Нияма

Меню

Роман Май
6 октября 2025
Атмосфера и обслуживание отличные! Однако есть замечания по блюдам. В нас в заказе было два супа: том ям и фо бо. Ни тот ни другой к огромному сожалению не соответствует рецептуре. В том яме очень скудное наполнение морепродуктами, и бульон не обладает ярким вкусом. В фо бо к сожалению сразу добавлены все допы и нет возможности самостоятельно отрегулировать его идеальный вкус(имею в виду соусы) по итогу этот суп был просто острым без ожидаемой кислинки. Лапша в фо бала подслипшаяся и ее было мало и говядина была всего несколько маленьких кусочков. В общем: ожидание-реальность не совпали! Остальные блюда были хороши. Атмосфера, обслуживание и сама компания в которой мы были сделали этот вечер прекрасным, несмотря на недочеты по кухне
Антон
25 марта 2025
Частенько тут обедаем на выходных. Вок огонь, коконацу огонь, говядина с пюрешкой огонь! Место удобное, блюда вкусные, персонал вежливый! Всё нравится, будем ходить дальше. 😊
Таня Акишенкова
12 мая 2025
Ходим сюда уже давно. Вежливый персонал, быстрая подача блюд, приятная музыка и очень вкусная еда. Ходить сюда одно удовольствие. Праздновали вчера день рождения. Очень приятно было услышать музыку, поздравления и получить тортик. официанты действительно с душой поздравляют гостей.
Алексей
27 апреля 2025
Одни плюсы. Официант Наталья настоящий профессионал. Эффектная подача чайника облепохового чая с дымом (думаю жидкий азот), смотрелось классно, а для ребёнка, так вообще бомбично. Блюда быстро принесли. Всё чётко, быстро, вежливо, оперативно! И всё очень вкусно!!!
Иустина Мягкова
31 июля 2025
В ресторане Нияма меня поразила атмосфера и качество обслуживания. Уютный интерьер создает приятное настроение, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором блюд. Еда просто восхитительная: свежие ингредиенты и оригинальные сочетания вкусов. Особенно рекомендую попробовать их блюда из сезонного меню! Обязательно вернусь снова!
Kate T.
21 декабря 2025
Ужасное обслуживание. Заведение работают до 23:00, сели за столик в 21:45 Дальше началось самое весёлое , с 7 вызова официанта к нам наконец-то подошли. В зале было примерно 5-6 официантов, плюс управляющая. При этом обслуживала только одна девушка. А теперь об остальных! Они убирали зал , ребята это как вообще? Сидят клиенты а у вас официант ходит с ведром и щёткой и моет под столами !
Елизавета Епинина
Хороший ресторан Очень уютно , для детей предназначена игровая зона Вежливый персонал Вкусные блюда , нам с дочкой понравилось
Екатерина Северинова
13 сентября 2025
Ресторан Нияма — это настоящее открытие! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая, а обслуживание на высшем уровне. Меню порадует разнообразием блюд, каждое из которых — это настоящая кулинарная находка. В Нияма приятно проводить время как с друзьями, так и в романтической обстановке. Обязательно вернусь снова!
Мария К.
1 августа 2025
Недавно посетили данное заведение с молодым человеком. Отличный ресторан и персонал, в зале чисто, а персонал отзывчивый и всегда поможет с выбором. Могу посоветовать для посещения с детьми, для детей есть отдельный уголок и разнообразное детское меню
Регина Л.
1 мая 2025
Ужасное место! Пришли второй раз и теперь точно в последний! Отвоатительное обслуживание, пицца и роллы стоят по полчаса на баре, официанты к ней не подходят, и естественно все сидят в ожидании еды. Много детей в игровой, крики, визги, не возможно разговаривать. Невкусно!!! Включают музыку с поздравлениями для др на полную, можно оглохнуть
Марат Ибрагимов
13 апреля 2025
Официант Наталья очень вежливая, приветливая и милая! Атмосфера в ресторане всегда дружелюбная и гостеприимная. Кухня на высоте, повара профессионалы, готовят вкусно и быстро любые блюда! Нияма стал наш любимый ресторан, выбираем его каждую неделю! Большое спасибо за превосходный сервис, уютный ресторан и бесподобное меню!
