Nk-pro

437229 Владимир
Спасибо Никите,за ремонт дизеля Саньенг Кайрон.После его ремонта, двигатель шепчет.Подвеску отремонтировал на качественных запчастях Замена крестовин, балансировка карданов. Вибрация пропала.Качественное Японское масло,по одекватной цене.Замена во всех мостах,коробке,двигателе. P.S.За 7 лет,машина поехала и стала на много мягче.Цены не завышены.Даже колёса обул,в летнюю резину,там же,по месту.Отличный сервис 👍 Рекомендую.
Мария Варникова
26 июня 2025
В данном сервисе обслуживалась первый раз. Для себя заметила, что персонал приветливый и общительный, который знает, что делает. За работой можно следить прямо в боксе, если имеется такое желание. Я же оставила машину и уехала на работу. Место доступное, делают все качественно. Где нужно - подскажут, лишнего ничего не навязывали. Говорили все по факту . В ремонте была Шевроле Круз, 1.6-2012г. Обратилась с проблемой : Плавают обороты . Машину загнали быстро , сделали диагностику . На пальцах объяснили и рассказали , что нужно делать . После согласования приступили к работе . Так же просмотрели всю машину , выяснили мелкие недочеты по ней и тут же устранили , параллельно присылая мне полный отчет своих действий . В итоге, что было сделано в этой машине : 1. Замена прокладки под крышкой двигателя. 2. Устранили течь антифриза . 3.Проверили все жидкости , и долили которых не хватало. 4.Заменили внутренний пыльник шруза. 5.Просмотрели все подкопотное пространство , закрутили болты , вставили трубки , которые до этого не были на своих местах. Так же имелась проблема , пинался АКПП после замены , меня оповестили , что пинки возможно уйдут . После того, как забрала машину из сервиса и проехалась на ней , пинков , я действительно, не заметила . Убрали с приборной панели чек , который до этого другие сервисы стирали , но он все равно возвращался. Машина стала ехать бодрее. Отличные ребята которые знают свою работу на «Идеально» Команда профессионалов, которые относятся к машинам , как к своим. В дальнейшем обслуживаться буду только в этом сервисе . Всем рекомендую ✨🌿✨
Ариадна Сабельникова
24 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в автосервисе, где мне помогал мастер Никита . Он внимательно выслушал моё описание проблемы, затем быстро и качественно провел диагностику. Не только нашел причину неисправности, но и объяснил мне, что именно происходит с автомобилем. Это очень важно для меня, так как я девушка и особо во внутренности автомобиля не понимаю.Работа была выполнена в оговоренные сроки, и на все детали мне дали гарантию. Я осталась довольна как качеством предоставляемых услуг, так и вежливым и дружелюбным отношением персонала. Теперь мой автомобиль работает как новый! Рекомендую автосервис всем, кто ищет надежное и профессиональное обращение с автомобилем. Большое спасибо, Никита, за вашу работу! Пятизвездочный сервис!
Валентин Ш.
22 июня 2025
Отличный сервис по ремонту автомобилей. Обслуживал тормзную систему на киа рио 4. Все сделали быстро и качественно. Не только просто заменили колодки как в другом сервисе а полностью обслужили и почистили тормозную систему. Смазали направляющие суппопрта и т.д. Дали рекомендации по будущему ремонту подвески. А так же сразу сказали причину пинков и вибрации при переключении акпп с D на R. По рекомендации ребят заменили нижнюю опору двигателя и пинки и вибрация пропали.
Валерия Татаурова
24 июня 2025
Обращалась в этот автосервис и осталась очень довольна! Быстро нашли и устранили проблему, объяснили всё понятно и честно. Работу сделали качественно, по срокам уложились, цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и честность!
Sergey Chernikov
10 июля 2025
Менял задние колодки на гранте, по цене адекватно, качественно, всё грамотно сделали и быстро, двигались бодро. Отлично отрегулировали ручник. Персонал душевный, приятно было пообщаться! Планирую обслуживаться здесь дальше.
