Nk Nails

Анна С.
7 марта 2025
Анастасия чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила чай.Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Отличное место!
Любовь Исаковская
17 января 2025
Рекомендую всем, кто ищет профессионала в своем деле! Качество работы на высшем уровне! ногти выглядят аккуратно и очень красиво, мастер использует только современные техники и качественные материалы Я влюблена в свои ногти , спасибо Кристине 🤍
Ирина
27 июля 2025
Подруга рекомендовала чудесного мастера Кристину. Мастер - просто Волшебница ❤️❤️❤️ Аккуратно, чисто, стерильные инструменты. Такого классного маникюра у меня никогда не было 🥰 Теперь только к Кристине!
Anastasia Izai
24 октября 2024
Добрый день. Ходила в Троицке более , чем к 10 разным мастерам и спустя год выбора попала к Кристине , хожу к ней уже больше года и от души всем её советую. Приятный человек и искусный мастер. Делает очень чистый маникюр , ни разу не было пропилов или какого-либо дискомфорта во время маникюра. Никогда не навязывает свои супер-идеи дизайнов , делает исключительно по пожеланию клиента , это огромный плюс. Маникюр красивый и аккуратный , долго носится , поэтому очень рекомендую Кристину при выборе специалиста.🫶🏻
Дарья
11 января 2025
Обожаю всем сердцем! Рада, что нашла Кристину. Хожу к ней второй год. Мастер очень внимательный, аккуратный, опытный. Выполняет маникюр и покрытие качественно. Раньше тоже работала мастером маникюра, есть с чем сравнить. Рекомендую!
Аннушка Иванова
19 августа 2025
Как же мне повезло попасть к Кристине ❤️ всегда идеальный маникюр без тупых салонных доплат 🔥 приятное время + шикарный результат!
lissich
25 июля 2025
Кристина чудо мастер🤍 Всегда аккуратно, быстро и качественно выполняет работу Особенно приятно, когда мастер знает твой любимый оттенок💕🫂
Ира
18 октября 2024
Маникюр сделан отлично, первый мастер за долгое время, который не порезал. Покрытие ровное, везде всё прокрашено. Есть большой выбор цветов и варианты дизайнов на случай, если не знаете, что выбрать. Мастер Кристина справилась даже быстрее, чем было запланировано. В салоне уютная атмосфера, предложили чай с шоколадкой. Однозначно вернусь снова.
Татьяна Эберт
11 марта 2025
Хожу к Анастасии более 3х лет работой довольна маникюр держится по четыри недели при том, что я работаю с водой и по дому хлопоты все на мне. И так же в саду -огороде. Маникюр не убиваем. СПАСИБО МАСТЕРУ за хорошо сделанную работу. Буду продолжать ходить и советовать подругам.
Вероника Б.
22 октября 2024
Замечательный салон, хожу к мастеру Анастасии. Все делает аккуратно, быстро и красиво. Соблюдены все санитарные правила. В салоне чистота и уют. Можно попить чай с конфетами. Обязательно буду приходить еще и советовать подружкам!
Виктория Ф.
29 октября 2024
Замечательный мастер, сделала маникюр сегодня, все аккуратно и быстро по доступной цене. Инструменты достала из крафт пакета при мне. В студии чисто и приятно, есть чай, кофе. Рекомендую данного мастера и обязательно вернусь еще.
Алина
7 декабря 2025
Работа выполнена очень качественно, у Кристины очень уютно, все понравилось. Теперь только к ней. Спасибо за ваши волшебные руки
Аня Г.
22 октября 2024
Пришла к мастеру Анастасия, очень понравилась работа данного мастера, за мои ногти берутся не все мастера, но она показала свой профессионализм! Спасибо за такую красоту, буду приходить еще!
Алина М
23 июня 2025
Я в восторге от работы мастера Кристины! 🥰 Действительно мастер! Работа просто идеальная, я, как перфекционист, абсолютно точно это заявляю) Даже придраться не к чему) На самой процедуре мне было очень комфортно: Кристина невероятно спокойная, вежливая и доброжелательная девушка! Ни малейшего дискомфорта я не испытала. Теперь хожу любуюсь красивым, ровным, маникюром 💅🏻 Пожалуй, это одно из лучший посещений процедуры маникюра, советую от души 🤍🤍🤍
Ксюшенька
29 октября 2024
посчастливилось попасть к мастеру Анастасии. все понравилось - сделали хорошую форму ногтя, кутикулу не повредили, аккуратно покрасили. также порадовал выбор лаков и техника мастера. большое спасибо!
Юля Р
23 ноября 2024
Хорошая студия, мастер Кристина профессионально сделала маникюр, все понравилось 👍
Ира Личман
30 октября 2024
Мастер - очень приятная девушка, работа выполнена аккуратно и красиво ❤️
Светлана М.
6 февраля 2025