрак с 7:00 до 9:00 — хороший вариант, чтобы быстро и вкусно начать день. Отдельно хочу отметить приветливость и профессионализм персонала: Желудкова Зульфида Раифовна, Журавлева Елена Витальевна были внимательны и вежливы, помогли с вопросами и создали тёплую атмосферу. В целом рекомендую ООО «ХОСТ-НИЦА» тем, кто ищет комфортное и безопасное проживание в центре города: удобно, тихо и с хорошим сервисом.
Радик Газимов
Хостел.хороший. завтраки так себе.персонал грамотный.. номер чистый.
Артем Азовцев
9 декабря 2024
Наитипичнейшая гостинница постсоветского периода. Кое в каких номерах сделан ремонт, спать не плохо. За что 4 звезды? А нет кафе. На завтрак открывают буфет-столовую и только.
Николай Коваленко
8 февраля 2023
Очень хорошая гостиница. Были приятно удивлены обслуживанием и ремонтом в номерах. В номерах все чисто и красиво. Есть все необходимое, включая Wi-Fi и жк телевизор. Администраторы вежливые и отзывчивые, приняли бронь и даже сделали скидку. Расположение у гостиницы самое, что ни на есть удачное - до жд вокзала и центра города не более 10 минут пешком. Завтрак включён в стоимость. Небольшой, но хороший. Всё страшилки не подтвердились. Заезжайте не раздумывая - цены самые низкие в городе.
Аня Майорова
27 февраля 2024
Замечательная гостиница. Чисто, приемлемая цена, нормальный ремонт. В стоимость входит завтрак с 7 до 9 утра. На завтрак два блинчика, чай/кофе и десерт. Неоднократно здесь останавливались, рекомендую
Ирина Соболева
23 сентября 2024
Были проездом. Гостиница находится в центре города, а это очень большой плюс. Город развивается, восстанавливают достопримечательности, возводятся парки и детские площадки, много музеев и в скором времени я думаю это будет туристический городок. Желаю процветания и расширения данной гостинице.
Елена Старкова
6 ноября 2022
Снимали два номера в октябре 2022года. В одном, видимо, новый ремонт, в другом нет) Но оба номера чистые , с телевизором, с удобными кроватями. В одном чайник был, в другом нет( в коридоре есть кулер). Персонал очень дружелюбный, спасибо им большое) Завтрак нормальный( каша+ яйцо ,или бутерброд, или кексик) Вода была и горячая и холодная. Выбор приличного ночлега в Ирбите небольшой. Поэтому это достойный вариант , по сочетанию цена-качество.
Илья
21 августа 2023
Хорошая гостиница, номер чистый, завтрак включен, интерьер приятный, номер без изысков, телевизор, душ, туалет. Можно комфортно отдохнуть. Рекомендую
Наталия
19 августа 2022
По дороге останавливались переночевать,гостиница совдеповская(запах характерный) но все чисто и достаточно уютно,с/у с ванной,комплект из 3-х полотенец,кровать большая, В коридоре кулер с водой,есть комната для приготовления пищи,там микроволновка,холодильник,столики,утром даже был завтрак.За такую цену вообще все хорошо!и персонал очень вежливый.
Константин
22 октября 2023
Нормальное место, ночевал по работе, из минусов - никто ее предупредил о том, что водонагреватель нужно включать заранее, иначе горячей воды в нужный момент не будет. В стандартном номере есть все, что нужно. Кровать, душевая, шкаф для вещей
Дмитрий Александрович
10 декабря 2023
Хорошая гостиница за свои деньги. Появились уже год как не плохие завтраки. В номерах чистота, но иногда бывают нюансы, нужно знать какие номера выбирать. Персонал отзывчивый.
Марина
20 августа 2021
Есть улучшеннные номера - сделан ремонт. Вообще чисто, уютно, хорошо. Сотрудники гостиницы доброжелательны, отзывчивы. Не их вина, что на улице ночью гоняют с музыкой на всю катушку. Если окна номера выходят во двор, возможно, там потише. Если ещё раз у меня будет необходимость остановиться в Ирбите, выберу "Ницу".
Станислав
26 декабря 2023
Классные номера, были в командировке в четвером в 4х местном номере, три комнаты, две по две кровати в центре комната с ТВ, дивоном и столом. Есть туалет, ванна.
Дарина Искакова
7 февраля 2024
Номера чистые уютные, отремонтированы, завтрак полезный, вкусный, каша, либо блинчики с мясом, творогом, персонал приветливый.