Дарья
10 июля 2025
Отличный Сервис.. Никита отличный мастер. Делает все быстро и качествено , самое главное не дорого. Очень удобное расположение. В сервисе делаю все от деагностики до большого ремонта. Лично ездию только в этот сервис
Павел Парахин
25 августа 2025
Отличный сервис. Единственный сервис в городе, который согласился взяться И смог найти запчасти для ремонта моего Форда, плюс по адекватной цене. Ремонтом очень доволен, все скорости переключаются четко, нареканий нет, лучше, чем с завода. Очень клиентоориентированные специалисты. Машина Форд ЭкоСпорт МКПП 1,6л атм
Алексей Алексей
27 июля 2025
Обратился в данный сервис с автомобилем Volkswagen Multivan. При общении Никита сказал что опыт работы с такими машинами у них есть. С проблемой разобрались, хоть не дешево и не быстро. На этом плюсы закончились. При проведении работ зачем то снимали фары, хотя по регламенту VW их не нужно снимать. Поставили криво, не закрепили, зазоры стали ужасные, свет направлен не правильно. Противотуманку вообще не подключили. Растеряли часть болтов, и просто оставили пустые места вместо них. Оторвали кабель с разъема датчика температуры. От этого вентиляторы крутились без остановки. Залили маслом генератор, компрессор кондиционера, блок вентиляторов. На выявленные проблемы и косяки с их стороны Никита уверенно сказал что проблема устранена с которой к ним обратились, а все остальное это не его заботы, и вообще ему некогда так как впереди прекрасный отдых на море! Компенсировать часть средств на устранение этих недостатков отказался. «Одно чиним - второе ломаем» других слов у меня к этой «компании» нет
Алексей Р.
10 июля 2025
Приехал сюда по рекомендации друга, автомеханики знают свое дело, заменили вкруг тормозные диски с колодками , прокачали систему . Очень быстро справились с работой.
Анна
24 июня 2025
Никита очень профессиональный и ответственный специалист, выполнил работу качественно и быстро. У Никиты большое количество профессионального оборудования. Очень выручил делом и советами по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Всем советую данного специалиста!!!
Андрей К.
22 июня 2025
Обратился к Никите с ремонтом дизельного двигателя BPE от VW. Всё сделал отлично, машина поехала, как новая, с дизелями мастер на ты. Насос-форсунки починил, настроил, подвеску тоже подшаманил. Всё понравилось!
Елизавета Лакшина
10 августа 2025
Быстро берут в работу, ждать не надо. Ребята знают свое дело!! Отлично работают за разумные цены!!!!делаю у них ТО и ремонтирую. Всем советую!!!
Ушакова Ирина Олеговна
28 июня 2025
Делала машину GOLF в данном сервисе. Понравилось что сделали быстро , а для меня это важно. И то что не накрутили чего-то лишнего делать , как это бывает в других сервисах. Благодарю что не намахали девушку)) приеду еще
анастасия и.
10 июля 2025
Чинила у Никиты не одну машину) Качественный специалист, всю работу выполняет быстро, точно оговаривает время и стоимость. Советую
Маша Ч.
28 июня 2025
Был необходим срочный ремонт авто. Сотрудники вошли в моё положение. Отремонтировали за 2 дня Все качественно и быстро сделали. Спасибо
Маргарита Ефимова
10 июля 2025
Отличный сервис . Выполнили ремонт быстро , качественно . Персонал на высшем уровне . Всем рекомендую данный сервис .
Роман Игоревич
12 августа 2025
Приехал к ребятам с целым букетом "болячек": думал надолго без машины. На удивление по скорости, качеству и цене превзошли все ожидания! Рекомендую!
Ярослав
27 июня 2025
На трассе по пути домой произошла неприятность с авто. Нашел ближайший сервис. Очень оперативно все поправили. За что большое спасибо !
Максим Варшанидзе
28 июня 2025
Все четко и быстро. Спасибо Никите и его ребятам за качественный и оперативный ремонт
Артём К.
17 июля 2025
Отличый сервис и мастер Никита , все сделал по совести , машина шепчет , буду обращаться в будущем однозначно !!!
Алина Маслова
10 июля 2025
Отличный сервис, нашли причину очень быстро и оперативно починили!!!
Александра Зенеева
24 июня 2025
Прекрасный сервер техобслуживания, быстро и умело поменяли масло, рекомендую
Стелла Вепренцева.
29 июня 2025
Очень крутой сервис. Ребята все очень внимательные, посмотрели машину, все обьяснили, отремонтировали. Недорого, выгодно и надежно. Рекомендую не пожалеете.
Владимир У.
Делал машину у мастера Никиты , все отлично сделал , приеду еще
Дмитрий Медведев
10 июля 2025
Ровные ребята, качество ремонта на высоте👍👍👍👍👍👍всем советую!
Кирилл Захаров
10 июля 2025
Делаю ТО только тут, все быстро, оперативно и демократично в плане цены. Спасибо ✊🏻
Дмитрий Швец
11 июля 2025
Работают быстро и качественно.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
24 июня 2025
Прекрасное место, очень понравилось обслуживание😇😇😇
Эдуард.А
21 июня 2025