Nnd

141 оценка

Роман Г.
Загонял к ребятам х5 на комплекс-подкрашивание царапин и сколов,полную полировку,оклейку плёнкой зоны рисков и покрытие керамикой.Работа была выполнена на 5 из 5! (Профессионалы своего дела)
Никита Б.
Отдал машину на полировку+ керамика , сделали быстро и очень качественно. Цена адекватная всем советую. Персонал 5 ⭐️ всё очень понравилось
Алина Богатырева
Хороший детейлинг. Машина после комплексной мойки как будто только что из салона, идеально чистая, без посторонних запахов в салоне, сделали в подарок парфюмирование. Персонал ответственный и приветливый. Все понравилось, рекомендую
Артем П.
10 мая 2025
В конце апреля заехал помыть машину, попросил комплекс с багажником, мойщик хотел навязать какое то покрытие, отказался, предложили обработать кондиционером передние сидения, говорю ладно, так и быть обработайте. Через 2 часа забираю машину, выставляют счет 8 т р… Говорят мойка 3 т р, 3 т р за кондиционер сидений и 2 т р полировка пластика, который я не просил делать. В итоге за комплекс пришлось заплатить 6 т р, вот такой вот лохотрон на ровном месте. Больше сюда не приеду, а тем кто приедет будьте внимательны.
Klim S
Самый лучший дитейлинг 👍 в Воронеже. Я очень педантичный человек и очень люблю свою машину. Приезжаю к ним не в первый раз. Ответственно подходят к своей работе, не разводят, как в других центрах. Много разных скидок. Рекомендую всем. У ребят отличное оборудование и автохимия. А главное золотые руки.
владимир ш.
25 ноября 2025
Хороший детейлинг, обратился за оклейкой крыши в черную пленку. Без проблем, написал сразу ответили, тут же записался. Матвей, мастер своего дела приятный в общении, дал пару полезных советов по уходу за ЛКП. Сделал все быстро, качественно, а главное не дорого. Очень рекомендую!
Иван П.
15 декабря 2025
Отличная детейлинг-мойка! Машину вымыли очень тщательно, уделили внимание каждой мелочи — салон чистый, кузов блестит как новый. Видно, что работают профессионалы и действительно любят своё дело. Остался очень доволен результатом, обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям 👍
Павел Кривошеев
Детейлингом не пользовался, но помыл трехфазной мойкой ниву за 2800, откуда такая цена вообще не понятно, помыли хорошо, два бала за то, что про цену в два раза выше чем во всем городе надо предупредить, мою в Авроре авто - мерседес центр, стоит 1500
алексей минчев
15 октября 2025
Хорошая мойка по цене детейлинг мойки, остались пятна на обшивках дверей, грязь на уплотнителях стекол, мусор в дверных картах, снаружи также ребята не удосужились отмыть следы полироли на торцах дверей. Я считаю, что при цене мойки 2500₽, качество мойки должно быть совсем другого уровня. Расстроили.
Александр Понкин
28 июня 2025
Некомпетентные администраторы. записался на 17.00 28.06.2025. Озвучили цену по телефону, отправил супругу к указанному времени. Приехала она за 10 минут до 17.00. Во время разговора с администратором она попросила удалить битумные пятна. Цену назвали равную мойке кроссовера. 3000 мойка и 2500 битумные пятна. Отказались. Супруга спросила куда заезжать, на что ей ответили что заезжать некуда ( только через 15 минут). Отдельно отмечу, что средний бокс в момент разговора заехал авто. Итого, прождав 45 минут, хэпиэнд не наступил. Она все также ждала. На что администратор ответил, что большая загрузка и надо ещё подождать. Уехали. Мойке ставлю 1 бал. С записью работать и работать. Плюс впаривают услуги с надеждой на неосведомленных и неподготовленных волителей. Обходите мойку стороной.
Николай Настроение
Отличный детейлинг , моюсь тут уже не первый раз. Планирую приехать на оклейку фар и зашумить резину. Большой спектр услуг у ребят, рекомендую )
Алексей Петренко
Отличное место, персонал отличный: вежливый, умеют найти подход к клиенту. Все по делу, лишних услуг не навязывали. По поводу работы тоже все шикарно, мойка + полировка - 10/10.
