Nl International

Елизавета
18 декабря 2024
Хороший офис + персонал всегда приветлив + внутри просторно + яркий, приятный интерьер + большой выбор продукции + всегда подскажут и расскажут о новинках + чисто Иногда бывают очереди
Наида Гусейнова
21 сентября 2025
С 2018 года это мой любимый магазин. Как доктор скажу, что формы нутрицевтиков в максимально биодоступной форме, заключенные в липосому, а это важный критерий, почему я выбираю покупать в NL, а не аптечные пустышки. Адаптогены, специализированное функциональное питание имеют клинические протоколы исследования, а для меня это было очень важно. Как итог: дома никаких вирусных заболеваний, дети школу не пропускают, мы с мужем бодры и энергичны, плюс родители мои уже 5 лет доверяют только продуктам из NL. Пациентам бы всем моим узнать о таком рабочем функциональном ассортименте для здоровья, молодости и красоты. Вот бы они обрадовались 🤗 Не понимаю негатива в сторону сотрудников магазина. Сходите в поликлинику и сравните 😅 вот место, где вам реально не рады и не стесняются это показывать своим выражением лица , в разговоре и действиях.
Елена Афанасьева
22 февраля 2025
Крутая компания, крутой магазин, приветливые продавцы. Расположение магазина очень удобное.
Елена Д.
10 января 2025
Всегда приятно посещать офисы НЛ. Была в нескольких- просторные, светлые. В наличии много полезных коробочек с витаминами и бад. В этом офисе есть парковка на 3-4 машины перед входом. И ещё рядом вдоль дороги парковка.
Лерика😈
Очень уютно ) персонал доброжелательный ) всегда вежливо встречают) очередей нет , все быстро оперативно )
Екатерина И.
29 апреля 2025
Заходила за продукцией как человек с улицы, а не партнер компании. Консультант/кассир не была приветлива, сразу опознала новое незнакомое лицо и начала говорить что в зале есть партнёр компании и мне нужно вступить в ряды NL. Хоть я и настояла на покупке минуя партнёрство, заходить повторно в офис за покупкой желания нет.
Елена Саморукова
Познакомилась с продуктами данной компании год назад. Это прорыв в России . очень выручают, когда совсем нет времени на перекус - их многофункциональные коктейли. Прекрасно насыщают и способствуют нормализации метаболизма. Сейчас прохожу детокс программу с ними. Скинула 5.5 кг за десять дней. Благодарю !!! Отличная косметика , очень люблю двухфазный крем доя лица- шикарный !! А еще очень вкусные чаи , натуральные на травах , еще и лечат !!! Мамочка моя избавилась от глубокого грудного кашля. Спасибо компании 🔥Лучшие!!!
Наталья Иванова
24 августа 2022
Обожаю этот магазин и его доступность. Перед ним есть парковка, всегда можно приехать на машине, и от станции недалеко если на электричке. Товар обожаю весь, качество на высшем уровне, по цене не скажу, что дорого, так как если сравнивать с мировыми брендами, но по качеству не уступает. А сами продукты имеют накопительный эффект, постоянно беру коллаген там, витамины разные, и шампунь немецкий, я этот шампунь ни на что не променяю... Благодарю, что вы есть, от всего сердца 💗
МАРИЯ К.
Любимый магазин 😀
Ирина
19 октября 2023
Очень хороший магазин ! Все есть в наличии ! Очень приятные девушки на кассе , все знают о своём товаре ,помогут ,подскажут ,и в добавок близко к дому 👍Продукция этой фирмы очень нравится ,разные витамины ,БАДЫ !
Екатерина Максимова
12 декабря 2025
Хороший офис, чисто, персонал вежливый, заказы забираю и всем довольна👍
Павел
23 февраля 2024
Хороший магазин, персонал всегда приветлив и доброжелателен , ассортимент Большой, в офисе всегда чисто и опрятно , есть место посидеть , поработать , поэтому я там частый гость )
Инна Заец
17 февраля 2024
Потрясающий, большой, красивый, хорошо оборудованный офис с магазином! Потрясающие специалисты NL. Все девочки компетентные, позитивные, радушные! Очень люблю этот магазин, да и всю продукцию NL. Это то, что должно быть в каждом доме.
