Nnails

Елена К.
9 октября 2025
Доброе утро! Не могу не оставить свое мнение и впечатление об прекрасной ногтевой студии NNails.Сюда я хожу почти два года,и ни разу не пожалела,хочу отметить высокий профессионализм каждого мастера,ноготки всегда хорошо носятся и выглядят бузупречно,здесь вы найдете огромный выбор цветовой палитры.В этой студии всегда царит уют,гармония и любовь к своим клиентам.Кто еще ищет место для красоты своих ноготков,приходите,и вы не пожалеете,рекомендую эту классную студию!Спасибо всем девочкам,что делаете нас красивее!!!
Алина Ш.
8 октября 2025
Уютный салон, хорошая атмосфера, мастера качественно и хорошо делают маникюр, хожу сюда на Волкова уже 4 года к мастеру Диане, она волшебница ноготков, всегда подскажет, поможет с выбором, долгая носка. Огромная палитра цветов. Мне очень все нравится)) рекомендую и советую☺️
Наталья Соловьева
6 октября 2025
Замечательная студия, хожу сюда с самого открытия. Уютная обстановка.Большая палитра цветов. Опытные и вежливые мастера. Приятные ценны. Хороший материал .Носиться всё долго. Советую. Хозяйка Наталья сама мастер- супер! 👍
Violette
9 октября 2025
Прекрасная студия, очень удобное расположение.Все мастера профессионалы своего дела.Огромное количество цветов для выбора, никогда не останешься без того цвета, что хотела.
Mona
2 октября 2025
Лично для меня посещение ногтевой студии NNnails в ТЦ "Северный" стало очень приятным открытием. Необыкновенно уютный кабинет, большой выбор цветовой палитры ,мастерство Анастасии и душевное отношение слились в одно целое, оставив очень приятное впечатление. Бесконечное спасибо!
Олеся С.
30 сентября 2025
Уютная студия, мастера приветливые и с огромным опытом, свою работу делают качественно и носибельно, большой выбор цветовой палитры. Эту студию посещаю больше года, довольна и рекомендую.
светлана о.
6 октября 2025
Уже не перый год делаю маникюр и педикюр в ногтевой студии NNails. В ТЦ Северный уютно, девочки делают всё аккуратно . Администратор Наталья очень приветливая, всегда находит возможность принять клиента тогда , когда ему это нужно. Однозначно рекомендую эту ногтевую студию.
Екатерина М.
11 октября 2025
Стильная и уютная студия, ходу сюда уже не один год! Очень приятная атмосфера и доброжелательный коллектив! Мастера высокого класса, рекомендую посетить и убедиться в этом!
Анна Масюта
27 сентября 2025
Хожу сюда уже больше 6 лет. Всем довольна. Мастера приветливые, маникюр и педикюр на высоте, носится долго, 4-5 недель, не отслаивается.
евтушенко инна
8 октября 2025
Отличная студия. Очень комфортная и уютная. Большая палитра цветов. Все мастера очень хорошие. Но я хожу всегда к мастеру Татьяне. Очень рекомендую всем. Спасибо
елена Коротеева
29 сентября 2025
Уютная атмосфера, мастер очень опытный делаю здесь маникюр постоянно.Рекомендую как всегда 🌟🌟🌟🌟🌟
Елена Федотова
30 сентября 2025
Уютная студия с хорошим расположением. Делаю маникюр здесь несколько лет и мастер Анастасия очень аккуратно всё делает. Очень рекомендую это место🥰🥰🥰
Диана Фрай
2 октября 2025
Прекрасная студия, светлая и уютная. Ходила к нескольким мастерам, все понравились. Девочки приветливые, помогут с выбором и делают хорошо. Хожу уже 3 года только сюда.
наталья а.
12 октября 2025
Уютный кабинет, хорошие мастера, всегда чисто, можно телек посмотреть, чай/кофе выпить пока делают ногти)
Анастасия Ч.
29 сентября 2025
Светлая и уютная студия😍✨ Приветливые мастера, качество и носка покрытия отличная👍🏻 Хожу в эту студию давно , очень нравится, советую🤗
Татьяна Бартник
5 октября 2025
Все очень понравилось. Рекомендую всем. Делаю ногти уже больше года только здесь. Спасибо большое за красоту и качество.
Оксана Черкасская
20 октября 2025
Мне очень понравились мастера Анастасия и Алена. Маникюр сделали быстро и аккуратно, я довольна 😊
Екатерина Савина
5 октября 2025
Уютная студия, приветливые опытные мастера, хорошие цены. Маникюр носится долго, большая палитра оттенков. Рекомендую
Лозицкая Ольга
12 октября 2025
Очень хорошая студия , делаю там педикюр уже несколько лет , всегда качественное обслуживание !!!
Виктория
3 октября 2025
Моя любимая студия! Хожу уже больше 5 лет точно, в филиал на Волкова, и теперь еще сюда на Квадро. Все мастера супер профессионалы, здесь следят за качеством маникюра, обработкой ногтей, качественным покрытием 🔥 Есть любимые мастера, которые просто идеально делают маникюр и педикюр😍 И именно здесь мне делают мой любимый мягкий квадрат, долго не могла найти студию, чтобы сделали мне «ту самую» форму❤️
Ольга К.
6 октября 2025
Отличная студия. Хожу уже давно! Приветливый персонал. Цены приемлимы! Инструменты стерилизуются. Я довольна, приду ещё..
lisssaaamen
7 октября 2025
очень классно делают ногти, иногда попадаю к разным мастерам, качество на высоте очень нравится!!
Анна Ермолина
8 октября 2025
Уютный салон, замечательные мастера. Прихожу не первый раз и обязательно вернусь ещё. Спасибо за качественное оказание услуг.
Екатерина Белюкова
1 октября 2025
Очень уютная студия 🎀все мастера с большим опытом ✨✨очень приветливые😊большой выбор палитры🎨очень советую
Кристина и.
Отличная студия , все профессионально , быстро и комфорто 🙏🏽Спасибо
Марина Левченко
3 октября 2025
Большое спасибо мастеру Диане, самый лучший профессионал. Спасибо за таких классных специалистов.
Таисия Швец
9 октября 2025
Спасибо за такую красоту 🥰 Качественно делают, хожу больше месяц.
Татьяна Белая
29 сентября 2025
Уютная студия, огромное количество цветов💅🏼 Персонал приветливый, вежливый.
9 октября 2025
Больше года хожу в эту студию к разным специалистам. Всегда на высшем уровне.
Юлия Б.
Педикюр сделали отлично. Мастер Анастасия. Теперь я постоянный клиент.
Viola
5 октября 2025
Обслуживаюсь тут уже не один год.Уютная студия,хорошие мастера!
Ани А.
4 октября 2025
Хожу сюда уже год, все супер, очень довольна Ногти, как всегда, огонь🔥
Ольга Иванченко
Отличная студия