Александр Вакорин
26 ноября 2023
Неплохо, чтобы переночевать пару дней Душ есть, полотенца есть, кровать не скрипит С номером повезло Завтрак - два блинчика Рядом магазин
2 мая 2024
Хорошая гостиница. Приветлтвый персонал. Чисто, уютно, не дорого. Нормальный завтрак. Останавливаюсь не в первый раз. В следующий раз поеду туда же.
Яна Л.
13 октября 2021
Была в этой гостинице в октябре 2021. Гостиница находится на третьем этаже многоэтажки, по видимому, общежития, лифта нет. Косметический ремонт свежий, туалет в номере. Матрас с постельным бельем в хорошем состоянии. Бонусом был завтрак -чай с бутербродом. Переночевать одну ночь можно.
3 апреля 2025
Номер эконом класса требуют большей уборки, улучшенные номера на отлично.
Алексей Леонтьев
9 августа 2024
Недорого,но шумно. Форточку летом не откроешь,алкаши под окнами спать не дадут. Но другой альтернативы за эти деньги нет,только квартира
Xopyc W.
5 ноября 2019
В Ирбите был командировкой, пришлось ночевать в этом отеле. Поселили в двухместном номере, туалет и ванная свои, а сама комнатка небольшая, но уютная. Утром предложили лёгкий завтрак - чай или кофе на выбор, бутерброд с колбасой, вареное яичко и кекс. Мелочь, а приятно. Если ещё раз буду в Ирбите то обязательно там заселюсь снова!
Юрий
1 декабря 2021
Останавливались крайний раз в ноябре 2021г. Очень порадовал свежий ремонт. Чисто, уютно, тепло, недорого. В стоимость входит завтрак. Администраторы вежливые, компетентные. Рядом магазины.
Багрянова Алёна
13 ноября 2019
Если знать номера, то вполне можно найти более-менее. Летом ночной покой могут легко испортить громкие компании и любители попонтоваться бассом, но это если у вас окна номера выходят на главную улицу. Так же бывают спонтанные отключения электроэнергии. А так вполне приятные номера (опять же, если знаете в какой заселяться, а то можно нарваться на дюймовочкин номер с маленькой кроваткой), все чисто, персонал отзывчивый.
Дмитрий Л.
11 ноября 2023
Хорошая гостиница, просторный номер со всеми удобствами, приемлемые цены, плюс завтрак, всё понравилось, рекомендую.
Мария Ю.
14 марта 2024
снимали на одну ночь двухместный номер. все понравилось кроме насекомого. пожаловались администратору и ничего.
Дэн Стиффлер
16 октября 2020
Для переночевать без претензий - вполне нормально. Номера на 3-м этаже, свежий ремонт, но двери в номера остались ещё с тех времён - из коридора слышимость, но и в коридоре в принципе тишина, ничего не мешало. Наша специфика - были с велосипедами. По телефону вроде заверили, что есть, где разместить под присмотром. По факту - две ночи ночевали с велосипедами в номере. По моим эконом-запросам твердое неплохо и даже хорошо. )
APOLLINARIYA DOLGIKH
27 августа 2022
Самая лучшая гостиница в Ирбите, даже лучше поворота! Маскитные сетки, вентилятор в комнате, современный телевизор, ортопедический матрас и даже завтрак более-менее нормальный, для Ирбита вообще шик
Сергей Заразин
15 августа 2019
Приветливый персонал. Чистый номер,завтрак входит в стоимость правда бутерброды. Но за такие деньги это подарок. Проживал вовремя ярмарки с жильем на это время в городе беда сказать не чего не сказать позвонил вошли в положения нашли номер огромное спасибо администратору.
GogaDedMoroz GogaDedMoroz
26 ноября 2022
Почти тепло. Есть доп. обогреватель. Администраторы хорошие, добрые. Не отказывают приютить большие пьяные компании. Завтрак скудный, как и во всех гостиницах Ирбита. На углу есть круглосуточные магазины с пирожками и выпивохами. В номере есть штопор.
Елена Васильевна Л.
5 ноября 2022
Хорошая гостиница, чисто, комфортно. Персонал 50/50 а может просто попали под плохое настроение одной из сменщиц))) но это её проблемы))) завтраки есть, но очень скудные, один раз было два яйца, другой раз каша, чай из пакетиков, ну короче это большой минус
Евгений
1 августа 2023
Хостел. Переночевать и дальше ехать. Холодильник, телик, душ с ванной. Побитая жизнью мебель. Зачем-то завтраки написали, блины с чаем, очень скромно. Но в общем и не надеялись на них.