Анна Моисеева
22 сентября 2025
Очень вкусно, красиво. Роллы не бревна из риса, что очень радует. Красиво и громко поздравляют с днем рождения. Праздники отмечать надо идти туда точно! Уютно, чисто. Цены приятные.
Мария Ленева
11 июня 2025
Отмечала День Рождения. Вообще было хорошо и вкусно, и десертом со свечкой поздравили, и скидка на ДР. Но как же всё было долго... даже кувшин лимонада приходилось выпрашивать. На День защиты детей бесплатное мороженое-СУПЕР. Принесли, когда уже все взрослые в дверях стояли. Мы всё понимаем, много посетителей, но надо как-то справляться
Макс Гришин
3 августа 2025
Хочется сказать, что заведение на высшем уровне, хороший и уютный интерьер, прекрасное обслуживание, вкусная еда, спасибо официанту по имени Татьяна за быстроту, обслуживание, открытость, общительность!
Иван Вексов
31 июля 2025
Был в Нияме. Всё нормально — чисто, уютно, принесли быстро. Официантка приятная, без лишнего. Суши вкусные, тартар из лосося тоже зашел, брал из летнего меню. В целом — просто хорошее место, без заморочек.
Рухангиз Набиева
5 июля 2025
Были в ресторане все очень понравилось , все чисто аккуратно , очень вкусно , каждый раз будем приходить в этот ресторан , все очень быстро принесли , такой вежливый персонал, я мало где видела такое на самом деле Очень доброжелательные сотрудники Всем рекомендую не пожалеете Спасибо вам большое за шикарный вечер
Александр Горлов
31 марта 2025
Хорошо посидели с ребенком! Чисто и интерьер интересный . Есть детская площадка . Еда вкусная , загруженность была высокая но обслужили достаточно быстро .
Maria
6 января 2025
Очень вежливый персонал , готовят быстро и очень вкусно , очень затронула акция с желаниями на ёлке
Юля
14 июля 2025
Еда и напитки очень вкусные, готовят быстро, официанты работают на отлично, особенно хочу отметить курьерскую доставку, привозят быстро, температура блюд сохраняется, хочу отметить курьера по имени Саргис, отличный парень, возит заказы аккуратно и главное быстро
Ксения Бутусова
18 сентября 2025
Том ям вкусный - всегда берём. А вот севиче из нового меню это даже не севиче, а просто куски сырой рыбы, даже не промаринованы, соус никакой, пришлось лимоном/солью исправлять ситуацию, чтобы хоть немного поесть это блюдо)
Mikhail Samokhin
9 апреля 2025
В заказ 2402757 положили не наше блюдо. Замечено было со стороны заведения, перезвонили, предупредили, сказали, что курьер принесёт наше блюдо и нужно будет отдать не наше. Только как понять какое именно - неясно, через крышки не видно. Курьер тоже не знал, звонил администратору. Пришлось открывать все блюда и проверять. Кому потом достанется такое вскрытое холодное блюдо - большой вопрос. И вообще, зачем его было забирать, если это ошибка заведения. А когда администратор в тот же момент по телефону курьера сказала, что в качестве извинений нам шоколадные роллы, то курьер быстро повесил трубку и убежал. Роллы никакие мы естественно не получили. Этого достаточно, чтобы понять "сервис" заведения.
Ангелина Айрапетян
13 февраля 2025
Недавно побывала в этом заведении и осталась в полном восторге! Персонал просто потрясающий — очень отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут с выбором. Хостез здесь на высоком уровне, атмосфера очень приятная и уютная. Еда разнообразная! Это место явно заслуживает внимания, и я с радостью вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отличным обслуживанием и великолепной едой!
Вадим Ч.
В этот раз все было на высшем уровне. Роллы вкусные. Подача чая на льду с туманом выше всяких похвал. Очень эффектно выглядит. И потрескивание льда под чаем, пока ешь суши, очень необычно.
