Нияма

Меню

Антон
25 ноября 2023
Провели наверно самый главный праздник,гендер пати моего будущего сына! Этот праздник нам помогали организовывать и проводить официант Вероника и Менеджер Полина ! Выражаем огромную благодарность сети ниямы за крутых сотрудников! Все блюда великолепного качества, а приготовление и вкус напитков на высшем уровне! Авторские напитки просто бомба ! Спасибо за крутой вечер !
Наталья Горкун
21 июня 2024
Если бы можно было отнимать звезды, с удовольствием бы воспользовалась! Пришли с дочерью в пятницу вечером. Гостей было немного. Официанты подходили к другим гостям а нас игнорировали. Сделала заказ, перейдя по QR коду в меню. Прождали около 20 минут. Попросила подойти официантку. Она не подошла, продолжая что-то оформлять у терминала. Еще через 5 минут громго, привлекая внимание всех, снова попросила подойти официантку. У терминала их уже было двое. Внимание..... они кивнули и ОТВЕРНУЛИСЬ! Максимально неприятно!!!!
Нина Карпова
7 ноября 2024
Хорошее место, большое меню. Вкусно готовят. Маленький минус детям не где играть. А туда часто приходят с детьми. И зачастую дети играют возле барной стойки, и мешают официантам и посетителям.
k1raksa
16 октября 2024
Отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне, быстро и четко! Вкусная еда, отличная работа персонала, а также привлекательный интерьер.
лара герц
4 октября 2024
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты. Отдельное спасибо хочу сказать официанту Софье и менеджеру Виктории.Была в ресторане не один раз и буду приходить еще.Удачи и процветания))
Сергей
1 декабря 2024
Почитал хороших отзывов, решил зайти. Заказал роллы Филадельфия - принесли холодные как из холодильника и не вкусныее роллы. Такое впечатление что роллы принесли вчерашние.
Мария Калинина
18 мая 2024
Шикарное место для встреч. Уютно, чисто, красиво и комфортно. Очень вкусные блюда и напитки. Персонал грамотный и вежливый. Очень понравился суп рамен и роллы Кицуне премиум. Рекомендую всем посетить этот ресторан!
Анжлика Ф.
29 июля 2025
Очень отзывчивые официанты ,так же заказала доставку привезли всё тёплым, очень довольна обслуживанием, всем рекомендую
Наталья А.
7 октября 2024
Очень уютный ресторан. Отличное обслуживание. Даже получали от персонала рекомендации по питанию. Услужливый официант-стажер (!) Рома сообщал о задержке из-за большого наплыва гостей. Веселил. Вкусно, чисто, с любовью. Так держать!!!
Ольга Гранева
10 июля 2023
Отмечали сегодня День Рождение дочки. Очень все понравилось, и роллы потрясающие и пицца суперская и девушка официант очень милая и приветливая. В качестве комплимента от ресторана дочке презентовали вкусный маленький тортик!!! Однозначно придем еще! Спасибо большое.
Александр Орлов
14 января 2025
Неплохое место покушать суши, пиццу и другие блюда. Официанты молоденькие, но очень приветливые.
Ефим Б.
24 июля 2025
Хорошее место для уютных вечеров, официант Вероника сделала все быстро и качественно, одобряю это заведение, и ставлю 5 звезд
Оксана Упадышева
Все вкусно, отличная атмосфера, есть игровая! Персонал вежливый, рекомендую!
Татьяна Роговская
4 октября 2024
Была с детьми в ресторане. Обслужили вежливо, быстро. Детям приносили раскраски и карандаши. Еда и напитки вкусные. Всем советую данное заведение )))))
Александр Лебедев
7 ноября 2024
По еде все быстро и очень вкусно. А вот коктейли на мой вкус сладковаты. Но итого ставлю 5. Отдельный респект за сырный суп с беконом
Наталья Б.