Наталья Еремина
10 декабря 2024
Комплекс для Соляриса без багажника обошёлся в 2000 руб. Машина была очень грязная. Помыли за 2 часа. Помыли отлично, придраться не смогла ни к чему. Есть комфортная комната ожидания с кофейным аппаратом, вкусными леденцами и большим ТВ. И машину помыли и отдохнули и сериал интересный посмотрели)
Виталий Терехов
27 ноября 2025
Заезжаю каждый раз когда бываю в Воронеже. Отличная мойка, детейлинг, есть шиномонтажка. Удобный подъезд. Очень рекомендую.
Марина Шапарева
Была первый раз в данном детейлинге. Ребята выполнили свою работу на 5+, администратор помог выбрать комплекс услуг
Наталья
12 декабря 2024
Качество мойки и сервис просто потрясающие. Машина идеально чистая,ни соринки, даже в труднодоступных местах. Качественные чистящие средства для ухода, без вредных запахов. Приятная девушка администратор всегда найдёт время для записи, угостить кофе! Для меня лучший сервис !
Серяков Максим
1 декабря 2024
Делал химчистку в данном заведении - все на высшем уровне. Советую всем З.ы Бонусом нашли и поставили даже клипсы для накладки стойки + полирнули царапины на багажнике В общем у меня остались самые приятные впечатления
Николаев Александр
24 мая 2025
Проводили комплексную мойку автомобиля. Огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Результат превзошел ожидание. Обслуживание на высоте. Так держать!)
ангелина
Ребята молодцы, очень качественно помыли машину, салон просто идеально! Очень приятно видеть такой подход к клиентам, сервис на высоте 🙌🏻
Виктория М.
6 января 2024
Начну с того, что для меня очень удобное расположение самой автомойки, так как рядом есть почти все, можно выйти попить кофе, либо дойти перекусить в кафе, все не далеко, да и в целом мне близко от дома, а это для меня один из самых важных критериев. Именно поэтому я попала в этот Детейлинг 2 года назад и результатом я была ошарашена🤦🏻‍♂️ складывалось такое впечатление, что надо мной посмеялись, они не делали элементарных вещей, по типу пропылесосить хотя бы коврики. Я была расстроена, так как мне было очень удобно территориально , но сервис меня не устраивал абсолютно. Через несколько лет я узнала, что сменились хозяева и решила дать второй шанс этому (уже прекрасном) месту. Во первых цена стала дешевле, машину помыли идеально, смогли даже вывести пятна, которые казалось бы уже никогда не почистить. В подарок дали бутылочку воды, что очень приятно. Сама атмосфера хорошая , все дружелюбные и приветливые. В общем я довольна на все 100, особенно качеством мойки, никогда не могла подумать, что место так может перевоплотиться!)
Егор Кузьминов
Все было хорошо. Лайк! Отдавал на комплекс мойку. Помыли очень качественно. Цена приятная. Теперь загоняю только сюда.
Артём В.
25 мая 2024
Место огонь, качественно помыли машину, а именно сделали комплекс (салон+кузов), также нанесли кварцевое покрытие. Такой чистый салон я видел только при покупке новой машины. Сервис на уровне, доброжелательный администратор. В общем у кого есть сомнения - долой их, всем рекомендую данный детейлинг к посещению. Вы тоже удивитесь как ваша машина может сиять! Отдельное спасибо за баночку Hoegaarden👍
Артём Трофимов
Отличное место, всегда здесь обслуживаю свой автомобиль. Персонал компетентен во всех вопросах. Рекомендую 👍
Ирина Разуваева
24 октября 2025
Это не детейлинг, это недоразумение, сняли транспортировочные наклейки вместе с тонировкой , не сняли срезали лезвием!!! Просто кошмар, уровень дешевой мойки за 3 тыс!
РосАвтоЭксперт
14 ноября 2023
Отличная мойка с приятным персоналом, в комнате ожидания есть игровая консоль, кофе аппарат. В одном месте переобул на зимнюю резину и помыл автомобиль. Так же имеется хранение шин, не придется возить покрышки домой.
