ННК

Татьяна Иванова
Использую эту заправку, так как живу рядом. Мне очень удобно. Люблю заправляться рано утром через приложение заправки. Большие очереди не часто.
Владислав
Нет ни магазина, ни туалета, просто бензин, сервис 0 Upd 50 оттенков перерывов, ну это относится ко всей сети ннк, перерыв в любое время, ощущение как будто переменки каждый час, 50% времени заправки на перерывах
Дмитрий Баранов
27 августа 2023
Отличная заправка, топливо качественное, чисто, не плохой выбор в маркете. Быстрое обслуживание. Более удобно было бы подключиться к какому нибудь сервису, чтобы заправляться не выходя из автомобиля.
Елена О.
11 декабря 2024
Сегодня 07 декабря - небольшая очередь. Как колонка освободилась- подьезжаю, а передо мной сотрудница подходит и вешает табличку на 92 бензин: "Ремонт, извините за предоставленные неудобства". Мне нужен 95 и тут я вижу, что на 95м уже висит такая табличка! Я окликнула сотрудницу, поздоровалась и спросила, неужели нельзя при въезде на заправку поставить большую табличку, что ремонт??? Ведь из очереди не видно, что на шланге висит таличка! Получила ответ: "Я - одна, я не могу выходить и вешать таблички, мне бензин отпускать, мне некогда!". Уважаемые руководители заправки, кстати, не только этой, реально, нельзя при въезде писать, что "ремонт" на 92, 95 и т.д.??? Или прочерки на электронном табло поставить??? Почему вы не заботитесь о клиентах??? Стоишь в очереди, подъезжаешь, - а там "ремонт" (=нет бензина).
Ксения Ермакова
Заправка норм, единственное неудобно заезжать со стороны Иртышской если бак слева.
Илья
Обыкновенная заправка. На ней можно использовать приложение "Заправки" от Яндекса, очень удобно. Жаль, что топливо дорогое.
В С
27 декабря 2024
Неужели трудно написать на въезде что 95го нет. Сегодня 26.12 в 17.50 приезжаю, цена за 95ый на табло есть, никаких никаких табличек, оповещающих об отсутствии 95го бензина,нет. Подъездаю к колонке и на пистолет 95 го висит маааленькая в цвет пистолета карточка что его нет. Что за неуважение к посетителям?
Виктория
8 августа 2023
На данной заправке невозможно оплатить по Qr-коду, информации нигде нет. Отстоишь в очереди и уезжаешь, а заправка теряет выручку. Видимо вам это так надо.
Игорь Forester
13 декабря 2023
Отличная заправка отличные заправщицы! Работают отлично! Всё чистенько и прям после пистолета даже руки бензином не воняют.
Алексей И.
12 ноября 2021
Убрали 101 бензин и очереди сразу сократились. Удобно сделали движение одностороннем, не лезут против шерсти. Быстрое обслуживание операторами заправки.
Евгения
24 ноября 2023
Всегда чистые территория и оборудование. Внимательные и приветливые операторы.
Dmitry Skubko
29 января 2023
Удобное расположение АЗС но не идеально продумана схема подъезда-выезда заправки. И слишком крутой подъем заезда. Крупногабаритному транспорту, типа тягачей с прицепом, не рекомендую данную АЗС.
Дмитрий Радченко
8 августа 2022
Самая лучшая сеть заправок в городе. Заправляюсь здесь больше пяти лет и ни разу не попадалось некачественное топливо. Качество всегда на высшем уровне!
Вячеслав
9 ноября 2021
Много машин которые с люком бензобака с левой стороны выстраиваются в длинную очередь, в то время как противоположная сторона колонок пустует. Заезжать и вставать с другой стороны запрещено. Оператор откажется заправлять.
ОЛЕГ ГНАТЕНКО
30 декабря 2022
Заправка как заправка, цены дороже чем на остальных сетях заправок, часто в окошке для оплаты пусто. А самое главное очереди, из-за того что заправляют только по направлению на бам. В низ не разрешают.
Инесса Пушкина
2 марта 2020
АЗС удобно расположена. Неудобное обслуживание. Всегда очередь. Заправляют только с одной стороны АЗС. Хотя шланги позволяют и с другой стороны. Бензин некачественный.
Владимир Куршин
19 ноября 2024
Заправляться можно, качество бензина нормальное.
Oleg Agaev
17 декабря 2024
Очень удобное место. После реконструкции стало еще удобнее.