6 мая 2024
Отличное место. Приветливый персонал. Уютно. Предусмотрительное расделение зон зала на любой счастливый случай) Всё очень вкусно! Обязательно посетите это место!
sffk
29 июля 2025
отличное место, всегда советую его всем знакомым, чисто вкусно красиво, приходите и кушайте вкусно, не пожалеете нисколечко вот совсем честно вообще
Elena A.
3 июля 2023
Быстрое обслуживание, есть летняя веранда. Вкусные роллы и пицца. Очень эффектная подача чая. Столики на разное колличество гостей. Отмечали день рождения, был десерт в качестве призента . При оформлении карты есть система бонусов
Игорь Пасько
17 апреля 2024
В выходные посещал ресторан нияма и как всегда остался доволен , подача очень быстрая , все блюда вкусные , напитки тоже отдаются быстро , можно сказать почти как только приняли заказ! Обслуживание как всегда на высшем уровне, спасибо моему самому любимому официанту Веронике 🤎
Ekaterina Panfilova
Самое лучшее место! Официанты, хостер и весь персонал очень вежливы! Обожаю посещать Нияму в Бутово
alins.🫂❤️ Бахтина
5 апреля 2025
Были не давно, отмечали день рождения.Все понравилось. Хостес на входе приветливая, весь персонал отзывчивый.Придем еще.
16 марта 2024
Нияма вызывает у меня полнейший восторг!В заведении уютно и хочется приходить снова. Так же администрация и обслуживающий персонал ресторана,Вам отдельное спасибо,качество обслуживания на высшем уровне!Блюда выносились очень быстро,все горячее и очень вкусное. Если вы хотите хороший отдых и лучшее качество,приходите сюда !
Светлана Житкова
14 апреля 2024
Обедали с семьей в ресторане Нияма в Бутово Молл. Вкусно, быстро, цена адекватная. Нам понравилось . Придем еще!) Отдельный респект официанту Варе. По меню проконсультировала, помогла с выбором суши , салатиков и чая!
Анастасия Ш.
14 августа 2023
Замечательное заведение с приятной атмосферой, вкусной едой и отличным обслуживанием. Отмечали день рождение мамы, очень понравилось) Отдельное огромнейшее спасибо прекрасной, очаровательной официантке Веронике за ее обаяние и первоклассное обслуживание, внимательность и именно ей за созданную атмосферу и за поздравление ❤️❤️❤️
Оксана Корнеева
15 апреля 2025
Регулярно посещаю заведения Нияма. Но доставка оставляет желать лучшего. Оформила заказ ( думаю дам еще шанс на доставку ..) все таки ошиблась. Курьер привез не тот заказ. За место пиццы с Морепродуктами, привез пепперони . Ок , сказали привезут через 10-15 минут. Ждём прошло 45 минут и то после того как я начала наводить суету. И что мы думаем? Он привез , я открыла и что я увидела ? От морепродуктов одно название..Там их вообще толком нет . Предполагаю, а так и было …Мой заказ доставили другому изначально а мне чужой . А мне привезли эконом морепродукты, чтобы все по весу списания продуктов совпало походу . Всегда заказываю эту пиццу и знаю как она выглядит в ресторане и на заказ. Фото прилагаю. 1 фото - какая она всегда приходила, видно даже кальмара . А следующие это сегодня…позор …мне стыдно за вас и не приятно. Настроение в ноль
AmaliyaTaha
16 октября 2024
вчера посещали данное заведение. Очень хочется отметить обслуживание , встретила девушка, все объяснила и показала. Дальше обслуживала очень приветливая и приятная девушка Севда. только из-за нее хочется возвращаться снова и снова. кухня как всегда отменная.
Анна А.
9 февраля 2024
Отличное место! Приятный персонал. Отмечали день рождения небольшой компанией. Быстро принесли заказ. Еда очень вкусная, особенно роллы! Разнообразное меню. Вкусные лимонады. Остались очень довольны, всем рекомендуем!
Абдулхалик Г.