Владислав
10 ноября 2024
Около года мыл здесь свои автомобили, но в последний раз остались крайне плохие впечатления. Хамское общение по телефону, не заинтересованы в том, чтобы клиент остался. Стекла на машине помыли отвратительно, по кузову остались следы. За 2300 в любом другом детейлинге сделают лучше, как когда-то это было и здесь. Не тратьте свое время и деньги.
Техничный очкарик
16 июля 2025
Отличный детейлинш, цены приемлимые, ребята делают качественно, и после всех отмываний еще и делают проверку качества! Супер!
изабелла р.
11 ноября 2024
Уважаемые, вы реально думаете если не пропускать негативные отзывы , то ваши клиенты не поймут насколько за пол года у вас скатился сервис? 1. Комплекс ( за 2₽) -стали мыть хуже( тут возможно кому как повезет) так еще и подорожал на 25% 2. Шиномонтаж за (3₽) - прошлой зимой и этой весной мне переобували машину : все четко по времени / резину !!!МЫЛИ !!!и складывали в пакеты , а вот как сейчас было это что-то: почти 4 часа вы мурыжили меня, каждый час звоня и перенося время монтажа еще на час ( по видимому приезжали ваши друзья переобуваться вне очереди, а потом друзья друзей ,а потом еще знакомые друзей) ну спасибо хоть переобули , ( даже скидки не сделали за свой косяк) покидали грязную летнюю резину в пакеты, порвав один (как говорится иии так сойдет ) , непонятно за что вы берете такие деньги, а по сути тот же шараш монтаж через дорогу/ в общем неприятный осадок остался , хотя я думаю вам всё равно, друзья друзей и знакомые напишут отзывы как надо.
Keeper
15 сентября 2025
Качественная мойка, озонирование салона. Вежливый персонал, все во время. Приятный бонус, вода в салон.
Николай
30 апреля 2024
На днях приехал к ребятам с "вековым" налетом который не брала мойка до них. Сделали все очень быстро и на совесть, машина стала как новая, отмыли даже самые проблемные места! Так же хочу отметить ответственность и вежливость сотрудников! Обязательно заеду еще!
Ирина П.
3 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за бережное отношение к моему автомобилю, за тонкую, кропотливую работу, которую они провели по удалению с лако-красочного покрытия напыла краски. Денис, Даниил -вы лучшие!!! Отдельное спасибо администратору Александру за позитивный настрой и моральную поддержку!
Лизавета
4 ноября 2024
Вежливые и аккуратные сотрудники, отлично помыли как кузов так и салон. Нанесли на стекло "антидождь", никогда не думала насколько это полезная штука. Обязательно вернусь сюда снова!
Сергей Музыченко
14 ноября 2023
Мне все понравилось. Авто после обычной комплексной мойки гидрофобит как после свежей керамики. Чернение резины входит в любой комплекс. Шиномонтаж с правкой дисков. Кофейный аппарат и Xbox для клиентов.
Александр К.
7 марта 2024
Приехали с другого города в гости (конец ноября 2023), решили сделать полный детейлинг, а именно: 1. Защита фар 2. Защита передка авто 3. Защита и полировка пластика салона 4. Нанесение керамики (3 слоя) Итог: ребята красавчики, спасибо огромное вам, приедем еще обязательно!!!!
4 апреля 2024
Делали сезонную смену колес на 2х машинах. Аккуратно, быстро, колеса отмыли! Цена вполне адекватна, учитывая ажиотаж на шиномонтажах. Периодически заезжаю на мойку - всё ок!
Татьяна А.
4 ноября 2025
Как всегда на высоте! Качественная мойка, не первый раз мою машину! Всегда остаюсь довольна! Да дороже, чем экспресс мойка, но это того стоит!