Yulia
7 января 2024
Приезжала 5 Января в 20.4 купить товар. Всем видом продавец дала понять что мне в это время не рады)) На любой мой вопрос, вся информация на сайте. Лицо было такое побыстрей платите и уходите . Ребят вы серьёзно ??? Где ваша клиентоориентированность, у вас и так осталось два магазина
Екатерина Кучугура
1 ноября 2024
Приветливый персонал, грамотно консультируют по продукции, сообщают о новинках, помогают подобрать нужный товар
Татьяна Тверкаева
27 февраля 2024
Самый чистый, уютный и комфортный офис НЛ из тех что я посещала. В Москве, сочи, Московской области. Кристальная чистота и порядок. Девочки настоящие молодцы. Это очень приятно каждый раз. Бесплатный вай Фай, вода, офисное пространство с флип чартом. Сотрудники приветливые и компетентные.
Евген
Отличный продукт и хорошая обстановка, приветливый персонал
Спасибо за хорошее обслуживание) Всегда приятно приходит и забирать заказы.
Серафима
16 ноября 2022
Хороший магазин, есть все что на сайте. Покупала биодрон и порошок лимфодренаж, можно пару кг за месяц на нем сбросить ничего не делая, выводит лишнюю жидкость из организма
Елена Попова
4 апреля 2023
Обожаю НЛ , лучшие продукты для здоровья там , кому похудеть , кому наладить здоровый образ жизни , витамины , крема для лица и тела и много чего хорошего ! Все продукты пробовала , супер )
Юлия Горлова
Моё любимое место! Там можно и посидеть провести встречу и поработать одной. Ну а продукция - любоффф на всю жизнь
Ирина Т.
31 июля 2021
Мало людей. Всегда можно запарковаться. Вежливый персонал. Это что касается именно магазина. Продукция супер. Но это отдельная история о которой я могу говорить долго
Гульнур Г.
3 августа 2024
О!!! Это самый любимый магазин биопродуктов и товаров повседневного спроса! Продавцы вежливые!
Наташа Андреева
24 января 2023
Мое любимое место! Все самое полезное продается здесь! Консультанты всегда такие милые и отзывчивые! Продукция отличная и выбор большой! Обожаю NL!!!!
Татьяна Кардашова
8 января 2023
Очень люблю этот магазин, отличное расположение и прекрасные сотрудники. Есть всё чьо необходимо.
Елена Мугалимова
24 октября 2019
Неплохой магазин сетевого маркетинга. Товары достойные. Многие отечественного производства. Тем, кого не пугает фраза "сетевой маркетинг"
Саута В.
24 июня 2021
Ге могу получить товар уже 2 дня, только приносят извинение и переносят на след. День. Оплатить я должна вовремя, а доставку должна выбивать?
Андрей Бизон
Достойная продукция по укреплению иммунитета
Алёна Никифорова
28 июня 2022
Товар так себе. Цена за такие составы не оправдана. Сайт удобный. В магазине продавцы приветливые.
Konstantin K
1 сентября 2025
Хорошее место. Хорошая продукция
Попова Анна
5 января 2024
О NL знаю давно, много слышала от знакомых. Но я сотрудничала с компанией, которая ушла с рынка России. Сейчас я пользуюсь продукцией НЛ и ни разу не пожалела. Рекомендую.
Татьяна Скрынченко
22 января 2021
Достойный магазинчик, качественные товары как для здоровья, так и для красоты. Сам офис чистый, уютный, вежливый персонал.
Екатерина Явецкая
10 марта 2020
Хороший магазинчик, вежливые консультанты, неудобное место расположение, маленькая неудобная парковка
Марина
1 декабря 2024
Хороший офис. Чисто народу не бывает.
Александр К.
Хороший товар
АНАТОХА
16 мая 2024
Большой и просторный офис компании. Ассортимент хороший.
22 февраля 2025
Продукция просто огонь Пользуюсь много лет
Лападомболтает
8 апреля 2024
Товар ерундовый. Переоценен за счёт агрессивной рекламы.
Павел Колесников
Отличный магазин с любимыми товарами
олег ж.
17 апреля 2021
Дешевые продукты по безумной для них цене. Ничем не отличается от «только сегодня берёте хрень за млн и получаете ещё три таких ненужных в подарок».
Светлана Осипова
13 июля 2024
Красивый офис, приветливый персонал
Инна Новикова
Быстро, удобно, уютно
Ziyodulla Urazov
26 апреля 2025
Покупали как начинающий курс результат отличный 👍 рекомендую
Николай Власенко
27 октября 2025
Все отлично , но продукция подходит не каждому
3308 Черняткина
Все супер! Спасибо!
Светлана С
Отлично.
15 февраля 2023
Все хорошо, быстро, удобно. Так же много всего в наличии.
Tati92
13 декабря 2024
Магазин понравился ,просторно ,много товаров
Полина Бажутина
2 декабря 2023
Очень порадовал в наличии весь ассортимент!)
Дарина Е.
30 марта 2024