Nl

Юлия Львова
18 июля 2024
Знакома я с этой потрясающей дамой уже давненько,это был мой первый мастер по ресничкам и остаётся до сегодняшнего дня.Потрясающий мастер своего дела,постоянно совершенствует свои навыки,изучает что то новое,я очень боялась делать ламинирование бровей,так как был печальный опыт,но доверившись целиком и полностью Наталье,получила просто космический результат! В общем,эта девушка,фееечка для ваших глаз и бровей,всем рекомендую💜
Елизавета
1 июня 2024
Езжу к Наталье уже 3 года из г. Балахна) У меня очень сложные и жесткие ресницы, и у наших мастеров не получается справится с ними😔 Наталья делает мне шикарный изгиб всего за 1 час, ношу реснички 2 месяца. Просто прекрасный мастер своего дела и великолепный человечек 🫶🏼Считаю, что раз в два месяца, можно съездить и в Нижний Новгород к хорошему мастеру. Рекомендую 🥰
Ольга Вингарт
29 мая 2024
Плюсы: К Наталье на ламинирование ресничек хожу давно. Очень понравился кабинет, где сейчас Наталья принимает. Чисто, светло, уютно. Удобное местоположение. Есть, где поставить автомобиль. Кто приезжает на автобусе, остановка рядом. Минусы: нет
Евгения В.
5 июня 2024
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей, очень понравился результат. Наталья - мастер своего дела, чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к клиентам) если хотите красивые брови, пушистые ресницы в красивом изгибе, то однозначно рекомендую посетить ее студию 👌🏻🌟
3 июня 2024
Наращивала цветные пряди. Наталья супер классный мастер! По времени заняло всего 40 минут. Специально пишу отзыв не сразу. Прошло 1,5 меяца, а пряди еще на месте и выглядят прекрасно (у меня есть с чем сравнить.. как-то делала у другого мастера и продержалось всего 2 недели ..) Рекомендую всем мастера Наталью! Спасибо огромное, обязательно приду снова )
Антон Терешин
27 мая 2024
Мама попросила найти студию, чтобы оформить брови. Посоветовали Наталью. Мама в восторге от подхода работы, всё согласовали перед окрашиванием, показали какая форма получится. Мамочка довольна, спасибо вам за вашу работу! P.S отзыв просила оставить ма
Анна К.
5 июня 2024
Хожу к Наталье около года, хочу отметить, что мастер очень внимательный, всегда выслушает мои пожелания, работу выполняет ресницы + брови за 1:10, качество при этом на высоте. Рекомендую ☺️😘
Екатерина Шэл
27 мая 2024
Хожу к Наталье с момента начала ее деятельности, не припомню сколько это лет, но уже достаточно давно. Всегда аккуратно, спокойно, эффективно - у меня лично лами держится долго. В общем, результатом всегда довольна! Однозначно советую)
елена колчина
29 мая 2024
Езжу к Наталье не первый год на брови. Я девушка капризная, меня обычно никто не слышит что хочу. Когда попала по рекомендации к Наталье, была приятно удивлена, как она умеет слышать, что хочет клиент. Спасибо огромное, за ваш труд!
Анна Нестерова
5 июня 2024
Очень мне нравится, как работает Наташа! Быстро и качественно. У неё хороший вкус, сразу видит, какая форма бровей подойдет именно тебе. Всем советую!
Елена Артемова
29 мая 2024
Классный подход к клиенту, общительная девушка, качество работы выполнено на отлично. Ходила на ламинирование ресничек. Спасибо за вашу работу ☺️
Ирина Артемова
27 мая 2024
Ходила к Наталье на ламинирование ресниц первый раз испортили в другом салоне, был страх идти к новому мастеру. Но мне все рассказали, исправили прошлое ламинирование. Очень рекомендую, довольна  ♥️
Юлия Зубкова
18 июня 2024
Наталья, чудесный мастер ! Всегда делает качествно свою работу , ламинирование ресничек -моя любовь , а Наталья просто волшебница! Уже не первый год доверяю только ей )
Татьяна З.
9 июня 2024
К Наталье хожу уже почти больше года, очень нравится качество выполненной работы и быстрота выполнения. С ней легко найти контакт и она как мастер понимает, что тебе нужно🫶
Ксения Кожина
9 июня 2024
С Натальей я уже несколько лет и каждый раз, выходя от неё, мои брови самые прекрасные! Если вам нужны естественные брови, формой подходящей к вашему лицу, то только к ней! Никаких "шаблонных", черных как смоль бровей.
Ю
Юлия К.
5 июня 2024
К Наталье хожу второй год. Плюсы: - качество работы - скорость - можно расслабится как дома - поговорить по душам, Наталья всегда выслушает Минусов НЕТ. Рекомендую однозначно🌸
Галина С.
29 мая 2024
Это единственный мастер к которому я езжу на край географии! Качественно, аккуратно, натурально! А еще очент приятная девушка. Очень рекомендую
Оксана Г.
5 июня 2024
Наращиваю цветные прядки волос у Натальи. По времени всего 30 минут, а носка 3 месяца. Для тех кто не хочет красить голову, но хочет добавить яркости, просто находка
Яна Б.
6 июня 2024
Мой любимый мастер)хожу не первый год и не нарадуюсь)рекомендую всем последовать моему примеру)за красивым взглядом только к тебе Наташ❤️
Юлия Мошкова
21 июня 2024
Мастер своего дела, всегда реснички на высшем уровне.