Alexander
24 декабря 2023
Крайне не удобно заехать, выехать. Вечно неразбериха с топливом. Всегда удивлялся. Табло с ценами на кокой фиг вообще заправкам? Нет топлива определенной марки, ну убирите ценник на него. Гребут деньги мешками. А поставить нормальный терминал информационный ну ни как. ((((
Владлен Александров
9 августа 2024
Неплохая сеть заправок с хорошим бензином.
Любовь
2 апреля 2023
На всех заправках можно подъехать с любой стороны и заправить если колонка свободна , на вашей только по левой стороне и все стоят в очереди когда по правой стороне есть свободные колонки , а подъехать на свободную Не дают операторы бензоколонки так как это видетели не по их разметки , обращаюсь к вам руководство во первых это не удобно во вторых вы должны обеспечить удобство для ваших клиентов и учитывать их пожелания а не стремиться усложнить и создать очередь это вам на заметку и обучите ваших сотрудников выражаться корректно и грамотно а то такое впечатление что вы быдло набрали
Галина Мищерякова
17 июля 2025
Заправка как заправка. Плачу через приложение, поэтому не знаю как там операторы
Маргарита Мальцева
11 декабря 2023
Самое главное, что эта заправка подключена к Яндексу, что значительно ускоряет сам процесс заправки.
Виктория Я.
28 декабря 2018
Нормальное топливо. Добавьте пожалуйста ещё колонку АИ95 для авто с левосторонним баком, тогда очереди уменьшатся, будет лучше.
Тихонова М.
13 января 2025
Приятный и обходительный персонал на автозаправочке этой работает.
калугин максим
29 августа 2024
После ремонта 98 бензин появился на всех колонках. Это хорошо.
Akx
15 августа 2025
Время ожидания больше среднего, списываю на жару.
Vladimiр
23 мая 2024
После ремонта заправочные колонки поменяли на новые стали быстрее все заправляться. Рекомендую.
Олег Т.
21 июня 2024
Очень часто есть акции с приложением Яндекс заправки. Бывает по 5р с литра экономишь.
Роман Курлов
13 апреля 2021
Частое отсутствие бтоплива АИ 95. Мало колонок. Всего один шланг АИ 95. Крутой заезд и спуск на территорию
РИНАТ БАШАРОВ
14 июля 2025
Заправка нормальная,но как всегда очередь
Андрей Прикупной
21 ноября 2024
Автозаправка отличная и персонал приятный.
Евгений Богайчик
27 июня 2020
Нормальная АЗС жаль нет 98го. Размещение колонок не удобно, пора бы обновить на колонки с 4мя пистолетами,
Виктория Егорова
21 августа 2018
Нравится что разрешают заезжать задом на перёд когда длинные очереди у кого бензобак слева а на правую сторону нет никого А не нравится что единственная заправка во владивостоке где этого не разрешают на Магнитогорской-всегда из за этого очереди я там живу а заправляюсь в др местах
16 августа 2023
Заправщица не очень. 14:00 12.08.2023. Бензин хороший
Алексей Губанов
9 сентября 2023
Частенько тут заправляюсь, как был заезд вообще асфальт разбит у ливнёвки.
Никита Любых
26 октября 2023
Заправка регулярно не работает после 9 часов вечера, оператор закрывается и ложится спать
Вадим Захаров
20 июля 2023
Живу рядом, заезжаю часто. Не разу в большой очереди не стоял, это классно
Владимир Владимирович
7 января 2025
Топливо дорогое
Mak s.
4 августа 2025
Через раз работает приложение Заправка.
Дмитрий Чилингиров
14 ноября 2023
Постоянно очереди и пробки из-за неудачного расположения
Аркадий Паравозов
16 января 2025
Неудобная очередь
Detka Konfetka
Не удобный заезд, машин всегда много.
Тимур Гуров
20 октября 2020
Странная заправка. Заправляешь на ту сумму которую по твоему мнению нужна. А если не вылезает в бак топливо, то остаток средств вернут. Что за перестраховки. Это интересно только на этой заправке?
юра р.
1 октября 2023
Каждая колонка недолевает от 200 до 300 мил каждая, на 20 литров
Алексей Рамкулов
21 января 2023
Там не заправляюсь были проблемы. Ходили слухи что они бенз водой разбавляют. Но это пару лет назад было. Может что-то изменилось.
10 января 2019
Обслуживание 5 звёзд, хорошее топливо.
Артем Иванов
28 июля 2025
Как всегда на высоте
Дмитрий Васильев
13 января 2024
30 летней давности оборудование и компоновка
Светлана К
15 апреля 2025
Как мне это место? Вас тоже спрашивают? Отвечаю. Как и всем, приходится пользоваться 🤗