29 января 2025
Прекрасное место , очень вкусная еда , быстрая подача блюда , спасибо официантам
Светлана Махмадова
19 января 2025
Отличный сервис, приятный интерьер, очень сильная кухня. Пробовала том ям , пицца пепперони, и дубайский трайфл все позиции с отменным вкусом, твёрдая 5. Отдельно отмечу бар: прекрасные коктейли, насыщенный и сбалансированный вкус без перекосов.В целом эмоции от посещения очень приятные, обязательно вернёмся 🩷
Madina31102001
17 декабря 2023
Были 16.11 в заведении с семьей , не смотря на полную посадку обслужили отменно . Заказали пиццу и пасту с морепродуктами, все было очень вкусно, продукты свежие. Отдельное спасибо официанту Хадиже , очень милая девушка, уделила внимание даже самому маленькому гостю за столом.
Марина Федоринова
9 сентября 2023
Отличное место неподалеку от дома. Неплохой интерьер, прекрасный отзывчивый персонал. Кухня тоже очень понравилась.
dubrva.natasha
13 февраля 2025
Официант Максим позитивный и вежливый официант, поднял нам настроение, побольше бы таких Блюда все понравились.
Элла П.
17 июня 2025
Необыкновенная подача чая Багряный лес)))Неожиданно, красиво , очень- очень вкусный чай, всё было замечательно, спасибо)))))))))
Юлия Пак
1 июня 2024
Любим этот ресторан. Часто заказываем здесь роллы и суши. Всегда свежие и вкусные, и размер роллов хороший. Хорошая скидка на самовывоз. Упаковка ТОП! Все про маркировано, хорошо запечатано.
oskaroskar228W
29 января 2025
Отличное обслуживание. Все быстро принесли, вкусная еда и отличные официанты
Агата Север
14 апреля 2024
Любим ходить сюда. Нравится обслуживание и еда. Несколько раз нас обслуживала Вероника - этот сотрудник никогда ничего не забывает и все приносит во время и по очередности блюд - что очень важно . Качество еды тоже радует. Особенно суши. Благодарю за отличное обслуживание.
Кирилл
1 ноября 2023
были в ретсоране Нияма (м. Таганская) начну с того , что мы с женой частые гости данного заведения , но обычно приходили в ресторан м. Молодежная , где шикарно все , начиная облуживаением , заканчивая кухней . Так вот , (Нияма Таганка) , начнем с того ,что у нас не принимали заказ ,по каки-то причинам, 27 минут , но это еще цветочки заказали напитки и еду , попросили напитки принести сразу спустя 15 минут ( достаточно быстро ) нам принесли еду, напитки мы ждали 50 минут заказали банку черной икры , открывал ее сам ( уже не очень) . заказали к икре 3 кусочка хлеба , принесли 2 , а третий кусок принесли спустя еще 20 минут заказали горячее , к мидиям в сливках попросили перчатки ... " хорошо" сказала девушка и ушла приносят нам мидии , а перчаток нет . Обратились опять к официанку "да , да" сказала она и спустя 20 минут , когда еда остыла моя жена пошла сама за перчатками "ни простите , ни извините" хочу отметить , что моя претензия лишь к обсуживанию в этом заведении по вкусу и кажеству блюд нареканий нет , все было очень вкусно
Елена Сергеева
29 июля 2023
Когда то это место действительно было хорошим. Сейчас - это место хуже фуд-корта. Обслуживаете на уровне «зачем вы сюда пришли», цикают, фыркают… приносят не те блюда! А то, что вы действительно заказывали приносят уже холодным. Это был заключительный раз когда я приходилав данное заведение. Ps Кондиционер над детской площадкой… нет слов.
