Nm

Anna Z.
Посчастливилось побывать в данной студии у мастера Анастасии на процедуре Кератин. Анастасия рассказала о данной процедуре. При выполнении процедуры добавляла комментарии о своих действиях. После проведенной процедуры волосы становятся шелковистыми, выпрямленными, мягкими. Мастер доходчиво объяснила как ухаживать за волосами, чтобы в дальнейшем волосы оставались в таком же прекрасном состоянии, как и после процедуры. В студии находится очень уютно. Так же подадут вкусный кофе или чай с различными вкусностями! Благодарна мастеру за проделанную работу! Непременно приду вновь на процедуры!
Отличная студия! Очень уютная атмосфера и удобное местоположение. Отдельная благодарность мастеру Насте 🌸 Настоящий профессионал своего дела: работает аккуратно, внимательно и с заботой о волосах. Очень понравилось, что Настя подробно разбирает уход за волосами, объясняет нюансы и даёт индивидуальные рекомендации — это огромный плюс. Результат просто вау: волосы гладкие, блестящие и ухоженные.
Леся В.
Анастасия - мастер своего дела, попала к ней по совету коллеги в 2023 году. Она смогла приручить мои кудряшки с 1 раза, работа была сделана ну просто идеально, да и сама Настя очень приятный в общении человек. Хожу на процедуру кератина 1 раз в год. Советую данную студию всем 🩷
Мария Анисимкова
С Настей я уже больше 5 лет и могу с уверенностью сказать, что лучше мастера для ваших волос вы не найдете, до Насти ходила на кератин к якобы " топ мастеру", которая сожгла мои волосы и я думала останусь лысая, но Настя спасла ситуацию и вот уже больше 5 лет я доверяю свои волосы только ей, она не просто наносит составы которые у неё есть , анализирует состояние ваших волос и исходя из этого подбирает состав для ваших волос, Настя спасибо тебе большое что я могу каждый день с уверенностью просыпаться и не думать что творится на моей голове сегодня.
Алена К.
Хожу к ней уже несколько лет подряд, самый лучший мастер которого я знаю! Анастасия исправила все что было на волосах, огромное спасибо, сами по себе волосы у меня кучерявые, сделали их такими, о которых я и мечтала, она умеет и знает что она делает, огромное спасибо за работы! Каждый раз работы прекрасны! Волосы до кудрявые и после идеально прямые)
Анна
По рекомендации подруги, решила попробовать немного привести в порядок волосы и обратилась к Анастасии. Анастасия профессионал своего дела, рассказала все о процедуре, сервис на высшем уровне. Не было дискомфорта, пояснения среди процедуры и мои волосы стали просто волшебными: послушные, гладкие, напитанные😍 Спасибо мастеру за проделанную работу!ц
Валерия Чижова
Анастасия настоящий профессионал своего дела и очень приятная девушка, хочу к ней с самого начала будучи и брюнеткой и блондинкой, и ни капли не жалею, буду и дальше ходить только к ней🥰 а еще в ее студии очень красиво и уютно и вкусный кофе и конфетки😋
Zaprom13
Очень уютная студия,опытный мастер, которому действительно важно,что бы вам все понравилось, делает свою работу качественно и очень прелестно! Делала сегодня антихимию,холодное восстановление и кератин,сами посмотрите какой результат!😍😍😍
Ника Климова
Хожу уже давно к Анастасии, делает все прекрасно, результатом я очень довольна, кератин держится долго, студия очень красивая и уютная, всегда предложат кофе или чай, сервис огонь, цена суперская для такой работы, очень советую ходить сюда
Angelina C.
