НК

Luiza S.
Очень приятная атмосфера, чистота и уют с первых минут. Персонал внимательный и доброжелательный, сделали процедуру максимально комфортной. Отдельно хочу отметить профессионализм специалиста Натальи — чувствуется опыт и забота о клиенте. Процедура лазерной эпиляции прошла быстро и практически безболезненно, результатом очень довольна. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать клинику знакомым! Спасибо за качественный сервис и прекрасное отношение ❤️
ДиМар НДМ
11 июля 2025
Не знаю места лучше, чем NK - всегда чисто, уютно вежливые и опытные специалисты. Самый современный и безболезненный лазер Candella. Чистку лица делают настолько идеально, кожа приятная, пигментация уменьшилась заметно помолодела. Успехов Вам и процветания ❤️
Мария
29 июля 2024
Лучшая клиника в городе! ❤️В этом месте идеально все, приятная атмосфера, грамотные специалисты, качественные препараты , а также самый лучший лазер! Делала до этого в другом месте , но результата не заметила. Начав делать лазер в Nk , я забыла , что такое бритва , кожа идеально гладкая , нет ни раздражений, ни вросших волос, результат заметно сразу . Самый безболезненный и эффективный способ избавиться от волос навсегда. Также делала контурную пластику губ. Наталья Георгиевна проконсультировала меня , подобрала подходящий препарат , только после этого сделали процедуру . Осталась очень довольна результатом ! Всем советую Nk к посещению👍🏻
Victoria K.
11 июля 2025
Любимая клиника в Новороссийске! Грамотные косметологи, которые качественно выполняют услуги и не навязывают ненужные процедуры. Регулярно делаю чистки и пилинги, результатом всегда довольна! От души рекомендую 🤍
Диана Рашоева
5 января 2025
Была в данной клиники один раз, но обязательно еще приду по приезду в Новороссийск! Понравился подход врача , удаляла папилломы , перед процедурой места обработки обезболили и процедура прошла в полне комфортно. Отдельное спасибо админестратору на ресепшене , очень приятная девушка , угостила чаем!
Микис Ашкалов
2 мая 2025
Хожу в эту клинику на процедуры эпиляции и микротоки. Очень доволен результатом ! Результат лазерной эпиляции уже после первого раза , ранее ходил в другую клинику ,но результата не было. Спасибо врачу Наталье .
6 августа 2024
Хочу всем посоветовать потрясающую клинику! Очень уютное место, вежливый и отзывчивый персонал, ничего не навязывают, а наоборот советуют как лучше! Замечательные и эффективные препараты! Очень рекомендую попробовать сделать лазер, волосы пропадают мгновенно! Результат видно за пару сеансов. Спасибо за внимание!🫶🏻
Е Э
Посещение этого пространства красоты стало для меня настоящим открытием! С самого порога погружаешься в атмосферу эстетики и уюта: стильный интерьер, безупречная чистота и очень внимательный сервис. Здесь чувствуешь, что тебе искренне рады. Особая благодарность косметологу Наталье Георгиевне. Для меня было критически важно найти специалиста, который не навязывает лишнего. Наталья — именно такой профессионал: честный, деликатный и работающий на результат. Она провела детальный анализ состояния кожи и подобрала индивидуальный план ухода, аргументированно объяснив пользу каждой манипуляции. Никаких шаблонных решений и лишних процедур — только то, что действительно нужно моей коже. Выхожу от вас не только с сияющим лицом, но и с прекрасным настроением. Редкое сочетание высочайшего сервиса и искренней заботы о клиенте. Однозначно рекомендую!
4 июля 2025
Моя любимая клиника! Делаю лазерную эпиляцию и результатом довольна! В клинике Чисто,красиво, очень уютно.Отзывчивый и вежливый администратор.Косметологи отличные,качество на высоте.Рекомендую всем!
Василиса
12 июля 2024
Напишу отзыв о любимой клинике Новороссийска ! Делала очень долгое время лазер в Краснодаре у одного и того же мастера , все нравилось и я ездила на процедуры каждые 1,5 месяца Когда в Новороссийске открылась эта замечательная клиника с точно таким же лазером , решила , что попробую сходить в NK и если результат будет такой же , буду ходить к ним , так как это ближе мне территориально . Но, за 2 года в NK я была всего 3 раза на процедуре лазер ! Спросите почему ?!? Потому что результат в 10 раз круче , я вообще забыла , что такое волосы ! Я не знаю , что за волшебницы девочки мастера , они избавили меня от нежелательных волос почти совсем ! Я в восторге от всего в этом прекрасном месте Сервис , качество препаратов и оборудования ! Настоятельно рекомендую чистку лица у косметолога Натальи Борисовны и инъекционные процедуры ЛЮБОГО типа у косметолога Натальи Георгиевны ❤️ могу перечислять бесконечно все лучшие стороны этой клиники ! Спасибо девочки , за правильный подход к своему делу , за мои сэкономленные деньги ( да да , девчонки реально подсказывают , что нужно вам , а что нет 🙈) на процедурах и за качество их исполнения ! ❤️
Фаина П.