Мария
Прекрасный ресторан. Всё очень понравилось: внимательный персонал, интересная подача блюд и, конечно, их невероятный вкус. Спасибо за прекрасный вечер!
29 июля 2025
Рекомендую ресторан!) Впечатлила свежесть и вкус блюд, особенно роллов. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Порции щедрые, сервис на высоте. Отличное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Однозначно приду ещё! 🤭🫶🏻
Саша
была вчера в ресторане нияма ,все очень вкусно ,подали все быстро и еда и напитки просто чудесные ,буду приходить сюда снова и снова 😉
Валерия Самусенко
29 июля 2025
очень понравился ресторан, в помещении чисто и уютно, официанты вежливые и внимательные, большой выбор блюд на любой вкус, подача быстрая и красивая
Алексей Г.
5 сентября 2025
Уютное место, с хорошим дизайном, где можно отдохнуть с семьей или друзьями Очень внимательный персонал. Особенно поразил профессионализм Анны, которая создала атмосферу уюта и дала рекомендации по выбору блюд.
Макс Плетнёв
7 декабря 2024
Добрый вечер, не сколько раз посещали этот ресторан, и оба раза остались не в а восторге,больше часа ждали свой заказ,после того как подошли к администратору в течении двух минут весь заказ был на столе ,принесли заказ но уже был холодный на что официант ответил что повар 2 минут назад выставил блюдо ,официанты не знают свою работу и теряются,кухня и интерьер 5 баллов а вот обслуживание 2балла,примите пожалуйста меры
Ульяна Гречух
Замечательное заведение, еда, музыка, чистое помещение и приветливый персонал. Я довольна качеством обслуживания! Хотела бы отдельно выделить официантку Илону, замечательная, добрая, красивая девушка.
Anna Ivanova
31 июля 2025
Хорошее место, еда вкусная. Часто заезжаем сюда семьей), два раза попадали к официантке Виктории, приветливая девушка и внимательна к запросам клиентов. Спасибо за качественное обслуживание и вкусную еду 👍🏻 Рекомендую место
София Аббасова
19 января 2025
С подругой решили посетить данное заведение. Впечатление осталось положительное. Отличная кухня, очень понравился салат с креветками авокадо манго, интересный бар, хорошее обслуживание. Хотим сказать спасибо за хорошее обслуживание. Официанты знают свою работу, уделяют внимание. Спасибо!
Alexander Zemlenoy
30 ноября 2025
Готовят вкусно Были большой компанией 30.11 Брали сет и коктейли все понравилось Единственное странно встретил хостел или администратор как будто негатив мы не поняли, из-за этого минус звезда, сервис немного хромает
Пелагея З.
17 августа 2025
Несколько раз была в этом заведении и как же там здорово! Все очень нравится: интерьер, персонал, блюда и их вкус. Все потрясающе! Быстрое обслуживание. Вернусь 100%💋
Индира Утеева
30 октября 2025
Отличный ресторан, разнообразные блюда в меню, уютная обстановка для любой компании. В день рождения скидка и поздравление от ресторана (под музыку преподносят тортик со свечкой), очень приятно. Спасибо!
Даниил Ч.
10 марта 2025
Отличное место, вкусная еда, прибрано, быстро приносят готовые заказы, а так же добрые сотрудники. Если вас будет обслуживать сотрудник Таня, то вы сорвёте джекпот, отличная, красивая и добрая сотрудница данного ресторана!
Кира Потёмкина
14 сентября 2025
Очень комфортное и приятное место)Приходим всей семьей регулярно,еда и атмосфера замечательная!Особая благодарность официанту Виктории за великолепное обслуживание🌺,Обязательно будем приходить и далее.Процветания ресторану желаем!
Валерий Т.