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Анастасии за потрясающую работу!💛 Кератин выполнен на высочайшем уровне: волосы стали идеально гладкими, блестящими, ухоженными и живыми. Видно, что мастер работает очень аккуратно, профессионально и с любовью к своему делу. Я в полном восторге от результата — он превзошёл все мои ожидания! Атмосфера в салоне приятная, комфортная, хочется возвращаться снова и снова. Обязательно приду ещё раз и с радостью буду рекомендовать этот салон и Анастасию всем знакомым!✨
Мари
Я в полном шоке! Делала у Анастасии завивку. Я очень рада, что попала именно к ней. Мне всё очень понравилось! Настя замечательная, энергичная, веселая девушка. Видно, как горит своим делом, очень старательная. Процедура прошла очень хорошо, весело и душевно. Ощущение, что я пришла к подружке. Результат просто пушка! Желаю каждому соприкоснуться с Настей, и с её творческой деятельностью! Обязательно вернусь снова!😍
Валерия Фунтова
Обучалась у Анастасии на повышение квалификации. Обучение прошло на высшем уровне! Все объясняли доступно, внятно и без воды. Предоставили много практики, объяснили все нюансы о работе, ошибках и тонкостях, о которых обычно не говорят. Отдельно хочу отметить поддержку после обучения — всегда можно задать вопрос и получить подробный ответ. В преподавателе чувствуется большой опыт, любовь к своему делу и искреннее желание научить, а не просто продать курс. После обучения появилась уверенность в своих силах и понимание, как работать. Однозначно рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере кератина и работать на высоком уровне!
Дарья Лис
Девочки, мастер Анастасия просто волшебница и мастер своего дела, поможет вам сделать и поддерживать красоту на голове! А так же подскажет и по домашнему уходу. В самой студии очень атмосферно и чисто.
Кристина Ряхина
Анастасия, профессионал своего дела! Очень аккуратно и бережно все делает, волосы после процедуры гладкие и блестящие. В салоне приятная атмосфера, кофе угостит 😋в общем советую только Анастасию, спасибо 💕
Виктория Немытова
Вот уже третий год я хожу к фее моих шикарных волос! Сложные, густые и плотные волосы с гормональной волной. Ранее ходила к двум разным мастерам - эффекта 0. У Насти все получается выпрямить👍 Волосы после процедур блестящие, гладкие и послушные. Кофе, чай и вкусняшки всегда есть❤️ Рекомендую
Валя Файзуллина
Добрый день. Благодарю за твою работу. Мои волосы шикарны как никогда. Однозначно советую 🤗
Оксана
Атмосфера, общение, профессионализм! В этой студии есть все: супер-мастер, удобное кресло, горячие напитки, вытяжка! всегда приятно возвращаться к Анастасии на процедуры по уходу за волосами, полностью ей доверяю😍 обновление, свежесть и отличное настроение обеспечены!
Арсений К.
Прекрасное место с ценами, которые не кусают за бок! Мастер Анастасия всё делает просто прекрасно, делал биозавивку, оказалось быстрее чем я думал, а результат приятно удивил. Всем советую!
Екатерина Екатерина
Анастасия мастер своего дела, волосы как с картинки, ходила и буду ходить только к ней!!!! Спасибо🙏💕
Алиса
Была у Анастасии сегодня второй раз, делали кератин для волос. Первая процедура продержалась чуть больше 5-ти месяцев, но она не сошла полностью, просто новые отросшие волосы создавали эффект одуванчика, поэтому пошла на повторную процедуру. Кератиновое выпрямление — это любовь! Волосы преобразились: мягкие,блестящие, прямые, нет торчащих кончиков от вновь выросших волос и даже сохранили объём, чтоб не быть прилизанной у корней, словно после салона каждый день. Процедура прошла комфортно, а результат как всегда превзошёл ожидания. Анастасия всегда проинформирует как и что будет делать поэтапно во время процедуры, а так же после посоветует уход для волос, который подходит именно тебе! А в самом салоне, как всегда, чисто, уютно, кофе/чай предложат… В общем советую всем, а особенно тем, кто всё ещё думает, а надо мне это или нет. На фото мой родной цвет - седина, которая после данной процедуры не пожелтела, добавился блеск и волосы очень ухоженно выглядят.
Людмила Соколова
Очень довольна результатом прикорневого объёма. Волосы выглядят аккуратно и естественно, объём держится хорошо. Работа выполнена профессионально и качественно. Спасибо!
Marusya970
Встретила своего мастера ,самый лучший 😍😍😍 Атмосфера ,комфорт,уют . Все в одном человеке. Очень советую мастера всем девочкам 🥰🥰🥰🩷
Diana
Безусловно рекомендую мастера всем, кто хочет получить качественный результат и заботливое отношение, Настя настоящий профессионал своего дела
Мастер Анастасия просто волшебница🥰 Лучшая в своём деле и доверяю только ей. Очень уютно и атмосферно
Александр Фунтов
Покупал жене сертификат на кератин, все понравилось Спасибо !