Роман П
9 января 2024
Помыли отлично ,записался на 2,но машину привез к 12.30,живу через забор ,по плану 2 часа ,но уже в 15.00 позвонили ,мол все готово ,+ 100р за резинки и силикон,и отдельное и спасибо и удивили за презент,мелоч, а приятно ,в следующий раз приеду мыть машину или с бургером или шаурмой)))
Олег
9 января 2025
Заказал мойку двигателя. Цена 5000 рублей. Мыли около 2 часов. Результат на фотографиях ниже(и то не все). По факту - на момент приёмки не домыли очень много шлангов и пластмассы возле радиатора. Местами оставался песок и грязь. Приходилось самому объяснять и указывать на проблемные места хотя я не работаю там супервайзером. По итогу всё равно не домыли некоторые места - они на фотографиях, тк уже не было времени "обучать" персонал. Песок на фарах вывалился при открытии капота, видимо не домыли шумку или пазы для нее. Больше сюда не приеду и другим не советую. PS: Фирме - можете не предлагать мне скидки, хуже мойки я ещё не встречал с таким странным отношением к результатам своей работы.
Игорь О.
13 января 2024
Очень уютная комната ожидания , вежливый персонал. Удобное место расположение. Знают свое дело , качество обслужат ваш автомобиль! Обязательно еще буду заезжать сюда!
Keny III
14 января 2024
Всем привет! Буквально вчера обращался к парням с задачей привести машину в порядок: все помыть, пропылесосить, убрать битум, убрать металлическую стружку с лкп. Результат: отлично! Парни, спасибо! Всё прекрасно, любимая машина снова чистая и красивая! Обращусь еще? Да, однозначно! :)
Виталик Рощупкин
25 ноября 2025
Очень качественная и не дорогая мойка, вежливый адмистратор, качественная химия Koch, чем собственно и привлекло, рекомендую!
Baloni
6 декабря 2024
Просто замечательные люди здесь работают! Очень вежливый персонал, и ребята качественно выполняют свою работу. хороший сервис и цены. Очень доволен и буду теперь сюда ездить ;)
Вито Скалетто
30 декабря 2023
Приятное место, с комфортной отмосферой! Ребята предложили кучу вариантов как привести мое авто эстетически в порядок, мне понравился подход, все сделали так как говорили, рекомендую!
i-thermo thermo
Уже 4 или 5 раз приезжаю, но такое впервые - попросил побыстрее помыть т.к. очень спешил, в итоге после 1,5 часов мойки помыты нормально были только коврики, салон в пыли, карты дверные как были так и остались с разводами, лобовое стекло переднее и заднее вообще не протирали, сказали, что оно в липких точках! Серьезно!? А нахрена я вам машину мыть привез, если вы только грязь водой смывать готовы? Копот сам оттер тряпкой, которой вы же и оставили на нем! На камерах можете глянуть! Сказали это битум, какой битум тряпкой оттирается!? В итоге 2800 за коврики и колеса при том что я подходил и мне сказали, что 20 минут и готово, сервис на уровне. Ps номера просто протерли грязной тряпкой.
aksenenko-pavel
7 июля
Сдесь делали только Русификацию Ауди q3 2026 года молодой человек по имени Максим. Роботу провел за 20-30 минут, цену оговорили заранее, 30 тыс. ₽, а вот сам результат мне не понравился. Во первых: русификация не полностью ( по словам того же Максима останется только правая вкладка иконок) по факту магнитола урезана, на радиостанции иконки не меняются вообще, нет настроек эквалайзером, поиск контактов на англ, китайск. языках ( контакты на русском пишутся), минимум управления автомобилем. И это все по проводному CarPlay. Беспроводной не цепляется ни как. Я считаю: цена завышена.
Денис Х.
27 декабря 2023
Привозил машину на полный комплекс, на кузов нанесли специальный полимер, Остался доволен качеством работ и отношением персонала.
Александр Матросов
12 июня 2024
По части мойки машины заведение достойное. Диман намывает машину так, что она при покупке не была такой чистой)) Приветливый персонал, цены нормальные, есть комната отдыха для клиентов.
alexander. v.
11 марта 2025
Персонал ответственный и приветливый. Машина после комплексной мойки как будто только что из салона, идеально чистая, без посторонних запахов в салоне, как это иногда бывает после мойки салона. Рекомендую
Астраханцев Павел
20 марта 2024
Наконец-то нашел место, где качественно моют машину. Вся сияет снаружи и внутри. Вежливый и отзывчивый персонал. Порадовал маленький презент) теперь буду только сюда приезжать!
KseniaS
Просто супер! Машина чистая, сервис отличный. Спасибо, теперь только к вам буду приезжать.