Sh♥️💎 N
30 октября 2023
Заведение отличное, все понравилось, все вкусно было, официантка Алина милая, доброжелательная, помогла с выбором, спасибо огромное.. Изменено: были 29 числа , встретила приветливая Наталия, проводили за столик около окошечка, подсказали по меню, официантка Катерина большая молодец , не смотря на посадку вынесла довольно быстро , спасибо ей большое , придем еще )
Алексей Ендовицкий
16 декабря 2023
Отличное место чтобы вкусно поесть да и просто отлично отдохнуть. Хочу отметить вкус еды подаваемой в этом ресторане. Официанты работают на высшем уровне. Особенно хочу отметить официанта Катерину. Очень приветливая и теплая атмосфера, все очень быстро а главное что при этом качественно.
Руслан М.
9 апреля 2025
Были в данном месте 8 апреля ,было вкусно ,и все сопровождалось приятной атмосферой ,довольно таки большой выбор разной еды И очень приятный персонал !
Я
28 июня 2024
Отличное заведение. Бываем там частенько. Все вкусно, приветливые официанты. Отдельное Спасибо менеджеру Виктории, которая поможет организовать праздник, соориентировать по меню. Все супер!!! Спасибо
16 октября 2024
Отличный ресторан👍 была там с ребенком,все принесли быстро,было все очень вкусно😍спасибо за такое уютное место,недалеко от дома👍👍👍 Были 15.10.24☺️
Л.Н.
3 июля 2024
Перепробовали там все имеющиеся роллы и суши, всё очень вкусно красиво оформленно. достойный ресторан. Попробуйте там гранатовый чай. Рекомендую)
15 февраля 2025
Недавно посетила данное заведение,все на высоте🔥уютная атмосфера, крутой персонал,быстрое обслуживание. В общем, всем советую!!
Натали
7 марта 2024
Раньше тут был мой отличный отзыв, про то что это наше любимое, семейное место. НО на 2024 год все изменилось, официанты работают плохо, сервис ухудшился, вас никто не встречает при входе, жмешь на кнопку для того чтобы сделать заказ раз 5 и больше, и в итоге минут через 15-20 дай бог кто то подойдет. Кофе не было никакого в один день🥲 ну это ладно, бывает. Больше беспокоит то, что всем абсолютно плевать и они это показывают всем своим видом. Коктейли несли в будний день 40 минут‼️ при условии что еду уже принесли и она была съедена)) отмечали день рождения в будни - и тоже самое, все уже поели, а часть напитков так и не принесли, даже поднять бокал не получалось. Только после того как на кнопку нажали разв 3, пришла официантка с напитком (одним😂) Короче жаль что такое вкусное место портится прям на глазах. Руководству точно нужно что то делать с обслуживанием
Иван Голик
18 ноября 2023
Были с подругой 18.11. Зал был полный ,но не смотря на это очень быстро всё принесли. Хотелось бы выразить отдельную благодарность официантке Анастасии (в очках),за быстрое и качественное обслуживание. Еда очень вкусная ,напитки превосходные . Спасибо большое за отличный отдых у вас !
Olga Petrova
10 декабря 2024
Отличное место и прекрасный официант Наталия! Спасибо большое за обслуживание! Вернемся снова🌸🌸🌸
Татьяна Зайцева
20 октября 2023
Очень нравится это место, быстрое обслуживание и прекрасный позитивный персонал, вкусная еда и приятный интерьер Нас обслуживала последние пару раз официантка Нигора, очень вежливая и веселая девушка, помогала в выборе блюд и оперативно реагировала на любую просьбу
Anna Bogdanova
1 марта 2023
Очень уютный интерьер, гостеприимный персонал с искренними улыбками. Блюда принесли все всем и сразу, как я люблю: у каждого своя очередность приема блюд, а муж и вовсе любит одно в прикуску с другим есть. Но самое главное, что еда была очень-очень вкусная! Съели всё под чистую, несмотря на размер порций)) И приятный бонус: пожелание на стаканчике с кофе)) Еще у них по сб с 12.00 до 14.00 мастер-классы для детей (пицца и роллы), а в воскресенье- аниматор с 13.00 до 15.00. Приедем с детьми) 2 Супа, 2 салата, 2 горячих и 2 напитка из бизнес-ланча и роллы из основного меню вышло 1700. Ушли сытые и довольные))