3 мая 2025
Лучшая клиника в городе- современная ,красивая, уютная, чистая. Вежливый и квалифицированный персонал. Несколько раз посещала эту клинику и всегда была рада результатам . Всем советую
Надежда А.
5 января 2025
Всегда вежливый администратор, уют, чистота, приятно находится в таком месте, центр города, удобная парковка. Ну и конечно специалисты со знанием своего дела!
Кристина К
5 января 2025
Посетила клинику, осталась в полном восторге 😍👍🏻 сделала лащерную эпиляцию и контурную пластику. Все прошло максимально безболезненно и качественно 👍🏻 обьязательно вернусь снова !!!
Мария Василиади
5 августа 2024
Посещаю NK clinic ещё с открытия и могу с уверенностью сказать, что это лучшая клиника, начиная от грамотных специалистов и новейших аппаратов и технологий, заканчивая эстетичным интерьером и приятной атмосферы, которую создают девочки 🤍 С лазером Candela я забыла что такое нежелательные волоски! Также увеличила губы у Натальи Георгиевны. Она учла все мои пожелания, провела процедуру максимально безболезненно и аккуратно! Взамен я получила естественные и красивые губы. Всем советую NK clinic🤍
Пати Л.
Была в клинике на чистке лица и биоревитализации. Сразу понравилась стерильность и современное оборудование. Администратор вежливый, принесла чай, не пришлось ждать. Отдельное спасибо косметологу Наталье — перед процедурой подробно объяснила, что будет делать, показала сертификаты на препарат. Уколы почти безболезненные, результат увидела через 5 дней.
24 января 2025
Спасибо большое за отличный сервис и профессионализм! Самые эффективные процедуры лазерной эпиляции на лазере кандела. Сейчас мне хватает одноц процедуры в год для поддежрания .
Kitukidis G
10 июля 2024
Один из лучших салонов в нашем городе! Работают высококвалифицированные специалисты, оборудования нового поколения, в салоне всегда чисто и опрятно. Администратор дружелюбная , всегда предложит кофе и угощения! А доктор Наталья заняла отдельное место в моем сердце, лучшая в своем деле👍🏼
Дайана Тарзян
24 января 2025
Очень люблю эту клинику! ❤️ Подход к работе, общение с пациентами, результат - всегда 10 из 10! А еще очень уютные интерьер и атмосфера внутри. Обожаю и всегда рекомендую!
Софья
10 июля 2024
Замечательная клиника! Ходила на чистку лица к Микропуло Наталье, осталась в восторге, профессионал своего дела! Отдельное спасибо администратору, сразу записала на приём и доступно всё объяснила, очень вежливая девушка, спасибо!
Элина Г.
15 апреля 2024
В клинике идеально всё, начиная от уютной атмосферы и вкусного капучино и заканчивая профессианализмом врачей.🫶🏽 Делаю не первый раз лазерную эпиляцию, видимый результат после первой процедуры, о покупке станков вообще забыла! По совету врача-косметолога, решили напитать кожу лица витаминным комплексом, сделали несколько процедур мезотерапии и сказать, что это бомба, ничего не сказать, кожа сияет и выглядит гораздо лучше. В общем огромная благодарность, что в городе есть место, в которое можно обратиться с проблемой и получить профессиональную помощь❤️
Екатерина Андреева
5 августа 2024
Хожу в данную клинику на протяжении двух лет на лазерную эпиляцию. Результат заметила с первого сеанса! Это восторг!😍 Врачи всегда подскажут как лучше сделать и предложат подходящие для вас комплексы и уходы!❤️
Mikropulo K.
5 ноября 2024
Переодически хожу в данную клинику. Очень эстетически сделан декор помещений. Безумно нравятся специалисты, всегда опрятные и самое главное квалифицированы. Если вы хотите качественные процедуры у которых есть положительный эффект, то вам сюда.
София К.
10 июля 2024
Постоянно делаю процедуру чистки лица у доктора Натальи Борисовны! Просто лучший косметолог ! Все по факту , никаких лишних назначений , видя проблемы с кожей рекомендуют обратить внимание на работу организма !
Olga Matveeva
5 августа 2024
Я считаю это лучшая клиника в Новороссийске, на входе встретят, кофе предложат. Хочется возвращаться изза сервиса, ну и конечно качество услуг на высоте. Врач Наталья, хочется выразить благодарность за мои идеальные губы.
Anna Ryabinina
12 июля 2024
Моя любимая клиника. Рекомендую всем к посещению, уютно, чисто, красиво. Отзывчивый и внимательный персонал. Грамотные и опытные специалисты. Качество услуг на высоте.
Янис Петриди
5 ноября 2024
Описываю только плюсы ☺️если был бы хоть один минус не писал бы вообще ☺️мастера своего дела ☺️очень тепло приняли ,чаем угостили ,здоровье подправели и с чистой совестью отпустили домой ,а я как маленький ребенок был очень доволен результатом ☺️спасибо большое клинике К/Н💪🏻
Владимир Романов
14 ноября 2025
С возрастом на лице появились наросты чего то. Супруга повела в клинику. Лазером почистили, помолодел лет на десять). Жумаю еще пойти попиломы убрать.