6 сентября 2025
Пришел с другом в ресторан. Попали к официанту Веронике. Первая подошла, встретила, предложила стол и оказала самый лучший сервис. Всё своевременно и любезно. Если придете в ресторан и вас будет обслуживать она, то вам очень повезло. Мало где такое комфортное отношение встретишь
Сергей Малехонов
Очень вкусно , приятный теплый свет, отличное место для время припровождения со своей половинкой, спасибо персоналу за хорошую работу и заботу
Юлия К.
6 февраля 2025
Здесь самые вкусные блюда из всей сети ресторана Нияма. Когда мы куда-то ездим гулять, то, как правило, идём в нияму, но ни одна не сравнится с этой. Низкий поклон поварам - самые вкусные блюда именно здесь. Очень всем рекомендую. Поварам респект, у вас золотые руки ❤️‍🔥 Ну конечно же приятный сервис, все вежливые, находиться в данном ресторане очень комфортно ✨
Татьяна Федченко
Очень приятное место, посидеть в тишине большом молле. Отличное меню, очень вкусно и быстро готовят. Наверное, любимое в Бутово
ROBERT ARUSTAMIAN
29 июля 2025
Хорошее место для того чтобы по тусить или хорошо отдохнуть с друзьями ,все очень вкусно персонал на высшем уровне ,подача быстрая ,свежие продукты в том числе и рыба ,пицца сочная отвал башки )
Георгий
9 ноября 2025
По мере присутствия в данном ТЦ всегда стараюсь зайти или заказать чего-нибудь с собой. Один из немногих ресторанов, кто действительно признает свои ошибки и исправляется. И действительно исправляются, молодцы. А по существу еды и обслуживания. Еда вкусная, если берешь доставку и время ожидания увеличено - обязательно предупредят. В зале тоже хорошие официанты работают, как минимум с человеческим отношением к клиентам.
Julianna R.
24 июня 2025
Были здесь 7 июня. Ужасно не понравилось. Веранда вся грязная, никто ничего даже не Протер после дождя, сидеть на ней невозможно. При входе в ресторан воняет грязью и кошатиной. Собственно, в самом заведении также присутствует неприятный запах. На столах не хватало салфеток, столы тоже были грязными. Что касается еды, то тоже все испортилось. Рыба не первой свежести в роллах..
Hdhdhd Dhndhdndjdhd
2 июня 2025
Очень хороший семейный ресторан. 31 числа праздновали день рождения. Обслуживание на высшем уровне. Очень внимательно ко всему относятся. Вынесли тортик и поздравили по музыку
Пётр Н.
29 января 2025
Ужасно долгое обслуживание при небольшом количестве гостей. Будто со сменой интерьера сменили всех хороших сотрудников. Официанты создают впечатление будто сидишь в шоколаднице со школьниками на их первой работе. Администратор блондинка гуляет ищет чем заняться (может пора обучать персонал или хотя бы стараться держать уровень какой был?) Отдача кухни оставляет желать лучшего, сами блюда стали намного скуднее, будто если положат ещё одну креветку к сокращённым до 3, а то и 2 разорятся, и порции меньше. Напитки всегда по-разному и на вкус, и на вид, раньше была какая-то стабильность, теперь либо приторно, либо через чур кисло. Как итог больше ни ногой, из самого любимого заведения в детскую кафешку.
Ольга Иванова
12 мая 2025
ресторан хороший, быстро приносят блюда, и очень вкусно. официанты хорошие и дружелюбные. советую всем придти! менеджеры соответствуют своей работе! ресторан всегда чистый, нету недостатков!
Вероника
Очень хорошее заведение, том-ям просто шикарный, советую. Приятная атмосфера, хороший и вежливый персонал
Ярослав Бурлаков
5 апреля 2025
Очень приветливый и добрый персонал, хотелось бы сказать огромное спасибо официантке Тане, предложила что можно покушать и попить, не подвела все было очень вкусно, и спасибо команде поваров! Всем советую посетить это заведение
Даниил Лаевский
9 апреля 2025
Заходили поужинать 08.04.25 Все очень вкусно, блюда подали быстро, все горячее, персонал очень вежливый и приветливый, атмосфера классная)) Спасибо официантам, менеджеру Полине и хостес Софье, очень милые девушки!