Nnails

Мария М.
Хочу выразить огромную благодарность Наде за ее труд! Уже около 2х лет я делаю ноготочки у Нади, профессионал своего дела, фея прекрасных ноготочков, все аккуратно, чисто, уютно. Даже, когда перестала делать гель-лак обрабатываю ногти каждый месяц только у Нади. Никому больше не доверяю. Рекомендую всей душой🫶🧚‍♀️
Александра М.
Идеальная Надежда !! Всегда аккуратный маникюр. Хоть квадрат, хоть острые, хоть длинные или короткие. Надежда сделает идеально🤌🏼🤌🏼 К Надежде хожу на маникюр больше 6 лет. Подружкам и коллегам также рекомендую и все, кто сходил к Надежде, уходят с маникюром довольные и счастливые 💃🏻 Покрытие держится очень хорошо (могу с одним маникюром ходить больше 3-ех недель и всё на месте).
Софья В.
Надежда лучший мастер! Никогда никаких пропилов не было, ни разу ни одной ранки не оставила, хотя у меня очень близко сосуды к кутикуле расположены и всегда у всех мастеров кровило. Хожу уже 2,5 года и все идеально. Всегда водичку даст, музычку хорошую включит. Короче, лучший мастер!
Natty_pz
К Надежде хожу с 2018 года — мой любимый мастер на все 100 %! Всегда идеально: аккуратно, красиво, надёжно. Покрытие держится долго, форма безупречная, а дизайн — именно такой, как я хочу (а если сомневаюсь — Надежда подскажет!). Атмосфера приятная, всё стерильно. Очень благодарна за то, что мои ногти всегда в идеальном состоянии! 💕💅🏽
Дарья Соболева
Надежда прекрасный мастер! Хожу к ней полтора года, маникюр просто чудесный, аккуратно сделан, используются качественные материалы. Также всегда приятное общение) Студия уютная, находится недалеко от метро Василеостровская, что очень удобно.
Ольга И.
Хорошее, уютное и чистое место где делается самый идеальный маникюр! Надежда очень аккуратна и талантлива, чувствуется опыт и профессионализм. От метро добираться очень удобно и быстро
Ирина А.
Очень чистое и приятное место! Каждый раз кайфу приходя сюда. Надежда супер профессионал, хожу к ней уже несколько лет❤️ Маникюр и педикюр реально отличного качества и шикарны в носке. Однозначно рекомендую!
Белка
Отличный мастер, хожу достаточно давно, у меня были разные мастера мне есть с чем сравнить, на данный момент Надя самая лучшая, даже своих подруг привожу к ней, у нее всегда уютно, комфортно, рекомендую!!!! ❤❤❤❤❤
Виктория Бурмистрова
Надя, чудесный мастер, с ней уже около 10 лет, куда она переезжает, туда и я. Всегда все стерильно, чисто, и уютно 🧶 Если забываю записаться, старается найти «окошко»,удобное по времени. 💅
Екатерина Евдокимова
Уютная студия недалеко от метро Василеостровская. Хозяйку студии Надю знаю очень давно, хожу к ней на маникюр с 2016 года. Всегда уютно, душевно и качественно, рекомендую!
Гречневикова Маргарита
Прекрасный мастер, уютная зона с особенным отношением к каждому клиенту. Отношения к каждому гостю индивидуальное, работает с любыми ногтями и творит чудеса
Даша Х.
Хожу к Надежде уже лет 5 и очень довольна. За это время она ни разу не подвела! Всегда ухожу с идеально ровными красивыми, ухоженными, здоровыми ноготочками. Огромный плюс — большой выбор лаков, всегда есть из чего выбрать, и отсутствие проблем с парковкой
Olesia Kruglikova
Надежда профессионал своего дела. Делаю маникюр и педикюр. Мастер выполняет работу аккуратно и бережно, что для меня важно. В кабинете уютно, палитра хорошая. Благодарю за красоту 🌹
Анастасия Гунченко
Прекрасный мастер Надежда! Всегда безупречный маникюр. В кабинете чисто, все инструменты упакованы. Очень удобное месторасположение кабинета. Рекомендую!
Самый прекрасный мастер! Делаю маникюр у Надежды уже 3 или 4 года! Всегда аккуратно, красиво и качественно! Палитра и дизайны - это вау! Можно воплотить любые идеи! Обожаю! Спасибо!!!
Мария Гронская
К Надежде на маникюр хожу очень давно. Студия находится в шаговой доступности от метро Василеостровская. Качество работы мастера просто супер. Рекомендую 100%
ксения в.
Восхитительный маникюр! Прекрасный педикюр! Идеальное покрытие, идеально ровная форма ногтей! Мне ооооочень понравилось! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
*Инна
У Нади всегда на идеальном всё - и маникюр, и педикюр, и так всегда уютно в студии🫶 Езжу не один год👌 за красивыми ручками и ножками только к ней🫶
Ирина
Студия очень уютная, близко к метро. Делаю маникюр у Надежды уже около 5 лет, хожу только к ней 😍 потому что работа всегда идеальная и аккуратная. Инструменты стерильные, в самом кабинете чисто. Очень большой выбор цветов лака, глаза всегда разбегаются.
Отлично место, чисто, уютно и приятно! Самое главное - прекрасный мастер Надежда, доверяю много лет)
Palina Rom
Нашла Надежду ещё давно. Скажу честно! Самые лучшие ногти, что у меня были. Даже если больше относишь,чем надо, то отслоек вообще нет! Ногти делает быстро. Я всем довольна😊
janna R.
Как всегда все отлично! Качество, скорость, атмосфера🔥🔥🔥
Дарья Ж.
Хожу к Наде за идеальным маникюром без покрытия и вам советую)
Саша Х.
Надежда, профессионал своего дела В студии приятная атмосфера, уютно