Лика Любицкая
19 января 2025
Хочу посоветовать эту клинику всем кто нуждается в косметологических процедурах , потому что посетив эту клинику вы никогда об этом не пожалеете .
Варвара Ефремова
18 января 2025
Хочу поблагодарить Наталью Георгиевну, за высокий профессионализм , индивидуальный подход к своим пациентам. Очень довольна результатом , могу смело рекомендовать данную клинику
Елена К.
Была в прошлом году на эпиляции и моей коже не подошел данный аппарат, пришла на повторный осмотр и решила, что лучше не рисковать и более не делать процедуру из за особенностей организма, но мне очень понравилась клиника и косметолог, позвонила через какое то время записаться на контурную пластику, сказали окон нет. Прошу подругу им написать в этот же день и для нее окошки нашлись. Еще через время мне понадобилась инъекция витамина д и так как сейчас мало кто ставит решила рискнуть и позвонить, администратор сообщила что могу прийти через пару дней и препарата много. Звоню в назначенный день и витамин резко закончился, когда я поинтересовалась что послужило причиной того, что меня так подвели и второй раз не хотят записывать (я заранее уточняла, потому что витамин нужен был срочно перед манипуляцией у стоматолога) мне ответили что не понимают о чем я говорю . Когда начала узнавать у знакомых про эту клинику, мне рассказали много подобных ситуаций, когда что то не нравилось или была реакция организма они попадали в черный список. Обидно, что вы так подводите людей, мне кажется было бы умнее принять пациента и доказать свою компетентность, а не бояться и заносить в чс по факту не из за чего как в моем случае, а кого то из за своей же ошибки.
Роман Согомонян
9 декабря 2024
Регулярно делаю процедуру лазерной эпиляции в этой клинике . Результатом доволен , специалисты грамотные с медицинским образованием!
Зураб Михоев
2 ноября 2024
Был на чистке лица,все прошло замечательно ,мастер Наталья лучшая в своем деле ,сервис на высшем уровне ,спасибо
Ангелина Абрамян
23 июля 2024
Безумно люблю эту студию, в каком бы настроении не пришла, ухожу на все 100👌🏻 Девочки администраторы всегда вежливы, а специалисты профессионалы своего дела Рекомендую всем, точно останетесь довольны☺️
Натали
13 августа 2025
Прекрасная клиника современной косметологии. Стильно, чисто, уютно. Наталья , Афина профессионалы своего дела. Суперский аппарат лазера. Советую.
26 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность специалисту лазерной эпиляции, я не ожидала эффекта сразу после процедуры, прошло почти месяц после процедуры ,а волос все еще нет. Самый лучший лазер!!
Виктория М.
10 июля 2024
В клинике идеально✨ профессианализмом врачей.🫶🏽 воачи очень хорошо относятся к пациентам. Администраторы внимаьелтные. Ставлю 100/100 и советую в посещению!
Шушана Акопян
26 июля 2024
Отличная клиника, очень уютно, чисто, красиво. Персонал и врачи вежливые и отзывчивые. Спасибо!)
Анастасия Потапова
12 июля 2024
Прекрасный персонал! Хожу на процедуры лазерной эпиляции раз в месяц, все нравится!!!
Лилия Кокосадзе
25 февраля 2025
Красивая и современная клиника с самым лучшим александритовым лазером Candela. 7 процедур хватило, чтобы прийти к идеальному результату.
Гермене Процко
1 ноября 2024
Большое спасибо , такую красоту заделать 👍👍👍 я очень довольна , специалисты просто огонь 🔥🔥🔥. Я ещё приду. Губки просто супер 💋💋💋 🙏🙏🙏
Юлия Лаптева
12 июля 2024
Современная клиника с новейшим оборудованием и квалифицированными специалистами❤️ девочки большие умнички, всегда только к ним на процедуры 😍
Мария Кузьменко
15 апреля 2024
Делала неоднократно процедуру лазерной эпиляции в этой клиники. Очень приятный и внимательный персонал, шикарный интерьер ,все со вкусом . Осталась довольна 😊
Марианна А.
Любимая клиника и лучшая Наталья Георгиевна❤️
Ангелина Столярова
30 июля 2024
Прекрасная и уютная клиника, вежливый персонал и врачи! 😍
екатерина дубовик
15 июля 2024
Спасибо большое!!! Все отлично! Очень понравилось, Наталья настоящий профессионал ☺️
gospodindiavol
21 июля 2025
Че за бред 🙄,вообще невозможно дозвониться, часы работы с 9 утра ,34 пропущенных оставил ,я бы мертвого быстрее поднял ,а тут походу мертвее !!!
Константин
12 августа 2024
Делал в клинике процедуру плазмотерапии . Все понравилось! Уютно и чисто.
Мари О.
Хочу оставить положительные впечатления о клиники , работают профессионалы 👍
Виктория И.
15 июля 2024
Все супер !!! Отличный мастер !
Ксения
Благодарю,вашей клиники ❤️❤️❤️ Всё супер!!! Я ваша на веки🤗🤗🤗